Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) по моему самая дорогая миланская сумка стоит не дороже 40 баксов Да есть подороже, но за 100 по любому обдиралово. тыц Но они какие-то убогие, причем из года в год. Из гольфовой коллекции внешне ничего, но она маленькая довольно... Самая прикольная сумка внешне у нас - это чемодан) Я накупил шоппинг багов по три с полтиной в прошлом году, пять штук) хожу теперь за молоком, не нарадуюсь. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 да, доставка к нам - капец какая дорогая.. 20 евро - пижама + 36,50 евро - доставка.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 за морем телушка - полушка, да рубль перевоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 за морем телушка - полушка, да рубль перевоз ну, где наша не пропадала)) хорошо, что у меня сестра двоюродная в Италии живет.. )) буду через нее заказывать)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну а что мешает сделать массовый заказ, и почтовые расходы раскидать на всех. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Предлагаю сестре работу - быть посредником. Она заказывает атрибутику на свой адрес в Италии, потом пакует посылки и рассылает нам наши заказы в каждый город, кому надо. Процент посреднику за работу 10 процентов от суммы заказа. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Предлагаю сестре работу - быть посредником. Она заказывает атрибутику на свой адрес в Италии, потом пакует посылки и рассылает нам наши заказы в каждый город, кому надо. Процент посреднику за работу 10 процентов от суммы заказа. так оно получится даже дороже, чем из миланстора..просто насколько помню, посылка из Италии порядка 30 евро стоит.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) посылка из Италии порядка 30 евро стоит.. стоимость посылки считается от веса И способа доставки Изменено 17 ноября 2012 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Да, от веса.... Я из Франции одежду заказываю, много недорогой одежды с распродажи, поэтому пересылка посылки окупается Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Да, от веса.... Я из Франции одежду заказываю, много недорогой одежды с распродажи, поэтому пересылка посылки окупается Так, а на сколько дешевле будет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Не знаю же.. Из Франции посылки в Россию идут почтой Колиссимо. У них одни расценки, а из Италии кто шлет, надо узнать. Но Я из Франции заказывала хорошие вещи с глобальной распродажи (шерстяные, шелковые кофты, платья, по смешной цене, от 5 до 25 евро, по 10-12 вещей в посылке), за посылку в 7 кг за доставку почтовую платила около 1500 руб. Так конечно выгодно. А из Милан-Стор, смотря что заказывать. Если я хочу майку с Монтоливо за 90 евро...то тут наверно ничего не поможет ни Колиссимо, ни посредник. Надо ехать в Италию и там прямо упасть лицом в эту кучу красивых футболок и не вылазить, пока охрана не вынесет, вместе с половиной магазина, со всем, что удалось заграбастать))) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ассортимент онлайн магазина отличается от ассортимента Миланпойнта. В лучшую сторону. Плюс в Миланпойнте найти нужный размер у некоторых моделей можно только в августе, при завозе. После Нового года там вообще все весьма печально с сезонными коллекциями. Плюс в Милансторе есть остатки предыдущих коллекций с хорошими скидками, в Миланпойнте вы такого не найдете. Так что есть смысл заказывать онлайн. Если бы сделали доставку в Россию, цены бы им не было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ассортимент онлайн магазина отличается от ассортимента Миланпойнта. В лучшую сторону. Плюс в Миланпойнте найти нужный размер у некоторых моделей можно только в августе, при завозе. После Нового года там вообще все весьма печально с сезонными коллекциями. Плюс в Милансторе есть остатки предыдущих коллекций с хорошими скидками, в Миланпойнте вы такого не найдете. Так что есть смысл заказывать онлайн. Если бы сделали доставку в Россию, цены бы им не было. Юль, так есть доставка Вроде только с этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Чик Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Юль, так есть доставка Вроде только с этого сезона. Я 1,5 месяца назад шукала - не было! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я 1,5 месяца назад шукала - не было! а это?)правда, как говорилось выше, доставка доставляет)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Однако. Мне курьерская доставка из Кореи в разы дешевле обходится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Кстати, на сайте скидки какие то Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Это у них киберпонедельник? Пойду пороюсь. Но футболка Де Шильо уже ко мне приехала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 и 15% скидка по карте Cuore Rossonero Много там всего вкусного, конечно. Не то что в магазине адидаса - 6-7 наименований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Кстати, на сайте скидки какие то А мне чё-то не прислали нифига (( Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А мне чё-то не прислали нифига (( Это на главной странице сайта. А в рассылку я тоже подписан, но это они точно не отправляли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Дождались Рождественских скидок Быть может соберёмся и закажем на всех одну посылочку, а затем разошлём по регионам ? Новостей по нашим Cuore Rossonero нету? P.S. Картинка кликабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Что-то скидок я там не заметил, только бесплатная доставка при заказе от 200евро. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Новостей по нашим Cuore Rossonero нету? Наши не функционируют. У них не активированы платежные функции. Во всем виноват кодиче фискале...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах