Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Столько роликов и шумихи было, а на деле пшик

BKfmMBQCcAQ61KO.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так и не понял почему остановили бой?! Ну, вернее, понятно почему. Но, зачем за полтора раунда до конца останавливать бой, когда Лебедев с этой гематомой на полголовы уже раунда с 6 бился?! И все ее прекрасно видели, в том числе и врачи.

Хотя мне тут подсказывает, что у него кровь пошла, потому и остановили.

Но, таких гематом конечно я никогда еще не видел в боксе. В квазимодо Дениса превратили.

Поделиться сообщением

Мне показалось, что у него уже силы закончились, он же на колено встал не от удара и потом, когда падал, тоже несильный пропустил. Ну и с глазом там была полная жопа....

Поделиться сообщением

Глянул бой. Да, знатно разрисовал...

Останавливать надо было может раньше? Это ж не лицо, а фарш какой-то.

Но стоит отдать должное Лебедю, махал крыльями в 10-11 раунде, хоть мне, который толком не разбирается в боксе, было видно, что устал он ужасно просто.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Просто полтора раунда оставалось до конца, а по очкам Лебедев побеждал. Негр то столько пропустил ударов, что и не сосчитать. Вот и получается, останавливай бой на 6-7-8 раунде, когда уже большая жопа с глазом была, а не за 1,5 раунда до конца, когда он столько продрался с такой гематомой и вел по очкам.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Марека. Это свинство по отношению к Лебедеву. Он больше половины боя дрался с таким глазом, нужно было либо в 6 раунде останавливать, либо дать продолжить бой. Ну а негр, какой то непробиваемый, он ему засаживал от души, а с него только брызги пота летят. Очень крепкий подбородок.

Поделиться сообщением

Вы еще скажите, что его засудили...

Поделиться сообщением

Намекает Поветкину?))

BTZuXbDCEAEIP52.jpg

Поделиться сообщением

такой ожидаемый бой, оказался просто мыльным пузырем :angry2:

этот рыжий конопатый мексиканец Сауль похоже вышел в ринг для того чтобы взять автограф у Мея. Капец как можно в свои 23 против Флойда в его 36 так вяло боксировать. Позорище. Флойду очередной респект - тут без вопросов. Просто красавчик.

Поделиться сообщением

такой ожидаемый бой, оказался просто мыльным пузырем :angry2:

этот рыжий конопатый мексиканец Сауль похоже вышел в ринг для того чтобы взять автограф у Мея. Капец как можно в свои 23 против Флойда в его 36 так вяло боксировать. Позорище. Флойду очередной респект - тут без вопросов. Просто красавчик.

Как и большинство ожидаемых боев последних лет увы. Посмотрим 5 октября что будет а пока Джастин целит с кого-бы начать карьеру. А что, легко :D

91513mayweather010.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

хотите интересного переходите на ММА, а этот бокс сейчас зрелища почти никакого!!! имхо

Бибер как шлюха

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

хотите интересного переходите на ММА, а этот бокс сейчас зрелища почти никакого!!! имхо

Бибер как шлюха

Ждем дебюта Усика, и особенно Васи. Очень уж интересно как пойдет у ребят.

А так да, в многих весах все прогнозируемо.

Поделиться сообщением

а когда?

Если не ошибаюсь, то 12 октября.

Поделиться сообщением

Санька уже тренируется с младшим. Учитывая его яркий стиль, холодный расчет братьев думаю пойдет ему на пользу

Поделиться сообщением

Для Поветкина это бой всей жизни. Поражение а тем более по всем статьям скорее всего обрубит карьеру так что пан или пропал

Кличко может сколько угодно показывать свои бицепсы, один хрен кроме джеба ничего не умеет B)

Любимый бой Владимира, он еще хотел боксировать и дарить людям зрелище :D

http://www.youtube.com/watch?v=SWfYrJaVCkw

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бокс смотрю очень редко и не знаю, кто такой Поветкин, но он производит впечатление 35-летнего офисного работника, недавно начавшего ходить в зал, чтоб подтянуть живот)) Особенно на фоне Кличко ^_^

Поделиться сообщением

Для Поветкина это бой всей жизни. Поражение а тем более по всем статьям скорее всего обрубит карьеру так что пан или пропал

Кличко может сколько угодно показывать свои бицепсы, один хрен кроме джеба ничего не умеет B)

Любимый бой Владимира, он еще хотел боксировать и дарить людям зрелище :D

слабенький вброс. Эти поражения и от Сандерса и от Брюстера наоборот ИМХО подчеркнули его волевые качества чемпиона. А так кличкофобам только и остается что лицезреть эти видухи 10-летней давности.

Поделиться сообщением

364 дня в году мне Кличко совершенно неинтересны так что фобией это трудно назвать. Кстати после "боя" с Хеем даже не видел их последующие поединки ибо скучно

Но завтра гляну и поболею за Сашку и его крепкий кулак

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Этот бледный пельменчик похоже еще до боя сдулся, какой-то у него обреченный взгляд.

Поделиться сообщением

Я бокс смотрю очень редко и не знаю, кто такой Поветкин, но он производит впечатление 35-летнего офисного работника, недавно начавшего ходить в зал, чтоб подтянуть живот)) Особенно на фоне Кличко ^_^

Та же ситуация, в последнее дни часто стал слышать "Поветкин-Кличко", "Кличко-Поветкин", даже не знал кто такой Поветкин, а тут увидел фотку, это боксер?)) Ради прикола поставлю на него баксов 5-10 :)

Поделиться сообщением

Льюис прилетевший в Москву на бой высказался просто и по существу-если пельменчик Поветкин попадет Кличко ляжет :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...