Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Он даже сказал тебе кто забьет! Как говорится слово не воробей.. вылетит... Вот так Iron. Смешно немного.

Respect Adriano за его прогноз, но болеть нужно за одну команкду! За Милан!

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Citizen дай почитать :) я могу фоты некторые запостить потом через сканер

Да не проблема. Могу дать, причём на длительный срок (но всё же с возвратом :) ). Фоток там действительно немало. В основном, игровые эпизоды, но не только. Есть и "внефутбольные". Не знаю, правда, насколько они уникальные или редкие.

И вообще книженция неплохая довольно-таки. Написал итальянский журналист Энцо Катания (ранее он написал книгу о Роналдо) . Уверяет, что в книге нет ни одной вымышленной детали. Кстати, там не только о Шевченко, а и людях, которые сыграли в его жизни определённую роль - тренеры, партнёры, Берлускони. А в конце ещё статистика Шевиных голов и сыгранных матчей. Ну, вообщем сам почитаешь :)

Тогда я сейчас тебе личное черкану, договоримся.

Поделиться сообщением

УЕФА не накажет Шевченко

Руководство УЕФА приняло решение не наказывать нападающего "Милана" Андрея Шевченко за то, что в одном из эпизодов ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера", он ударил головой защитника соперников Марко Матерацци, сообщает ВВС.

Как говорится в официальном заявлении УЕФА, "это произошло недалеко от помощника судьи, который не сигнализировал о нарушении главному судье".

Поделиться сообщением

Citizen

да просто было интересно, в Украине книга это есть или нет. Если у вас в Харькове она есть, то и у нас есть. Всё, побежала в магаин!

Поделиться сообщением

Citizen

да просто было интересно, в Украине книга это есть или нет. Если у вас в Харькове она есть, то и у нас есть. Всё, побежала в магаин!

Ага, беги, удачных покупок:) Если честно, не знаю, есть ли она сейчас в магазинах, не уверен. Я её покупал года полтора назад, наверное. Вообще она издана в 2003 г. тиражом 5000 экз. Может быть, были доп. тиражи, не знаю.

Поделиться сообщением

Извините где тут была тема статистика, о количестве голов Шевы за Милан и в Лиге Чемпионов, не могу найти. :( Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Извините где тут была тема статистика, о количестве голов Шевы за Милан  и в Лиге Чемпионов, не могу найти. :(  Заранее спасибо.

Вот здесь !!!!

Поделиться сообщением

Люди, кто-нибудь скажет мне гол забитый Шевой в ответном матче с Интером защитуется в его копилку голов в еврокубках??? Аль нет? Если нет - обидно!!! Такую баню положить - красавчик, одним словом

Поделиться сообщением

Люди, кто-нибудь скажет мне гол забитый Шевой в ответном матче с Интером защитуется в его копилку голов в еврокубках??? Аль нет?

Судя по этой статистике, гол не отменили !!!! :)

Поделиться сообщением

Ребят, везде написали, что ничего не отменили.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Шевченко очень замечательный игрок,потому что может притворяться,что не играет и обрадовать соперника,но потом так играть :P:P:P:P:P ,что мало не покажется.Да и еще браво Берлускони.И как он нашел украинца ;)

фанат милана

Поделиться сообщением

Шевченко  очень  замечательный  игрок,потому  что  может притворяться,что не  играет  и  обрадовать  соперника,но  потом  так  играть :P  :P  :P  :P  :P ,что  мало  не  покажется.Да  и  еще  браво  Берлускони.И  как  он  нашел  украинца ;)

Вот прочитаешь такое и сразу ясно, что человек потрясающе разбирается в футболе и в околофутбольных делах. Таких например как транферная политика клубов и так далее.

Давно не читал подобной бредятины, но периодически "веселые" посты должны же возникать

Прошу прошения за

:icon_offtopic:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну,эти судьи и уроды!Как это так?Чистый гол Андрея отменили:(

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Корандо, ну зачем так грубо к человеку сразу... Просвятил бы лучше парня где Берлусскиони откапал Шеву, а ты сразу обижать... Некрасиво.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Шеву не обнаружили, Шева сам себя обнаружил после хет тирка на Ноу Камп... :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вывел его в люди (то бишь в высококлассные футболисты) незабвенный Лобановский.... и об этом не нужно забывать :( ..какие времена были...какие люди...

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Cпасибо Шеваман, но я имел тут на форуме тема была про голы Шевы за Милан и про голы Нордаля и сколько Шеве осталось до него. И еще 33 голыа уже е Шевы в ЛЧ за все годы, а у кого рекорд по голам в ЛЧ ?? Не у Нистелроя ли ? Кто знает? Спасибо Всем :)

Поделиться сообщением

ШЕВАман ,и за это тоже спасибо... :D:D:D

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Шева красава. Я зараде его в Киев поехал на матч Украина Дания, только жаль что он не играл, зато его увидел!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...