Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 а вы уверены, что на 6-й минуте судья не ошибся, назначив пенальти в ворота Томска?? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Heavy, А Квинси разве не удалили, когда он спорить начал с судьёй после отменённого нашего гола ??? Lex, Это смотря как судить : соприкосновение ноги Романа и руки вратаря было, Но всё-таки Роман сам шёл на этот контакт, поэтому всё выглядело не очень как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 а вы уверены, что на 6-й минуте судья не ошибся, назначив пенальти в ворота Томска?? <{POST_SNAPBACK}> Не Lex, не уверен...там повтор на котором сложно что-то точное сказать...я элементарно не знаю прав был судья или нет...а вот три оставшихся эпизода просто не вызывают сомнения...и пусть...я насчет пенальти в наши ворота особо и не возмущаюсь(пусть судья ошибся в обе стороны..сначала в нашу, потом в сторону Томска)...но вот потом мы забили третий гол, представь мое состояние....это просто безмерная радость, и что арбитр придумывает оффсайд.... Кстати ошибка в эпизоде с удалением Павлюки тоже не вызвает сомнени я!!!!))\ LECTER, Квинси не удалили...ему желтую дали...и кстати полностью по делу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Heavy, А, ну ясно... Видел интервью Квинси СПОРТу, где он сказал, что мол, когда такое творится на поле, сразу руки опускаются и не хочется ничего делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 да... в официальном протоколе Квинси с жёлтой карточкой, хотя поначалу казалось ,красная..тем более что он шёл по полю без майки и долго размахивал руками а по мне так не считая третьего, наверное всё-таки чистого гола, в остальных эпизодах и не очень засудили...Просто судья малость выпустил игру из-под контроля...+ обо всех спорных моментах нам тяжело судить, ибо трансляция была ужасной - всё повторы с одной камеры, и та доисторическая. Ни хрена не видно...Надо бы чтоб Мутко обязал все провинциальные стадионы снабдить качественной видеоаппаратурой, а то трансляции настолько убогие, что смотреть их пропадает желание..Хотя порой есть на что посмореть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 А после игры с Сатурном вообще грустно становиться.... Такие ляпы в обороне! Ковач "герой" эпизода! Дважды упустить своего опонента! Короче дело- табак,ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Ну что же! Сегодня в 21:00 по Москве,Спартак стартует в отборочном раунде Лиги Чемпионов .Как уверяет Федотов -Спартак приехал в Молдавию за победой. Я тоже надеюсь на положительный результат,особенно после откровенно неудачных в родном чемпе.Надо же когда-то выигрывать! Почему бы не начать с европейского турнира!? Огорчает только ,что Калина не сможет принять участие....Ждём победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 ser-sviridov а что с Калиной, травма или снова безапелляционная лавка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Slimmy,как он сам говорит Федотов его отправил в дубль так как он(Калина) находится не в оптимальной форме после Чемпа Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 ser-sviridov Интересно как долго он в дубле просидит. Уж лучше бы Спартак его в Шахту продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Slimmy, я сам не понимаю что они его держат на скамейке? Ему надо играть и играть! Если продадут- это будет очередная ошибка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Тьфу-ты ! Третья ничья подряд ! Я скоро повешусь от такой игры ! Ситуация с Калиной мне не понятна ! Почему игроки Сборной уже играют за ДК и Шахту, а также КС, а Калина видите ли форму не набрал ?! Надо либо его продавать, раз Федотов ему места не находит, либо чтобы новый тренер с ним индивидуально занимался, раз Макс не может набрать форму УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ! P.s От кого-кого, а от Войцеха я такого не ожидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Lecter Ничего страшного не произошло, да Войцех слегка начудил, но голову пеплом посыпать не стоит. Спартак без труда одержит победу на своем поле и будет играть в следующем кругу. Шериф это не та команда, которая поставит перед Спартаком не разрешимую задачу. Скажу больше я уверен, что Спартак будет играть в групповом турнире ЛЧ. а что касается Максима какие то непонятные терки идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 AlexTerik, Надоело просто... Ждёшь-ждёшь, а в итоге тебя ТАК обламывают, что просто хочется выключить телек и тупо сидеть, ничего не делая... Не понимаю я, как можно не настроиться на игру в ЛЧ, после стольких лет отсутствия в этом турнире... Да они должны были просто летать по полю, а не делать того, что делали они... Ковальчук мне всё больше доказывает свою профнепригодность игры в Спартаке... Квинси своим единалством просто разочаровывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 У Калины пока просто идут терки о новом контракте Ещё ничего не ясно, вот Федотов и не ставит Макса Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Контракт дело хорошее, но если игрок готов почему его не заявить, или его берегут для другого клуба, что бы денег побольше срубить при продаже т.к. не заигран в ЛЧ. Как по мне зря Федотов так поступает если конечно это не приказ с выше. Максим врядли перейдет в какой то супер клуб, поэтому лучше бы боролся за место под солнцем в Спартаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Контракт дело хорошее, но если игрок готов почему его не заявить, или его берегут для другого клуба, что бы денег побольше срубить при продаже т.к. не заигран в ЛЧ. Как по мне зря Федотов так поступает если конечно это не приказ с выше. Максим врядли перейдет в какой то супер клуб, поэтому лучше бы боролся за место под солнцем в Спартаке. <{POST_SNAPBACK}> Да, вроде же идут переговоры с Шахтой. А если Калину заиграют сейчас - какой же тогда трансфер? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 На мой взгляд Калину надо продавать.Причём именно сейчас после ЧМ, на котором он зазвездился,ибо потом его цена упадёт. Он игрок неплохой,Но во1ых нестабильный и во2х подвержен травмам.Да и в Спартаке он по настоящему не раскрылся.Не думаю,что псоле Чма чтото измениться в лучшую сторону. У самого Калины мнение о себе выросло,вот и пошли тёрки о контракте. А что касается Лиги чемпионов,то надежды на то, что Спартак дойдёт до групового этапа у меня очень мало. Уж слишком бледно выглядит атака москвичей. Нет системы,все моменты возникают очень спонтанно скорее благодаря индивидуальным усилиям,нежели командным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 LecterНичего страшного не произошло, да Войцех слегка начудил, но голову пеплом посыпать не стоит. Спартак без труда одержит победу на своем поле и будет играть в следующем кругу. Шериф это не та команда, которая поставит перед Спартаком не разрешимую задачу. Скажу больше я уверен, что Спартак будет играть в групповом турнире ЛЧ. а что касается Максима какие то непонятные терки идут. <{POST_SNAPBACK}> Да я уверен,что мы пройдём молдован,но с такой игрой что нам делать дальше?! Мы явно не дотягиваем до уровня Лиги Чемп. Касаемо игры: давно я считал,что Квинси не подходит под стиль Спартака,и это он ещё раз доказал своей игрой. Второй тайм вообще был худшим в сезоне,что признал и сам Федотов. Вообще явно видно ,что у нас игровой спад начался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Да пипец...три матча подряд упускаем победу на последних минутах....я просто балдею...вчера смотрел матч с Ironом, играли плохо....по сути за матч имели три момента, один из них забили....на Войцеха не в обиде, он уже стал нашим , родным Спартаковцем....этот один из наших харезматических лидеров...Хотя надеюсь, что он уже все свои ошибки в этом сезоне совершил, и дальше будут только блейстящие игры... Шериф мы пройдем, в этом я не сомневаюсь....но уровень игры вызывает много вопросов! И появляется вопрос зачем тогда в Лигу попадать....МЫ ВСЕ ПОМНИМ 1-18, и повторения такого позора очень хочется!!! Но я всеже в душе оптимист, и верю, что Григорич все наладит....наконец вернет Калину, он нам сейчас ой как кстати!!! Ну что следующий матч с амкаром...надеюсь в этом матче мы наконец сыграем на ноль!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Heavy, ты упустил частицу "не", вспоминая наш провал в Лиге... Действительно, повторения ТЕХ событий очень не хочется(( Надеюсь, что наши не забыли, как обыгрывали в этом сезоне этот же Амкар и снова порадуют нас.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) Heavy,ты упустил частицу "не", вспоминая наш провал в Лиге... Действительно, повторения ТЕХ событий очень не хочется(( Надеюсь, что наши не забыли, как обыгрывали в этом сезоне этот же Амкар и снова порадуют нас.) <{POST_SNAPBACK}> Ага....оговорочка по Фрейду!!!) А с амкаром надо разбираться и желательно на ноль!!!! Думую в этом матче у нас Калина появиться...пора уже!!!!!!)) кстати слышал слух о Кави....может наконец продадут его, Шавло говорит вроде есть к нему кое-какой интерес!!!! Я лично в него не верю, поэтому пусть уходит.....хватит с него уже шансов!!!! А нам надо искать второго ЖО, а может и первого!!!!!)) Изменено 27 июля 2006 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Да, вроде же идут переговоры с Шахтой. А если Калину заиграют сейчас - какой же тогда трансфер? <{POST_SNAPBACK}> Вить как по мне лучше бы он остался в Спартаке, как ни крути, но чемпионат России посильнее Украинского (это чисто мое мнение) А для сборной Украины лучше когда ее игрок играет в сильном чемпионате. Поэтому если выбирать между Спартаком и Шахтером я за Спартак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Оле-оле-оле!!! Спартаку попалась команду, какую я хотел больше всего!!! Это просто суперудача нашего родного клуба!! Просто класс!!! Слован, что могло быть лучше...разве что Аек, или Левски, или Стяуа, а было бы это лучше!!! Это большой вопрос!!! Так что отлично все...теперь остается, воспользоваться этим шансом!!! Изменено 28 июля 2006 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Всё таки чехи тоже не подарок... Их стиль Спартаку очень не приятен.Вспоминаю Кошице и по спине идёт лёгкий холодок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах