Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Да... Давно не смотрел современный бокс, такое унылое зрелище)

Ты наверное давно не смотрел бой Кличко :) Ну а хера ли ему жопу рвать, если можно уработать в пол силы?

Да это впрочем-то долго все можно обсуждать, но как же было ржачно и одновременно за своих обидно, слышать выкрики с трибун. БЫД-ЛЯ-ТИ-НА!

Поделиться сообщением

Ты наверное давно не смотрел бой Кличко :) Ну а хера ли ему жопу рвать, если можно уработать в пол силы?

Ну тактика, 1 удар и сразу клинч... Унылое зрелище ))

Поделиться сообщением

Только сейчас посмотрел в записи.

Один из самых легких боев для Кличко. Уверен, на некоторых спарингах бывало гораздо тяжелее.

Аккуратное, нежное избиение не превратилось в тотальной уничтожение с лишением здоровья только из-за того, что никому это было не нужно.

Все было настолько предсказуемо, что от кофе с кексом которые поглощал во время просмотра поединка, удовольствия и положительных эмоций получил больше, чем от самого боя...

Второй раз за неполный месяц кидают нас. Сначала пиарили полгода бой Мэйвэзера с Альваресом, теперь вот этот бой по абсолютно идентичному сценарию в одни ворота прошел. С другой стороны, Мэйвэзер и Кличко настолько превосходят всех своих соперников, что если их бои не пиарить и искусственно не раскручивать соперников, то очень скоро их бои вообще никто не будет смотреть.

Владимира с победой!

(Кличко/Путин)=(Поветкин/Янукович) или (Кличко+Янукович)=(Путин+Поветкин)

Украинский Володя превосходит в боксе российского Сашу ровно настолько, насколько российский Володя превосходит украинского Витю во всем остальном.

tumblr_mu81187qWR1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ещё что хотелось бы отметить: в плане передвижений Поветкин уступал Кличко минимум на порядок. А это ой какой немаловажный фактор.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну вы даете, постановочный бой, да еще с с участием Кличко смотреть.

А Саня некислые бабосы поднял, пусть и опозорился.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Уже поздно. Нельзя избивать брата старика, прилюдно еще и за деньги, не хорошо это ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну тактика, 1 удар и сразу клинч... Унылое зрелище ))

А в чем главная цель поединка? Кличко одержал победу по всем правилам, что еще надо?

За зрелищем можно обратиться в американский реслинг например, я его в 7 лет обожал смотреть.

Поделиться сообщением

Я так понял из комментариев к видео, что это брат Поветкина?))

я то думал, это Михалков весь поединок как свинья на бойне верещал ))) считаю, эта истерика только подчеркнула весь драматизм ситуации )))

Кстати, не удивлюсь, если лет через 5, ну когда у Никтиты Сергеевича совсем нелады с сознанием начнутся, он снимет фильм, в котором Поветкин побеждает одновременно обоих Кличков и становится абсолютным Чемпионом Мира ... это единственный способ :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

я то думал, это Михалков весь поединок как свинья на бойне верещал )))

:lol: :lol: :lol:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

я то думал, это Михалков весь поединок как свинья на бойне верещал ))) считаю, эта истерика только подчеркнула весь драматизм ситуации )))

Кстати, не удивлюсь, если лет через 5, ну когда у Никтиты Сергеевича совсем нелады с сознанием начнутся, он снимет фильм, в котором Поветкин побеждает одновременно обоих Кличков и становится абсолютным Чемпионом Мира ... это единственный способ :)

А учитывая что Михалков еще и воцерковленно-православно-повернутый, то в этом фильме Поветкин будет воплощенной соборной душой русского православного мира :)

Поделиться сообщением

А учитывая что Михалков еще и воцерковленно-православно-повернутый, то в этом фильме Поветкин будет воплощенной соборной душой русского православного мира :)

Так Поветкин же в язычество ушел :)

Поделиться сообщением

Меня удивляет спокойствие и проффесионализм Кличко. Как он после криков(петух и тд) того дегенерата просто не убил Поветкина? Владимир после боя даже делал комплименты толпе, которая его освистывала. На послематчевой прессухе какой-то дебил еще спросил: Владимир, а не пробовали ли вы себя, например, в борьбе? У Вас так хорошо получалось сегодня? Дядя одной левой, не напрягаясь, сделал отбивную из головы витязя, а ему говорят, что он не боксер. :blink:

Понравилась некая Ксения Собчак: "Не надо вы***ваться "русскими витязями", гимном и Кобзоном. Кличко победил тихо и без пафоса. Когда же мы все поймем, что не достаточно просто вышить на труселях слово "витязь" и пшикнуть гимном. Надо работать и быть профессионалом".

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю я этого холивара,что начался после боя.

Ну,очевидно же что проиграл по всем параметрам....клинчи,куинчи.... Нифига Поветкин не смог.даже пукнуть.тут нечего обсуждать.

Поделиться сообщением

Вот сейчас как врежу...

e0d3696f1dbe.jpg

Да ладно тебе...

37c7b62c4e40.jpg

эй,ребята ! А со мной,слабо ?

37e01215abde.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

после вчерашнего боя на просторах рунета встретил два варианта "обидных" погонял участников вчерашнего боя, который ИМХО отображают кратко суть

Клинчко VS Подмышкин.

бой не понравился.

Володя без вопросов был на голову сильнее, но риск убрал на 99% вместе с самим боксом как таковым. Саша явно пытался уйти от джеба и правой Вовы путем сближения, по сути спровоцировав эти самые бесконечные клинчи.

более менее смотрибельным вышел 7-й раунд когда Вовчик отработал в ближнем.

незнаю принято ли все время такое "говно" орать во время боя, какое лилось вчера рекой с угла Поветкина. Не помешало бы наказать этих горластых петушков рублем.

Поделиться сообщением

Эх...жаль без нокаута.

Ждем следующих выходных. Там будет бокс по-веселее!

Да да. Там будет Вася. Очень любопытно будет на него посмотреть. Все таки первый бой в профи, и сразу 10 раундов...

Поделиться сообщением

Леннокс Льюис готов выйти на ринг с одним из Кличко за 100 млн долларов

Знаменитый боксер Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов.

Как утверждает Daily Mail, Льюису, присутствовавшему на поединке между Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, было предложено вернуться на ринг за 50 миллионов долларов, однако 48-летний боксер ответил, что готов сделать это только за удвоенную сумму.

«Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения, — заявил Льюис. — Я могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме».

Эх мечты-мечты...На матч-реванш с Виталием бы глянул с удовольствием.48-летний Льюис против 42-летнего Кличко...И я не уверен,что Виталий бы там победил)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

За 100 млн и я бы вышел полежать

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Точно) только Жень тебе надо вес еще набрать)

Поделиться сообщением

Вспомнил эпизод из Классика (с 58.17 начало) :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Когда боксировал Льюис, я крутил носом и смотрел Роя Джонса.

Когда ушел Джонс, я поглядвал на Льюиса.

Когда ушел Льюис, я незаметно перестал смотреть бокс. Не потому, что я фанат Льюиса или бокса.

Нет. Тупо стало неинтересно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Будильник заводил не зря.:) Только вот напрасно они не напомнили Васе, что здесь бой был 10 раундов. Как ни крути, а деклассировать соперника в первом же бою-это серьезно. 7 номер рейтинга, мескиканец который ни разу не проигрывал досрочно, успел дважды за 4 ранда побывать на полу ринга.

П. С. Нужно разобраться с сечкой, чтобы в будущем, не дай Бог, не закончить бой из за этого.

2 П. С. Переводчик болтал не то, что говорил Вася.

Поделиться сообщением

да уж Васян просто красавелло ))) Без понтов вышел и разобрался с довольно серьёзным противником. Не припомню такого чтобы с одного боя сразу претендент на чемпионский бой

http://youtu.be/y9UYP-Ng3AA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...