Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Вот и все, всех с победой. Р80 конечно лучший, хоть и сыграл не весь первый тайм, но именно его передачи сделали сегодня результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Спасибо команде за прекрасную игру. Черданцев сказал что мы сделали больше 600 передач, владение мячом 73% один Зее передач отдал что-то около 80. В общем тотальный футбол в лучших его проявлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 С первой крупной победой!По потенциалу было видно,что могли и во втором тайме парочку забить,но особо вперед не стремились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 всех с победой! ждем ничьи в юве-интер или проигрыша интера Р80 лучший. второй сегодня был Зее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Всех с Победой!!! Отличная командная игра!!! Так держать МИЛАН!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Всех с победой.... Прекрасная игра.... Роник, Пато и Зее красавцы, выдали шоу.. Спасибо ЛЕО Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Всех с победой, все было решено в 1м тайме...дальше Цюрих, ждем отличной игры Милана. Forza Milan!!! Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) молодцы! "расслабиться"-то расслабились, но не настолько, чтобы позволить сопернику создать хоть что-то опасное у наших ворот... хотя, Самп таки была мертвая... Изменено 5 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ребяяят давайте может Антонини тоже поблагодарим на мой взгляд парень отлично отыграл! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ребяяят давайте может Антонини тоже поблагодарим на мой взгляд парень отлично отыграл! КОНЕчно.....молоток... особенно при первом голе супер отыграл Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 С Победой. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ребяяят давайте может Антонини тоже поблагодарим на мой взгляд парень отлично отыграл! он просто умница ... наши 2 юных таланта просто Суперски играют , я про Абате и Антонини. надеюсь скоро к ним присоединиться и 3-ий - Давиде Ди Дженнаро Ещё более радостней что все они Итальянцы . и вроде все троё воспитанники Миланской школы. Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Мне понравились фланги, мне понравился центр, мне понравился очень Зее, мне понравился Пирло, Амбро было нечего делать, кроме как мячик ближайшим передавать, мне понравился Пато и Р80, Абате работоспособный чёрт, Борька как всегда умница, Хунт таки создал при общем бережении (и правильном!) себя. Короче, мне понравились все! Вот о Лео теперь можно более или менее судить, хотя окончательные оценки стоит выставить после завершения сезона. Всё-таки лидеры в этой части чемпионата играли по полной, ещё неизвестно что будет дальше. Именно такой игры от Лео и ждал. Другое дело, при Анчи мне было спокойнее, что усиление будет когда-нибудь. Сейчас же по такой игре Берлу ничегошеньки не нужно вкладывать. Всё же и так прекрасненько! С красотищей Вас, друзья! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Наверное пока лучшая игра Милана в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 как же радостно, а!!! Кажется, таки набрали серьезный ход и обороты. Немного грустно, что матч с Интером пришелся на самое начало сезона (((( эххх, вот бы сейчас с ними сыграть - думаю, смогли бы выиграть у них! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 он просто умница ... наши 2 юных таланта просто Суперски играют , я про Абате и Антонини. надеюсь скоро к ним присоединиться и 3-ий - Давиде Ди Дженнаро Юному таланту Антонини стукнуло 27 лет в августе. Тогда уж и Боря с Хунтом тоже юные... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Юному таланту Антонини стукнуло 27 лет в августе. Тогда уж и Боря с Хунтом тоже юные... йоп) я както не подумал об этом) выглядит уж очень свежо Лука , всё равно красавец +) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Очень-очень жаль, что не забил Хунт.Это придало ему бы невероятную уверенность. Ничего, Хунт!Мы всё видели, как ты хорошо сыграл.Даже без гола! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 как же радостно, а!!! Кажется, таки набрали серьезный ход и обороты.Немного грустно, что матч с Интером пришелся на самое начало сезона (((( эххх, вот бы сейчас с ними сыграть - думаю, смогли бы выиграть у них! Странно, но и я после матча тоже подумал, что очень уж неудачно матч с Интером нам попался на начало сезона. Сейчас мы играем действительно очень хорошо. Главное не сбавлять оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Класс!! 3:0!! Знал что выйграем, но что бы с таким счетом, мммм!! РЕБЯТ, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем теперь лч!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Классная победа!!!! Главное не расслабиться с Цирихом и выйти в ЛЧ. Всех С Пооооообедой!!! Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Очень-очень жаль, что не забил Хунт. Ну Хунтелаар вышел когда результат уже был. скорости упали, ушел Роник (главный распасовщик), Зеедорф устал. в такой ситуации ждать чуда, типа тур назад .имхо не стОит. нормально вышел Хунт, побегал. Лео обозначил ротацию в атаке. выводу по голандцу будем делать, когда он выйдет с основой с первых минут. правда, Бориелло его вряд ли пустит. в целом же, если сравнивать Бориелло и Хунтелаара, все же Боря берет колоссальной самоотдачей и объемом работ, которые компенсируют отсутствие класса. Хунт, всё же более классный форвард, поэтому жаль, если мы его потеряем. потому что Бориелло хорош при поддержке ударного супер дуэта Роник - Пато. нужно Лео искать вариант, чтоб максимально использовать класс Клааса. [ Изменено 5 декабря 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 На мой взгляд, это был Лучший матч Милана в этом сезоне! Игра напомнила былую игру, когда Милан делал всё что хотел, а соперник - ничего. Первая игра в текущем сезоне, после которой не могу кинуть камень в чей-нибудь огород из игроков россонери. Все сыграли отлично: и нападение, и полузащита, и даже защитники с вратарём! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 с вратарём! Ну Дида был просто зверь!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 надеюсь не единичный случай) всех с победой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах