Перейти к публикации
Vlad

Любите ли Вы Интернационале так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

интер это та команда не рыба не мяса , раздражает она меня особено ихние цвета ,а еще больше что всю свою жизнь они из себя делают супер клуб каким ни когда небыли и не будут как по мне то лутшеб они играли в Африка чтоб про них не слышно было, вот так я люблю принтер :angry:

Поделиться сообщением

ААААА!!!

Господа модераторы, убейте пожалуйста эту тему, бо она не находит отклика в сердцах подрастающего поколения!!! Или нового поколения болельщиков Милана, это как вам больше понравится! Даже флейм слишком велик для нерадзурри! Вероятно, я уже настолько стар, что не представляю мой Милан без кузенов, надо работать над собой, смириться...

Подавляющим большинством голосов Интернационале изгоняется...скажем... в Судан. Нормально? У них, я слышал, реальные проблемы с оргтехникой.

Аминь! :rolleyes:

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ы. Уж на сколько я Юве не люблю - так и то год без них скучала ужасно. Теперь вернулся Ювентус, моя изжога со мной - но все прааавильно :D . Не троньте Интер, я заскучаю :blink:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не, без Интера нельзя. :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

не знаю, как соперника в италии я больше воспринимаю юве и уважаю их больше. но без интера действительно было бы не так. не было чудо-дерби и вообще. интер оч. удачно оттеняет наше величие ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Параллелей можно попытаться привести множество. Для каждого свой.

Например я не очень люблю грызунов ... или мух, но без них биологическая цепочка была бы неполноценной. Мерда и есть этот самый нелюбимый, но необходимый элемент?-наверное.

Почти у каждого человека есть свой "пунктик". Кто-то любит/не любит какой-то цвет, кому-то не нравится звук пенопласта по картону и т.д. и т.п. Так может мерда - это такой наш "пунктик"?!

В любом случае интер - это и футбольный клуб, и вместе с тем - один из стимулов для россонери быть ... лучше наверное. Для меня как-то так.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Я уверен что все подростаюшее поколение любит Миланское дерби, НО, это не мешает мне ненавидеть эту породию, пусть себе сушествуют гдето в серии Б, дерби будем иметь в кубке Италии, короче ненавижу ПРиНТЕР и никто не заставит меня хотябы равнодушно относится к ним :angry:

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Подводя промежуточные итоги, заметим, что в известном смысле неразлучный дуэт Милан-Интер можно назвать диалектической парой, где красно-черный Милан выступает, конечно, как "Добро", ну а Интер, соответственно и само собой разумеется "Зло" :) Для решительно настроенных ненавистников нерадзури напомним слова В.И. Ленина, а именно: "Условие познания всех процессов мира в их «самодвижении», в их спонтанейном развитии, в их живой жизни есть познание их как единства противоположностей.

Развитие есть «борьба» противоположностей" ;)

Такие вот дела :)

Поделиться сообщением

да, интеру надо сказать спасибо за то единение фанатских масс в стане россонери, которое наверное даже финалом ЛЧ не добиться. Не зря я езжу в Минск только на дерби :) В прошлом сезоне был на Роме. впечатлений от игры и от атмосферы в клубе - в сотни раз меньше, чем от нашего дерби. Минчане, спасибо Вам!! совместные просмотры - просто супер :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

фантазея на тему Серия-А 12-й тур, матч Палермо-Интер)

Судейский беспредел в Италии. Интеру снова не «дали» победить.

Матч в Палермо , для подопечных Моуринье, начался просто обескураживающе, Ибрагимович с Крузом развели с центра поля, Балотелли отдал пас на Бурдиссо , аргентинец обыграв Кордобу, выходит один на один с … Жулио Сезаром и открывает счет в матче. Как тут не вспомнить фильм про приключения Электроника. Жозе Мауринье сразу же делает замену, на 2-й минуте матча он выпускает четвертого нападающего Эрнана Креспо, поле покинул … Иван Кордоба. Но Палермо и не думает отступать, южане яростно атакуют ворота Интера в центре поля, но неподражаем сегодня Марко Матерацци, сегодня он превзошел сам себя, он просто бесподобен, останавливая игроков соперника ударами ноги сзади, по голове, промежности, без нарушения правил оттесняя противника скрытыми от арбитра, движениями локтя в висок и пальцами в глаз. Корчась от боли, воляюца в центре поля сразу четыре игрока Палермо с переломами и сотрясениями разной степени тяжести, но это канешноже симуляция, на которую игроки Интернационале не обращают внимания и идут вперед, Майкон дает пас на находящегося в пасивном офсайде Круза и тот находясь в двух метрах от пустых ворот с четвертой попытки, обстреляв поочередно обе штанги и перекладину ворот, всетаки сравнивает счет!!! 1-1 !!! Жозе Мауриньо держит все нити игры в своих руках, мгновенно, после забитого гола он заменяет уставшего Креспо на протрезвевшего и глатковыбритого Адриано. С выходом Императора, игра немного успокоилась, идет позиционная борьба, лимит замен у Палермо исчерпан и тут как назло трое игроков хозяев поля, на ровном месте получают травмы , поочередно с интервалом 30 секунд, врезавшись головой в колено 23-го номера Интера. Палермо вынужден продолжить матч в восьмером. Больше в первом тайме небыло ничего интересного. С первых же минут после перерыва Интер плетет кружева в центре поля, но отдать пас вперед нерешаеца – Майкон , вот уже около 15-ти минут находица в пассивном офсайде , но почемуто не спешит возвращаца на свою позицию. На 70-й минуте матча, Палермо получил право на угловой, сразу два игрока побежали подать корнер и пока они спорили кто из них будет это делать, судья совершенно справедливо удалил обоих за затяжку времени. Итак, идет 71-я минута матча , все игроки черно-синих находяца в своей штрафной площадке и ждут подачу с угла поля, их прессингует Микколи, одиноко прохаживаясь на линии штрафной гостей, следует подача … и ГОЛ !!! дубль Бурдиссо 2-1 в пользу Палермо … но нет, на табло загораюца цифры 2-2 , видимо мы что-то с вами пропустили дорогие друзья. Это неважно судья всегда прав и счет на табло. Как ни стараюца футболисты обоих команд что-то изменить на поле, счет равный 2-2. И вот на 97 минуте наступает развязка, Фонтана ровно 5-ть секунд не вводил мяч в игру – судья совершенно справедливо приказывает ему покинуть поля показав красную карточку. Интер получает право на свободный удар с линии вратарской Палермо и Адриано мощнейшим прямым ударом выводит Интер вперед!!! 2-3. Оставшиеся на поле, по непонятным причинам 5 игроков Палермо подбежали к судье, дескать гол забит не по правилам - это ведь свободный , а следовательно нужно было отдать пас. Но судья непоколебим в своем решении , посоветовавшись с боковыми , он изменил свободный на штрафной удар. и за споры, удостоил красными карточками еще троих игроков Палермо. 98-я минута матча , Палермо разводит с центрального круга. Удар Симплисио почти с центра поля, Жулио Сезар решил феерично закончить матч и решился парировать удар укусом скорпиона, но зацепившись ногой за ногу , рухнул на газом. Мяч в воротах 3-3!!! Фантастика!! Потрясающий матч!!! Арбитр добавляет к основному времени матча 29 минут. Все верно - ровно столько времени потребовалось врачам скорой помощи на эвакуацию за пределы поля палермский симулянтов. Оставшись в относительном меньшенстве, футболисты Палермо нашли в себе силы на последний штурм, игрокам Интера приходица отбиваца , Симплисио и Миколи играя друг с другом в стеночку, ведь их осталось только двое, раз за разом проходят оборону гостей , но в конечном итоге оказываюца в положении вне игры сразу вдвоем вот уже 15-й раз за последние 9-ть минут, как это возможно спросите вы - невозможное возможно, когда на поле находица команда Масимо Моратти!! Но на 128-й минуте матча , происходит невероятное , Жулио Сезар выбивая мяч в поле, попадает им в спину Ибрагимовичу, сфера рикошетит к никем не прикрытому Бурдиссо у того снова сработал инстинкт голеодора и он делает счет 4-3!! Хет-трик удался сегодня Никки!! Да это его день! На последней, 136-й минуте, снова угловой у ворот Интера. Подача, высоко выпрыгнув , Симплисио получает удар ногой в голову от Матерацци , который пытался выбить мяч в падении через себя. Все в рамках правил, но нет судья назначает пенальти в ворота … Палермо и удаляет с поля Симплисио за игру высоко поднятой головой. Пенальти вызвался пробивать Адриано, в ворота пришлось стать невысокому Миколи - ведь он единственный игрок Палермо оставшейся на поле. Итак, идет последняя , 143-я минута матча, Адриано пробивает с точки … мимо , мяч летит немного неточно но сильно, вырвав с корнем угловой флажок. Судья просит повторить удар, ведь сразу трое игроков Интера забежали в штрафную до удара - все верно, по правилам, в таких ситуациях следует перебить пенальти. Адриано наносит повторный удар … снова мимо, немного выше перекладины пролетел мяч, угодив в лампы искусственного освещения … судья вновь просит повторить удар, Миколи еще до удара , убрал пятки с линии - а это запрещено правилами, и ему совершенно справедливо показана красная карточка!! Вены вздулись на обритой голове Адриано, холодный пот прошиб с головы до ног, все тело свела судорога, а лицо искозила гримаса ужаса, вот это напряжение!!! Видимо от волнения, ведь ему предстоит исполнять 11-ти метровый удар по пустым воротам, с ним такого еще никогда небыло, судьба матча теперь зависит только от него. Собрав все нервы в кулак, он разбегаеца … удар … штанга, на добивание устремился Ибрагимович, но тут уж сработал инстинкт у Матерацци , который в абсолютно невинном подкате сзади сносит Златана, мяч попадает ему в плечо (после матча рентген покажет вывих у Златана указательного и среднего пальцев) , отскакивает к Крузу через рикошет от прижатой к телу руки Майкона на высоте 2,5 метров от земли и Хулио Рикардо с четвертой попытки, обстреляв поочередно обе штанги и перекладину ворот, всетаки сравнивает счет!!! 4-4 !!! и вправду Дэжавю. Интер , показав запредельную волю и характер к победе вырывает таки очко!!! Матч завершен!!! Браво!!! Видели бы вы, какие эмоции позволил себе после финального свистка Массимо Моратти, он радовался как ребенок, сжимая своими худыми жилистыми руками, посиневшую бездыханную шею своего очередного консильери. Ах, если бы не предвзятое судейство, то Интер вообще был в праве расчитывать на победу с гораздо более убедительным счетом!

зЫ есличе, я люблю Интер, без него былобы скучно :)

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Я скажу так - если ты настоящщий миланист , то никакого уважения к интеру быть не может

Название темы конечно оригинальное. Любите ли Вы Интернационале так, как люблю его я?

Проснитесь люди ,какая любовь ? Милан и Интер никогда даже друзьями не будут как бы этого не хотелось здесь некоторым людям

Тему срочно закрывать надо пока сюда не переехали все болелы интера. Ужас просто :angry:

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Если ты настоящий Миланист, ты должен в первую очередь болеть за МИЛАН! А уважать тебе И(и)нтер или нет дело твое.

А название- стеб.

Поделиться сообщением

Игра Интера похожа на игру Милана.Особенно после 06 года когда Интер купил Креспо.

Кака' лучший плеймейкер на земле!

Поделиться сообщением

Ох, гляньте! Зашел, и с порога, прям, распорядился :blink:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

http://news.ntv.ru/122800/video/ Изменено пользователем Рикардо Кака' Бог

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уважать - не любить. Уважать можно и тех, кого ненавидишь, только вот их уважать, лично мне, не за что. Ну а сами фанаты далеко не так враждебно относятся друг к друг ,как это, например, в Риме, Турине или Генуе.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Скажем просто очень сильно не любят друг друга. До кровопролития редко доходит

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Милан и Интер никогда даже друзьями не будут  как бы этого не хотелось здесь некоторым людям Тему срочно закрывать надо пока сюда не переехали все болелы интера. Ужас просто  :angry:

Фанаты может друзьями и не были, но вот игроки двух команд довольно не плохо относились да, наверное, и сейчас относятся друг к другу. Например, вот почему игроки Милана должны плохо относится к Креспо?

Поделиться сообщением

Фанаты может друзьями и не были, но вот игроки двух команд довольно не плохо относились да, наверное, и сейчас относятся друг к другу.  Например, вот почему игроки Милана должны плохо относится к Креспо?

Игроки да , уважают друг друга и то про Матерацци,Мунтари,Адриано,Ибрагимовича я такого не скажу, но каким боком мы к игрокам ? мы болельщики и уважать их нам незачто. Хотя да , давайте их будем уважать за хамских тиффози,за файер брошенный в Диду ради прикола,за насмешки со стороны Моратти. Мы заклятые враги навсегда и это правда !

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Например, вот почему игроки Милана должны плохо относится к Креспо?

Креспо, единственный уважаемый мной игрок в составе «мердюков»

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...