Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Cпасибо Шеваман, но я имел тут на форуме тема была про голы Шевы за Милан и про голы Нордаля и сколько Шеве осталось до него. И еще 33 голыа уже е Шевы в ЛЧ за все годы, а у кого рекорд по голам в ЛЧ ?? Не у Нистелроя ли ? Кто знает? Спасибо Всем :)

На форуме интересующая тебя тема здесь http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=211 Ну на всякий случай напомню, что с того момента (обсужения в топике) Шева забил ещё 2 гола в ЛЧ :)

Касательно лучших бомбардиров Лиги здесь нашёл http://euro.futbal.org/EC1.scorers.php

Там можно посмотреть с учётом квалификации. Тогда Шева 3-й за всю историю (43 гола). Впереди Рауль (49) и Нистелрой (45). Недалеко "под" Шевой из действующих сильных игроков, регулярно выступающих в Лиге, - только Анри и Дель Пьеро, ну ещё Индзаги. Шеве реально в скором времни выйти на 1-е место и закрепиться на нём.

Если смотреть без учёта квалификаций, то Шева 4-й (33 гола). Впереди довольно далеко всё те же Рауль (49, получается, в квалификациях не забивал ни разу), Нистелрой (42) и к ним добавился Анри (36). Ну и те же Дель Пьеро и Индзаги позади Шевы. Причём у Пьеро те же 33, что и у Шевы, Индзаги отстаёт на 3 гола. Здесь Рауля и Нистелроя будет догнать очень трудно.

Поделиться сообщением

Шева сегодня очень хотел забить, но не вышло...в конце игры он даже спижонил в одном моменте, попытавшись перебросить Фрея почти с нулевого угла. После замены, Анчи даже сделал выговор Шеве, что случаеться крайне редко, если вообще случаеться :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Моисей

За клоунаду. Просто он нарушил игровую дисциплину. И правильно сделал, что сделал замечание.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шевченко: в финале Лиги чемпионов хочу сыграть с "Челси" :)

Нападающий "Милана" Андрей Шевченко заявил, что предпочитает встретиться в финале Лиги чемпионов с "Челси", сообщают английские СМИ.

Украинец надеется, что "Челси" сумеет по сум ме двух матчей пройти "Ливерпуль". "Абрамович так много сделал для клуба, что "Челси" обязан играть в финале", - сказал Шевченко.

Поделиться сообщением

Шева просто чемпион и все. И лучший. И не какой он не "наш"-он УКРАИНЕЦ. И еще, если уж вы русские так его любите,как "своего", какого такого вы его на ГолденБолл после Деко поставили????? Ну это лирика.

ШЕВА ЗЕ БЕСТ !!!!!

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Воландеморт, а ты откуда украинец ты наш, отпишись в теме фаны Украины :)

Поделиться сообщением

Фиг его знает где та тема. Я из Ужгорода. Кстати,сегодня уезжаю в Харьков.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Шева просто чемпион и все. И лучший.  И не какой он не "наш"-он УКРАИНЕЦ. И еще, если уж вы русские так его любите,как "своего", какого такого вы его на ГолденБолл после Деко поставили????? Ну это лирика.

ШЕВА ЗЕ БЕСТ    !!!!!

По поводу Шевы, конечно не спорю, ни в коем разе!

А вот по другим вопросам, молодой человек, все-таки не плохо было бы ознакомиться в правилами форума. Тогда может и лирические вопросы у РУССКИХ не надо будет выяснять О.К.? :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да, воландеморт, да. што ты ещё можешь умного сказать?! но пока ты не ответил, прочитай действительно правила. может после этого твои посты не будут вызывать неудовольства.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

НЕРВНЫЙ ШЕВЧЕНКО

Как знать, но, может быть, суточный сбор на базе в Миланелло и смена домашней обстановки на «гостиничную» пошли на пользу Андрею Шевченко и он наконец-то смог выспаться перед ответственной игрой с ПСВ. В понедельник обладатель «Золотого мяча-2004» пожаловался журналистам, что вот уже долгое время страдает бессонницей и из-за этого стал слишком нервным: «Я нервничаю, потому что ночью мне не удается заснуть. Потом приходится восполнять нехватку сна днем. Из-за постоянного недосыпания я невольно отказываюсь от привычного образа жизни. Это просто непостижимо».

Стрессовое состояние Андрея проявилось во время субботнего матча с «Пармой», когда он слишком откровенно демонстрировал Анчелотти недовольство по поводу своей замены во втором тайме. Это не осталось без внимания прессы и телевидения, которые сразу же попытались создать из этого момента «дело» и поднять вокруг него шумиху, упирая, как это обычно делается в Италии, на то, что якобы между тренером и футболистом назревает конфликт. Однако сам Шевченко положил конец всем кривотолкам, заявив: «Я допустил ошибку, «мистер» был полностью прав, и мы сразу же во всем разобрались». B)

Выдержка из материалов газеты "Советский спорт"

Поделиться сообщением

Кому многое дано с того многое и спросится. От Шевиной игры с ПСВ в сердце заноза. Бегать не хотел, бороться не получалось, пасы не проходили. Несколько раз бывало отойдет к самой бровке, отдаст пас в центр и ... продолжает находится у бровки: это единственный форвард-то. И смотрит исподлобья как Кака и Зее бестолково перепасовывается друг с другом. К единственному моменту, который организовал для него Кака явно не был готов. Я не понял, что там было, может и офсайд, однако Шева все равно момент запорол. Честно? его надо было менять на Креспо.

Поделиться сообщением

ага мне понравилось что Шева еще там Кафу по флангу на ускорение запускал... совсем попутал малый позиции сам то не очень рвался на ускорение :)

Поделиться сообщением

Потише ребят, разбушевались ..... :D

Шева действительно сыграл вчера не самый лучший свой матч, ну так и Милан в целом тоже ведь .... ;)

Поделиться сообщением

Незнаю как вы но за Шевченко болеть еще начил когда он В Динамо Киев играл я только после начал за Милан болеть....Он мастер с этим не поспоришь.!

forum_new.gif

Поделиться сообщением

Шевченко: «Выход в финал – награда за наши усилия» :)

Нападающий итальянского клуба Андрей Шевченко после матча посетовал, что это была не самая лучшая игра его команды в сезоне: «Я не могу сказать, что наслаждался игрой, ПСВ выглядел гораздо лучше нас. Но мы боролись, проявили наше желание и добились гола. Я очень рад, что мы вышли в финал. Может быть, ПСВ заслужил этого, но мы трудились в течение всего сезона, и выход в финал – вознаграждение за наши усилия».

Поделиться сообщением

Действительно, мужики, что вы на Шеву налетели? Он и не играл в отчетном матче. Я отлично знаю Шеву - это такой симпотный блондин, а на поле бегал, вернее ползал какой-то шатен, и интерву после матча раздавал этот же чел. :angry: Может, конечно, гражданка Пазик наделала из своих волос шиньон Андрею, а мож это играл какой-то его дальний родственничек? ;) Надеюсь с Юве на поле выйдет Шева собственной персоной B)

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Я думаю что это честно что Милан а не ПСВ! Всетки Милан посильнее :)

forum_new.gif

Поделиться сообщением

Я думаю что это честно что Милан а не ПСВ! Всетки Милан посильнее  :)

Долго же надо репу чесасть, чтобы выдать такой невразумительный пост. Тут наказывают за флуд, будь осторожнее.

А по сути вопроса, что Шева, что Пирло после травм играют крайне неровно: хорошие матчи и отрезки чередуются с провалами. Шева в ЛЧ как-то больше геройствовал, а на ПСВ его не хватило.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...