Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Защитники в своём репертуаре.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Каху давным давно нужно было из команды гнать Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну он слишком был счастлив падению, не считается Ага, мне вот интересно, поему бы игрокам на тренировках вместо того, чтобы учиться падать, не тренироваться перепрыгивать через лежащие тела, подбирая ноги? Ведь явно же видно, что волочил ножки, цепляясь за Диду. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 неужто Фавалли так плох... шось его Лео вообще не выпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 неужто Фавалли так плох... шось его Лео вообще не выпускает вот тож задумался ... Фавалли в разы лучше чем грузин Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну никак не можем спокойно, не пропуская. Будем мучаться. Зубами выгрызать победу. Боря и Зее молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ох ё. Нам забьют 5. Спасёт только то, что мы 7 вколотим. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Снова Каладзе лажает. Не серьезно это. Ну, явно человек не в форме. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Кстати, некоторые игроки Кальяри падают вполне убедительно.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMad 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 1-0 Seedorf Min.5 Click Here for Video 1-1 Matri Min.9 Click Here for Video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Центр поля - проходной двор. Зее слишком высоко. А с такой схемой нам два Эсьена нужны а не Пирло с Амбро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 О Пирло слева. А Оддо опять на всю бровку покушается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 опасно играть 4-3-3 при такой обороне.. и при не самой лучшей игре , пока что, средней линии. за исключением Зее . + Дида олололо, он как Бартез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ох же напрягают Диду. Пока держится... Но тревожнооооо.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7600 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Та что ж с обороной такое! Где защита? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Удар яйтсами в исполнении Дзамба. Обязательно сохраню на память Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Мда,,,,защита проходной двор!!! Каладзе просто дерево, менять срочно пока проблем серьезных не нажили!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Та что ж с обороной такое! Где защита? Та где... No Nesta - no festa((((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 u nas segodnya est' Central Defenders? mama mia, skol'ko kosyakov... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Та что ж с обороной такое! Где защита? Да всё то же, сегодня просто более атакующе играем, больше сил впереди. И ходит, и остаются в атаке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ойойойой Лео меняй скорее Каху - это никуда не годится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Ужасно тревожно! Ну вот.... Приехали, ёпрст..... Труба, как же можно так нагло оставлять в стороне неприкрытым игрока?!!!!! Изменено 22 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Каладзе надо самому попроситься на лавку Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Каладзе надо поменять срочно.. Неста травмирован? кого можно вывести?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 kaladze - s polya!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах