Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Амбро ОТВРАТИТЕЛЕН ПРОСТО!Все потери....привез штрафной....обрез...все вместе! Абсолютно согласен, Амбро проводит одну из худших своих игр... Мало того, что постоянно ошибается, так ещё и в отборе ужасен(((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) 1.)Амбро с поля. Флам на поле! 2) Боря с поля. Пиппо на поле! Иначе ЛЕ... Каладзе и Силва в обороне - две ОЧЕНЬ большие разницы. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 один гол Марселя и мы в лиге европы! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ммммда.... Это вам не мёртвая Сампдория!!!! Озорная, молодая команда!!! Чуть чуть скорости против Милана - и мы как обычно курим бамбук с нашими брёвнами в центре. Флам нужен срочно. Ещё Эсьен, Красич, Нани и Джеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Пока это псц просто ! Цуриго нас ещё прощал немало, Каха просто мёртв .. Амбро и Пирло аналогично, у Рона не идёт .. Да что там .. Вся команда как с грузиками на ногах бегает Я вот так и знал что будут проблемы большие с этим зуриго .. Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Не надо паниковать, Милан выиграет,сейчас узнают счёт Марсель-Реал и начнут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Поменяйте пожалуйста в перерыве этот Амкар в красно-черном на мой любимый Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да ладно, "чО" вы. Ювентусу вон вообще вратарь забил Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) вот на хрена было в очных встречах обыгрывать и Марсель и Реал, чтоб получить от..... Цюриха? не понимаю..смешно просто!А вот сейчас бы вместо Амбро как раз Гаттузо не помешал бы..даже травмированный..хуже не было бы..!Ну и Каха...Старик,что же ты с нами делаешь,а? Изменено 8 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да ладно, "чО" вы. Ювентусу вон вообще вратарь забил Ага, причём в издевательской манере Плюс Ван Бюйтен в штангу попал. Там тоже всё на волоске. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Мда то что это просто ужас это понятно но будем ждать, что Лео им хорошенько сей час мозги прочистит,,,,,,,,!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) !Ну и Каха...Старик,что же ты с нами делаешь,а? Он вообще позицию на поле умеет выбирать? Наш Миланиста потенциально лучше игрок, чем Каха сейчас Изменено 8 декабря 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Он вообще позицию на поле умеет выбирать?Наш Миланиста потенциально лучше игрок, чем Каха сейчас Он вообще позицию на поле умеет выбирать? Наш Миланиста потенциально лучше игрок, чем Каха сейчас В этом матче у нас все трупы пока что... Особенно Амбро... Я не могу понять, Милан приехал в Цюрих, сыр что ли местный пожрать??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 я вот боюсь что нам мадрид тупо приподлит пропустив гол и выкинут нас из ЛЧ. если наши сами не забьют, то 100% так и будет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 мда отвратно это все. мрачно то что мяч держать не могут - короткий пас не идет. Потому что мало двигаются. Много на себя игроки берут игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Сейчас Лео вправит всем мозги и выиграем 2=1.... Штрафной очень уж хорошим получился, хотя вины Диды не снимаю! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) команда, которая не может выиграть у Цюриха в двух матчах, нечего делать ПО ЛЧ!!! Нефега была гадать Диде... Но гол чистый АМБРО!!! Изменено 8 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) В этом матче у нас все трупы пока что...Особенно Амбро... Я не могу понять, Милан приехал в Цюрих, сыр что ли местный пожрать??? Часы посмотреть..вот поэтому я не люблю таких легких матчей как с Сампдорией накануне важных игр..Корандо вон тоже переживал из-за такой легкой победы..и не зря Изменено 8 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 скорость у меня обычная....как всегда Так вот и не получается у меня То картинка тормозит, то какая-то бесцветная вертикальная полоса на пол экрана Кстати, а какая сейчас скорость то выставлена? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Дида, конечно проспал, хотя удар прекрасно видел, просто к этому моменту мы обязаны были все вопросы снимать, все-таки это Цюрих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Если очки будут равные, учитывается личные встречи или разница заб/проп. мячей ??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 я вот боюсь что нам мадрид тупо приподлит пропустив гол и выкинут нас из ЛЧ. если наши сами не забьют, то 100% так и будет. Тогда нам надо забивать дважды, при условии, что ничего себе не привезём... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Если очки будут равные, учитывается личные встречи или разница заб/проп. мячей ??? личные встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Да ладно все на Диду списывать. Да, гол его. Но в последнее время очень часто вратари высокого уровня начали ошибаться при штрафных ударах(тот же Чех в матче с МС). Мы проигрываем не потому, что Дида ошибся, а потому, что команда не играет. Что за вообще разговоры могут быть о замене вратаря? Пару раз выручал. Надо команде начать играть... Не выиграем, в Плэй Офф делать нечего...даже если пройдем. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 да что ж за проклятие такое - этот Цюрих?!!!! Это не проклятье а ЦИРК какой то. Реал вынес Цюрих даже не задумываясь. Марсель тоже превратил их в клоунов, а для Милана эта команда оказывается крепкий орешек. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах