Перейти к публикации
orik

Цюрих - Милан

Рекомендованные сообщения

Вылету Юве я тоже расстроен((( а вот если вылетит мерда, я буду только рад))) Они одним своим существованием являются позором для итальянского футбола)))))

+1

Ставить в один ряд Ювентус с мердой не корректно: старушка - наш главный соперник в сериале, который достоин уважения, а мерда - это мерда, ни дать, ни взять :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

когда занимаешь второе место в группе в ПО ждать удобных соперников не приходится...

С другой стороны - ЦСКА нам точно не попадется :) А шанс поехать в Казань еще есть :)

Поделиться сообщением

когда занимаешь второе место в группе в ПО ждать удобных соперников не приходится...

Тем более первый матч будем играть дома...

А вот это, действительно, самое неприятное, когда выходишь со второго места.

Остаётся надеяться, что мы всё решим в первом матче 1/8 финала :)

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Я на 100% уверен что в 1,8 мы будем играть с Челси. Догадайтесь почему :) И кстати неуверен что Бордо например пройдет 1,8.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я на 100% уверен что в 1,8 мы будем играть с Челси. Догадайтесь почему :) И кстати неуверен что Бордо например пройдет 1,8.

Слишком ранняя стадия для столкновения двух главных претендентов на Кубок :) Сильнейший Милан в этой паре должен быть определён в одном матче :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

всех с выходом..что вы херню всякую пишите..вместо того..чтоб игру обсуждать....все прекрасно понимали..что не видать команде первого места и так же то..что Марселю не видать победы...настрой был слабоват...отсюда и игра...я бы выделил Роника и Зее..так же порадовали Боря и Каха

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Дело совсем не в психологии. Проблемы у "Милана" возникают в тех случаях, когда у соперника грамотно выстроена оборона с хорошим крепким поддавливанием в центре. Половина команды просто не успевает возвращаться к себе на контратаки и поэтому от раза к разу приходится действовать всё осторожнее и осторожнее. Всё было бы абсолютно иначе, забей в первом моменте Пато.

Каха провёл ужасный матч. Неста наоборот потрясающий. Абате не смог обойтись без жёлтой карточки, остальные сыграли в общем в свою силу. Цюрих основательно перебегал "Милан". Был ли пенальти - я так и не понял. Игра прошла с небольшим преимуществом "Цюриха", несмотря на больший для Милана процент владения мячом (до удаления). Вскрывать такую оборону - дело абсолютно неприятное, учитывая, что скорости для возвращения назад у многих не было.

Если брать психологические причины - то "Цюриху" терять было абсолютно нечего, они играли незамутненным сознанием, пытаясь переиграть "Милан". На нас же давила повышенная ответственность.

Удар со штрафного получился абсолютно потрясающим, мяч по неберущейся дуге вошел тютелька в тютельку куда надо. Такие - только отбиваются. Дида недооценил способность закрыть угол, хотя в принципе всё сделал верно. Сантиметров не хватило. Впрочем, у него давно проблемы ударами под правую руку. Сейчас даже получше стало, чем когда "Милан" выигрывал Лигу Чемпионов. Я бы не стал винить в мяче Диду. Пропускать мы должны были в других моментах.

Боря вовремя упал, честь и хвала. Я считаю, что именно он должен считаться основным нападающим среди имеющихся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

всех с выходом..что вы херню всякую пишите..вместо того..чтоб игру обсуждать....все прекрасно понимали..что не видать команде первого места и так же то..что Марселю не видать победы...настрой был слабоват...отсюда и игра...я бы выделил Роника и Зее..так же порадовали Боря и Каха

я смотрю ты смелый задним числом. Я лично не так уверен был когда Лучо подходил к точке. Фартануло.

Петр, основная проблема действительно не то что мы пропустили а то что забить с игры так и не смогли. И что еще хуже особо моментов и не имели. На пальцах одной руки за два матча....

Поделиться сообщением

Слишком ранняя стадия для столкновения двух главных претендентов на Кубок :) Сильнейший Милан в этой паре должен быть определён в одном матче :)

хехех)) вот Галлиани тоже еще после Марселя начали спрашивать о финале Милан - Челси )))) Но он тоже опасается, как бы не попасть на них уже в 1/8 )))... Не думаю, что кому-то это надо ))) скорее, пол-Европы спит и видит именно такой Финал ...

я смотрю ты смелый задним числом. Я лично не так уверен был когда Лучо подходил к точке. Фартануло.

хм.. вот мне тоже после Марселя показалось, что довольно многие были уверены, что с Цюрихом мы разберемся без проблем, и очень не желали победы Реала... ну да ладно, сейчас это действительно не важно.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Петр, основная проблема действительно не то что мы пропустили а то что забить с игры так и не смогли. И что еще хуже особо моментов и не имели. На пальцах одной руки за два матча....

Согласен. Решением могло бы стать на мой взгляд продолжение этой же модели с подключениями Антонини и Дзамба справа, но:

1. Отработка стандартных положений.

После фланговой атаки зарабатывается угловой, навес сразу не нужен, если Боря (Хунт) прикрыт. На угловом уже приходят Неста, Амбро, Дзамб (Абате).

2. Использование дальних дистанционных ударов Фламини.

Фламини неоднократно мне доказывал, что у него чуть ли не лучший удар из всех игроков "Милана". Но тут возникает проблема, что Флам не может заменить в этой зоне ни Пирло (потеря конструктива), ни Амбро (капитан в запасе?). Поэтому ключевым вопросом здесь для меня будет являться может ли Пирло сыграть на позиции Зее? И тогда у нас появляется глубина скамейки. (Р80 заменяем Зее, Зее заменяем Пирло, Пирло заменяем Зее, на последние минуты Р80 заменяем Пирло слева)

3. Использование Хунта-Борьелло в паре.

Два адреса в штрафной под навесы - не один. Но в таком случае придётся жертвовать либо Пато, либо Зее, либо Р80, что нанесёт некоторый урон созиданию и мы сможем атаковать лишь флангами. Лёгкое перемещение соперника в сторону флангов и сможет ли кто-нибудь в центре что-то придумать? Думаю, сможет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лига Чемпионов -2009-10/ 08.12.2009/ Группа C/ Цюрих (Швейцария) - Милан (Италия) / Sky Italia [Футбол, SATRip]...

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=29797437#29797437

113724903.jpg

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Петр, какой капитан на лавке? Кто капитан то? В этой команде настоящий капитан - Неста, только его проблема в том, что он из Рима к нам пришел. Амбро вообще нельзя приближать к основе! Флам уже давно играть должен на его месте!

Поделиться сообщением

Капитан - Амбро. Спроси у Несты. Неста не будет дипломатом, возмутившись почему ты не знаешь капитана "Милана". Амбро заслужил. И не считаю, что он не игрок основы. Да, он может сейчас не столь блестяще выглядит, как Неста. Но он достаточно стабилен и абсолютно выкладывается до последнего за свою команду. Как и Неста.

Кроме того, всё-таки в разрушении спокойнее с Амбро, чем с Фламини, это субъективно и обсуждаемо.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Так в каком же из пунктов скрыто решение???

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Так в каком же из пунктов скрыто решение???

Выбирай :)

Можно попробовать совместить что-то... Можно расширить и дополнить... ) Это лишь предположения, как я вижу. Мне интересен и твой взгляд на мои фантазии, и твои фантазии :)

Речь об отсутствии адресов после вскрытия "сложной" обороны на фланге. Боря надёжно прикрыт. Другие трое - не второй этаж.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Петр, какой капитан на лавке? Кто капитан то? В этой команде настоящий капитан - Неста, только его проблема в том, что он из Рима к нам пришел. Амбро вообще нельзя приближать к основе! Флам уже давно играть должен на его месте!

НА ВСЕ 100% СОГЛАСЕН!

Амбро проводит не плохой сезон, сегодня правда был отвратен....

Но он должен выходить с лавки....

Друзья, те кто радуются вылету Юве из ЛЧ, думаю что вылет Интера вас также обрадует, ПРЕКРАЩАЙТЕ! От вылета этих команд страдает общий имидж Серии А, а соответственно страдает и МИЛАН. Я допустим очень расстроен вылету Юве!!! Я очень наделся что все 4 итал. клуба окажуся в плей-офф. Простых любителей футбола (я не беру непосредственных болельщиков итал. клубов) сейчас Серия А вообще не интересует, а это очень плохо!!!

я вот всегда радуюсь, когда юве и мерда вылетает, хоть убей меня.

Да и Милан привык в одиночку ташить Италию по сетке ЛЧ.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лучше б Сампе 1 забили, а сегодня 2...:)

Унылое зрелище. Но в футболе главное РЕЗУЛЬТАТ и он достигнут, Слава Богу!!!

А я наоборот считаю, что Флама к основе подпускать нельзя - сумбурный пацан. Расстраивает он меня. Я на него бОльшие надежды возлагал. АМБРО - красава, не сегодня правда. Ну ничего. Теперь ждём Палермо, надо брать 3 очка. И показать футбол, маломальский хотя бы.

А старуху жалко...Ну какая к чёрту Бавария? Будем трио в следующем сезоне представлены...тьфу!!! :angry:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич не так быстро.

What really counts is that so far two Italian sides are through to the last 16, while Germany put Bayern Munich through and not Wolfsburg, so we should keep four teams in 2011-12 - Это Галлиани сказал. Он ещё признался, что Перес его информировал о ходе матча в Марселе, может по этому и играли так спустя рукава.

Поделиться сообщением

Только приехал домой. На самом деле верил в команду, не парился особо насчет результата...а эти клоуны чуть все не испортили! :O )) Если бы не Реал, дела могли быть плохи, верно? Впервые благодарен мадридской команде) Все-таки эта победа над Марселем в гостях очень много нам дала.

Я охренел, извините, когда увидел, что ЦСКА в плей-офф! :D Вот уж во что не верилось, сенсационно!!! Молодцы, очень приятно (хоть и не болею за них в России)!

Ну а Ювентус...эти точно клоуны :angry: 1-4, подвели Италию, можно сказать!

С другой стороны, если завтра представительство италокоманд в ЛЧ сократится до двух, то я буду счастлив :lol: Как все странно устроено)

Поделиться сообщением

мда 1-1 спс реалу...А вот что меня больше всего бесит что всех собак на Амбро повесили и тут уже нового капитана назначают!!! Это знаете что тут такое? свинство! Странно видеть то что человек который защищает Каху даже после игры с Кальяри и такой убогой игры с Цюрихом все ещё его защищает а вот Амбро который да провел ужасный матч, этот человек я его не то что на Банку садид а с него повязку снимает. Амбро явно стабильнее и надежнее чем Флам или Рино! не согласны? А кого точно к основе не допускать так это Каху! Боже когда Бонера поправится?

и какая по сути разница с кем мы играть то будем в 1/8. Если наша цель состоит в том чтобы ЛЧ выиграть то какая разница с кого мы начнем?

Изменено пользователем [AMATORY]NIK

Поделиться сообщением

Странно видеть то что человек который защищает Каху даже после игры с Кальяри и такой убогой игры с Цюрихом все ещё его защищает а вот Амбро который да провел ужасный матч, этот человек я его не то что на Банку садид а с него повязку снимает. Амбро явно стабильнее и надежнее чем Флам или Рино! не согласны? А кого точно к основе не допускать так это Каху! Боже когда Бонера поправится?

А чем Бонера лучше чем Каладзе,объясни?Тем более Каха более универсален,я бы вообще его в опорники поставил...

А капитан?Тут почти весь форум согласен,что Неста был бы наилучшим,и не потому, что Амбро провёл невнятный матч.Просто поведение,солидность,хладнокровие(это у итальянца-то),незаменимость игрока,авторитет-уважаем он всеми,даже соперниками и судьями,всё это делает его настоящим капитаном.Ещё,пожалуй,Зее.Больше нет кандидатур.Или у тебя есть другие соображения?

Поделиться сообщением

Я вообще сколько себя помню, и Милан соответственно, капитаном всегда видел..солидного центрбека мирового уровня..намек поняли все,я думаю!сейчас уже,конечно, отбирать капитанскую повязку некорректно..да и "правило" неофициальное во все времена действовали в итальянском футболе, что капитаном есть игрок, который провел большее кол-во матчей за клуб или дольше всех в клубе находится

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Женич не так быстро.

What really counts is that so far two Italian sides are through to the last 16, while Germany put Bayern Munich through and not Wolfsburg, so we should keep four teams in 2011-12 - Это Галлиани сказал. Он ещё признался, что Перес его информировал о ходе матча в Марселе, может по этому и играли так спустя рукава.

Да ну, Слав, не верю я, что играли только по результату во Франции. А если даже и играли, то это неправильная и бредовейшая идея...В футболе всё может случиться, в конце концов. Мы должны были снести этот Цюрих в первые 15 минут и спокойно доигрывать матч, а вместо этого мы маялись дурью на поле. Такое ощущение, что устали. Ответ на этот вопрос даст матч с Палермо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

матч из разряда увидели -порадовались выходу в плей офф - забыли.

по всем турнирным раскладам, Милан должен был брать 6 очков с Цюрихом, а потом уже бодаться с марселореалом.

мы же все делаем через одно место.

нормально берем очки у непосредственных конкурентов и потом садимся в лужу.

короче, по плану все.

главное прошли, а это очень важно, помимо всего прочего и с точки зрения получения доходов.

будут доходы - может быть будут покупки.

не будет доходов - летом тема "Берлускони отпусти Милан" станет самым оживленным сабжем.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

матч из разряда увидели -порадовались выходу в плей офф - забыли.

по всем турнирным раскладам, Милан должен был брать 6 очков с Цюрихом, а потом уже бодаться с марселореалом.

мы же все делаем через одно место.

нормально берем очки у непосредственных конкурентов и потом садимся в лужу.

короче, по плану все.

главное прошли, а это очень важно, помимо всего прочего и с точки зрения получения доходов.

будут доходы - может быть будут покупки.

не будет доходов - летом тема "Берлускони отпусти Милан" станет самым оживленным сабжем.

Вот только забывается такое не сразу..команда ведь откровенно левенькая

Решили задачу, теперь самое главнре - сосредоточиться на Сериале пока пауза имеет место..думаю немножко вздохнут игроки..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...