Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

М-да. Во время матча смотреть на телефоне повтор момента с рукой))) высший пилотаж, Мирча))

C9jP7WyXoAY1ry1.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Спартак - Чемпион!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спартак - Чемпион!!!!!!!

В идеале конечно оформить золото в дерби. Ну это так, мысли-мечты вслух)

А так в целом матч под стать вывеске, ожидания оправдал более чем! Слава богу Саша не во вратаря ударил)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тьфу на вас сектанты, заслужили чего уж там. Поздравляю с чемпионством

зы. Надеюсь нас и Цска обойдет и румынский "гений" свалит летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На удивление игра тоже понравилась. Я думал со всеми этими дрязгами в команде вообще не пойми что будет на поле, а нет, хоть косяков и много было, но за последнее время более менее сыграли. Не пойму, остальные матчи в ЧР настолько скучны Зениту или просто именно с кб решили не сливать тренера и поиграть немного :D

А так, кб с чемпионством. Хотя тут все уже понятно было от части в зимнее межсезонье, когда Луческу на мое удивление не стал ставить игру Зениту, которую пытался поставить в летнее межсезонье, а когда и ЦСКА стал терять очки, то окончательно все стало понятно.

Вообще забавно. Игроки Зенита сливал ПЖ, сливал Дика, сливал Лучано и только Боаша не сливали, но он вначале сезона просто объявил об уходе в концовке чемпионата :) Но все добивались результата в первые годы и только Луческу сразу стал не мил.

Поделиться сообщением

После игры разбирали эпизод с рукой - резюме - Пенальти не поставили правильно!!!

От подающего до руки было метра 4-5.У нас же,в матче с Юве до игрока был всего метр и этот........нехороший человек точку поставил всё-таки.кАзёл.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не знаю, правильно или нет не поставили пенальти, но я не согласен с трактовкой, что мол игрок Спартака не успел руки убрать. Они у него в том месте и не находились изначально. Зачем ему их успевать убирать, если он, наоборот, в момент прыжка их начал задирать и в момент прилета мяча он их уже задрал выше головы, после чего мяч попал в руки и изменил направление полета?

Поделиться сообщением

имхо, пеналь был. Оценивается не расстояние до руки, а естественное/неестественное её положение в моменте встречи с мячом. У Комбарова при подкате рука была поднята вверх.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Milano может и из Питера, но как я понял Спартак поддерживает.

Мне вот тоже показалось, что пеналь можно было дать.

Поделиться сообщением

Можно было. А можно было и нет) В любом случае, даже @Милан-90 уже сказал, что заслужили. А это дорогого стоит))

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что все предыдущие ораторы из Питера? ;)

Я понаприезжавший, мне можно))

Ну а это можно смотреть вечно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1246306.html

Поделиться сообщением

Я понаприезжавший, мне можно))

Ну а это можно смотреть вечно: http://www.sports.ru...4h/1246306.html

я даже прочел по гумам что болела кричит :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это был просто шикарный перф! Ну и забег болельщиков на поле - это сильно. Организации особо не было, но идея правильная. Всех неравнодушных еще раз с чемпионством!

l0G6gDgVWno.jpg

n1-FI7WJa2o.jpg

Изменено пользователем Milano

Поделиться сообщением

Ужасно почти все, что было после финального свистка. Поведение болельщиков, журналистов, идиотская организация вручения кубка... Даже несчастную We Are The Champions не догадались поставить, просто вручили трофей в тишине под вопли игроков, которые уже до того накричались.

Поделиться сообщением

Ужасно обилие смартфонов у игроков. Вас же профессионалы снимают. Ну, что за самообслуживание на подиуме?

Понравился Рабинер, которого облили пивом, и он это пиво все выпил, даже с пальто. :) И попросил еще.

Поделиться сообщением

Не, ну когда фанатов выпустили на поле - это было круто.

Аж всплакнул.

Как принято говорить, за 16 лет (половина моей жизни) я успел окончить ВУЗ, не закончил второе высшее, открыл свое агентство, женился, моему сыну скоро 3 годика. Ох!

Спартак - ЧЕМПИОН!

Поделиться сообщением

Не, ну когда фанатов выпустили на поле - это было круто.

Их не выпустили, они сами выбежали. Федун в интервью сказал. Изначально хотели сделать все чинно.

Поделиться сообщением

Ну ты же на стадио ходишь, че от них еще ждать)) Я вот уже лет шесть не был, вряд ли там публика сильно поменялась.

Поделиться сообщением

Не понимаю негодования. Это чемпионство ждали 16 лет. Какое "чинно"? :D

Поделиться сообщением

Не понимаю негодования. Это чемпионство ждали 16 лет. Какое "чинно"? :D

И что? Это повод не давать команде кубок получить, потому что хочется на газоне потусить?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...