Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Теперь немного статистика. интер - Сиена - 53000 тыс. зрителей. Милан - Сиена - 36000 зрителей. Вот так вот, совсем не весело. Я и не думал, что персональных болельщиков Кака так много кретины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я и не думал, что персональных болельщиков Кака так много кретины... Кака ушел,но дело его живет? Вряд ли.Времени то много прошло.Даже рядовые какафаны могли притереться к Милану. Но эти пустые кресла напрягают донельзя.Почему мертвая мерда собирает аудиторию в полтора раза больше,чем великолепный Милан?Если даже победа в дерби не поможет,то просто не найдется слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Проблема посещаемости из-за ухода Кака и плохого того сезона, ибо глорики ( >7000 минимум имхо) и фанаты красивой игры на выходных ( игры, а не Милана), хотя я все равно удивляюсь, ведь за последние 12 игр 1 поражение и 2 ничьи кажется, поправьте если что. Да и футбол Милан сейчас демонстрирует лучший в Италии. Кстати я вот тут подумал: чем нынешний Ронни или Боря хуже того Рикки? Изменено 18 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 может, погода была хуже? а вообще, конечно, странно. сотни тысяч людей по всему миру заплатили бы в 5 раз дороже номинала за билет на Сан-Сиро на любой матч, хоть с Сиеной даже,но не имеют возможности туда попасть, а эти пентюхи в Милане не могут заполнить стадион, который у них под боком. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Все деньги копят на дерби.Или мы в гостях играем? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Матч будет проведён на нейтральном поле )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Дерби гостевое. Так что наших по-моему не более 30% ( если не меньше) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Теперь немного статистики. интер - Сиена - 53000 тыс. зрителей. Милан - Сиена - 36000 зрителей. Вот так вот, совсем не весело. Странно.... обычно самая высокая посещаемость в Италии у нас(если не ошибаюсь), а в этом сезоне вечно полупустой стадион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Теперь немного статистики. интер - Сиена - 53000 тыс. зрителей. Милан - Сиена - 36000 зрителей. Вот так вот, совсем не весело. Руководство должно задуматься..игра есть,результаты есть, а болельщиков нет..кроме как покупкой новых игроков людей не затащить на стадион, хотя жутко популярный Бекс приехал, а посещаемость на том же низком уровне Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Руководство должно задуматься..игра есть,результаты есть, а болельщиков нет..кроме как покупкой новых игроков людей не затащить на стадион, хотя жутко популярный Бекс приехал, а посещаемость на том же низком уровне Думал раньше, что болельщики просто протетстуют. Абонементы не покупают. А сейчас, действительно, всё есть. И игра, и результат, и состав хороший. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да на интер идут что бы посмеяться , вот и получается много народу Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да на интер идут что бы посмеяться , вот и получается много народу они продают на Интер билеты, типа, на реслинг. Бой быков. Гонки свиней. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да на интер идут что бы посмеяться , вот и получается много народу Как на развлекательное шоу,типа "Большая разница" - пародия на футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Думал раньше, что болельщики просто протетстуют. Абонементы не покупают. А сейчас, действительно, всё есть. И игра, и результат, и состав хороший. Так и есть-протестуют, плюс- билеты на Милан, вне аббонемента зачастую в 1.5 раза выше по стоимости чем на Интер, даже на матчи КИ. Аббонементы продают в межсезонье, в этом году их продажу открыли и зимой(дополнительно), но на данный момент она уже закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Предлагаю вынести на отдельное обсуждение предстоящее Дерби Милан - Интер 24 января размышления по поводу состава, статистика и т.д. Ув. модераторы - слово за вами, у меня пока нетути прав на создание тем в этом форуме - не доросла Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Предлагаю вынести на отдельное обсуждение предстоящее Дерби Милан - Интер 24 январяразмышления по поводу состава, статистика и т.д. Рано еще. Изменено 18 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Предлагаю вынести на отдельное обсуждение предстоящее Дерби Милан - Интер 24 январяразмышления по поводу состава, статистика и т.д. Ув. модераторы - слово за вами, у меня пока нетути прав на создание тем в этом форуме - не доросла Товарисч по несчастью=) Рано еще. Всему свое время.... только сегодня удалось поглядеть обзор, голы просто супер! особенно Борькин! кто-то говорил, что там Пирло давал криво, и Борьке пришлось подстраиваться, а по моему пас был четкий и нацеленый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 кто-то говорил, что там Пирло давал криво, и Борьке пришлось подстраиваться, а по моему пас был четкий и нацеленый!!! О да Пирло знал, что Боря так пробёт хотя я такого не говорил Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 О да Пирло знал, что Боря так пробёт хотя я такого не говорил видимо у него замашки Нострадамуса но гол все ровно афигенныЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Неужели больше Пирло? Не сдавайся, Дракошечка Тю. Шо за нелепое предположение. Ессно меньше. Я факт констатировал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кстати, о забитом мяче Бориелло рассказал в Гадзетте: - Когда Пирло отдал мне мяч, я даже не видел его полета. - ??? - Я его слышал... - То есть? - У нападающего есть "чутье на гол"... и я решил пробить с лета. Неплохо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Предлагаю вынести на отдельное обсуждение предстоящее Дерби Милан - Интер 24 январяразмышления по поводу состава, статистика и т.д. Ув. модераторы - слово за вами, у меня пока нетути прав на создание тем в этом форуме - не доросла Тема дерби, конечно, будет. Всему свое время. Права создавать темы есть, проверь. Но сразу хочу посоветовать - лучше, чтобы эту тему создал кто-то из проверенных бойцов, на фарт . Дальше будут игры с Ливорно, Болоньей... Там можно поизголяться Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Пока соответствующей темы нет,решил сюда запостить. Моуринью: "Дерби нужно перенести" Моуринью:что-то я очкую! Лео:Да ты успокоооойся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Он бы не хотел чтобы Дерби состоялось в эти выходные... . Ему по ходу корона окончательно бошку продавила Изменено 19 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 моу, помоему остатки мозгов потерял))) великолепные главное аргументы)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах