ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Победа можно сказать вымученная... Особой радости не оставила.По большому счёту играли ни как! Сидел весь второй тайм как на иголках....Особенно был в прединфарктном состоянии,когда Ковалевски вступал в игру в концовке второго тайма! Это ни в какие ворота!Опять чуть не повторилось ситуация в Молдавии... Жаль что сломали Титова! Теперь месяц минимум без него! А как без Егора играет Спартак мы видили- НИКАКК! И теперь матч со Слованом будет архисложен! Я уже писал об этом выше.И призрак Кошице уже не так уж не реален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Кстати, кто знает подробности про Титова? Говорят, что ему сломали лицевую кость и уже вчера прооперировали. Шева с лицевой костью отдыхал далеко не месяц... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) Жаль Егорку однако.. Зачем Спартак рвётся в ЛЧ? Ну кроме денег конечно. Чтобы попозориться как в былые романцевские годы? Договорились бы и продали кому-то место в ЛЧ.. Изменено 3 августа 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Кстати, кто знает подробности про Титова?Говорят, что ему сломали лицевую кость и уже вчера прооперировали. Шева с лицевой костью отдыхал далеко не месяц... <{POST_SNAPBACK}> Егор Титов, получивший в матче с «Шерифом» перелом лицевой кости и сотрясение мозга, был прооперирован. Операция прошла успешно, медики предписывают Титову десять дней полного покоя. По их прогнозам, срок возвращения Егора в строй вряд ли составит меньше месяца. Да на месяц остаться без своего лидера на поле и не только на поле - это жестко!!! Надеюсь у нас в команде найдутся игроки способные взять на себя бремя лидерства!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Жаль Егорку однако..Зачем Спартак рвётся в ЛЧ? Ну кроме денег конечно. Чтобы попозориться как в былые романцевские годы? Договорились бы и продали кому-то место в ЛЧ.. <{POST_SNAPBACK}> У Спартака лучшие среди всех российских клубов результаты в Лиге чемпионов, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Чтобы попозориться как в былые романцевские годы? <{POST_SNAPBACK}> Ты сам понял ,что сказал?! В те годы Спартаку среди российских команд не было равных в Лиге!Такие феерические по накалу матчи как с Реалом,Аяксом,Интером,Арсеналом,Блекбрном -больше не увидем ещё долго....Какая ещё команда может похвастаться 6 побед подряд в группе Лиги Чемп? Романцев- самый успешный тренер Спартака-тут без вопросов. Надо всётаки немного знать историю клуба,а не писать абы что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Жаль Егорку однако..Зачем Спартак рвётся в ЛЧ? Ну кроме денег конечно. Чтобы попозориться как в былые романцевские годы? Договорились бы и продали кому-то место в ЛЧ.. <{POST_SNAPBACK}> И если ты говоришь о позоре, он был только в 2002, 1-18....да, это действительно был позор, тут, как говориться, без комментариев!!! А в остальном эпоха Олега Ивановича принесла много славы, успехов команды....это поистине были красные страницы истории спартака!!! И сейчас такие слоа говоришь??? Или ты просто все наши успехи забыл, а результаты олицетворяешь только с 1-18!!! Как сам то считаешь....Разве это объективно, или дажа наконец, корректно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Жаль Егорку однако..Зачем Спартак рвётся в ЛЧ? Ну кроме денег конечно. Чтобы попозориться как в былые романцевские годы? Договорились бы и продали кому-то место в ЛЧ.. <{POST_SNAPBACK}> Единственное обьяснение которое нахожу я, так это тот факт что под Лигу чемпионов легче преобрести высококласных игроков. А то что Спартак не готов к Лиге ,это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) О! Мясо на меня идёт стенкой Будем отбиваться Да я знаю, что у Спартака лучшие результаты. И знаю, что Романцев лучший тренер вообще всей России, хотя тот успех объясняется не только тренером, но и хорошим составом, великолепным составом, сливками отечественного футбола, который сам же Олег Иваныч разрушил порядком, испортив отношения со многими лидерами, он же за руку привёл Червиченко, который довершил дело и самого ОИРа выжил. До сих пор не забуду, как он Тишеньку выставил за то что тот посмел что-то против говорить. Я помню, помню...были и победы славные. Помню Аякс, который тогда был силён. Признаю, признаю, и даже сам болел и радовался. Я болею за наши клубы в еврокубках. Так что это не плевок во всю Романцевсую эпоху Спартака, это только сомнение, что с такой игрой как с Шерифом что-то хорошее ждёт в ЛЧ. Как будет на самом деле, посмотрим. Но Хэви прав, я подумал о той знаменитой рекордной серии проигранных матчей в 2002 году и 0-5 от Ливера, и коротышка Оуэн забивает головой. Я просто хотел сказать, что как бы не получилось что-то похожее на ТЕ времена (тренер ведь тогда тоже был Романцев). Именно так нужно понимать мои слова. Что нынешний Спартак возвращается наконец в ЛЧ, но увы он ближе к тому Спартаку, про который выше написал. Если ошибусь буду только рад. Изменено 4 августа 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Алекс, ну в любом случае участие в групповом турнире Лиги чемпионов и игры там с еврограндами - это колоссальный опыт, который сильно поможет в будущем. Даже если Спартак и проиграет им. Так что попасть в Лигу Чемпионов надо стремится любой команде с любой игрой. Но у нас ещё непростые игры со Слованом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Я просто хотел сказать, что как бы не получилось что-то похожее на ТЕ времена (тренер ведь тогда тоже был Романцев). Именно так нужно понимать мои слова. Что нынешний Спартак возвращается наконец в ЛЧ, но увы он ближе к тому Спартаку, про который выше написал. Если ошибусь буду только рад. <{POST_SNAPBACK}> Респект Alex...никаких вопрос теперь нет....признаюсь честно, меня тоже посещают такие мысли...сам опасаюсь, да и матчи с Слованам без Егорки тоже заставляют нервничать, хотя даже и без него....мы просто обязаны проходить эту команду!!! Но тем не менее в лигу надо попадать, и правильно сказал Bormanotti - нам будет легче приглашать высоклассныхи игроков, да и для наших это тоже будет отличным стимулом, да и финансовая сторона вопроса...тоже отличное подспорье!!! Тем более я, как болельщик, реально соскучился по лиге со Спартаком...я хочу снова видеть полные трибуны Лужи, класссные команды....ту незабываемую атмосферу!!!!)) Эхх... Ведь, согласись, Лига без родной программы...пускай немножко, но не то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Респект Alex...никаких вопрос теперь нет....признаюсь честно, меня тоже посещают такие мысли...сам опасаюсь, да и матчи с Слованам без Егорки тоже заставляют нервничать, хотя даже и без него....мы просто обязаны проходить эту команду!!!Но тем не менее в лигу надо попадать, и правильно сказал Bormanotti - нам будет легче приглашать высоклассныхи игроков, да и для наших это тоже будет отличным стимулом, да и финансовая сторона вопроса...тоже отличное подспорье!!! Тем более я, как болельщик, реально соскучился по лиге со Спартаком...я хочу снова видеть полные трибуны Лужи, класссные команды....ту незабываемую атмосферу!!!!)) Эхх... Ведь, согласись, Лига без родной программы...пускай немножко, но не то!!! <{POST_SNAPBACK}> Хэви, тебе тоже респект Ну тот мой пост - это просто неудачная шутка на самом деле. Не всегда шутка удаётся. Спартак - народная команда! Я её тоже любил в лучшие годы, хотя и не был болельщиком, помню незабываемый матч с Уралмашем, когда Спартак победил 7-2. Я на стадионе смотрел, так народ после этого разгрома аплодировал москвичам и благодарил за игру, что показали как надо играть в футбол. Конечно надо всегда и всем стремиться в лигу чемпионов, а если бояться позора, то тогда ничего в жизни делать нельзя, как в той песне "Если у вас нету тёти". За Спартак буду болеть, как за всякий российский клуб в еврокубках. Соглашусь, что Лига без родной программы не то..Она чуть было без Милана не осталась, вот это было бы уже совсем не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Сегодня играем с Ростовом. Предвижу сложнейший матч. Наши потери - Титов и Квинси. Поправился Павленко. Если выиграем -есть шанс выйти на первое место в таблице. Начало матча в 14:00 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Вот это первый тайм, вот это Спартак!!! Просто блейстяще, вот за это я и люблю Спартак, какую игру нам подарил(точне пока только первый тайм)...5-1....Причем к к 38 минуте было 5-0!!!! Калина пока полностью справляется с ролью лидера команды, в чем ему не мало помогает Быстров и Моцарт!!! А какой гол забил Кави, ну просто офигительный, всем советую посмотреть... А теперь я нахожусь в предвкушении второго тайма...надеюсь Павлюке всетаки удастся оформить хет-трик!!! Надо повторять подвоги нашего бывшего спартаковца из Томска!!!) .....Спартак начинает раздавать долги своим болельщикам!!!))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Да Спартак порадовал сегодня своих болельщиков. особенно в первом тайме. Настроение перед ЛЧ должно быто просто прекрасное. Спартак реализовал все что быль создано (штрафные не в счет). Жаль Максим не забил во втором, а то было бы 6. Ростов чисто провалил первый тайм, одна ошибка догоняла другую, но это не как не умоляет заслугу Спартака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Я не вижу особых поводов для радости. Ростов предстал командой, совершенно не готовой к данному матчу. Футбол для Спартака будет на следующей неделе в Чехии. Сегодня матч по сути дела не игрался, Спартак просто получил 3 очка в таблице. Не знаю, почему, но по каким-то причинам Ростов был совершенно не готов играть сегодня в футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 ПРОРВАЛО!!! Аргентина -Ямайка 5:2! Наконецтаки закончилась безголевая засуха! Не ожидал,что так легко будем забивать голы... Володька Бест- красавец! Очень плодотворно отыграл первый тайм. Фернандо - потрясно забил! Настоящий аргентинский гол! Моцарт тоже классно подменил Егора! Пять! Первый тайм - идеальный!Второй как всегда - отдали! Сами отдали! Понятно,вышла молодёжь,изменили игровую схему...но не надо же так играть! В Лиге Чемп со Слованом так не прокатит! Надеюсь к игре со Слованом Федотов сделает выводы! А так молодцы ! Мы пока на первом месте! Поздравлюя с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Не знаю, почему, но по каким-то причинам Ростов был совершенно не готов играть сегодня в футбол. <{POST_SNAPBACK}> А не готов он был по понятным причинам....у них отсутствовали 2 центральных защитника, тем более один из них...это бывший динамовец Танасьевич, и он по-моему сыграл все матчи за Ростов в этом сезоне!!! Но всеравно победа приятна...эту игру было очень приятно смотреть, и я получил истинное удовольствие...и что приятно, команда затратила минимум сил на эту победу...так что будем выглядеть свежее с Слованам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Всех КБ с победой! Вот правда второй тайм очень не понравился, по сути спартаг его проиграл. А ведь со слованом может так и не подфартить спартаковчам, как это было в 1 тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Завтра играем со Слованом! Заходил на их сайт,что интересно -по опросам болельщики не верят в победу Слована: 39% на победу ставят,8% на ничью,54% на проигрыш. Из игроков, только хорошо нам знакомый Винстон Паркс.Остальные не известные .Сейчас Слован находится на первом месте в таблице своего чемпа( 2 матча,2 победы). Ожидаю очень трудный матч.Но надеюсь на успех!Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Сам очень надеюсь, но для меня не важно как мы сыграем....главное, чтобы прошли в групповой турнир!!! А по матчу...надеюсь наши не будут недооценивать Слован...и выложаться на все 100%...тогда у нас будут неплохие шансы...и очень надеюсь на Моцарта и Калину, что они смогут нивелировать отсутствие Титова!!! А вообще...нам важно забить в завтрашнем матче!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Ну вот, 80 минута матча идёт, а ничего путного у кб. Если кони без труда справились с соперником и накатали 3 мяча, то спартаг.. ---------------------------------------------------------------------- и ещё, не по теме, кто-нибудь живёт в подмосковье? просто появилось желание, у нас с друзьями, поехать на матч Зенита с Сатурном не на басе или поезде, как это было раньше,а на собаках. Мало ли мы будем голодны или приедим на 1 раньше и нам негде будет зависнуть Москва тоже подойдёт, а то уже вроде все адресса знакомые объел,неудобно по 2 разу идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Да ,Спартак играл явно на ничью.Главное чтобы не пропустить.А моменты у нас были,минимум три раза могли забить... Ну всё же не пропустили- это плюс.В Москве должны выиграть! Так что ждём ответку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Всё нормально, счёт 0:0, и судьба матча решается в Москве. По игре могли как проиграть, так и победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Да а у меня теперь опасения появляются...0-0 на выезде, это самая худшая ничья из всех возможных.....хуже только любое поражение!!! И теперь нам уже надо брать играть с оглядкой на свои ворота! А учитывая, что у нас далеко не самая крепкая оборона...и мы частенько пропускаем свой дежурненький....то придется сложно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах