Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Недавно читал, что он сыграл 130 подряд игру за принтер. Странно что он никогда не устает, не травмируется и не получает красные и желтые карточки. По-моему там речь шла о 137 играх подряд за Интер. Ну что сказать7 С одной стороны странно конечно. Ну везет что травмы обходят стороной (он кстати и сам об этом говорил), а с другой, показательно, что именно пролетает Хавьер мимо карточек, причем мимо желтых даже. Что это? Отвечу. На мой взгляд - это просто напросто высший пилотаж и всё! Дзанетти красавец на самом деле, реальный профи и довольно приятный чел. Не припомню, чтоб он неуважительно к кому то обращался/относился/высказывался. Наоборот все весьма дипломатично. Так что респект ему... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 По-моему там речь шла о 137 играх подряд за Интер. Ну что сказать7 С одной стороны странно конечно. Ну везет что травмы обходят стороной (он кстати и сам об этом говорил), а с другой, показательно, что именно пролетает Хавьер мимо карточек, причем мимо желтых даже. Что это? Отвечу. На мой взгляд - это просто напросто высший пилотаж и всё!Дзанетти красавец на самом деле, реальный профи и довольно приятный чел. Не припомню, чтоб он неуважительно к кому то обращался/относился/высказывался. Наоборот все весьма дипломатично. Так что респект ему... На 100% согласен с Корандо. Я испытываю глубочайшее уважение к Дзанетти. Для меня он один из наиболее заслуженных игроков из всех виденных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) На 100% согласен с Корандо. Я испытываю глубочайшее уважение к Дзанетти. Для меня он один из наиболее заслуженных игроков из всех виденных Дзанетти, Милито и Майкон не должны играть в Интере..это клуб Станковича,Матерацци,Ибрагимовича,Куарежмы,..Зебину еще надо купить им и Поульсена с Салихамиджичем Изменено 29 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 блииииин, они опять ржут Ну что вы несознательные такие))) Кубок Италии - это такое серьезное мероприятие, а вы ржете)))) Прально, не царское енто дело... Западло. "Роме", "Ювентусу", "МЮ" не западло, Мауру не в падлу! А Брайда наверное уже и отель для "Милана" забронировал в Мадриде на финал ЛЧ-2010 Оно нам надо? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 не, и все-таки мне интересно: почему судьи вчера "не заметили" две_просто_очевиднее_не_бывает игры рукой у игроков Юве - один раз в штрафной, второй - у самой линии? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Последняя более-менее запоминающаяся травма Дзанетти, кстати, на моей памяти была в 2004-ом году. Но зато вылетел он тогда на полгода. А вообще - здоровья только. Великий игрок. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) У меня другое мнение. Приличный тренер, с авторитетом, подобным авторитету звезд купленных расставит все на места Этот тренер, как Рашид Рахимов, может что-то сделать из среднего клуба со средними игроками.Да и количтесво звёзд Реалу будет только мешать, я так думаю. Пью, вишь у Янека бутсы Адидасовские, да и всё у него от немецкой фирмы, его тошнит от Аскента Найковского Изменено 29 января 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Ну-ну... парни. Давайте без заносов на крутых поворотах А то уже понеслось... "стоит на одной ступени с Паоло", понимаешь. Если Хавьер и будет на одной ступени с Мальдини, то максимум сидет рядышком со стоящим во весь рост Паоло на корточках, зависливо поглядывая вверх из-под лобья (интересно кстати правильно ли я написал по-русски "из-под лобья"... что-то переклинивает уже, раньше ни в чем не сомневался особо по написанию). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Ну нет, он все-таки не суперзвезда в Мировом масштабе... Ну-ну... парни. Давайте без заносов на крутых поворотах А то уже понеслось... "стоит на одной ступени с Паоло", понимаешь. Если Хавьер и будет на одной ступени с Мальдини, то максимум сидет рядышком со стоящим во весь рост Паоло на корточках, зависливо поглядывая вверх из-под лобья (интересно кстати правильно ли я написал по-русски "из-под лобья"... что-то переклинивает уже, раньше ни в чем не сомневался особо по написанию). Правильно будет ИСПОДЛОБЬЯ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... дзанетти до Мальдини, как мне до луны... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти судя по его вечно выпученным глазам упивается мате, это запасной доппинг для аргентов, а бразам в качестве доппинга нужны танцульки и ночные клубы, с ними сложнее поэтому.Если бы протолкнуть новое правило, по которому мате будет считаться запрещённым доппингом - тут бы интер и сдулся быстрячком и опустился бы в середину таблицы с их перебором аргентов. У Интера и бразильцев хватает, не меньше нашего. Как-то совсем не сложно с ними ни Мауру, ни Манчини. Дзанетти, Милито и Майкон не должны играть в Интере..это клуб Станковича,Матерацци,Ибрагимовича,Куарежмы,..Зебину еще надо купить им и Поульсена с Салихамиджичем Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци. Jerry, он в тысячу раз больший символ клуба чем Матрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Jerry, он в тысячу раз больший символ клуба чем Матрас А по мне,такой интеллигентный и воспитанный человек априори не может являться символом такого клуба как Интер.А вот Матрица - самое то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Интер не всегда был таким. Трио немцев, Бергоми, Дзенга, Дж. Барези - люди уважаемые и интеллигентные. Правда в то же самое время был у них Никола Берти, вот был падлюгаааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци. На мой взгляд, совершенно не верно сравнивать матраца и Хавьера, один подонок, другой эталон футболиста. Даже в чисто футбольном плане матрац и в подметки не годится Дзанетти. Можно сколь угодно сильно не любить Интер, но Дзанетти хорош , а главное, не по мердюковски порядочен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 не, и все-таки мне интересно: почему судьи вчера "не заметили" две_просто_очевиднее_не_бывает игры рукой у игроков Юве - один раз в штрафной, второй - у самой линии? Ну, о нежных чувствах между гоббами и арбитрами плавно переходящих в безобразия для совершеннолетних известно уже тыщщу лет. А ещё одна мысль по матчу - у интера на сегодня на самом деле серьёзный ресурс в игре и в плане настроя в том числе, о чём маур говорит часто, это таки не трёп, два раза подряд обыграли сильные клубы, несмотря даже на странные решения судей. Что-то есть подозрение, что нынешний Милан в каком-то из таких случаев может поплыть, не заметно в команде ресурса в плане настроя и психологии. Методы маура, хоть они и бесчеловеческие, и не очень-то культурные, но к каким-то результатам по факту они ведут. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Согласен, что Дзанетти, наверное, символ для интера. но я вот не люблю такие сравнения. Это, как в баскетболе: Коби/Картер/Джеймс - это новый Джордан. Нет, у каждого своя ступень, своя история. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 У Интера и бразильцев хватает, не меньше нашего. Как-то совсем не сложно с ними ни Мауру, ни Манчини. Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци. так я и вел к тому. что как по мне таким игрокам,как Дзанетти не место рядом с Матрацами и Станковичами Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Мастер-класс "дублеров" Интера: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2693089 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) в продолжение темы (хотя мы уже и не принимаем участие, а можем быть лишь наблюдателями) Удинезе имеет большие виды и, вполне вероятно, можем помешать кузенам, что не может не радовать "Ди Натале нацелен на получение трофея" "Форвард «Удинезе» Антонио Ди Натале озвучил цели команды на оставшуюся часть сезона. В среду клуб из Удине сыграет с «Ромой» в ответном матче 1/2 финала Кубка Италии. Первая встреча завершилась домашней победой столичного коллектива (2:0). «Наша главная цель – избежать вылета из Серии А. Однако, учитывая то, что мы столь далеко продвинулись в этом турнире, мы должны постараться сделать свою работу хорошо, поскольку возможный успех сможет украсить неудачно сложившийся для нас сезон», - сказал итальянец." Ну и посмотрим, как Фиалки сыграют дома с принтером.............. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Первым финалистом Кубка Италии стал Интер.Который и во втором матче обыграл Фиору 1:0. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 опа...Интер выиграл у фиалок. а это первый матч был или уже второй? как же огорчает, что Интер по-прежнему на плаву во всех трех турнирах Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а это первый матч был или уже второй? Второй. Дома интер также победит со счетом 1-0. Жозе по ходу замахнулся на все турниры, в которых участвует интер. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4514 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Как и в Серии А в Кубке Италии за победу будут бороться Интер и Рома. А жаль. Милан ничего не выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах