Перейти к публикации
rudik-beckham

Милан - Сиена

Рекомендованные сообщения

Не он где-то в Турине бухал :lol:

ему Диего с Мело поляну накатывали :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ему Диего с Мело поляну накатывали :lol:

В таком случае Неста должен был бы проставиться Мело :lol:

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Если составить команду из запасных+травмированных - эта команда могла бы выиграть Чемп России

Аббьятти

Оддо-Каладзе-Бонера-Дзамбротта

Фламини-Зеедорф-Янкуловски

Пато-Ди Дженаро(Адиа)

Хунтелар

Эта команда могла бы выиграть и чемп Италии вполне

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У нас есть несколько повреждений, но ничего серьезного. У Фламини были небольшие проблемы с ключицей, Неста почуствовал небольшую боль в мышцах спины, во время небольшого столкновения с Гаттузо и Антонини (если я правильно понял). Необходимо еще провести точное обследование всех игроков, но не думаю, что могут быть проблемы.

Эх, меня аж передернуло, какие костоломы ждут парней через неделю: все эти мунтари, самуэли и комбьяссо... Ведь Интеру, в нынешнем его состоянии, ничего не остается, как играть с нами предельно жестко. А они-ж жабы перегибают постоянно! :angry:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Действительно с Интером сложно уберечься от травм, еще те костоломы-дровосеки...

Поделиться сообщением

Эх, меня аж передернуло, какие костоломы ждут парней через неделю: все эти мунтари, самуэли и комбьяссо... Ведь Интеру, в нынешнем его состоянии, ничего не остается, как играть с нами предельно жестко. А они-ж жабы перегибают постоянно! :angry:

Подобную тактику против нас попыталась применить старушка. Итог: перелом ноги у Поульсена, при попытке травмировать Гаттузо :) А если серьёзно, то надеюсь, что судья сразу расставит точки на i, дабы не было соблазна у всякого д..ма.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Блин меня приводит в неописуемый восторг наша радость когда в круг встаем и прыгаем! Еще примечательно, что Роник почти в каждом матче если забивает благодарит Лео! Помимо явных героев матча, хотелось бы еще отметить Антонини, такое ощущение, что он только тренируется, он в потрясающей форме, стал уже по два человека обыгрывать. Молодец!Молодцы!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Блин меня приводит в неописуемый восторг наша радость когда в круг встаем и прыгаем! Еще примечательно, что Роник почти в каждом матче если забивает благодарит Лео! Помимо явных героев матча, хотелось бы еще отметить Антонини, такое ощущение, что он только тренируется, он в потрясающей форме, стал уже по два человека обыгрывать. Молодец!Молодцы!

На счет Диньо. Мое мнение: Лео его вернул на прежний уровень. Если бы был сейчас Анчи, была бы совсем другая история. А Лео поверил в него, дал играть, вот Роник и вернулся на свой прежний уровень.

А на счет его дискотек, увидел тенденцию : в каждом матче он прибавляет, забивает все больше, играет все лучше. Поэтому ничего плохого в его ночных клубах я не вижу.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А на счет его дискотек, увидел тенденцию : в каждом матче он прибавляет, забивает все больше, играет все лучше. Поэтому ничего плохого в его ночных клубах я не вижу.

Действительно, ребята, давайте прекратим поднимать тему ночных похождений Роника! Ровно до тех пор пока он играет в такой футбол как щас, мне вообще плевать - тренируется он или нет, спит или нет, танцует или нет... Если он в каждом матче подтверждает свой высочайший класс, на все остальное лично мне ПЛЕВАТЬ!!! Пусть хоть с трансвеститом живет, лишь бы играл так как щас!

Поделиться сообщением

На танцы Ронни (на газоне Сан-Сиро) готов смотреть еще и еще. :)

Повторю свою мысль.

Все беды Хунтелаара от того, что он не танцует - кривой улыбки мало, разучи какой-нибудь танец, номер, и тебя сразу заметят, и дадут забить...

Поделиться сообщением

Мне вчера понравился Р-ю. Серьезно.

Я очень надеюсь, что он хочет на ЧМ и как в прошлом году завершения сезона не будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ронику нужно доверять и он отплатит доверие хорошей игрой.

А вот Анчи в него не верил..

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну я честно говоря не стал бы так уж Анчи обвинять. Поначалу он его ставил в состав и пытался объединить с Кака в какую-то субстанцию, но не вышло. Просто в этом сезоне мы действительно играем абсолютно в иной манере, которая видмо по душе Ронику

Поделиться сообщением

Ронику нужно доверять и он отплатит доверие хорошей игрой.

Да, нет ни каких сомнений в этом.

И еще момент - чтобы сам Роник получал удовольствие от игры. :) Тогда у него все получается на радость всем нам :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Роналдиньо молодец..в Серии А такое вытворять может только великий мастер, коим Роналдиньо и является..человек сейчас определяет игру Милана..танцуй,Роник.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Роник забивающий головой с угловых, это что-то, это даже но возрождение, это что-то новое.

Поделиться сообщением

Роник забивающий головой с угловых, это что-то, это даже но возрождение, это что-то новое.

Нашел себя в новой ипостаси.Лишний козырь никогда не помешает :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

После игры Леонардо сказал, что Фламини заменил из-за травмы, а кроме этого Неста и Антонини получили ушибы, но они должны восстановиться к игре с Интером.

Поделиться сообщением

Теперь немного статистики. интер - Сиена - 53000 тыс. зрителей. Милан - Сиена - 36000 зрителей. Вот так вот, совсем не весело.

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Вот так вот, совсем не весело.

Ерунда. Це дело поправимое.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Теперь немного статистика. интер - Сиена - 53000 тыс. зрителей. Милан - Сиена - 36000 зрителей. Вот так вот, совсем не весело.

Я и не думал, что персональных болельщиков Кака так много :( кретины...

Поделиться сообщением

Я и не думал, что персональных болельщиков Кака так много :( кретины...

Кака ушел,но дело его живет? :huh: Вряд ли.Времени то много прошло.Даже рядовые какафаны могли притереться к Милану.

Но эти пустые кресла напрягают донельзя.Почему мертвая мерда собирает аудиторию в полтора раза больше,чем великолепный Милан?Если даже победа в дерби не поможет,то просто не найдется слов.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Проблема посещаемости из-за ухода Кака и плохого того сезона, ибо глорики ( >7000 минимум имхо) и фанаты красивой игры на выходных ( игры, а не Милана), хотя я все равно удивляюсь, ведь за последние 12 игр 1 поражение и 2 ничьи кажется, поправьте если что. Да и футбол Милан сейчас демонстрирует лучший в Италии.

Кстати я вот тут подумал: чем нынешний Ронни или Боря хуже того Рикки?

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...