Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Бакке бы столько желания, как у Промеса сегодня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 М-да. Во время матча смотреть на телефоне повтор момента с рукой))) высший пилотаж, Мирча)) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Сколько моментов не реализовали. Хорошо зеня никакой, не должны наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Спартак - Чемпион!!!!!!! 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Спартак - Чемпион!!!!!!! В идеале конечно оформить золото в дерби. Ну это так, мысли-мечты вслух) А так в целом матч под стать вывеске, ожидания оправдал более чем! Слава богу Саша не во вратаря ударил) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Всех с победой! Какой же умничка Промес... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Тьфу на вас сектанты, заслужили чего уж там. Поздравляю с чемпионством зы. Надеюсь нас и Цска обойдет и румынский "гений" свалит летом 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 На удивление игра тоже понравилась. Я думал со всеми этими дрязгами в команде вообще не пойми что будет на поле, а нет, хоть косяков и много было, но за последнее время более менее сыграли. Не пойму, остальные матчи в ЧР настолько скучны Зениту или просто именно с кб решили не сливать тренера и поиграть немного А так, кб с чемпионством. Хотя тут все уже понятно было от части в зимнее межсезонье, когда Луческу на мое удивление не стал ставить игру Зениту, которую пытался поставить в летнее межсезонье, а когда и ЦСКА стал терять очки, то окончательно все стало понятно. Вообще забавно. Игроки Зенита сливал ПЖ, сливал Дика, сливал Лучано и только Боаша не сливали, но он вначале сезона просто объявил об уходе в концовке чемпионата Но все добивались результата в первые годы и только Луческу сразу стал не мил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 После игры разбирали эпизод с рукой - резюме - Пенальти не поставили правильно!!! От подающего до руки было метра 4-5.У нас же,в матче с Юве до игрока был всего метр и этот........нехороший человек точку поставил всё-таки.кАзёл. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 От подающего до руки было метра 4-5 2. Там же говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Не знаю, правильно или нет не поставили пенальти, но я не согласен с трактовкой, что мол игрок Спартака не успел руки убрать. Они у него в том месте и не находились изначально. Зачем ему их успевать убирать, если он, наоборот, в момент прыжка их начал задирать и в момент прилета мяча он их уже задрал выше головы, после чего мяч попал в руки и изменил направление полета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 имхо, пеналь был. Оценивается не расстояние до руки, а естественное/неестественное её положение в моменте встречи с мячом. У Комбарова при подкате рука была поднята вверх. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Я правильно понял, что все предыдущие ораторы из Питера? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Milano может и из Питера, но как я понял Спартак поддерживает. Мне вот тоже показалось, что пеналь можно было дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Можно было. А можно было и нет) В любом случае, даже @Милан-90 уже сказал, что заслужили. А это дорогого стоит)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Я правильно понял, что все предыдущие ораторы из Питера? Я понаприезжавший, мне можно)) Ну а это можно смотреть вечно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1246306.html Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Я понаприезжавший, мне можно)) Ну а это можно смотреть вечно: http://www.sports.ru...4h/1246306.html я даже прочел по гумам что болела кричит Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Это был просто шикарный перф! Ну и забег болельщиков на поле - это сильно. Организации особо не было, но идея правильная. Всех неравнодушных еще раз с чемпионством! Изменено 17 мая 2017 пользователем Milano 10 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ужасно почти все, что было после финального свистка. Поведение болельщиков, журналистов, идиотская организация вручения кубка... Даже несчастную We Are The Champions не догадались поставить, просто вручили трофей в тишине под вопли игроков, которые уже до того накричались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ужасно обилие смартфонов у игроков. Вас же профессионалы снимают. Ну, что за самообслуживание на подиуме? Понравился Рабинер, которого облили пивом, и он это пиво все выпил, даже с пальто. И попросил еще. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Не, ну когда фанатов выпустили на поле - это было круто. Аж всплакнул. Как принято говорить, за 16 лет (половина моей жизни) я успел окончить ВУЗ, не закончил второе высшее, открыл свое агентство, женился, моему сыну скоро 3 годика. Ох! Спартак - ЧЕМПИОН! 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Не, ну когда фанатов выпустили на поле - это было круто. Их не выпустили, они сами выбежали. Федун в интервью сказал. Изначально хотели сделать все чинно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Ну ты же на стадио ходишь, че от них еще ждать)) Я вот уже лет шесть не был, вряд ли там публика сильно поменялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Не понимаю негодования. Это чемпионство ждали 16 лет. Какое "чинно"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Не понимаю негодования. Это чемпионство ждали 16 лет. Какое "чинно"? И что? Это повод не давать команде кубок получить, потому что хочется на газоне потусить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах