boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Проиграна битва, но не война.... Золотые слова! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 boffi человек позитив)) как ты умудряешься даже после такого не терять позитив .. Оля, а ты сама то сможешь это пережить?? Ну всмысле просто вот взять и растереть ... дерби .. Викенд полное гавно, сначало Мыши, потом наше ВСЁ мерде слила .. Да ещё и Рома с Юве могли хоть ничку бы чтоль разыграть)) Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 boffi человек позитив)) как ты умудряешься даже после такого не терять позитив .. Оля, а ты сама то сможешь это пережить?? Ну всмысле просто вот взять и растереть ... дерби .. Викенд полное гавно, сначало Мыши, потом наше ВСЁ мерде слила .. Да ещё и Рома с Юве могли хоть ничку бы чтоль разыграть)) А что при каждом "поражении" нужно в депрессию впадать. Жизнь полна всякого рода сюрпризов , и их надо уметь принимать Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Оля, а ты сама то сможешь это пережить?? Ну всмысле просто вот взять и растереть ... дерби .. Викенд полное гавно, сначало Мыши, потом наше ВСЁ мерде слила .. Да ещё и Рома с Юве могли хоть ничку бы чтоль разыграть)) я пытаюсь... я даже ничего не разбила, никого не убила, никого не послала пока еще.. Пытаюсь осмыслить и найти, за что зацепиться. Бессильная злость и стоны "всьо пропало" - удел слабых. А надо быть сильными! Надо смеяться в рожу этому Муриньу и его ушлепкам. Сегодня они на коне, завтра - конь на них. А Милан как был Великим Клубом, так и останется. Муринье с его мунтарями и балотеллями этого не понять. Изменено 24 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) А что при каждом "поражении" нужно в депрессию впадать. Жизнь полна всякого рода сюрпризов , и их надо уметь принимать Ну я не совру, после поражения в дерби, депрессия .. ну как нормальная вещь) Я в неё впал точно, ну нельзя так, вадимарта ток не хватает) И знаешь владак, нуу самое обидное что это вовсе и не сюрприз был, после стартовых лайнапоф( Оль, сильным надо быть, но когда вот это видишь .. И ещё читая на разных форумах комментарии интеристов, тип моур сделал игру, я просто псц .. Такой злости давно не было( Вот причём тут вобще этот спешл уан .. Ай это просто йоу ! Изменено 24 января 2010 пользователем The Game Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Да уж, тяжелый удар. В шоке легком не ожидал такого.... Кстати вроде пишут что кто-то умер в этот вечер http://www.acmilan.su/radost-i-gore.html, прямо на трибуне....не верится что это был Интерист Наверно наш..... PS Кстати вот и фотки есть http://www.acmilan.su/gallery/game. А что хотел Матрас сказать выбежа на поле в маске Сильвио? Фанат его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ...Сегодня они на коне, завтра - конь на них. сегодня они - кони, завтра - колбаса. ) Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну я не совру, после поражения в дерби, депрессия .. ну как нормальная вещь) Я в неё впал точно, ну нельзя так, вадимарта ток не хватает) И знаешь владак, нуу самое обидное что это вовсе и не сюрприз был, после стартовых лайнапоф( Ничего , прорвемся... надеюсь Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Ну, как товарисч Рокки нам угодить не старался - все равно продули. В упор не помню - когда в дерби у одной команды было два удаленных. За что, кстати, мы поплатились идиотским штрафным за симуляцию Майкона. Дедушка Фава не идиот, у него желтая была. Ножку-то он убрал, да вот арбитр этого не заметил. Лео голову за замены хочется оторвать. За обе (ну выход Янку это так... периферия). На хрена был нужен напрочь не готовый физически Зее и особенно аморфный Хунтелаар, который как океанский лайнер перед сломом на металлолом (стоит дорого - пользы ноль)? Тем более вместо двух опорников... Ну загнали мы Пирло с Бекхэмом в опорники - и? Все ж еще бестолковее впереди стало. Лео пока так и не понял, что не в количестве созидателей дело, а в их взаимодействии. Вот и выходит, что никто никого не замечает, за редкими исключениями. Почти все передачи - исключительно на Борю. А безголовый Абате еще и умудряется Бекхэму мешать играть своими забеганиями с потерями мяча... Фантастика просто. Ладно, черт с ним. Фиорентину бы обыграть, пока она сыпется. Шесть очков - не трагедия. з.ы. И слава богу, что Неста не играл. Три очка тремя очками, а здоровье Сандро несоизмеримо дороже. Изменено 24 января 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Дракош, а как он нам в целом то помогал ?)) Ну Рокки в плане ! Он же просто поплыл ! Эт тип если какого Сухину отправить Реал - Барса судить) Никакой адекватности, не в их, не в нашу сторону, пару назначенных/неназначенных пенальти, карточки вобще ниочём, как впрочем и движения, Снайдер мне кажецца из за этого его косяка, когда он на мяче попался и психанул)) Карточка Лусио так, дополнила ..) А вот "особенно аморфный" Хунт, создал впринципе все опасные моменты) Абате конечно отдельный разговор, даже в удачных для нас матчах он лишнее звено ! Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Дракош, а как он нам в целом то помогал ?)) Ну Рокки в плане ! Он же просто поплыл ! Эт тип если какого Сухину отправить Реал - Барса судить) Никакой адекватности, не в их, не в нашу сторону, пару назначенных/неназначенных пенальти, карточки вобще ниочём, как впрочем и движения, Снайдер мне кажецца из за этого его косяка, когда он на мяче попался и психанул)) Карточка Лусио так, дополнила ..) По-моему, так организация большинства, спорный пенальти, да неудаление Фавалли (которого, ессно не должно было бы быть вовсе, ибо не было фола) - вполне себе приличный гандикап. Поплыл Рокки или не поплыл - не важно. Главное, что он в нашу сторону поплыл. А вот "особенно аморфный" Хунт, создал впринципе все опасные моменты) Ну, положим, моментов-то у нас нереализованных сегодня было с лихвой. И тот единственный раз, что Хунтелаар проявился на поле со времени замены - это скорее заслуга паса Зее. Голландец все равно умудрился в Сезара попасть. Пиппо должен был выходить. Причем минуте на 60-ой. Когда стало понятно, что у Бори не поперло и он сегодня не забьет. Лео не сообразил. Это от Индзаги есть толк, когда мяч в сутолоке запихнуть надо. Но к Пиппо у Лео слишком прохладное отношение, что удручает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Ну вот...маур говорит, типа, "Я был счастлив, потому что Индзаги остался на скамейке, причинил бы много проблем в нашей штрафной площадке" (перевод кривой, но смысл понятен) Еще сказал, что его команда может проиграть, только оставшись вшестером... Абате: Отсутствие Несты не повлиял(Если я правильно перевел), несмотря на то, что Сандро является важным игроком. По предварительным данным мужчина, 50 лет, внезапно рухнул на землю, ему было оказана помощь со стороны медицинского обслуживания на стадионе. При перевозке в больницу, умер. Лео: Мы владели преимуществом, но были слишком медленными. Интер был сильнее. .... Вообщем дальше он говорит, какой сильный интер соперник, что ничего еще не решено....что главное морально не сломаться и все такое... Бекс: Нам очень жаль, что мы проиграли, но это часть футбола. Хотя мы были против них в большинстве...нам просто не повезло, такое случается.... Изменено 25 января 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну вот...маур говорит, типа, "Я был счастлив, потому что Индзаги остался на скамейке, причинил бы много проблем в нашей штрафной площадке" (мрачно) Мда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (мрачно)Мда. В этом то и разница Опытного тренера....от Лео-новичка...Наверное... Или дело в личных отношениях Лео и Пиппо??.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В этом то и разница Опытного тренера....от Лео-новичка...Наверное...Или дело в личных отношениях Лео и Пиппо??.... Отношения-отношениями... Пиппо в принципе не любит когда его передерживают на скамейке... Я не знаю, что бы в такой ситуации сделал Маур. Его еще изучать и изучатью Я знаю что бы сделал Анчи. Он бы наплевал на Хунта, который под предлогом ЧМ угрожает уйти в аренду, потому что он играет реально хреново, а это важнее. Он бы выпустил Индзаги. Причем, вместо Бориелло, конечно. Причем, возможно в перерыве. И, конечно, оставил бы на поле и Рино, и Амбро. Потому что лучше от того, что мы загнали Пирло на место Амбро, а Бекса на место Рино мы играть не стали. А мяч доставлять в штрафную и вовсе некому стало. Его бы за это ругали на чем свет стоит, но ничейку мы бы вымучили. Потому что раньше мы при всех проблемах с аутсайдерами - замечательно играли с равными. Ну да ладно, черт с ним. Гоню ностальгию. Прорвемся, господа-товарищи. Шесть очков - не ахти какая пропасть, а Интер в выходные в гости к Парме едет. После Юве в кубке. А Парме победа как воздух нужна. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Нафиг депрессии.Да обидно,да до ударов в глухую стену кулаком,да просрали,да,но надо понять,что завтра проснёшься и поймёшь,что если все эти поражения воспринимать как маленьких твоих друзей-"Здравствуй 0-2 от Интера!!!!",то так и будешь ходить упёршись в стену,с тупой мордой,гавкая на всех. Что такое 0-2 от Интера?Да поражение от ПРИНЦИПА,да обида и разбор полётов,да удар кулаком в стену,да херово всё.День,два...всё пройдёт как и не было. Всё это ПЫЛЬ на сапогах наших дальних дорог... Думаешь Королева не плачет?Плачет.И Ей очень горько и обидно от такого.Но..НО...мы же Живы,Мы не умерли. hola Оль,а это Тебе. Твоя Любимая из Joe Dassin -"Et si tu n'existais pas". JD Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 А я только что имел "удовольствие" лицезреть это дерби. Вечером был занят, сейчас только смотрел запись в записи. Как ни странно, очень спокойно себя чувствую. Даже не разозлился, когда уже после прочитал новость на sports.ru, где Моуриньо жалуется, что у Интера пытаются отобрать скудо (обычно подобные заявления из стана Интера повергают меня в глубочайшую депрессию, так как явно указывают на несовершенство нашего мира, что-то типа того). Хотя, надо признать, товарищ судья начудил и у черно-синих есть к чему придраться сегодня (уже вчера). Арбитр нам с одной стороны помог, конечно, но потом же явно стал "исправляться", когда не дал пенальти и свистел в одну сторону. Идиотизм. Честно говоря, не припомню, когда Интер побеждал нас еще как бы с моральным превосходством (было ли такое?), помимо итогового счета, без помощи со стороны итп. Надо признать, на этот раз они были действительно круче, несмотря на обстоятельства (судейство), которые могли для нерадзурри все испортить. В данной ситуации Боффи в своем посте, расположенном чуть выше, на мой взгляд, абсолютно прав (я хотел ровно те же мысли высказать): не стоит предавать этому значения сверх меры, ничего по-настоящему страшного ведь не случилось, согласитесь (не считая того, что кто-то умер из болельщиков - вот это страшно). Будет еще куча дерби и знаете что круто? То, с каким кайфищем мы будем радоваться выстраданной долгожданной победе Милана, которая, Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, уже не за горами. Когда я видел ликование Дзанетти после гола, вскочившего на кого-то и бьющего себя в грудь, мне хотелось просто исчезнуть. Но понятно, что никуда я не исчезну и вынужден был все это терпеть, горечь поражения и празднующий Интер. Мне кажется, лучшее, что может сделать болела Милана сейчас, так это признать первенство соперника на данный момент (при этом за скудетто мы еше, мейби, поборемся). Не стоит брызгать желчью и окунать интеристов в потоки своей бессильной слабости - это их удел, мы же знаем. Уже очень скоро, по всем признакам, Интер в очередной раз вылетит из ЛЧ. Как раз и дерби позабудется и все будет хорошо. Таковы спортивные реалии, все меняется очень быстро. А потом придет наша очередь, мы отомстим и наша месть будет страшна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Не ребятушки коль пошла такая пляска вставлю свой 2 копеечки, лично я за то чтобы на правом фланге играла связка Дзамброта-Пато. И надежнее и в атаке опаснее. Бекс может опорником играть, да и на скамеечке посидеть. Ну и жалко что у нас качественных защей на замене нет. Если только не Бонера, да и то он после травмы. Ну и придется ждать "подарков" от других команд. 6 очей не смертельно. Главное чтобы не поплыли. Кста а хде Вадим арт? Приносит страх и уныние в стан одного из кандидатов на пост президента Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 поражение полностью на вине тренера. итак было понятно что интер закроется. выпускал бы всех напов. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Интер вчера был сильнее, намного сильнее(как ни прискорбно это осознавать). И не покидает такого чувства, что если б играли в равных составах, то всё могло закончиться разгромом. Матч показал, почемы они чемпионы, а не мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Полностью проиграли по делу..Господи, верни нам Кафу, Мальдини и Стама!такого проходного двора в защите в дерби я не припоминаю..это все "прелести" схемы Лео..тут многие уже Абате в сборную берут, а я скажу, что не хрен ему там делать..бегает он хорошо, но как говорят "На дурную голову ногам покоя нет"..Интер полностью переигра нас, посиотрите только на отбор мяча (в меньшинстве).. Выход - Рафинья (Шальке), Анита\Эммануэльсон (Аякс), Джеко (Вольфсбург), Кьер (Палермо)..ну и конечно же Фрей/Маркетти..еще вылечить Несту и Пато в первую очередь..иначе можно следующие чемпионаты до 2015 года Интеру сразу отдать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Скажу честно,когда наши в течение 30 секунд не забили ДВА 100%-х мяча(Зее головой,и Рони с разворота) - сказал,что ПРОИГРАЕМ. После 2-0 - пошёл спать(сегодня прочёл,что был момент у Хунта и не забили пенальти). Но повторю вчерашнюю мысль для всех - я готов поменять два поражения в Дерби на одно Скудетто. Ещё ОЧЕНЬ много игр впереди - нам играть и в Риме,и на Палермо и т.д. Мы когда-то обыграли эту команду 6-0,а следующий же матч банально слили,причём на том же Сан-Сиро. Так что,не всё потеряно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Скажу честно,когда наши в течение 30 секунд не забили ДВА 100%-х мяча(Зее головой,и Рони с разворота) - сказал,что ПРОИГРАЕМ.После 2-0 - пошёл спать(сегодня прочёл,что был момент у Хунта и не забили пенальти). Но повторю вчерашнюю мысль для всех - я готов поменять два поражения в Дерби на одно Скудетто. Ещё ОЧЕНЬ много игр впереди - нам играть и в Риме,и на Палермо и т.д. Мы когда-то обыграли эту команду 6-0,а следующий же матч банально слили,причём на том же Сан-Сиро. Так что,не всё потеряно. возможно, но Чемпион не должен так бесхребетно играть с 10-ю игроками соперника..тем более, что победа нам была нужнее..а оказалось, что Интеру..вот такого бойцовского характера пока Милану не хватает (это уже вопросы к Амбро и Рино) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В принципе никакой катастрофы в плане чемпионских перспектив не случилось, надо вздуть фиалок, и будет разница в 6 очков, с учетом того, как интер играет в бари там всякими, шанс у нас точно будет. Повторю то, что говорил перед началом сезона, сейчас сериал таков, что можно сдуть все дерби в году и при этьом стать чемпионом. чего нам и желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В принципе никакой катастрофы в плане чемпионских перспектив не случилось а вот в плане игры - катастрофа конкретнейшая..у нас же МЮ впереди..а там костьми ложиться НУЖНО Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах