Перейти к публикации
Topчiнi

Кубок Италии 2009-2010

Рекомендованные сообщения

Верди будущая звезда!))))

Да я тоже надеюсь, судя по взгляду - он реально любит и хочет играть.

А фамилия у него "говорящая" пока что. "Зелёный" ;)

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

во. как болеем, так и играем :lol:

вот как, только что узнал)))у Янку есть и правая нога))))))))))))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все нормально. Все по традиции. У "кого-то" в этом году будет "серебро" на груди.. <_< ОбЫдно.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всё отмучились :(

Спасибо Абби, что не нахватали мешок голов.

Всем остальным спасибо, что не забыли про сегодняшнюю вечернюю тренировку.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

отвратительная игра Милана, просто ужас. Кто порадовал так это Абби, можно теперь его спокойно ставить в основу - заслужил.

Поделиться сообщением

надо было манков-таки смотреть. там тевез на олд траффорде и три гола....

4 гола уже

фи на тя, Пуз)))) обломалась)))

я-то думала, что сам Тевез все три гола забил своим бывшим)))) и уже закатила рукав, чтоб локоть угрызнуть.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да ничо печального на самом деле. нефих Лео дешевыми призами шкатулку набивать. нам бы Лигу или скудо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

нам бы Лигу или скудо.

Мечты, мечты, где ваша сладость?

Ладно, проехали и готовимся к выходным. Надо там брать три очка, кубок оставим другим :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Блин. Это была не команда. :(

Особенно обидно за Гаттузо и Антонини.

Ну и Пиппо, конечно, не заслужил, но тут уж не он сам виноват...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это только мне показалось что за секундо темпо у нас 0 ударов в створ? Сыграли, конечно, поршиво. Абби и Каха молодцы. Хунта, думаю, зря сняли.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Порой самому хочется верить, что всё это не так. Но увы, вера и реальность ничего общего не имеют. Увидите - следующий Тьяго Сильва, насрущий нам в Лиге чемпионов.

Не уловил логики. Что ты этим хочешь сказать? Чем Тьяго то не угодил? Если угодно, то он уже с Ромой гол нам привез.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Но увы, вера и реальность ничего общего не имеют. Увидите - следующий Тьяго Сильва, насрущий нам в Лиге чемпионов.

Каркать-то на фига? Тьягитто вообще умничка, всё он класно делает и будет делать.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Да уж, Аббьяти неплох, но остальное ниочем. А их вратаря я не помню. Проигрывая 0:1 во втором тайме, Милан по воротам хоть раз ударил? :huh:

Договорняк? - Вроде не похоже. Плохие симптомы. Как бы нам за Юве вслед не отправиться. B)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Этот нап у них толковый, который Бонеру крутанул обыгрывает на приёме красиво так и элегантно.

Саммарко вообще не нап. А толковый только потому, что сегодняшнего Бонеру "крутанул"?

К Хунту претензии конечно есть, но собак на него вешать не стоит, ибо вышедший вместо него забивной нап игру явно не оживил своим присутствием. Полузащита отсутствовала полностью!

Единственное, чего хочется после этого матча, так это чтобы Абби стал основным вратарем.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

да, все ок...

сделали, так сказать...рокировочку)

мы кубок отдали))), они нас матч чемпионата...

Классика итальянского футбола)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да, все ок...

ага)) кстати, уже через две недели и проверим :) Если же и основа не сможет обыграть Удинезе, то тогда, пожалуй, это уже симптом.

В первом-то круге, когда "Милан Леонардо" еще не вылупился из яйца, они-то нас...того... :unsure:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да, все ок...

А кстати да, с учётом столь редких ударов по воротам во 2 тайме - такие сомнение не могут не зародиться. B)

Поделиться сообщением

:) Если же и основа не сможет обыграть Удинезе, то тогда, пожалуй, это уже симптом.

Ну а мы сейчас практически основой и играли. Кого не видели, Роника и Бекса? Бекс это "так", значит Роник. Но если у нас в атаке все будет зависеть от одного чела, да ещё такого веселого парня, как Рони, это кранты. Какая Лига, какой Скудетто?

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну а мы сейчас практически основой и играли. Кого не видели, Роника и Бекса? Бекс это "так", значит Роник. Но если у нас в атаке все будет зависеть от одного чела, да ещё такого веселого парня, как Рони, это кранты. Какая Лига, какой Скудетто?

Роник, Бекс, Силва, Неста, Амброзини, Пато.

Неста-Силва это ключевое звено в защите

Роник тоже довольно значимая фигура в плане созидания.

ну и Боря с Пирло вышли только на замену - это как ни крути тоже повлияло.

Поделиться сообщением

Может быть, вообще, БЕЛЫЙ флаг вывесим?? Такой кипишь из за Кубка... Когда такое было? Каждый год вылетаем и ничего. А теперь, воон ты смотри, уже симптом выявили...

Рано делать выводы. Глупо связывать Дерби и этот матч. Глупо.

ИМХО

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Насколько я понял мысль Миланмана, то наиболее новые звенья и начинают потихоньку барахлить.

Но действительно, почему именно Тьяго Сильва чуть ли не обязан ошибиться в ЛЧ? Давно не ошибался?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Проиграли... Неожидал если чесно, хотя может больше сил на другие турниры останется

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Эмоций-то сколько.

Ну продули нафих никому не нужный кубок.

Тут за Скудетто бороться надо, пока еще могем, а мы о куюке сожалеем. Стартовый состав сразу показал, что вся надежда, что Пиппо чего-нить запихнет.

Ну, он почти запихнул.

Живем дальше. Главное, основа отдыхала.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот скажите мне, какого банана Ди Дженнаро в Милане..Реджина - это пик его карьеры всю жизнь будет..Антонини тоже хорошо видно в рекламный щит долбанулся..просто детские ошибки в обороне у Бонеры..обидно не столько за кубок, колько за удручающую игру..Аббиати - молодца, практически все вытянул..как бы не было жаль, а Индзаги свое отыграл..я думаю, что именно по-этому с ним контракт и не продлевают..Янкуловски............................все понятно! по матчу стало понятно, что творит в Милане один игрок - Роналдиньо..Пирло вышел и ни одного паса не дал нормального, Гаттузо вообще сыграл как тряпка..никогда Милан не позволял себе ТАК проигрывать центр поля как в этом сезоне..на кубок мне по-барабану , но настроение хреновенькое с утреца

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...