Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 С "Томью" у нас всегда борьба, причем сибиряки бьются очень умело, что не скажешь о их противостоянии с ЦСКА. В прошлом году, помнится, судья отобрал у нас в Томске два очка. Но дома мы реабилитировались, хотя, надо сказать, томячи имели преимущество. В общем, будет интересно. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 В преддверии матча с "Томью" главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов дал интервью радио "Маяк": "Выездной матч всегда сложный, тем более команда Петракова всегда очень хорошо физически готова. Большой ажиотаж, очень много зрителей придёт, но нам не привыкать, в Санкт-Петербурге не меньше людей было. Конечно, очень волнует состояние футбольного поля, но то, что я видел, как оно готово, кажется, что все должно быть нормально. Эта команда уже долгое время играет практически в одном составе, изменения минимальные. Конечно, уход Погребняка это потеря, а так, у них один состав несколько лет". Я тоже ставлю на нашу победу.Хотя матч получится крайне трудный.Но если мы себя не будем переоценивать и не будем играть с шашкой наголо,то всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Не смогли мы выграть у Луча... 1:1 Оказывается в результате травм и дисквалификаций у нас не хвататет хавбеков... Почему руководство не сделало соответствующих приобретений?? Бояра 0. Полный, круглый, без дырочки (при всей моей любви к нему) Эх, Егор, Егор... Моцарт бы забил, я уверен! Чтож кони нас догнали и вышли на первое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Вы играли с ТОмью. Ты описался. ЦСКА с никакой игрой обыграл Спартак Нч 2-0 Джудович в свои ворота и Жо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Интересный матч Спартак - Томь получился. Наверно ничья - закономерный результат. Спартак не забил пенальти, а Томь в концовке могла вырвать победу. Мои симпатии были конечно на стороне Томи. Судейство в этот раз было не предвзятым, но с ошибками. У Томи в атаке тоже проблемы. Киселев - единственный чистый форвард, способный нормально играть. Младенов - оттянутый назад, скорее атакующий полузащитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Marek Kincl, да спс. Томь Видимо я еще от Луча не отошел.. Кстати, забыл еще нереальный респект Плетикосе выразить. Несколько просто мертвых мячей вытащил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Самый галимый матч за последнее время. В атаке просто ноль !!! Томь настолько плотно играла, что Титова и Калины ВООБЩЕ не было видно !!! КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ???!!! Вобщем сакс какой-то, а не матч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 TO Lecter Я с тобой не согласен...Калина, как раз, нелохой матч провел ... чего стоит его проход метров на 40 и пас Дзюбе, после которго наш гринадер пенальти заработал. А насчет матча Егор жаль не забил, хотя его критиковать рука не полднимается. Отдельный ресчпект Спите...ПОКА он играет просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Heavy, Так Калина бежал в открытое пространство - ЕСТЕСТВЕННО это получилось эффектно и пас отдал хороший... НО этого мало !!! Макс обижается, что играет не регулярно, а когда егоГригорич выпускает, тот толком ничего показать не может. Несколько хороших передач за целый матч - это не то, чего от него жду, по крайней мере лично я. Вобщем, не того я жду от Спартака... С тем же Лучом и то порой классные действия наблюдались, здесь же постоянная серость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 возможно впервые за последние лет 5 я симпотизировал Спартаку и тут такая вот ужасная игра .Если бы ещё и с несуществующего пенальти забил Спартак и выиграл бы 2-1,не знаю как я бы к этому отнёсся и как бы после этого отнёсся бы к Спартаку что ж,1 очко закономерный очковый багаж после игры в Томске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Разочарован игрой... Самая бездарная за последнее время.Как всегда с аутсайдерами не можем настроится, и играем спустя рукава.Хорошо,что ещё не проиграли...Томичи классно играли,молодцы.Прессинг был по всему полю,а у Спартака явно не было сил играть так плотно. По пеналю- итог законамерен( пеналя не было и в помине). А почему Титов бил? Вспомнилось как он не мог забить серию пенальти ....Почему не Шишкин или Бояренцев? Короче дифирамбы о нашей классной игре после побед над Зенитом были лишь пшик! Изменено 16 апреля 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Отвратительная игра! И потом мне еще кто-то будет говорить, что Федотов именно тот, кто нужен "Спартаку". Петраков, тренер команды, классом ниже, чем "Спартак", тактически сильнее нашего наставника, что он наглядно и доказал в воскресенье. Как я и ожидал, томячи с первых же минут включили прессинг, и москвичи были прижаты к своим воротам. Была серия угловых, когда "Спартак" мог забить, но так и не забил. А сибиряки открыли счет - Денис Киселев записал в свой актив третий мяч в чемпионате России, догнав тем самым Титова. В общем, мне, честно говоря, понравились и Прудников, и Дзюба. Дзюба забил гол и заработал пенальти, Прудников тоже старался. Мой физрук, болельщик "Спартака", помнится, отзывался о Титове следующем образом: если Титов выдаст даже серию неудачных игр, то ему место в основе все равно забронировано, а если Калиниченко допустит хотя бы одну ошибку за игру, то его сразу же в запас, списывая на травму. И я с ним полностью согласен. Титов мог уже тогда опередить Киселева на мяч, но пенальти он не забил. И это самое печальное - мы могли увезти из Томска 3 очка за счет класса отдельных игроков, но не получилось. А последний сейв Плетикосы свидетельствует о том, что мы, скорее, приобрели одно очко, чем потеряли два. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Кстати,Дим, Титов дал интервью по этому поводу: Капитан красно-белых Егор Титов рассказал "Спорт-Экспресс" о том, что вызвало у него положительные и отрицательные эмоции в начале сезона. "Приятно, что мы идем в лидерах и что наша молодежь прибавляет на глазах, – рассказал полузащитник. – Отрицательные эмоции связаны с моим незабитым пенальти в Томске. По эмоциям и важности самы ярким событием этого сезона для меня стала наша победа в Санкт-Петербурге. Не могу не выделить и концовку встречи с "Лучом" – команда проявила характер, одержав волевую победу". В ответе на вопрос о том, кто из квартета сильнейших может оказаться вне четвёрки лучших по итогам турнира, Титов проявил осторожность: "Не хотелось бы отвечать на этот вопрос по одной простой причине: если назовешь кого-то конкретно, то невольно настроишь эту команду против "Спартака". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 возможно впервые за последние лет 5 я симпотизировал Спартаку и тут такая вот ужасная игра .Если бы ещё и с несуществующего пенальти забил Спартак и выиграл бы 2-1,не знаю как я бы к этому отнёсся и как бы после этого отнёсся бы к Спартаку что ж,1 очко закономерный очковый багаж после игры в Томске. <{POST_SNAPBACK}> Да ладно...Это бред, после одного эпизода менять мнение о команде, или хотя бы задумываться об этом. Ты же не думаешь об этом, когда помогают Браселоне??? А??? Так что это не серьезно???)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 И потом мне еще кто-то будет говорить, что Федотов именно тот, кто нужен "Спартаку". . <{POST_SNAPBACK}> С Дзюбой и Прудниковым в атаке ни один тренер не приведет Спартак к 1 месту. Надо объективно смотреть, из-за слабой работы руководства в межсезонье и отсутствия усиления Спартак в этом году за чемпионство бороться не будет. Вопросы вам лучше адресовать к г-ну Шавло. Вообще, конечно поражает, что у руководства ведущих российских клубов оказываются такие люди, как Шавло и Фурсенко. Клубами в действительности управляют другие люди, которые к футболу и вовсе никакого отношения не имеют, здесь и следует искать причины слабых результатов в Европе и низкий уровень ЧР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Сегодня ответный с Зенитом на Кубок. Ожидаю что хоть не проиграем...Быстрова,Ковача не будет.Торбинский- наказан. Короче трудный ожидаю матч...Но верю в выход дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 С Дзюбой и Прудниковым в атаке ни один тренер не приведет Спартак к 1 месту.Надо объективно смотреть, из-за слабой работы руководства в межсезонье и отсутствия усиления Спартак в этом году за чемпионство бороться не будет. Вопросы вам лучше адресовать к г-ну Шавло. Вообще, конечно поражает, что у руководства ведущих российских клубов оказываются такие люди, как Шавло и Фурсенко. Клубами в действительности управляют другие люди, которые к футболу и вовсе никакого отношения не имеют, здесь и следует искать причины слабых результатов в Европе и низкий уровень ЧР. <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, что все вопросы нужно адресовывать г-ну Федуну. А Федотов, собственно говоря, в межсезонье заявил, что, дескать, нам никто не нужен. Разве это нормально? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Димасио, А что Григоричу оставалось делать ? Я думаю он был бы рад тому, чтобы пришли и Савиола и ещё кто-то... Но раз приобретений не произошло (Сабитова и Плетикосу в расчёт не берём), то ему просто ПРИШЛОСЬ сделать "хорошую мину при плохой игре"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Спартак переплюнул нас в одном,в работе с судьями (с) Погребняк. Вы сами-то верите,что кб победил на одной молодёжи? Прально,Сухина нас также судил как и Егоров. У вас Быстров,у нас Погребняк. В каждом матче вам забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Спартак переплюнул нас в одном,в работе с судьями (с) Погребняк. Вы сами-то верите,что кб победил на одной молодёжи? Прально,Сухина нас также судил как и Егоров. У вас Быстров,у нас Погребняк. В каждом матче вам забивает <{POST_SNAPBACK}> Но все равно СПАРТАК Впереди "Я бы не хотел показывать свои эмоции, касающиеся этой игры, поскольку могу быть недостаточно объективен. Вы видели тот же футбол, что и я, и, по большому счёту, я больше ничего по этому поводу не хочу говорить. Единственное, в первом тайме мы действовали не очень хорошо, во втором - лучше и заслуживали больше, чем ничья 1:1. В целом, по сумме двух матчей "Спартак" заслужил право идти дальше", - сказал Адвокат. Изменено 18 апреля 2007 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 единственный плюс в поражение это в том,что Зенит бует играть в КУЕФА Несколько лишних матчей для болельщиков в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Согласен- судьи работали плохо. Пеналя не было.( Моцарт,блин! Ну кто так пижонски бьёт!?) Но по качеству двух игр Спартак превосходил Зеню, и заслуженно вышел в полуфинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Спартак переплюнул нас в одном,в работе с судьями (с) Погребняк. Вы сами-то верите,что кб победил на одной молодёжи? Прально,Сухина нас также судил как и Егоров. У вас Быстров,у нас Погребняк. В каждом матче вам забивает <{POST_SNAPBACK}> Паша всегда и во всех интервью показывал недалекость своего ума, в этот раз да же матерился Вот именно по таким складывается впечатление что спортсмены все тупые. Как при самом огромном бюджете и самом большом административним ресурсе можно все валить на судей. Да, Пашка лузер именно поэтому в Спартаке и не задержался, теперь в каждом интервью гадости про Спартак Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Огромный респект Федуну за то что он никого не купил!!!! Прудников, Дзюба и все остальные - это результат подобной селекции. Нафик не нужен ни Савиола, ни ктобы ты нибыло ещё. И Аршавин не нужен. Уже сейчас видно становление нового Спартака. Если они в 18-19 лет возят Зенит, то чтоже будет когда они окрепнут?!! Моцарта пора сплавлять. Достал уже своим пижонством. Ребко+Сабитов не хуже, а то и лучше. Моя метча - Спартак без легионеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) единственный плюс в поражение это в том,что Зенит бует играть в КУЕФА Несколько лишних матчей для болельщиков в сезоне. <{POST_SNAPBACK}> Значит, Зенит сыграет в КУ если Спартак - Локо выйграет. Только есть еще Москва Брянск должны пройти, а там в финале все может быть. Мотивация у Москвыта еще та будет. Bormanotti ждать пока они окрепнут, конечно можно, но Спартак в это время за чемпионство бороться не будет А в ЛЧ как играть Спартак будет с Прудниковым и Дзюбой? Изменено 19 апреля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах