Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Хавьер Дзанетти 36 лет человеку, отыграл и в дерби, и в кубке, и с Пармой в воскресенье, уверен, сыграет. И ничего, нормальный график для профессионала. И на игре никак не сказывается. Молодец. Очень стыдно за отдельных наших игроков и больно....они все прекрасные люди, но как футболисты..., гнать многих надо поганой метлой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Хавьер Дзанетти 36 лет человеку, отыграл и в дерби, и в кубке, и с Пармой в воскресенье, уверен, сыграет. И ничего, нормальный график для профессионала. И на игре никак не сказывается. Дзанетти судя по его вечно выпученным глазам упивается мате, это запасной доппинг для аргентов, а бразам в качестве доппинга нужны танцульки и ночные клубы, с ними сложнее поэтому. Если бы протолкнуть новое правило, по которому мате будет считаться запрещённым доппингом - тут бы интер и сдулся быстрячком и опустился бы в середину таблицы с их перебором аргентов. Изменено 28 января 2010 пользователем Legalize! Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Хавьер Дзанетти 36 лет человеку, отыграл и в дерби, и в кубке, и с Пармой в воскресенье, уверен, сыграет. И ничего, нормальный график для профессионала. И на игре никак не сказывается. Молодец. Очень стыдно за отдельных наших игроков и больно....они все прекрасные люди, но как футболисты..., гнать многих надо поганой метлой... Недавно читал, что он сыграл 130 подряд игру за принтер. Странно что он никогда не устает, не травмируется и не получает красные и желтые карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Однако,определенно лучше,что именно Интер прошел дальше.Два лишних матча им в нагрузку не помешают,ведь такого счастья в Лиге им не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А мне вот интересно, долго еще Интер будет на последних минутах "отскакивать"? жаль, что доп. время не было..еще бы подвымотали Интер.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я бы не назвал это шансом.Назвал бы шансиком, ну где-нибудь 1 из 10. У меня другое мнение. Приличный тренер, с авторитетом, подобным авторитету звезд купленных расставит все на места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Однако,определенно лучше,что именно Интер прошел дальше.Два лишних матча им в нагрузку не помешают,ведь такого счастья в Лиге им не светит. но еще лучше было бы, если Интер прошел бы после доп. времени и серии пенальти Изменено 29 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Недавно читал, что он сыграл 130 подряд игру за принтер. Странно что он никогда не устает, не травмируется и не получает красные и желтые карточки. По-моему там речь шла о 137 играх подряд за Интер. Ну что сказать7 С одной стороны странно конечно. Ну везет что травмы обходят стороной (он кстати и сам об этом говорил), а с другой, показательно, что именно пролетает Хавьер мимо карточек, причем мимо желтых даже. Что это? Отвечу. На мой взгляд - это просто напросто высший пилотаж и всё! Дзанетти красавец на самом деле, реальный профи и довольно приятный чел. Не припомню, чтоб он неуважительно к кому то обращался/относился/высказывался. Наоборот все весьма дипломатично. Так что респект ему... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 По-моему там речь шла о 137 играх подряд за Интер. Ну что сказать7 С одной стороны странно конечно. Ну везет что травмы обходят стороной (он кстати и сам об этом говорил), а с другой, показательно, что именно пролетает Хавьер мимо карточек, причем мимо желтых даже. Что это? Отвечу. На мой взгляд - это просто напросто высший пилотаж и всё!Дзанетти красавец на самом деле, реальный профи и довольно приятный чел. Не припомню, чтоб он неуважительно к кому то обращался/относился/высказывался. Наоборот все весьма дипломатично. Так что респект ему... На 100% согласен с Корандо. Я испытываю глубочайшее уважение к Дзанетти. Для меня он один из наиболее заслуженных игроков из всех виденных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) На 100% согласен с Корандо. Я испытываю глубочайшее уважение к Дзанетти. Для меня он один из наиболее заслуженных игроков из всех виденных Дзанетти, Милито и Майкон не должны играть в Интере..это клуб Станковича,Матерацци,Ибрагимовича,Куарежмы,..Зебину еще надо купить им и Поульсена с Салихамиджичем Изменено 29 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 блииииин, они опять ржут Ну что вы несознательные такие))) Кубок Италии - это такое серьезное мероприятие, а вы ржете)))) Прально, не царское енто дело... Западло. "Роме", "Ювентусу", "МЮ" не западло, Мауру не в падлу! А Брайда наверное уже и отель для "Милана" забронировал в Мадриде на финал ЛЧ-2010 Оно нам надо? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 не, и все-таки мне интересно: почему судьи вчера "не заметили" две_просто_очевиднее_не_бывает игры рукой у игроков Юве - один раз в штрафной, второй - у самой линии? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Последняя более-менее запоминающаяся травма Дзанетти, кстати, на моей памяти была в 2004-ом году. Но зато вылетел он тогда на полгода. А вообще - здоровья только. Великий игрок. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) У меня другое мнение. Приличный тренер, с авторитетом, подобным авторитету звезд купленных расставит все на места Этот тренер, как Рашид Рахимов, может что-то сделать из среднего клуба со средними игроками.Да и количтесво звёзд Реалу будет только мешать, я так думаю. Пью, вишь у Янека бутсы Адидасовские, да и всё у него от немецкой фирмы, его тошнит от Аскента Найковского Изменено 29 января 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Ну-ну... парни. Давайте без заносов на крутых поворотах А то уже понеслось... "стоит на одной ступени с Паоло", понимаешь. Если Хавьер и будет на одной ступени с Мальдини, то максимум сидет рядышком со стоящим во весь рост Паоло на корточках, зависливо поглядывая вверх из-под лобья (интересно кстати правильно ли я написал по-русски "из-под лобья"... что-то переклинивает уже, раньше ни в чем не сомневался особо по написанию). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Ну нет, он все-таки не суперзвезда в Мировом масштабе... Ну-ну... парни. Давайте без заносов на крутых поворотах А то уже понеслось... "стоит на одной ступени с Паоло", понимаешь. Если Хавьер и будет на одной ступени с Мальдини, то максимум сидет рядышком со стоящим во весь рост Паоло на корточках, зависливо поглядывая вверх из-под лобья (интересно кстати правильно ли я написал по-русски "из-под лобья"... что-то переклинивает уже, раньше ни в чем не сомневался особо по написанию). Правильно будет ИСПОДЛОБЬЯ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... дзанетти до Мальдини, как мне до луны... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти судя по его вечно выпученным глазам упивается мате, это запасной доппинг для аргентов, а бразам в качестве доппинга нужны танцульки и ночные клубы, с ними сложнее поэтому.Если бы протолкнуть новое правило, по которому мате будет считаться запрещённым доппингом - тут бы интер и сдулся быстрячком и опустился бы в середину таблицы с их перебором аргентов. У Интера и бразильцев хватает, не меньше нашего. Как-то совсем не сложно с ними ни Мауру, ни Манчини. Дзанетти, Милито и Майкон не должны играть в Интере..это клуб Станковича,Матерацци,Ибрагимовича,Куарежмы,..Зебину еще надо купить им и Поульсена с Салихамиджичем Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци. Jerry, он в тысячу раз больший символ клуба чем Матрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Jerry, он в тысячу раз больший символ клуба чем Матрас А по мне,такой интеллигентный и воспитанный человек априори не может являться символом такого клуба как Интер.А вот Матрица - самое то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Интер не всегда был таким. Трио немцев, Бергоми, Дзенга, Дж. Барези - люди уважаемые и интеллигентные. Правда в то же самое время был у них Никола Берти, вот был падлюгаааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци. На мой взгляд, совершенно не верно сравнивать матраца и Хавьера, один подонок, другой эталон футболиста. Даже в чисто футбольном плане матрац и в подметки не годится Дзанетти. Можно сколь угодно сильно не любить Интер, но Дзанетти хорош , а главное, не по мердюковски порядочен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 не, и все-таки мне интересно: почему судьи вчера "не заметили" две_просто_очевиднее_не_бывает игры рукой у игроков Юве - один раз в штрафной, второй - у самой линии? Ну, о нежных чувствах между гоббами и арбитрами плавно переходящих в безобразия для совершеннолетних известно уже тыщщу лет. А ещё одна мысль по матчу - у интера на сегодня на самом деле серьёзный ресурс в игре и в плане настроя в том числе, о чём маур говорит часто, это таки не трёп, два раза подряд обыграли сильные клубы, несмотря даже на странные решения судей. Что-то есть подозрение, что нынешний Милан в каком-то из таких случаев может поплыть, не заметно в команде ресурса в плане настроя и психологии. Методы маура, хоть они и бесчеловеческие, и не очень-то культурные, но к каким-то результатам по факту они ведут. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом... Согласен, что Дзанетти, наверное, символ для интера. но я вот не люблю такие сравнения. Это, как в баскетболе: Коби/Картер/Джеймс - это новый Джордан. Нет, у каждого своя ступень, своя история. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах