Перейти к публикации
Topчiнi

Кубок Италии 2009-2010

Рекомендованные сообщения

С победой!

Выражаю свою поддержку Клаасу-Яну Хунтелару. Продолжаю надеяться, что он еще заткнёт рот всем кто кричит о его продаже. Голы Катанье показали чего стоит Хунта, просто надо подождать немного. А продать всегда успеем, Гурю вон продали теперь локти кусаем

Поделиться сообщением

Ну не проигрывать же теперь Новаре, а так в среду по старой схеме, только в этот раз в рамке Абби, ну и амбро с пиппо поберечь.

Всех с победой!

"Теперь" у нас, вроде, Удинезе :huh: Не? :huh:

а вот им оно надо - вдруг хоть с помощью Коппы в Лигу Европы потом попадут? :) потому что иначе они вряд ли в этом сезоне подползут к зоне ЛЕ...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А не ясно еще.

Вот если выиграют у Лумеццане (еле скопировал), тогда да :)

p.s. Дженоа 0 - 2 Катания (за первые 8 мин.)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С победой!

Выражаю свою поддержку Клаасу-Яну Хунтелару. Продолжаю надеяться, что он еще заткнёт рот всем кто кричит о его продаже. Голы Катанье показали чего стоит Хунта, просто надо подождать немного. А продать всегда успеем, Гурю вон продали теперь локти кусаем

Ему нужен человек, который его поймет... и отдаст.

Сегодня на поле таких не было.

Каждому Паццини нужен свой Кассано.

Единственная надежда на Бекса, тот хоть по-английски говорит.

И вторая, я считаю, проблема Хунтелаара.

Ему надо учиться танцевать, как только он разучит какой-нибудь номер, ему сразу дадут забить и ... под софиты!

Поделиться сообщением

Кубок Италии 2009-10 / 1/8 финала / Милан - Новара / Rai Tre [2010 г., футбол, SATRip].

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=31066947#31066947

114531128.jpg

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

за результат я не даром переживал..понравилась мне Новара..с характером..Фламини когда-то должен был тандерболт завалить, вот кол-во попыток в качество и перешло..Пиппо - молодец, на уровне..а вот Хунтелаара по-человечески жаль..этот,млин, Верди корчит из себя Роналдиньо вместо того , чтоб прострелить на форвардов..вообще честно говоря молодежь мне не понравилась, а играли мы с командой из Леги Про..жду Адийу и Хоттора, может они добавят настроения в игру молодежи

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как рассказывают, Никола Вентола подошел перед игрой к тренеру и сказал: "Мистер, я на Сан-Сиро уже играл. Выберите того, для кого это мечта всей жизни."

Вот такие провинциальные истории...

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

а вот им оно надо - вдруг хоть с помощью Коппы в Лигу Европы потом попадут? :) потому что иначе они вряд ли в этом сезоне подползут к зоне ЛЕ...

Ну а что в этом то плохого? Резервисты больше по бегают, авось и Хунт назабивается и еще там че нить выстрелит, а проиграем ну и черт с ним, имхо никто даже не растроется.

Поделиться сообщением

Ну а что в этом то плохого? Резервисты больше по бегают, авось и Хунт назабивается и еще там че нить выстрелит, а проиграем ну и черт с ним, имхо никто даже не растроется.

:huh:

ну так и я - о том же, что никто и не расстроится :lol:

вон, Реал и его болелы, небось, уже давно про Алькоркон забыли :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Всех с победой.!

Пиппо красава...а Хунта над сплавить куда-нибудь...лучше бы Фабиано тогда покупали,! Не знаю, может и ошибаюсь, но с Джеко может выйти та же ситуация

Та же ситуация может выйти с любым приобретением. Вместо Джеко тоже Фабиано лучше? Тебе эта ситуация рисуется потому что Джеко не бразилец или есть еще предпосылки?

Как рассказывают, Никола Вентола подошел перед игрой к тренеру и сказал: "Мистер, я на Сан-Сиро уже играл. Выберите того, для кого это мечта всей жизни."

Если правда, то лично от меня респект!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Из-за зубного пришлось пропустить второй тайм. Сейчас посмотрел опасные моменты...

Фламини и в третий раз меня убедил, что потрясающе бьёт с дальних дистанций. Т.е. если бы он в первом тайме на месте Ди Дженаро был - то парочку издалека наверное бы положил...

Впрочем, и у Марека удар не хуже, в этом как бы никто, я думаю, никогда не сомневался. А ведь Марек Очень даже классно тоже может смотреться на позиции опорника, я думаю... Если, конечно, учесть, что их сейчас у нас трое и не так, чтобы сильно скоростных. Но игрок умный, с ударом, физически крепкий, короче, не всё так плохо со скамейкой, как мне раньше видилось. Лично моё желание - чтобы Янкуловски как можно скорее уже вернулся в игру.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Фабиано всегда был среднего уровня игрок, а Джеко потенциал вырасти игрока Мирового уровня и ему всего 23!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не успел к матчу... Немножко обидно...

Счет узнал от друга. Обрадовался :)

Посмотрел на обзор/голы...Что сказать, Пиппо - это Пиппо!

Не знаю как играл Каха весь матч...Но винить только его в пропущенном мяче, я бы лично не стал.

А Флам классно положил! И как радовался тоже оч понравилось! Эмоционально так!

P.S. Надо наигрывать этот состав в КИ B) Может и до финала дойдем с ним. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Красиво. А Вентолу в свое время многие ставили выше Пирло. Вот судьба у человека...

Поделиться сообщением

Фабиано всегда был среднего уровня игрок, а Джеко потенциал вырасти игрока Мирового уровня и ему всего 23!

я и не говорю, что он игрок мирового уровня..прост у меня какая-то уверенность, что он бы заиграл у нас...

А Джеко..а фиг её, может он босниец и поэтому у меня такой скептический взгляд!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

я и не говорю, что он игрок мирового уровня..прост у меня какая-то уверенность, что он бы заиграл у нас...

внутренняя уверенность это хорошо, но вот я допустим считаю Фибиано абсолютно средним игроком. В Сан-Паулу он отжигал не по-детски и им интересовались многие гранды. ОН перешел в Порту и откровенно бездарно смотрелся. В Севилье прилично играет, но ему 30 лет, он на 7 лет старше Джеко, который нам подходит больше даже просто исходя из выбранной Мистером Леонардо схемы.

А Джеко..а фиг её, может он босниец и поэтому у меня такой скептический взгляд!

Вот ты правду видимо сказал

Поделиться сообщением

внутренняя уверенность это хорошо, но вот я допустим считаю Фибиано абсолютно средним игроком. В Сан-Паулу он отжигал не по-детски и им интересовались многие гранды. ОН перешел в Порту и откровенно бездарно смотрелся. В Севилье прилично играет, но ему 30 лет, он на 7 лет старше Джеко, который нам подходит больше даже просто исходя из выбранной Мистером Леонардо схемы.

возраст не проблема для Милана...эх, да ладно, всё равно не видать этого!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Джеко сильнее и предпочтительнее Фабиано не только в силу возраста.

Поделиться сообщением

согласен...Есть и такие, кто Балотелли и Кркича суперигроками считают. Хотя с истинным пониманием футбола это не имеет ничего общего

В пользу первого поднимаю руку! Балотелли футболист - ТАЛАНТИЩЕ и мне его игра очень нравится, Балотелли человек - спорный момент. Его надо просто воспитать, дядьку приставить, он трудный ребёнок...Ему срочно из ...... надо уходить. Саня Лекс, и пусть я не смыслю в футболе, хрен с ним... :P

По игре и сказать-то нечего. А мне Де Вито ничего так, с учётом статуса соперника.

А из Новары сегодня писали 7 тысяч человек приехало. Закрылись некоторые школы и бизнес-центры. Весь город был в ожидании. И команда не ударила лицом в грязь Молодцы!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ювентус по счету укатал Наполи 3-0.Жалко неаполитанцев,играли они не хуже,но свои шансы разбазарили.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Жень, ДЯДЬКУ, я считаю, к ТЕБЕ, точнее к Вам вместе с Фунтиком приставить надо:)))) (чем я и займусь во время следующего посещения Минска).

Что же касается вопроса по Джеко (а нам ведь ещё и Красич нужен), то здесь не так всё просто. Мы ведь в отличие от мерды команда БЛАГОРОДНАЯ......очень прошу посмотреть вот эти две ссылочки МИЛАН http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/5...nsferdaten.html и мерда http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/4...nsferdaten.html Существует правило, согласно которому клуб Серии А не имеет право вносить в ЗАЯВКУ НА СЕЗОН более пяти игроков, не имеющих паспортов стран, что не входят в ЕС. (На поле одновременно таковых может быть не более трёх человек, кстати). У нас все вакансии заполнены. Это Дида, Пато и Тьяго Сильва (Бразилия), Каладзе (Грузия) и Адийя (Гана). Оньеву и Роналдиньо под лимит не попадают, ибо у первого есть бельгийский, а у второго испанский паспорт. И что самое интересное...МИЛАН (именно МИЛАН) никому паспорта ЕС не делал!!!!!! Они к нам уже с ними пришли. Хотя те же Дида и Каладзе у нас с 2001 года играют...как говорится, сам бог велел им паспорта сделать. Но мы не стали. Зато Сильвио, как все говорят, у нас типа "Джулико Бандитто":))))). Ну-ну. А вот мерда это нечто. Ни одного итальянца в составе обычно, зато всё в порядке:)))). Только паспорта одной Италии имеют сразу Жулио Сезар, Кордоба, Санетти, Станкович, Тьяго Мотта, Камбьяссо, Мансини и Милито. Португальский паспорт у Лусио, испанский у Это,О и Вальтера Самюэля. В общем у мерды не из стран ЕС официально только Майкон, Мунтари....и вот Пандев лишь третьим:)))) появился.

Но мы ведь не эта мразь дешёвая, а потому проблему придётся решать как-то. Пато это без комментариев, Тьяго Сильва тоже. Лео за своего любимца, похоже, пасть порвёт:))) любому. Диду (у которого летом контракт закончится) тоже "полюбому" удерживать хотя бы ещё на один сезон надо, ибо не хватало ещё проблем с проверенными киперами. Остаются только Каха и Адийя. У Джеко и Красича паспортов ЕС нет. А если вдруг Лео ещё какого-нибудь бразила заприметит?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Жень, ДЯДЬКУ, я считаю, к ТЕБЕ, точнее к Вам вместе с Фунтиком приставить надо:)))) (чем я и займусь во время следующего посещения Минска).

Андрюх, согласен! Главное, чтоб ты ПРИЕХАЛ!!! You're always welcome!!! ;)

А там мы уже поговорим и не только. :rolleyes::)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нууууу...

Не сказать конечно чтоб мне Новара чем-то приглянулась, но Милан конечно играл вчера тупенько. Вот выпустил Леонардо молодежь: Де Вито, Ди Дженнаро и Верди. Ну и что? Если первый еще туда-сюда - ну на следующий кубковый матч против Удинезе еще сойдет с грехом пополам, то второй и третий - это конечно уровень Новары как раз не выше. В принципе к тому же уровню Новары вплотную приблизился Каладзе и стремительно несется на всех порах Хунтелаар. Вот для сравнения какой-то там Гонсалез или как его там из Новары вчера забил, а Хунтеллар из Милана - нет.

По игре понравились Индзаги, Амброзини, Янкуловски. Эти трое парней смотрелись на фоне вчерашнего соперника просто игроками с другой планеты. Фламини? Не-а... не смотрелся вообще никак. Ну гол - это да, приложился эффектно, а в остальном бился в приступах "баранизма"...

В общем... проехали Новару, смотрим че дальше будет. B)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что же касается вопроса по Джеко (а нам ведь ещё и Красич нужен), то здесь не так всё просто. Мы ведь в отличие от мерды команда БЛАГОРОДНАЯ......очень прошу посмотреть вот эти две ссылочки МИЛАН http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/5...nsferdaten.html и мерда http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/4...nsferdaten.html Существует правило, согласно которому клуб Серии А не имеет право вносить в ЗАЯВКУ НА СЕЗОН более пяти игроков, не имеющих паспортов стран, что не входят в ЕС. (На поле одновременно таковых может быть не более трёх человек, кстати). У нас все вакансии заполнены. Это Дида, Пато и Тьяго Сильва (Бразилия), Каладзе (Грузия) и Адийя (Гана). Оньеву и Роналдиньо под лимит не попадают, ибо у первого есть бельгийский, а у второго испанский паспорт. И что самое интересное...МИЛАН (именно МИЛАН) никому паспорта ЕС не делал!!!!!! Они к нам уже с ними пришли. Хотя те же Дида и Каладзе у нас с 2001 года играют...как говорится, сам бог велел им паспорта сделать. Но мы не стали. Зато Сильвио, как все говорят, у нас типа "Джулико Бандитто":))))). Ну-ну. А вот мерда это нечто. Ни одного итальянца в составе обычно, зато всё в порядке:)))). Только паспорта одной Италии имеют сразу Жулио Сезар, Кордоба, Санетти, Станкович, Тьяго Мотта, Камбьяссо, Мансини и Милито. Португальский паспорт у Лусио, испанский у Это,О и Вальтера Самюэля. В общем у мерды не из стран ЕС официально только Майкон, Мунтари....и вот Пандев лишь третьим:)))) появился.

Но мы ведь не эта мразь дешёвая, а потому проблему придётся решать как-то. Пато это без комментариев, Тьяго Сильва тоже. Лео за своего любимца, похоже, пасть порвёт:))) любому. Диду (у которого летом контракт закончится) тоже "полюбому" удерживать хотя бы ещё на один сезон надо, ибо не хватало ещё проблем с проверенными киперами. Остаются только Каха и Адийя. У Джеко и Красича паспортов ЕС нет. А если вдруг Лео ещё какого-нибудь бразила заприметит?

Спасибо, отличная аналитика!

Мои мысли на этот счет: мы действительно не мразь дешевая, но если существуют определенные законные нормы получения паспортов ЕС, то мне видится глупостью не пользоваться ими. Если Милан оформит сейчас паспорта Диде и Каладзе, то уважение к клубу абсолютно не пострадает, выгод же в перспективе появится много. Странно иногда конечно ведет себя наше руководство...

Поделиться сообщением

.... и стремительно несется на всех порах Хунтелаар.

согласен, он вчера не важнецки смотрелся, но в его оправдание скажу, что на него же абсолютно не играют..такому форварду поддержка нужна и навесы, которых не было..Абате вышел и ни разу толково не навесил, тот еще "БАРАН", правда очень быстрый баран, как собственно и Верди

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...