Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Насчёт того, надо ли Шеве переходить в другой клуб или делать что-то ещё - на мой взгляд, тут прежде всего нужно знать непосредственно мотивацию Андрея и его футбольные желания в будущем.

Поделиться сообщением

POmoyemu ot Shevi davno pora otstat na paru mesyazev..

POmoyemu ot Shevi davno pora otstat na paru mesyazev..

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Вить, а ты уверен, что это все реально. Автор просто изложил свои мысли. Маур обиделся на Абрамовича и в пику перестал Шеву ставить даже в запас. У Маура не все в порядке в голове, вот и все. Кому хуже он этим делает. Абрамович просто его выгонит и на этом все закончиться. И еще, если Маур такой принципиальный и весь в белом, что же он не сказал Абрамовичу, что Шева ему не нужен, что для Андрея нет места в его Маура супер схемах и если Андрей будет в команде Маур не гарантирует ни первого места ни выигрыша ЛЧ. Или он не знал что Абрамович хочет купить Шеву. :D Все знали, а Маур не знал, да. А то, что Реал хочет Мауриньо, ну-ну. они уже раз пригласили Кейруша :) а с Мауром будет что то наподобие. Второе место они возьмут, но чемпионство с таким тренером им не видать. А выигрыш у Уиган это конечно большая заслуга Маура, а проигрыш в следующем туре Ливеру, если случиться, это будет поражение Абравомича, но ни как не Маура.

А Шева не пропадет, если будет желание играть, он еще себя покажет.

Поделиться сообщением

А для меня это похоже на разумный разбор причин кладбища мертвых кораблей. А еще мне очень понравился наглядный пример с голосованием о лучшем игроке B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Саня, там прописана обычная жизненная ситуация... Очень реальная для любой области деятельности

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вить, Маур решил показать Абрамовичу, что он тоже мужик авторитетный. :D Может с Абрамовичем это и пройдет, ему дадут доработать до конца сезона, но вряд ли он решился бы такое вытворить в Милане и так показывать свое неуважение к Берлускони. Ноги в таз с цементом и в море. :angry:

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Хорошая кстати статейка! спасибо, Бонд!)))

По крайней мере все вполне логично и главное последовательно обозначено и расписано...

Я вот не могу с автором не согласиться так уж сразу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я не согласен с автором что Mауриньо не заказывал Шеву и ему его навязали. Считаю это бредом.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Моуринью действительно не испытывал огромного желания видеть Шеву, тут главным образом Абрамович постарался.

Поделиться сообщением

вот еще одна статейка на эту тему

http://www.football.ua/default.aspx?menu_i...i&news_id=10835

Шева вляпался в дерьмецо основательно. Сейчас часть игроков, которым Маур доверяет, начнут кучковаться против Шевы, который стал яблоком раздора и сейчас Шеве на поле точно места не будет. Может владельцы клуба поменют Маура. Тренер он конечно хороший, но такой состав как у челсюков тренировать может и Гус Хиддинк и Липпи и кто угодно из тренеров подобного уровня. Да и если взять финансовую сторону вопроса - Абрамович потратил 30 лимонов на игрока и вряд ли хочет терять деньги на этом. Честно говоря вообще не вижу чем будет отличаться игра и результаты команды если Дрогбу поменять на Шеву к примеру и его будут видеть партнеры. Вместо Дрогбы будет забивать Шева да и все. Калу вообще бестолочь, в принципе не покупая больше форвардов руководство челсюков абсолютно право. Они могут спокойно играть в три напада с оттянутыми Шевой и Роббеном и Дрогбой на острие. То что Маур пошел на конфликт - классная тема потрещать на форумах и т.д. :)

Ибо Шева в официальном списке травмированных. Чего его заявлять на игру-то? :lol:

http://www.physioroom.com/news/english_pre...njury_table.php

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ха.. будет смешно, если великого ) Маура игрок, не входящий в основу, выпрет из Челси. Может Маур по обратной шевченковской дороге пойдет? Если Жозик махнется местами с Анчи будет очень смешно. Да и форумы зальются сотнями новых страниц

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Вот надо было такой геморрой себе устроить??? И Смазать великую карьеру!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista, зато скока поводов поговорить! ;) Прав был какой-то российский комментило который сказал что Шева одним переходом развалил две команды :D

Жаль,конечно вляпался он прилично. У меня лично изучение английского прошло менее болезненно :lol:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Шевченко предлагает сменить Моуринью на Анчелотти

http://championat.ru/news-31757.html

Скоро он предложит сменить Абрамовича на Берлускони :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Шевченко предлагает сменить Моуринью на Анчелотти

http://championat.ru/news-31757.html

А если быть совсем точным, то почти на Анчелотти (в смысле, на Капелло) :D

Поделиться сообщением

Да ну конкретный бред! :angry: Даже в заголовке этой писанины и то ошибка... журналяди совсем почву под ногами теряют! :angry::P

Хотя я по-прежнему не пекусь о нашем Анчи :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И как вам не надоесть всякий бред обсуждать...Для меня Шевченко остался в прошлом, всё, его карьера в Челси - его проблемы.

А главный вывод который стоит из этого сделать - от добра добра не ищут.

Поделиться сообщением

Шах, уморил :) Остался в прошлом - игнорируй ветку и усё. Создай тему Роналдо - наше будущее ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мдаа. Тут бы у нас играл бы играл ещё и толк был бы. А так просто взял да и загубил свою карьеру к чёртовой матери, на поводу у жены повёлся. Хреново быть подкоблучником Андрушко, неплохо бы своими мозгами шевелить не только на футбольном поле, но и вне его ;)

Поделиться сообщением

Было у древних греков такое жертвенное животное: фармак, буквально - "козел отпущения".

Автор статьи, похоже, пытается передать не столько взаимоотношения РА,ЖМ и АШ, сколько мнение значительной части болельщиков Челси об Андрее, по мнению которых, Андрюша -

"фармак". И его Рома далжен отдать на заклание во имя великого Маура (у которого есть шансы стать фармаком, если он не спустит Андрюшу на Ливер).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...