Перейти к публикации
Ruslanmayster

Ювентус - Милан - Истинное Итальянское Дерби

Рекомендованные сообщения

Кстати совсем забыл сказать, что лучшими у Милана на мой взгляд были тифози. Я давно в Турине так часто не слышал НАШИ песни. Причем речь идет не только о последних минутах когда хозяев уже почти не было, а именно первый тайм. Потрясающая поддержка - AVANTI CURVA SUD MILANO!!!!!!!!!!!!!!

- посмотрите, не пожалеете...Особенно последние минуты этого видео

Да Лекс, традиционно на выездах организованнее поддержка. Что в Риме, что в Турине, пели замечательно. :)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

При повторном просмотре улыбнуло.

Когда раздался финальный свисток, мяч был у Ронни, он им пожонглировал ... да и отправил на трибуну.

Ближе к миланскому сектору. Надеюсь, долетел.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

При повторном просмотре улыбнуло.

Когда раздался финальный свисток, мяч был у Ронни, он им пожонглировал ... да и отправил на трибуну.

Ближе к миланскому сектору. Надеюсь, долетел.

Да вообще супер, они такие молодцы....ПОбежали к сектору, попрыгали, футболки побросали...и большинство все СВОИ, РОДНЫЕ ребята....Игнацио, Рино, Лука, Макс....Так приятно когда в команде много воспитанников!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мы выиграли, было приятно. Но больших эмоций не было, Юве был слаб, толком не сопротивлялся.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Это их проблемы! От этого победа менее значимой и приятной не становится!

Поделиться сообщением

Это их проблемы! От этого победа менее значимой и приятной не становится!

да, у Юве большие проблемы - и с тренером, и с запасными, и с травмированными....

Феррару того и гляди отправят в отставку, как только колучат согласие либо Гуса либо Марко. Жаль, что они в этом сезоне так слабы, интереснее играть с мощным соперником, как Интер, Фиорентина, МЮ, Барса и т.д.

Forza Milan

Поделиться сообщением

да, у Юве большие проблемы - и с тренером, и с запасными, и с травмированными....

Феррару того и гляди отправят в отставку, как только колучат согласие либо Гуса либо Марко. Жаль, что они в этом сезоне так слабы, интереснее играть с мощным соперником, как Интер, Фиорентина, МЮ, Барса и т.д.

Интереснее быть и самим мощными. Но мы в данный момент особо то не тянем. Мы пока учимся и у нас новый тренер и травмы бывают да и своих проблем достаточно.

Вот насчет МЮ и Фиалок большие в их мощности сомнения в данном сезоне !!! <_<

Юве получил то что должен был получить а все остальное это их проблемы!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ну я сейчас выступаю в роли идеалиста и мечтателя :D - но всё-таки скажу, самы большие наши проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, кажется позади. Лео нашел общий язык с игроками, в частности Бэкс заиграл волшебно!!!

мне кажется, что мы теперь как тот снежный ком, который только набирает объем и будет всё больше и больше

к тому же они почувствовали "вкус крови" и пусть продолжают беспроигрышную серию!!!!!!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да, мы были сильны и победили заслуженно. Но раз уж речь идет собсно об игре Юве-Милан, то мне хотелось бы сказать ещё и о Кьеллини в этом матче.

Вот бизонище! Как он рубился и у своих, и у чужих ворот! Сегодня посмотрел в повторе, улыбнуло, где он по хозяйски оттер Роника у бровки в одном из эпизодов, когда тот пытался демонстрировать Джорджо потаенные чудеса своей техники! Как цуцика, я извиняюсь! :D Мощь, паря!

Вообщем-то я так(после продолжительных новогодних гуляний), анализирую по-своему .... Ведь, не было-бы в этот вечер Кьело на поле, не было бы собственно и более-менее приличного дерби...

Всех победой!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, мы были сильны и победили заслуженно. Но раз уж речь идет собсно об игре Юве-Милан, то мне хотелось бы сказать ещё и о Кьеллини в этом матче.

Вот бизонище! Как он рубился и у своих, и у чужих ворот! Сегодня посмотрел в повторе, улыбнуло, где он по хозяйски оттер Роника у бровки в одном из эпизодов, когда тот пытался демонстрировать Джорджо потаенные чудеса своей техники! Как цуцика, я извиняюсь! :D Мощь, паря!

Вообщем-то я так(после продолжительных новогодних гуляний), анализирую по-своему .... Ведь, не было-бы в этот вечер Кьело на поле, не было бы собственно и более-менее приличного дерби...

Всех победой!

На Джо только и возлагались надежды.

Больше половины основы травмировано. Кьел и тянул их, ИМХО сейчас он - единственная надежда Юве не вылететь на 8 место и ниже. Ибо отрыв невелик, а играть некому.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Аха, только вот Роник покруче его цицканул, забив 2 мяча... :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Кьеллини, конечно, хорош, но как он бездарно верх проигрывать умеет! :) Эт я уже не про матч с Миланом, а вообще )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну бывает не без этого конечно, но защитник он сверходаренный, а перейди он в Милан стал бы еще и по-настоящему звездным, так как в ЛЧ из всех италоклубов мы традиционно хоть на что-то претендуем.

Поделиться сообщением

кстати, в области дисциплине на поле, у Кьеллини заметный прогресс имееется..раньше он очень грубо играл, а сейчас жестко, но в пределах правил

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Очень жаль,что Сандро отказывается играть за сборную.Связка Кьеллини - Неста на ЧМ выглядела бы фундаментальной.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Очень жаль,что Сандро отказывается играть за сборную.Связка Кьеллини - Неста на ЧМ выглядела бы фундаментальной.

да уж, потому как на Каннаваро смотреть сейчас уже невозможно..раньше он не позволял, чтоб его так в воздухе перепрыгивали..возраст

Поделиться сообщением

Мне если честно по-большому счету на сборные все равно, даже на Сборную Италии, а посему Неста должен играть ТОЛЬКО за Милан!!!

Поделиться сообщением

Ради сб. Италии..но чтоб здоровье оставлять - это нет! я понимаю, что Неста и сам хотел бы сыграть на ЧМ, но лучше чем он сам о его здоровье никто не знает..потому и отказывается играть..мы же только о потенциальной связке говорим..

Поделиться сообщением

Вам хочется чтобы Неста все свое оставшееся здоровье там оставил? Ради чего?

Родина-Мать зовет.

С тем что есть,Италии мало,что светит.Звучит цинично,но пожертвовав малым(ни в коем случае не принижаю Сандро,а пользуюсь метафорой),выиграем большое(по-крайней мере,шансов защитить корону чемпионов с ним гораздо больше).

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Чемпионат мира - это ещё и эмоциональная яма. Мне лично это ваше чемпионство Италии дорого обошлось. Осень-зима 2006/2007 для Пирло и Гаттузо - вычеркнутый из жизни этап, на них было больно смотреть. Соответственно играл Милан тогда убого во многих матчах.

Нееее, порадовались, стали чемпионами и хватит. Теперь пусть Маркизио всякие отдуваются и Паломбо, а мне важно как они играют в Милане

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Тут дело даже не в здоровье Сандро. Сам Неста говорит, что чует в себе силы погонять на Кубке Мира, просто Сандро же не Тотти, он скромняга-парень: бубнит о незаслуженно занятом месте в составе сборной, "даешь дорогу молодым"... Вообщем, что-то в этом духе, а меж тем дыра в центре обороны скуадры аховая и Неста-Кьеллини был бы идеальный вариант....однако, они никогда не играли вместе...

Но если припрет?

Короче, время покажет...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Родина-Мать зовет.

С тем что есть,Италии мало,что светит.Звучит цинично,но пожертвовав малым(ни в коем случае не принижаю Сандро,а пользуюсь метафорой),выиграем большое(по-крайней мере,шансов защитить корону чемпионов с ним гораздо больше).

Для меня Намного важней Милан, чем сборная Италии. Поэтому не надо ему ехать, здоровье уже не то...

а свой ЧМ он уже выиграл....

а вот если Абате или Антонини поедут, пускай...для них будет хороший опыт...

Поделиться сообщением

Неста пусть отдыхает летом! спина дело не шуточное! Главное для меня здоровье Несты и Милан!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вообще эта тема не стоит даже обсуждения так как сам Неста ни раз и ни два сказал, что его выступления за Скуадру завершены. Есть конечно много примеров когда игрок менял свое мнение, но на сегодня об этом насколько известно речи нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...