Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Ну вот,на матче Челси-Уотфорд уже видел украинский флаг :P

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Очередная блеклая игра Андрея в матче с Вест Хэмом и замена на 68-ой минуте. Интересно его голову будоражат мысли о возвращении в Милан или его всё устраивает.

Поделиться сообщением

Очередная блеклая игра Андрея в матче с Вест Хэмом и замена на 68-ой минуте. Интересно его голову будоражат мысли о возвращении в Милан или его всё устраивает.

может мы разные матчи смотрели, где ты видел блеклую игру? вся команда Челси сыграла на одном уровне, вот только непойму Маура, Андрюха не играл за зборную и выглядел более живым нежели Дрогба, а тут бац замена...

Ясно одно, его игнорируют партнеры, Робен, Эсьен, впервую очередь, все пасы на Дрогбу...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Все это повторяет старую истину: "Лучшее - враг хорошего". Если человек становится лидером команды (по крайней мере, лидером ее атак), вырвать и пересадить его на другой газон - хуже не придумаешь. Далеко за примерами ходить не надо: тот же Рональдо в "Реале" и Вьери у нас, а потом в "Монако" - бледные тени тех, кто "отжигал" в "Интере". Не представляю себе Анри, оторванного от "Арсенала". Тотти - от "Ромы". Дель Пьеро - от "Юве". Шеву - от "Милана"... до сих пор.

Редкие исключения только подтверждают правило. Я не цепляюсь за прошлое, но "Милану" его сейчас очень не хватает. Уверен, нас ему - тоже, несмотря на последние интервью, где его как подменили...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А что за интервью такое? Может ссылочку кинет кто?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что за интервью такое? Может ссылочку кинет кто?

Оно недавно висело на главной . На предыдущей, 96-й странице, Selfmilanlove дал его полностью...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

может мы разные матчи смотрели, где ты видел блеклую игру? вся команда Челси сыграла на одном уровне, вот только непойму Маура, Андрюха не играл за зборную и выглядел более живым нежели Дрогба, а тут бац замена...

Ясно одно, его игнорируют партнеры, Робен, Эсьен, впервую очередь, все пасы на Дрогбу...

Я думаю вы согласитесь, что "быть более живым чем Дрогба" не является приемлемым результатом для Андрея и его болельщиков.

Поделиться сообщением

ragazzo82 , согласен, но результативность и игра напада зависит от команды... от Робена он ни одного паса не получил за игру, а Есьен один отдал и то, по нужде, больше просто некому было. Все навесы на Дрогба, с углового на Тери.

В прошлой игре, первый целенаправленный пас Шева получил на 15 минуте.

Короче игнор есть и в первую очередь от Робена и Есьена... Маур должен это видеть, незаметить не возмжно.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Шеву пока не замечают, тут к гадалке ходить не надо, но возможно после нового года это закончится. Как говорили комментаторы матча, английская пресса стало более добродушной к Шеве.

Поделиться сообщением

Slex, да Роббен особо и никому не старается пасы раздавать, такое впечатление что все его внимание сосредоточено на контроле мяча. По поводы игнора Шевы могу сказать одно, что он помоему до конца не понял, что от него хотят. Вчера был показательный момент -мяч у Дрогба - Шева делает рывок а потом резко уходит на фланг на свободное место чуть-чуть притормозив ожидая передачи, Дрогба же после не долгих раздумий сам бьет по воротам и обьясняет свое решение тем, что Андрею нужно было смещаться в центр. Посмотрел где-то 5 матчей с Челси и такие моменты можно было увидеть в каждом матче. Ну не привыкла еще команда к Андрею а Андрей к команде. Так что думаю это не игнор, а просто не понимание. Ну не понимают там как нападающий может играть на месте полузащитника и организовывать острые атаки. Другое не понятно чего его вчера заменили, ведь он вчера был одним из лучших на поле. Эх Шева, пожалеешь ты еще о своем решении, в Милане ты был бы нужнее.

Поделиться сообщением

Дрогба вообще эгоист от него снега не дождешься зимой, не то что пасса, а если это касается Шевы то тем более не отдаст. Мне вообще игра Челси не понравилась, все играли как то сами по себе. Шеве нужно постараться забить в ЛЧ, давненько он этого не делал.

Поделиться сообщением

А какой пас Андрей выдал вчера на Лампарда, Красота !!!. Уверен был бы на месте Лампарда Кака, он бы точно не ударил так бездарно.

А то что каждый играет сам за себя и пытается выделится -так это вина Маура, слишком много экспериментов и тактик, игроки больше думают как удержаться в основе чем о игре, а для того чтобы достигать результатов - должна быть команда, коей Челси пока не является.

Поделиться сообщением

Да пас был просто блеск, между ног у защитника на свободное место, :rolleyes: Лампард запорол такой момент и даже не извинился - что за нравы у них в Челси <_<

Atilla

то, что Челси не команда я с тобой не соглашусь - как не как а дважды подряд чемпионом Англии становились. ;)

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Я имел ввиду взаимодейтвие игроков на поле, не понятные попытки Маура определить какая тактика лучше. Постояная ротация состава. Это не идет на пользу. То что Челси один из сильнейших клубов в Европе никто не спорит. Хотя лигу в этом году они все равно не возьмут, как впрочем и АПЛ :)

Поделиться сообщением

Понятно!

Эта тема - тема бесконечных од во славу Шевченко и только. Вне зависимости от того, как играет или НЕ играет Андрей. Пойду дальше...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В следующий раз мы здесь напишем о разнице мячей забитых и пропущенных Миланом в этом сезоне в серии А, что бы обсудить "великолепную" игру наших защитников и не только их. B)

Поделиться сообщением

Ой,Шева,Шева,жалко мне тебя ;)

Инородное тело ты в синей футболке.

Совсем не то ;)

С манками максимум оценка три по пятибалке.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Три наверное много еще, он совсем играть не хочет, так чисто номер отбывает, ничего у него не получается, ни пробить по воротам, ни обвести игрока. :(

Поделиться сообщением

Зато сколько раз он вчера бегал пугать вратаря :lol:

Смотрел вчера игру и вспоминал те времена, когда Шева играл за Милан.

В любой игре его прикрывали 2-3 защитника. А в Англии его и одним не всегда удостаивают. Да и «полицейские» продолжают игнорировать его.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

«полицейские» продолжают игнорировать его.

Какие ещё нафиг "полицейские" ты о чём?

Насчёт Шевы. Если он так и дальше будет номер на поле отбывать, то есть между прочим вариант что они на его конечно не продадут обратно, но могут дать в аренду, как Верона Интеру, если те его ещё не выкупили, но это уже другая тема ;)

Поделиться сообщением

очень прикольно про абрамовича,а что касаемо шевы то видимо деньги кго испортили!я думаю он жалеет об уходе из милана,как и мы,но я не хочу его возврата и аренды он ушел так пусть живет в лондоне.он великий нападающий и еще будет забивать но он нелепо отмазался и ушел от нас,та кчто не жду его,лучше молодого перспективного нападающего пусть купят\

Поделиться сообщением

Да не жалеет Шева, что ушел, и назад он не собирается, ему это просто не надо. Он свое уже отыграл. Некоторые доигрывают в Катаре, а он уехал в Челси, что тоже не плохо. Получает деньги приличные, играет он себе спокойно и получает удовольствие, не напрягается, что еще надо ему, чтобы встретить футбольную «старость». Если бы я получал столько, сколько Андрей, я бы тоже не напрягался и берег свое здоровье. :)

Поделиться сообщением

Какие ещё нафиг "полицейские" ты о чём?

На гербе Челси сейчас изображен синий лев. А на самом первом гербе вместо льва был полицейский. Раньше рядом со «Стэмфорд Бридж» находился госпиталь для ветеранов армии и полиции. Которые с удовольствием посещали матчи Челси, что и дало команде такое название. В Англии многие и сейчас так их называют. Как ты понимаешь им, не сильно нравилось это название, и они стали гордо именовать себя «аристократами» по той причине, что штаб-квартира и стадион находятся в одном из престижных районов города, где живут много богачей и знати.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто скажу одну фразу....."Кем он был в Милане и кем он стал в челси"....баласт...сыночек абрама....отличный выбор Шева.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наша песня хороша - начинай сначала. :D:D:D

А-я-яй и кем же он стал в Челси? B)

Играет сейчас в свое удовольствие, поддерживает форму, бережет силы, что бы после возвращения в Милан с новыми силами тянуть команду к новым вершинам. Да мы ему благодарны должны быть, что он так играет за Челси.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...