Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 GRMF писал: P.S. По карте Cuore Rossonero скидос 15%. Надо забивать номер карты в заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Giuseppe писал: Надо забивать номер карты в заказ? Нет, он вбивается единожды в специальном разделе меню управления учетной записью (Account - Cuore Rossonero Card), после чего автоматически сбрасывается 15% стоимости. Однако 100% гарантию работоспособности схемы не даю, поскольку когда я наткнулся на этот пункт меню, карточки под рукой не было. И вбить ее до сих пор руки не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Попробуйте кто-нибудь вбить карту, у меня ошибку выдает постоянно типа неверный номер карты или истек срок действия Изменено 9 ноября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Так кто-нибудь карту Cuore проверит на сайте-то? А то я не пойму, походу моя карта недействительна( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Baster писал: Так кто-нибудь карту Cuore проверит на сайте-то? А то я не пойму, походу моя карта недействительна( Тоже попробовал - не прокатило. Видимо из-за того, что наши карты начинаются с кода ERN, это значит, что это карты для иностранцев... По крайней мере я так думаю. Получается что и тут наши возможности ограничены. Но надо ждать комментов от Джу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 То есть, так может получиться, что и в самом Милане в магазине по предъявлению нашей карты Куоре - скидку не сделают?? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ACM-Shef писал: Тоже попробовал - не прокатило. Видимо из-за того, что наши карты начинаются с кода ERN, это значит, что это карты для иностранцев... По крайней мере я так думаю. Получается что и тут наши возможности ограничены. Но надо ждать комментов от Джу) Могу только запросить комменты от АИМК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Giuseppe писал: Могу только запросить комменты от АИМК... Было бы неплохо. Т.к. думаю не мне одному интерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Coffin писал: То есть, так может получиться, что и в самом Милане в магазине по предъявлению нашей карты Куоре - скидку не сделают?? Сделают, 15%. Причем у меня даже не посмотрели, моя ли это карта Изменено 11 ноября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Coffin писал: То есть, так может получиться, что и в самом Милане в магазине по предъявлению нашей карты Куоре - скидку не сделают?? Это никак не связано. Речь идет о том, что наша карта с кодом ERN не всегда доступна для электронных операций. В Милансторе скидку 15% дают и по картам Куоре, и по карточкам фанклуба. Проверено и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Coffin писал: Ну продает тут человек с коллекцией красно-черных шарфов - и шарф Лацио. К джинсам отлично подойдет. / а то, что Миланстор доставку открыл - здорово! Эх, где та еще моя карта Куоре! Или подождать до поездки и накупить всего в самом магазине. в магазине выбор был меньше, чем на сайте. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Зато, в магазине при отсутствии таковой в наличии, - при тебе же за 5 минут набьют на футболку нужного размера номер "18" Изменено 11 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Видимо, уже не особо актуально, но тоже подтверждаю проблемы с использованием наших Cuore Rossonero Card: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 на сайте store.acmilan.com России в списке нет....доставки нет. Я делаю попытку фиктивного заказа пока - России в списке нет, не зарегистрироваться, не ввести свой адрес и тп Зато Казахстан почему-то есть А где вы увидели там доставку в Россию-то??? И даже в Узбекистан есть доставка, а Россия - ...как нас назвать-то Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Coffin писал: на сайте store.acmilan.com России в списке нет....доставки нет.А где вы увидели там доставку в Россию-то??? Посмотрите на букву F Federazione Russa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ого как важно, Федерация!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Подскажите пожалуйста а Окраина там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Днепрянин писал: Подскажите пожалуйста а Окраина там есть? Есть, но доставка дорогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 сейчас зашел в магазин выбрал кепку за 9 евро, нажал купить, выбрал страну Казахстан, добавилось еще 44 евро за доставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 AGraEL писал: сейчас зашел в магазин выбрал кепку за 9 евро, нажал купить, выбрал страну Казахстан, добавилось еще 44 евро за доставку сумма доставки может меняться в зависимости от товара и его количества. насколько я понимаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 в игрушки играет кто-нить? клац Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4453 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 AGraEL писал: сейчас зашел в магазин выбрал кепку за 9 евро, нажал купить, выбрал страну Казахстан, добавилось еще 44 евро за доставку Лучше брать в Адидасе. Я в Адидасе сумку купил. 100 баксов. В милансторе дорогая доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Kairat писал: Лучше брать в Адидасе. Я в Адидасе сумку купил. 100 баксов. В милансторе дорогая доставка. у нас адик голимый там нет нашей продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Отправил запрос в АИМК по поводу скидок по нашим картам Куоре. Билеты они нам загружают на карту вручную через оператора. Может, и со скидками в E-Store чем-то помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Kairat писал: Лучше брать в Адидасе. Я в Адидасе сумку купил. 100 баксов. В милансторе дорогая доставка. по моему самая дорогая миланская сумка стоит не дороже 40 баксов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах