Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Надо все свои вопросы решать в начале матча, чтобы игроки не нервничали. Если будут спокойно играть Цюрих не устоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Надо все свои вопросы решать в начале матча, чтобы игроки не нервничали. Если будут спокойно играть Цюрих не устоит согласен, у меня на памяти два случая,когда мы были хозяевами ситуации, нам нужно было выиграть свои посл. матчи в группе и мы лажались..Галатасарай-Милан 3-2 и Милан-Депортиво 1-1, вот только за это стремно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 вот кто сегодня должен быть лучшим)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ираклий! Не понял кто именно. МИЛАНМАН что ли? Андрюха Ярков?))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ираклий!Не понял кто именно. МИЛАНМАН что ли? Андрюха Ярков?))) Думаю Иракли имел в виду Роника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Ираклий!Не понял кто именно. МИЛАНМАН что ли? Андрюха Ярков?))) ты хочешь сказать, что я у него волосы отрезал)))? Это было, что-то когда Эдик приехал на игру в этом))) Как Роник заиграл сразу атрибутика новая вышла) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ты хочешь сказать, что я у него волосы отрезал)))? Это было, что-то когда Эдик приехал на игру в этом))) Как Роник заиграл сразу атрибутика новая вышла) Про Р80 то я понял твой намек. Вот только в данном случае все это добро мне больше напомнило не знаменитый хвостик Диньо, а волосы Миланмана, знаешь ли)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Про Р80 то я понял твой намек. Вот только в данном случае все это добро мне больше напомнило не знаменитый хвостик Диньо, а волосы Миланмана, знаешь ли)) Это наверное на фотке так видно)) Волосы прямо, как будто у Роника отрезали)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Я вообще грешным делам ужаснулся, что волосы у Баджо скоммуниздили ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Я вообще грешным делам ужаснулся, что волосы у Баджо скоммуниздили ) Частенько начали вспоминать старого-доброго Робби..соскучились,значит..не забываем Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Роберто, как и Паоло, забыть невозможно... А кто-нибудь что-нибудь может поподробнее о молодых в заявке рассказать? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 вот кто сегодня должен быть лучшим)) А я бы очень хотел чтобы лучшим стал Хунт - ему это щас как никому необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) А я бы очень хотел чтобы лучшим стал Хунт - ему это щас как никому необходимо. Оптимальный вариант..забиваем три быстрых гола, и на 35 мин. Лео делает замену : вместо Бори выходит Хунт Изменено 8 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Оптимальный вариант..забиваем три быстрых гола, и на 35 мин. Лео делает замену : вместо Бори выходит Хунт Думается мне игра будет очень непростой. Хоть бы с разницей в один мяч выиграть. (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Осталось чуть больше часа ( как же шкура чешется). Здаётся мне всё будет чинно, благородно и хочется верить без особых нервов. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Оптимальный вариант..забиваем три быстрых гола, и на 35 мин. Лео делает замену : вместо Бори выходит Хунт Оптимальный, но не для Хунта персонально. Хотя я конечно всеми руками за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Оптимальный, но не для Хунта персонально. Хотя я конечно всеми руками за Просто ты же тоже ситуацию видишь, если бы Хунт с Катаньей и хет-трик бы забил, да хоть карэ..с Сампой бы все-равно Боря вышел бы..Я даже в травму Хунта не верю, полтайма-то отбегал..КАК еще Хунтелаару завоевать хоть шанс выйти в основе..не знаю?остается только в такие ситуации верить, хотя конечно это Ирония Изменено 8 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krak des Chevaliers 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Нужен погром ) Просто уничтожение Цюриха ... этакая месть за 2-ой круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Нужен погром ) Просто уничтожение Цюриха ... этакая месть за 2-ой круг 2-й круг только сегодня Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krak des Chevaliers 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 2-й круг только сегодня я имел ввиду 2-ой тур))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Milan: Dida; Abate, Nesta, Thiago SIlva, Antonini; Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Ronaldinho, Borriello, Pato. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Эх, как же не забил Пато А ведь острота очередной раз пришла с левого фланга от Антонини. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Марсель уже успел сравнять))) а вот мы пока играем вяло как-то(( А вот это хорошая новость! Быстрого гола не будет Задача усложняется Ювики забилии....гыы Изменено 8 декабря 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Как то вяленько и слабовато пока МИЛАН играет, потерянная немного команда!!!!! Пора уже нагнетать обстановку и забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Сильва травму получил, Каха вместо него((( Остаётся надеяться, что Каха более-менее приблизился к лучшей форме, нежели к той, которая у него была в последних его матчах((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах