Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Он туйда перейдет,если будет либо полный идиот,либо мазохист.Ему же край придет...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Для Шевы это будет полный конец. Его кто-то из миланистов точно убьет на улице. Но Моратти конечно жжет. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Шева останется в Челси. Мое мнение. Все равно ему осталось не долго играть. Смысл куда-то дергаться. Возвращение в Милан это отдельная песня, хотя врядле он вернется

Поделиться сообщением

Наверно все-таки Торчини прав. Тем более будет Кубок Африканских Наций, Дрогба и Калу уедет, а кому играть? Пиззаро что ли?

Поделиться сообщением

Я думаю хватит уже насчет возврата Шевы. Ну счастлив он в Лондоне по его словам, хочет показатъ там настоящего Шеву. Ну и флаг ему в руки.

Честно говоря мне по барабану даже если он перейдет в Интер. Пусть делает что хочет

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Всеми руками за возвращения Шевченко. Мне пох. Никогда не поверю, что он просто так взял и ушёл. Вынудило его что-то полюбому. Говорить три года что люблю Милан и свалить вот так. Реально что то произошло.

Поделиться сообщением

Всеми руками за возвращения Шевченко. Мне пох. Никогда не поверю, что он просто так взял и ушёл. Вынудило его что-то полюбому. Говорить три года что люблю Милан и свалить вот так. Реально что то произошло.

А произошло просто 9 миллионов Евро зарплаты в год. Вот и все проишествия :))

Не нужно изобретать велоспипед. Слава богу Милан оказался выше одного игрока.

Второй вопрос как ты представляешь приход Шевы которому исполнится в сентябре 31 год?

Его надо покупать с выплатой зарплаты как в Челси? Или что?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да нафиг он уже нам нужен...Я бы уже предпочел Ето'о хотябы игрок молодой и перспективней, а Шева сделал свой выбор и теперь пусть наслаждается им..

Поделиться сообщением

А произошло просто 9 миллионов Евро зарплаты в год. Вот и все проишествия :))

Не нужно изобретать велоспипед. Слава богу Милан оказался выше одного игрока.

Второй вопрос как ты представляешь приход Шевы которому исполнится в сентябре 31 год?

Его надо покупать с выплатой зарплаты как в Челси? Или что?

Трудно мотаться по трём форумам, но я всё таки отвечу)

Утверждать, что Шевченко ушёл из-за денег можно, но тогда другой вопрос. Почему Милан не предложил хотя бы какое-то повышение зарплаты Андрею? Или я так люблю Милан, что ну нах эту зарплату? Или повышать зарплату игрокам которые сезон за сезоном регулярно забивают, уже не круто? :)

Насчёт прихода Шевченко в 31 год. Конечно это уже возраст для футболиста. Но согласись. В эти 31 год они играет значительно лучше чем джиллардино с Оливой вместе скрученные.

Зарплату как в Челси он получать в Милане точно не будет. Хер ему большой и огромный. Но без денег совсем его уж оставлять не стоит наверное)))))

Имхо реально было бы его купить за 10-15 миллионов. Не больше. Сейчас у нас деньги есть впринципе. Ну и не особо мы рискуем :)

Поделиться сообщением

Illuminat

а ты был на переговорах что такие вопросы задаешь? Может и скорей всего ему предалагали зп повыше, но конечно не соразмерную с деньгами Абрама.

и последний сезон Шева в Милане провел средне, поэтому аргументировано он себе повышения выбить не мог.

Поделиться сообщением

Торч) эту зарплату можно было повысить раньше))

Кстати. Последний сезон не такой уж у него и плохой выдался. Забил он прилично. не помню скока, но вроде бы 32.

Поделиться сообщением

Ну так Джила тоже по цифрам в этом году хорошо сыграл ;) Надо не на голую статистику, а на игру смотреть.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А Джила нормально сезон провел. По тем матчам, когда хорошо играла вся команда, а он был в чемпионате в паре с Роналдо вообще нет вопросов. В любом случае называть сезон провальным для Джилардино я бы не стал. Все у него наладится, вот увидите.

Имхо большой ошибкой будет как возвращение Шевченко, так и продажа Джила.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ну если сравнить сколько Шевченко в том сезоне забил в ЛЧ, и скока Джилардино в ЛЧ в этом сезоне, то станет ясно, кто такой Шевченко и кто такой Джилла, который всю жизнь мечтал играть в Ювентусе.

Поделиться сообщением

Я щитаю так, если Шева вернётса будет неплохо, а если нет - есть кому играть. Но если чесно человек ушел и ошибся. А гнать на него не надо, особено после его многих лет В МИЛАНЕ. А если лилеять игрока когда он был в команде и гнать когда уехал - это ненормально!!!!!!

Если б перешел в другую команду Серии А можно говорить о предательстве, а так другой чемпионат, другая жизнь.

А Джила нормально сезон провел. По тем матчам, когда хорошо играла вся команда, а он был в чемпионате в паре с Роналдо вообще нет вопросов.  В любом случае называть сезон провальным для Джилардино я бы не стал. Все у него наладится, вот увидите.

Имхо большой ошибкой будет как возвращение Шевченко, так и продажа Джила.

Интересно зачем Милану фанат Ювентуса. Сравните в Лиге игру Джилы и Инзаги, Зедорфа, а также их ворзорст. У Джилы не спортивного интереса играть за Милан (кок он ограл в Парме? - а как в Милане)!!

Поделиться сообщением

Я думаю хватит уже насчет возврата Шевы. Ну счастлив он в Лондоне по его словам, хочет показатъ там настоящего Шеву. Ну и флаг ему в руки.

Честно говоря мне по барабану даже если он перейдет в Интер. Пусть делает что хочет

Ну если эт новость об Интере, вообще, хоть какую то почву имеет то вывод только один Моратти мстит за переход Роника в Милан и если это произойдет то попадет в самое яблочко.

Надо Шеву брать в любом случае я этого лично очень хочу, хотя мне было до глубины души неприятно, когда он так некрасиво команду покинул, пусть это было продиктовано какими угодно мотивами-это был одназначно предательский поступок не делающий чести такому игроку, в которого Шева превратился только благодаря Милану. Именно в Милане он стал бриллиантом, а в Динамо (Киев) он был только драгоценным камнем и игроком с неясной перспективой.

Последняя заслуженная победа в ЛЧ доказала всему миру даже тем кому стиль игры Милана не по душе,что Милан сильнейший клуб мира на сегодняшний день. Была по-моему лишь одна команда реально заслуживающая победы, помимо Милана это МЮ, который прошел как через нашу кофемолку, с чем и поздравляю их без сарказма, там много молодых и это для них суперопыт хотя и отрицательный.

Итак Милан это суперкоманда, в которой родился великий игрок Андрей Шевченко, только в Милане вплодь до ухода он прекрасно играл и он просто обязан стать самым великим по всем футбольным показателям, исключаю намеренно человеческий фактор т.к. Шева никогда не проявлял себя с отрицательной стороны в Милане до ухода его даже можно было в пример ставить всем молодым и не только. Я с огромным удовольствием всегда читал его интервью и мне во многом нравилась его позиция по многим вопросам. Хотя я его близко не знал ни когда и увы не придется наверно, а в жизни как говорится ни как в газетах все по другому и все таки хочется верить, что это не применительно к Шеве он слишком много прекрасных моментов дарил мне и Вам, чтоб просто этого не помнить. Уверен он по прежнему тот самый великий Шева и будет им и до 35 лет дай бог ему всего самого доброго как бы не сложилась его судьба, но только не в Интер! Не прощу никогда!

FORZA MILAN MILAN MILAN!!!

Изменено пользователем GEORGE27

Поделиться сообщением

Сколько же мы будем толочь воду в ступе B)

Уходя, уходи... Челси не фарм-клуб Милана, отдали - забрали, так имели право!

Не поперло на Альбионе - и язык вдруг стал не причем ;)

Любили тиффы, а челские хмуро посматривают7 Так при переходе всега есть риск ;)

А уж если в мерду придет, тогда и почувствует "любовь" миланистов, особенно Курвы Суд! Прием Роника рядом не стоял. Думаю, он это сам понимает! Уж лучше к арабам или в Америку B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Illuminat

У Милана нет зарплат по 9 миллионов.

Пусть теперь бастуют Терри с Лэмпардом требуя тоже самое.

Извините с какой стати Шева должен получать больше чем Кака сейчас или больше Мальдини?

Захотел поучавствовавть в гонке зарплат Челси, как нигде в Мире? флаг в руки. От этого Челси грандом не стал.

Эти заявления я перешел из одной великой команды в другую смехотворны, эти поцелуи розы в 1 матче. Эти счастлив в лондоне и покажу настоящего Шевченко в следующем сезоне.

Что сейчас обсуждать? И главное зачем?

Выкупить за 50 лямов назад и кинуть 9 лямов зарплату? Или что?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

За сколько "надо бы" покупать Шеву , которому будет 31 год и у которого зарплата 130 000 фунтов в неделю?

А произошло просто 9 миллионов Евро зарплаты в год. 

У Милана нет зарплат по 9 миллионов.

Выкупить за 50 лямов назад и кинуть 9 лямов зарплату? 

Тебе самому не надоело пересчитывать зарплату Шевченко?

Какой налог в Англии и какой в Италии? может кто-то вразумительно ответит? :unsure:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine

В Италии налог больше чем в Англии.

Мне не надоело!!!

Абрамович сделал зарплату в Челси выше всех в Англии и мире. Товый потолок.

В Милане такого нет.

Идти на поводу игрока кинувшего команду никто не будет. И выкупать его за огромные деньги тоже.

Он сидит 4 года еще на контракте с Челси с огромнейшей зарплатой и твердит что счастлив!

Я не понимаю что еще обсуждать и главное зачем.

Вспоминать каким он был хорошим и забивным 2 года назад? Точно так же как Виери в Интере?

Или забыть его поцелуи чужой розы в первом же матче?

Или забыть 1 случай в истории Милана , когда игрок по своей воле хочет покинуть гранд из за неизвестно чьего бабла, подгадив имиджу Милана и кинув команду как Иуда?

Что еще?

Ладно можно не быть злопамятными и не вспоминать про игрока чужой команды. Но до тех пор пюока не начинаются эти желания возвращения "нового Виери" в Милан.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

alex.t

Все-таки деньги были не главной причиной его ухода, ну не такой он человек. Жена у него стерва полная, это она потянула его в Лондон, он дурак у нее под каблуком сидит.

Поделиться сообщением

А я не верю, что он ушел из-за жены. Милан,Лондон какая разица? Сейчас не существует границ в европе. Ты можешь жить где хочешь. И квартиру(дом) в Лондоне он мог купить себе без проблем и без Абраши.

Просто имхо именно на жену Шева только мог сослаться. Других отмазок у него и не было.

Не мог же он сказать, что уходит из-за денег(хоть это и правда). Его и так все ругают, а тут так просто бы разорвали.

Конечно, сейчас ему не сладко(если есть хоть чтот человеческое в нем), но он уходил за тем, что он и получил.

P.S. Это моё 666 сообщение. Занятно))

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я не верю, что Шевченко останется в Челси на следущий сезон. А если и останется, то сделает огромную ошибку

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я не верю, что Шевченко останется в Челси на следущий сезон. А  если и останется, то сделает огромную ошибку

Чистая правда. Еще один такой сезон - и его просто спишут. А уважением к великим игрокам(как это принято в Милане) в Челси и не пахнет. Моуриньо от него избавится, как от...обойдемся без грубостей, и так, в общем, понятно. И придется ему доигрывать где нибудь в середнячке АПЛ, середняки других лиг сильно уступают в финансах. А в то, что он вдруг заиграет - не верю, Челси не его команда, и тренер не для него.

Поделиться сообщением

Какой налог в Англии и какой в Италии? может кто-то вразумительно ответит? :unsure:

В Англии 40%, в Италии 40%, в Испании 42% подоходный налог.

Абрамович сделал зарплату в Челси выше всех в Англии и мире. Товый потолок.

У №7 зарплата 6,2 мегафунтов в год,

у Баллака 6,7 мегафунтов в год,

у, например, Рональду - 7 мегафунтов в год.

Опять передёргиваете?

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...