orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Цюрих-Милан "Цюрих"потерял всякие шансы на продолжение борьбы в европейских клубных турнирах, но полон желания громко хлопнуть дверью в дебютном розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА и снова удивить "Милан". Красно-черным, в свою очередь, необходима победа, чтобы обеспечить попадание в плей-офф. Дальше можно прочитать здесь Превью к матчу И еще ZURICH-MILAN: LEONARDO'S CALLED UP PLAYERS MILAN - Here are the 23 called up Rossoneri players by coach Leonardo for Zurich-Milan: Dida, Storari, Roma, Antonini, De Vito (n°56), Jankulovski, Kaladze, Nesta, Pasini (n°57), Thiago Silva, Abate, Ambrosini, Flamini, Novinic (n°55), Pirlo, Seedorf, Borriello, Di Gennaro, Huntelaar, Inzaghi, Pato, Ronaldinho, Verdi (n°58) Unavailable players: Oddo, Onyewu, Gattuso. Suspended players: Zambrotta Это моя первая тема и надеюсь выиграем. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Уверен, будет не так уж и просто. Хочется Антонини слева - Дзамба справа. Несту, видимо, без вариантов придётся выпускать... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Хочется Антонини слева - Дзамба справа. Дзамб дисквалифицирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 я смотрю Янек очухался от травмы... интересно что он сейчас из себя представляет. ИМО ему лучше в КИ побегать а завтра Абате и Антонини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Что-то подсказывает мне, что без проблем будет в Швейцарии, команда сейчас очень хороший ход набрала...честно говоря нам в данный момент даже тренер не нужен..Мужики творят на поле!играют в свое удовольствие Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Дзамб дисквалифицирован. Ах, да. Тогда из вариантов, кроме напрашивающегося Абате справа, только ещё 1. Янкуловски слева - Антонини справа. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ах, да. Тогда из вариантов, кроме напрашивающегося Абате справа, только ещё 1. Янкуловски слева - Антонини справа. Думаю, что все - таки Абате выйдет, Янку еще не полностью готов. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Думаю, что все - таки Абате выйдет, Янку еще не полностью готов. Ну это разумеется всего лишь моё так сказать собственное имхо и ничего больше, НО как это ни кощунственно звучит: мне как-то очень хочется, чтобы Янкуловски как можно дольше был НЕ полностью готов. Стремно за него на поле всегда уж очень. И без разницы кто там против нас играет ливерная колбаса или щвейцарские часы... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну это разумеется всего лишь моё так сказать собственное имхо и ничего больше, НО как это ни кощунственно звучит: мне как-то очень хочется, чтобы Янкуловски как можно дольше был НЕ полностью готов. Стремно за него на поле всегда уж очень. И без разницы кто там против нас играет ливерная колбаса или щвейцарские часы... Ты знаешь, с тобой я здесь полностью солидарен.. мне эти наши итальянские "живчики" очень нраявятся Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Че то как то ссыкотно. так уверенно мы разорвали Сампдорию, неужто и с Дзуриго будет так же? Верю в это, но все равно есть опасения, они вон последний матч Реалу всего лишь 1-0 продули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Че то как то ссыкотно. так уверенно мы разорвали Сампдорию, неужто и с Дзуриго будет так же? Верю в это, но все равно есть опасения, они вон последний матч Реалу всего лишь 1-0 продули Цюрих ты не превозноси. В Серии А вылетели б они в первый же сезон. Первый матч полностью на совести Милана. Ничего такого швейцарцы не показали. Да команда с поставленной дисциплиной , но не более. Класс в разы ниже. А Реал играл с ними накануне Эль Классико , поэтому и сыграли на результат вполсилы, но это сливочным не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Благодаря таким играм как Милан - Цюрих..букмекерские конторы наживаются..чисто случайный результат,который даже при 10 переигровках не получился бы..вот потому мы футбол и любим..они в своем болоте швейцарском на данный момент не на первых местах..потому все нормально будет, разделаем их там на швейцарский шоколад, или сыр , тем более вон Орик первую тему создал вовремя (не обижайся дружище, но до этого ты староватые новости выкладывал ), должно пофартить.. Изменено 7 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Просветите плз, украинские феллаз. Буде во вторник Спорт 1 Цюрих-Милан показывать? Смотрел на www.vsetv.com, там не уточнено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Просветите плз, украинские феллаз. Буде во вторник Спорт 1 Цюрих-Милан показывать? Смотрел на www.vsetv.com, там не уточнено. нет по Спорту 1 Юве-Бавария Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 нет по Спорту 1 Юве-Бавария тогда надеюсь Миланиста выручит с трансляцией А матч в какой-то степени будет показательным, команда должна победить иначе...(я думаю парни это понимают, и у них не будет никаких мыслей про уровень команд, нужно выйти и победить) Почему-то кажется, что Лео выпустит Фламини в центр. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 тогда надеюсь Миланиста выручит с трансляцией А матч в какой-то степени будет показательным, команда должна победить иначе...(я думаю парни это понимают, и у них не будет никаких мыслей про уровень команд, нужно выйти и победить) Почему-то кажется, что Лео выпустит Фламини в центр. постараюсь.Главное, чтобы сопкаст(часто на ЛЧ тупит) не тупил и мой инет... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) А что с Аббиати? Его не заявке, не в списке травмированных нет вроде.... Изменено 7 декабря 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А что с Аббиати? Его не заявке, не в списке травмированных нет вроде....язык у него длинный, вот сидит и отдыхает Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) да что-то многовато игроки Милана начали разговаривать не в тему, понятно всем хочется играть в основе, но пока Дида стоит не плохо, "бабочек" не ловит, так что Абби придется посидеть на лавке. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Надеюсь наши будут и дальше набирать ход. Хочу увидеть Хунта на пару с Бориком. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 да что-то многовато игроки Милана начали разговаривать не в тему, понятно всем хочется играть в основе, но пока Дида стоит не плохо, "бабочек" не ловит, так что Абби придется посидеть на лавке. А самое интересное, что как только Милан начал показывать результат, - те кто сидит на лавке начали "трепаться", блин, как специально коллектив развалить хотят..ей-Богу Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Хунту нужен игрок который играл бы с ним в пас, а с Борей ему будет тяжело. Пускай лучше вместо Бори выйдет Пиппо, ему нужно улучшать свой снайперский показатель в ЛЧ А самое интересное, что как только Милан начал показывать результат, - те кто сидит на лавке начали "трепаться", блин, как специально коллектив развалить хотят..ей-Богу не развалят, думаю Лео сможет найти подход и нужные слова для каждого к тому же как по мне Лео сейчас пользуется очень большим доверием у Руководства, не зря же Галлиане сравнил его с Капелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Хунту нужен игрок который играл бы с ним в пас, а с Борей ему будет тяжело. Пускай лучше вместо Бори выйдет Пиппо, ему нужно улучшать свой снайперский показатель в ЛЧ не развалят, думаю Лео сможет найти подход и нужные слова для каждого к тому же как по мне Лео сейчас пользуется очень большим доверием у Руководства, не зря же Галлиане сравнил его с Капелло. я в этом уверен, что не развалят, я имел ввиду то, что время нашли,когда трепаться, как специально Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 2-0 минимум, если не выиграем эту команду то дальше нечего делать в ЛЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да слабенький этот Цюрих. Надо забить в первый 15 минут и все успокоются. Желательно удвоить преимущество и можно смело поддерживать Марсель. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах