Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 VS Превью к матчу Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Что ж..остается пожелать удачи парням, матч тяжелый, но победа нужна кровь из носу..надеюсь на хорошую игру в защите! Очень переживаю, что не будет Зеедорфа, он ключевая фигура..и другое: сможет ли Бекхэм все 90 мин. отбегать? сдается мне, что увидим выход на замену Ди Дженнаро, все-таки Юве на носу.. Кстати, кто в курсе, что там с погодой в Милане? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Кстати, кто в курсе, что там с погодой в Милане? Вечерком +1 ожидается, вероятно небольшой снег. для Сан-Сиро это не страшно, там крыша нормальная. Крыша в буквальном смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Вечерком +1 ожидается, вероятно небольшой снег. для Сан-Сиро это не страшно, там крыша нормальная. Крыша в буквальном смысле я думаю, что и в переносном смысле нормальная.. матч не перенесут.. кстати, у Дженоа свои проблемы и, думаю, посерьезней наших..Боккетти, Папастатопулос, Моретти,Палладино - все не смогут сыграть.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Над Миланом тучи ходят хмуро... http://gismeteo.by/city/daily/3497/ Однако обещают плюсовую температуру. Не, не будет Ди Дженаро. Будет тока Дженаро. Матч с Дженоа, устроит только победа и никаких резервистов не будет. Боюсь, как бы мы опять долго не запрягали после перерыва аля в начале сезона. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну что же ,вот и долгожданный матч , первый в новом году . Удачи нашим ,хочется увидеть хорошую и красивую игру,ну и снова увидеть Бекхема в красно-черной футболке Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Непогода не должна испортить настроения.Только победа!Предвкушаю игру Бэкса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Жду только победу и желаю удачи, чтобы новый год начали хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ставить Бекса в центр под нападающими - самоубийство. Лео, ты ведь придумал что-то другое... И еще... за левый край как-то боязно. Изменено 6 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ставить Бекса в центр под нападающими - самоубийство.Лео, ты ведь придумал что-то другое... Видимо, он решил таки из него сделать "ПирлоЗее"... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ставить Бекса в центр под нападающими - самоубийство. Лео, ты ведь придумал что-то другое... И еще... за левый край как-то боязно. в том году Анчи весной когда Зее "отдыхал" ставил Бекса на эту позицию (матч с Сиеной) и ничего порвали нормально тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну, не знаю... Там как-то немножко по-другому было... Там ведь еще Пирло был. СИЕНА - МИЛАН - 1:5 (0:2). Пирло, 7-с пенальти (0:1). Индзаги, 45 (0:2). Пато, 55 (0:3). Маккароне, 62 (1:3). Индзаги, 71 (1:4). Пато, 78 (1:5). Милан: Аббьяти (Дида, 12), Дзамбротта, Мальдини, Фавалли, Янкуловски, Фламини, Пирло, Бекхэм, Амброзини (Кака, 46, Роналдиньо, 72), Пато, Индзаги. Начали походу 4-4-2, а во втором тайме уж Кака вскрыл Сиену, которая отыгрываться полезла... Дай бог, конечно... дай бог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ставить Бекса в центр под нападающими - самоубийство. Лео, ты ведь придумал что-то другое... Эту схему надо снизу вверх читать Тогда Бекс- центрхав Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Мы являемся заложниками тактики с тремя форвардами. При такой тактике необходимо как минимум один или два полузащитника box-to-box. У нас таких как бы нет, поэтому как бы не ставь полузащиту она будет иметь крен либо в нападении либо в оборону. Изменено 6 января 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 говорят Пато не будет играть. получил травму Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 говорят Пато не будет играть. получил травму а вот это уже очень плохо, травма то хоть не очень серьезная, я так понимаю на тренировке мышцу потянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Может попытка сохранить его силы для Юве... Хотя с Дженоа будет нелегко. Лео на официалке сетует на отсутствие 2-х защищающихся игроков. А Дженоа как он выразился "бегает много"! Получается есть вариант увидеть Пиппо в основе! Forza ragazzi! Изменено 6 января 2010 пользователем Dиамонд Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Пато тогда поберегут к Юве, а у Лео вырисовывается ... елка! Гаттузо - Пирло - Амброзини --- Бекс - Роник ---- ------- Боря Изменено 6 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 причем у Бори теперь шо слева шо справа - мастера точных навесов - только голову подставляй правильно хоть бери и Пиппо выпускай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну не идиоты ли? Не думаю, что Пато и с Ювентусом сыграет. Нафига этот отдых тада ваще был нужен? Полсостава опять поломано. На этот раз основного. Лучше б в Дубаи съездили, мышцы погрели. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Только не бейте. Но кажетсО мне, что "пролетит" Милан сегодня. - Зее играть не будет. - "Заклятые друзья" выиграли опять одной левой + пеналь не дали. - Зная наших футболистов - зачем напрягаться? Походют пешочком и фсе. Ну не идиоты ли? Не думаю, что Пато и с Ювентусом сыграет. Нафига этот отдых тада ваще был нужен? Полсостава опять поломано. На этот раз основного. Лучше б в Дубаи съездили, мышцы погрели. Тоже зол Слов нет. Изменено 6 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Пато тогда поберегут к Юве, а у Лео вырисовывается ... елка!Гаттузо - Пирло - Амброзини Пирло вроде тоже вне игры. Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Пирло вроде тоже вне игры. кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 "Обоих полузащитников (Зее и Пирло) немного беспокоят мышцы: одного - икроножная, другого - квадрицепс. Оценка их состоянию будет дана сегодня, и только в случае их стопроцентной готовности тренер включит их в состав на матч с «Дженоа». Хотя это маловероятно: обоим необходимо подлечить небольшие травмы - ничего серьезного, но не дай Бог возникнут проблемы, если выйдут играть завтра вечером, в плохую погоду, за четыре дня до матча с «Ювентусом»." Источник "ля газета" от вчера. Ну Зее и не в заявке. А составы ориентировочные дают без Пирло. Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Вот черт обожаю Милан, обожаю Дженоа. Ну не знаю даже, 3-2 победа Милана и дубль Эрнана КРЕСПО будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах