RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) детский сад Представь какой кайф сейчас наблюдать за всей этой ситуацией с глушаком болельщику Локомотива?) Это если бы сейчас ебануччи в такой же ситуации оказался или пирла. РФПЛ у нас тут тема второстепенная, можно и позлорадствовать немного Шебурш, против болел ничего не имею, ситуация с клубом весьма забавная для меня. Приятнее было только гоббов в серии б видеть Изменено 5 ноября 2018 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 пирла. Это было написано целенаправленно или всё таки считать за грамм. ошибку? Если первое, то я с удовольствием с тобой подискутирую об этом в соответствующей теме за одно и напомню где он провел свой последний прощальный матч. Шебурш, и не шебурш я тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 Русский Лестер, разок стрельнули и на покой. Карма за халявные годы чемпионств Если честно, то Локомотив пока ничем не отличается. Даже 3 место в группе ЛЧ за чудо будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 Русский Лестер, разок стрельнули и на покой. Карма за халявные годы чемпионств Ты ж адекватный, бро, зачем такое писать? Вообще непонятно, откуда в Астане столько ненависти к "Спартаку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Представь какой кайф сейчас наблюдать за всей этой ситуацией с глушаком болельщику Локомотива?) Это если бы сейчас ебануччи в такой же ситуации оказался или пирла. РФПЛ у нас тут тема второстепенная, можно и позлорадствовать немного ну если ты хотел просто позлорадствовать, то конечно можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Тоже резануло про халявные чемпионства. Пока остается самым успешным российским клубом в Европе. С Динамо Киев не сравнивал, но ощущение, что где то в одной весовой категории по достижениям в ЛЧ. Даже, вроде, подальше проходил. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 ну если ты хотел просто позлорадствовать, то конечно можно) Любимое занятие болельщиков лохомотива, коней и дальше по списку. З - зависть. Рубина можно сравнивать с Лестером и то с натяжкой. Потому что два раза подряд случайно не выигрывают чемпионат. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Динамо Киев до полуфинала доходило. Хлопнул Реал по пути, кстати. А Спартак вышел из группы и тут же не прошёл Нант. В ЛЧ никто успешнее Динамо Киев в пост советское время не подходил. Это если брать пост советское время 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Это если брать пост советское время Спартак до полуфинала доходил в КЧ-1990/91. И тоже хлопнул Реал по пути. а, не так прочитал, видимо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Ребят, ну про лохомотивы уже не очень красиво, извините конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) если ты хотел просто позлорадствовать Я так понял, речь о самом факте перехода Глушителя в Спартак. Его последующее назначение капитаном. И теперешнее развитие ситуации. И Черчесов как посмел не взять на ЧМ капитана народной команды Поэтому, мясные не перестают радовать. Но слишком бурно у них развивается ситуация. Лет на десять бы затянуть в самый раз. Скорый приход Кононова в нынешний гадюшник ничего не изменит. Он слишком скромный и мягкий человек. Летом в Спартаке будет новый наставник... Изменено 6 ноября 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 У соседа корова сдохла. Жизнь удалась. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Ребят, ну про лохомотивы уже не очень красиво, извините конечно Ну да, это же только над "Спартаком" смеяться можно, причем низенько так, малодушненько, чтоб даже на евроочки России плевать было. Можно, конечно, Глушаку в комменты инстаграма насрать, но зачем, если сокамернички ближе, да и вентилятор тут явно активнее сработает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну да, это же только над "Спартаком" смеяться можно, причем низенько так, малодушненько, чтоб даже на евроочки России плевать было. Можно, конечно, Глушаку в комменты инстаграма насрать, но зачем, если сокамернички ближе, да и вентилятор тут явно активнее сработает) Ну я нигде не смеялся над спартаком, но при этом в болельщики лохомотива тоже записан оказался) Правда, и наблюдать за ситуации с глушаковым никакого кайфа - грязь сплошная, неприятно это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну я нигде не смеялся над спартаком, но при этом в болельщики лохомотива тоже записан оказался) Правда, и наблюдать за ситуации с глушаковым никакого кайфа - грязь сплошная, неприятно это всё Не видел, чтобы лично тебя туда записали, речь шла про среднестатистического фаната, если меня не обманывают глаза) Я бы на твоем месте апеллировал к одноклубнику, если бы не он, говном бы целую страницу форума не закидало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Москали всегда скорешатся Оставьте Рианчо ироды. Ядерный персонаж Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Любимое занятие болельщиков лохомотива, коней и дальше по списку. З - зависть. Рубина можно сравнивать с Лестером и то с натяжкой. Потому что два раза подряд случайно не выигрывают чемпионат. Вот вам одна из причин. П - пафос П - попса... Продолжать?) Ты ж адекватный, бро, зачем такое писать? Вообще непонятно, откуда в Астане столько ненависти к "Спартаку". Вообще антипатия ко всему типа "народному", почему за меня кто-то решил, что мне должно нравится, а что нет? Или как с музыкой, кого то в транс, а кому кровь из ушей. Ты ж адекватный, бро, зачем такое писать? Вообще непонятно, откуда в Астане столько ненависти к "Спартаку". Глюк. Изменено 6 ноября 2018 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Вот вам одна из причин. П - пафос П - попса Ну извини. Тренировался в детстве на стадионе "Спартак". Тренером был Илья Галимович, который все время рассказывал про Спартак. Никакого пафоса и попсы. А народным он называется, потому что ВЕЗДЕ есть болельщики. Это, друг, именно зависть. И именно к этому. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 А как же высокомерие относительно к другим клубам? Тоже тренер научил?) У меня так то тоже династия железнодорожников, и играть начинал на стадионе Локомотив у себя в городе, и вообще много моментов. Из родственников есть кто за Динамо, из органов, и мясные естественно, но понты и коверканье названий других клубов только от кб исходит почему-то, и так везде. Это ли не пафос? Вот один один как гоббы на этом думаю лучше закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Конечно закончим. Начинаешь сам, считаешь это нормальным, а потом, как бы, обижаешься. Зависть обычное чувство. И каждый человек так или иначе чему то завидует. Гоббы каждый день выигрывают год выигрывают Скудетто. Мне завидно. И это нормально Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Вот скажи мне: чему сейчас можно завидовать? Вот Зениту я бы понял, коням даже можно, т.к. там в руководстве люди с головой сидят, немного Краснодару даже, но в Спартаке то чему? Что за зомби мышление? Вот не зря сектой называют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Я про это, вообще-то сказал. Видимо, не понял. Вообще антипатия ко всему типа "народному", почему за меня кто-то решил, что мне должно нравится, а что нет? Или как с музыкой, кого то в транс, а кому кровь из ушей. Мы вроде закончили, не? Ну и повторюсь, если решил в теме Спартака позлорадствовать - готовься получить соответствующий ответ. Как там дела у Локо в группе в ЛЧ? Ноль очков, 7 пропущенных и 1 забитый? Но вроде никто не идет в тему ЛЧ или Локо чтобы написать что команда-говно, не так ли? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну такой чемпионат значит, раз чемпион в ЛЧ не блещет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Вот же у человека других проблем нет, как говном других поливать. Очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 повторюсь в который раз - я не фан Спартака Вот скажи мне: чему сейчас можно завидовать?но постараюсь ответить, как человек, который симпатизирует армейскому клубу - не более (фанатом являюсь только клуба Милан, да, вот тут согласен, башню мне сносит по полной, особенно, когда вижу такую команду как бетис, который делает то, что хочет у НАС дома, но сейчас не об этом)Так вот,, Спартаку можно позавидовать, честно, т.к. у них история такая, что не только можно позавидовать им, но ещё и гордиться этим клубом, спросишь - почему? отвечаю - Понимаю, что фаны других команд могут закидать меня помидорами, но блин, без Спартака Российский чемпионат не интересен ваще никому, более того, Спартак - это своего рода дух всего Российского чемпионата. Кто как бы не обсирал/злорадствовал и т.д над этим клубом, но Спартак это Спартаком. Вот Зениту я бы понял, скажи мне (да простят меня болелы с северной столицы) чему завидовать? Чем Зенит лучше Спартака? там такие же кокорины есть как и эти глушаковы в Спартаке? может историей они лучше? ЧЕМ они лучше?коням даже можно, т.к. там в руководстве люди с головой сидят, немного Краснодару даже, а вот тут, я с тобой согласен, и мне нравится как они работают в этом плане, но опять таки, если вернуться на газон, то я даже не представляю что может быть лучше чем Спартак Москва - ЦСКА Москва, после того как отец меня водил на такие матчи как Спартак Москва - Динамо Киев.Спартак Москва - Локомотив Москва - это ни о чем, честно, также как и Зенит - Спартак. Что за зомби мышление? Вот не зря сектой называют. сектой их называют идиоты, те идиоты который родились вчера. Спартак не секта - это клуб, большой клуб, как бы я их не любил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах