Перейти к публикации
Topчiнi

Кубок Италии 2009-2010

Рекомендованные сообщения

Каладзе опекать игроков разучился, его вина, было бы здорово его слить вольсбургу

Поделиться сообщением

А сколько Каладзе не играл ,надеюсь наберет форму и будет показывать хорошую игру

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Всех с Победой!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А сколько Каладзе не играл ,надеюсь наберет форму и будет показывать хорошую игру

а сколько Пиппо играл - вышел и дубль сделал. Один гол конечно украли - но это не проблемы Пиппо.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

не проходим мимо, все пинаем Каху)))

он пошел страховать Фавалли...

человек создал для напа максимально неудобную позицию, а тот тупо попал, так как не попадет больше из 20 ударов...!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Резерв у нас какой-то не манкунианский и не канонирский,таким предел - 1/4 финала,так что к следующей стадии надо подтягивать игроков основы,тем более следующие - процентов на 90,Удинезе.А этим кубок очень бы даже пригодился.

игра в кубке 1/4 уже в следующую среду, накануне Дерби с Интером - так что состав будет наверное еще более разбавленный чем сегодня. Амбро уж точно не будет.

Поделиться сообщением

Пиппо лучщий игрок матча!

А Хунт просто бесхребетен, как и доказал еще раз!

Так место в команде не завоёвывают!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот не дай бог после этого матча Лео будет продолжать безвылазно держать Индзаги на скамейке. Вот не дай бог.

Там же обычным "зимним Пиппо" и не пахнет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Резерв у нас какой-то не манкунианский и не канонирский,таким предел - 1/4 финала,так что к следующей стадии надо подтягивать игроков основы,тем более следующие - процентов на 90,Удинезе.А этим кубок очень бы даже пригодился.

А нам этот кубок нафига? На трёх фронтах нам точно не сдюжить.

Vdkos Согласен. Если будет прогрессировать, то вполне можно пробовать на замену Антонини или Янкуловски. Пока вперёд не ходит, но в обороне достаточно цепко сыграл.

Поделиться сообщением

не проходим мимо, все пинаем Каху)))

он пошел страховать Фавалли...

человек создал для напа максимально неудобную позицию, а тот тупо попал, так как не попадет больше из 20 ударов...!

Cогласен, но Кахе все-равно плотнее нужно было играть... а если так, то к нам в ДК скоро приедет.

Поделиться сообщением

А нам этот кубок нафига? На трёх фронтах нам точно не сдюжить.

В великих клубах не рассуждают из вычитания(с)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

согласен...Есть и такие, кто Балотелли и Кркича суперигроками считают. Хотя с истинным пониманием футбола это не имеет ничего общего

Я считаю Балотелли оч-чень перспективным игроком. Ему 19. В перспективе, если башку не вылечит, может быть супер. А истинное, это как? :)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вот не дай бог после этого матча Лео будет продолжать безвылазно держать Индзаги на скамейке. Вот не дай бог.

Там же обычным "зимним Пиппо" и не пахнет.

даже первый гол не праздновал.

Поделиться сообщением

а сколько Пиппо играл - вышел и дубль сделал. Один гол конечно украли - но это не проблемы Пиппо.

Ну Пиппо это Пиппо , он великолепен всегда . Это его особенность , не играет не играет ,а потом как начнет голы забивать :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Я считаю Балотелли оч-чень перспективным игроком. Ему 19. В перспективе, если башку не вылечит, может быть супер. А истинное, это как? :)))

Балотелли-супер,ни чуть не хуже чем Пато. Но он безмозглый и это портит ему карьеру.

Поделиться сообщением

Всех с Победой!!! :)

Про Хунта надо промолчать ,,,,,,, продать не задумываясь. Нет не наш это парень.

Каха,,,,, уже не знаю но скорее всего это уже предел, пора на отдых.

Пиппо красава, не зря же супер!!!!! :)

Молодеж, мне лично очень даже симпотична да с ошибками но видно стремление, желание ,думаю в итоге толк будет!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Благодаря каналу ТРК Футбол, удалось посмотреть матч. Что сказать... Вымучали победу :(. Оно и понятно, состав, мотивация все это явно не могло благоприятно сказаться.

Из молодых игроков к коим я отношу Де Вито, Ди Дженаро и Верди, понравился лишь Де Вито. Ди Дженаро отиграл слабо, а Верди еще откровенно ребенок для первой команды.

Очень не понравился Хунт, во втором тайме начал смотреть с 50-ой минуты, так было подумал, что его заменили, т.к. заметил я его тогда, когда праздновали гол Флама <_< .

Из всей полузащиты неплохо матч провели Амбро и Янкуловски, а вот Флам, даже не смотря на великолепный гол, мне не понравился.

В пропущенном голе всех собак на Каху вешать не стал бы, хотя защитник, конечно, не должен давать бить игрокам атаки ни при каких обстоятельствах. Но это тот эпизод, когда можно сказать "плюнул" и попал ;).

Всех с победой :).

Поделиться сообщением

И зачем только дальше прошли? Теперь же играть надо будет :)

Учитывая, что я не припомню когда Милан играл в кубке Италии, именно играл, то результат норм. Обратил на себя внимание Де Вито.

Ну и Пиппо - молоток конечно.

p.s. Бью Каху больно ременякой по одному месту (а дедушке Фавалли, ну....из-за уважения - щелбан просто). B)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нормальное мероприятие для встряски лавочников :)

Пиппо молодчага! Лео, ну пусть он играет со Сьеной, ну пожалуйста! А также с Ливорно_Болоньей_Бари и с кем там еще не жалко. Ну истосковался же чел по игре!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нормальное мероприятие для встряски лавочников :)

Пиппо молодчага! Лео, ну пусть он играет со Сьеной, ну пожалуйста! А также с Ливорно_Болоньей_Бари и с кем там еще не жалко. Ну истосковался же чел по игре!

Дааа....обычно он таким помойкам любит по два по три отгружать......ну и Хантер, ну начни забивать хотя бы в Кубке, ёк макарёк))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пиппо как минимум сыграет через неделю опять в кубке. С Сиеной тоже можно на замену.

Поделиться сообщением

Всех с победой.!

Пиппо красава...а Хунта над сплавить куда-нибудь...лучше бы Фабиано тогда покупали,! Не знаю, может и ошибаюсь, но с Джеко может выйти та же ситуация

p.s. этот кубковый матч, как ни странно, вызвал такой же бурный интерес, как матч Юве-Милан...вон как :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Наконец-то Флам забил!!!!!А какой гол???Красота просто...я вообще порожаюсь поставленному удару Матьё. Такая сила и точность...капец просто. А Пиппо-то доказывает,что рано его со счетов списали.Гол,кстати,тоже у него хороший,даже накрутил защитника!

Вообщем,всех с победой!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пиппо как минимум сыграет через неделю опять в кубке.

шо, опять? :huh:

от морока, шо ж так часто? :O

потом Дерби, потом - опять в среду - фиалки ...

крамольная мысля, конечно, но: а оно нам надо - этот интер-рома-лациковский турнир? :) ....

Главное, все ж, это дерби и фиалки...

p.s. этот кубковый матч, как ни странно, вызвал такой же бурный интерес, как матч Юве-Милан...вон как :)

ну дык.. Новара ж тоже из Пьемонта :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

шо, опять? :huh:

от морока, шо ж так часто? :O

потом Дерби, потом - опять в среду - фиалки ...

крамольная мысля, конечно, но: а оно нам надо - этот интер-рома-лациковский турнир? :) ....

Главное, все ж, это дерби и фиалки...

ну дык.. Новара ж тоже из Пьемонта :)

Ну не проигрывать же теперь Новаре, а так в среду по старой схеме, только в этот раз в рамке Абби, ну и амбро с пиппо поберечь.

Всех с победой!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...