Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Ну что, недавно Спартак провёл свой третий контрольный матч и обыграл со счётом 3:1 австрийский клуб. У нас забили Павленко и дважды Павлюченко. По этому матчу могу сказать следующее : в очень неплохой форме находятся Павлюченко и Квинси. У Пьяновича травма, поэтому с австрияками он не играл. Стоит отметить, что наши уже 3 матча подряд отрабатывают схему 3-1-4-2 Пока, конечно не всё гладко, но позитивные моменты уже проглядываются. P.s. Коры от нашего пресс-атташе Шевченко во время матча с австрияками : "У спартаковцев сейчас КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ... Ничего, через пару дней всё наладится" , "Атака спартаковцев развивается по левому ШЛАНГУ... Боже, что же я говорю!" , "Что-то спартаковцы на первый тайи и на начало второго вышли какими-то СТУХШИМИ !" , "Что же же вы делаете ДЕВОЧКИ ??? Это я обращаюсь к девочкам, играющим в мяч у бровки поля!" Вот такой вот приколист Шевченко ! :lol: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ах да : Стало ясно, с кем красно-белые сыграют в первом матче в ЛЧ : это будет либо армянский "Пюник" , либо молдавский "Шериф". Вот такие пироги... Изменено 23 июня 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Лектер, очень приятно слышать что Спартак выигрывает! Главное чтобы не растерял уверенности когда начнётся второй круг чемпа. А у нас похоже очень часто происходят эти КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!? Ты не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Да, откровенно говоря, Спартак сегодня порадовал...провел отличненький матч и заслуженно победил 4-1, правда мог и крупнее, если бы Кави и Квинси сыграли бы повнимательнее... Если по матчу, то лучшим однозначно стал Егорка...две передачи, гол, плюс в 4-м голе он отдал , так сказать, третий пас(ну практически голевой)... Кави, ну забил, но столь не реализовал, что пока рано о чем-то говорит....меня он лично не впечатляет...Квинси выйдя на замену сграл хорошо, но тожи где-то не забил, где пожадничал....он сыграл активно, и отдал отличную передачу на Егорку!!! А вот Павлюченко очень порадовал, наконец-то он начал играть в свой футбол...забил два гола, прричем один из них стал переломных, плюч очень бережно относился к мячу, много боролся, отдал несколько классных передач...жаль, что у него не получилось забить с разворота...Красивенький бы голешьник получился!!! Все болельщиков Спартака с победой...правда обольщаться особо не стоит, посмотрим, что мы покажем в матче с более серьезным соперником!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Поклонников Спартака с победой! После перерыва Спартак будет не узнать. Уже сейчас по забитым Спартак делит первое - второе место с Локомотивом, а наведут порядок в обороне и все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Спасибо за поздравления и я в свою очередь поздравляю всех болел с хорошим матчем. Проблем конечно хватает ( реализация моментов у Кави, блеклая игра Павленко, ляпусы в защите и т.д. ) , но не всё так плохо. А это учитывая тот факт, что не играли Моцарт и Быстров. Зато получили шанс Ребко и Торбинский + на Кбок дали поиграть Дзюбе. А молодняк то у нас качественный. Вобщем, ждёмс продолжения банкета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Победа конечно порадовала.Матч был самый яркий и не скучный из всех в туре.Выделю Павлюченко.Молодец!Проблемы у нас в обороне как были так и остались.С Амкаром прошло,но как будем с такими дырами играть дальше,особенно в предверии отборочных УЕФА? Маленькое отступление: сравнивая с матчами Ч М - чемпионат России конечно находится в низшей лиге .Проигрываем и в скорости,и в реализации моментов...А эти пасы в никуда?! Постоянные недодачи,мелкие перепасовки? Стоим перепасовываемся,как дворовые команды! Короче,нам ещё работать и работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Перед возобновлением чемпионата страны в «Лужниках» в очередной раз поменяли газон. Вскоре новое искусственное покрытие получит сертификат ФИФА на проведение матчей еврокубков. И московский «Спартак» станет первой российской командой, которая будет принимать игры Лиги чемпионов на синтетическом покрытии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ага, и наши уже успели потренироваться на этом газоне перед сегодняшней игрой с Шинником. Правда, я ОЧ сомневаюсь, что наши быстро привыкнут к новому покрытию... Так что, думаю сегодня у спартаковцев будут проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Я конечно знал, что игра будет тяжёлой, но то, что Спартак сыграет ТАК бездарно, ну никак не мог предположить ! Просто ужас ! Второй тайм-это ваще ахтунг !!! Мне ТАКИЕ победы нах не нужны !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 А я доволен, элементарная победа на класее, с минимум затраченных сил...так что все хорошо!!! Плюс будем надеяться, что мы лучший свой футбол будем показывать в матчах с более серьезными соперника, а не с аутсайдерами!!!!!) А вот Егорка опять порадовал...гол забил, и отличненькую передачку на павлюку исполнил...просто красавец!!!!!) Ждем следующего матча...с Томью...после него и поговорим, и игре команды!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Победа она и в Африке победа. Саму игру не видел только фрагменты, поэтому по игре ничего сказать не могу, но то, что игра забудется, а счет останется - это знаю точно. Кстати Спартак то по забитым, уже на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Думаю с такими результатами он и 1ый в табели будет Хотя отдадут ли эту строчку кони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Победа не радостная,могу сказать.... Опять нет игры в одно-два касания!Нет быстрого перехода из защиты в атаку! Пасы в никуда,ляпы( и то какие!) в обороне... Не радует игра . нет не радует. Ещё работать и работать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Настораживает, что мы пропускаем в двух матчах подряд от таких соперников. Чтобы играть хорошо в Лиге Чемпионов, соперникам уровня Амкара или Шинника нельзя давать ни одного голевого момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 кажется, начинает оправдывать себя Дима Торбинский... Ещё года три-четыре назад говорили что он офигенно техничный и умный игрок. Сейчас он уже начинает завоёвывать место в основе. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Да просто Федотов молодца в этом плане ! Он реально даёт шанс молодняку, чего не было ни при Скале, ни при Чернышове, ни при Старкове... Сейчас и Торбинский и Ребко не просто попадают в заявку - а выходят на поле ! Дзюба уже принял участие в матче на Кубок. Кабанов тоже уже играл за основу. А молодняк то у нас качественный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Ну вот и дождались! В Спартаке появился тренер по физ подготовке! В «СПАРТАКЕ» НОВЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ Приступил к выполнению своих обязанностей новый тренер «Спартака» по физической подготовке австриец Тони Терецки. В течение пяти последних лет 36-летний специалист работал в футбольных клубах австрийской бундеслиги и является одним из ведущих специалистов в своей области. До недавнего времени Тони работал в клубе «Ред Булл» (Зальцбург, Австрия). В «Спартаке» Терецки будет работать в тандеме с тренером по реабилитации Владимиром Паниковым. Это конечно не тренер по физподготовке,что был у сборной Германии,но всё же лучше ,чем ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Наверняка это Черчесов мужичка нашёл... Надеюсь с его приходом, наши НАКОНЕЦ-ТО начнут играть быстрее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Ох,дела у наших ребят начинают налаживаться Надеюсь,что к ЛЧ наберём оптимальную форму и выйдем в групповой этап. Удачи и не расслабляться Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Не знаю, как можно что-то написать о матче в Томске, не мспользуя ненормативную лексику... Такого долб**бского судейства я не видел давненько !!! :angry2: С**ара всю игру испортил !!! :angry2: Липовый пеналь, удаление и не засчитанный гол - как можно побеждать в таких случаях ??? :angry2: :angry2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) Федотову нужно было Павлюченко менять в перерыве и не испытывать судьбу. Темь не менее Спартак очко отделяет от ЦСКА у которых игра в запасе с Зенитом. Того глядишь Спартак в следующем туре может догнать армейцев. Руководство московского Спартака опротестовало результат матча с Томью и намерено подать в суд на главного арбитра встречи Кулалаева. - Так судить нельзя, и мы будем обращаться в серьезные судебные инстанции, чтобы против Кулалаева было заведено уголовное дело за предвзятое судейство, - заявил Шавло. - Постараемся доказать, что арбитр брал деньги. В этом мы не должны отставать от Западной Европы. В Италии вот даже великие клубы "Ювентус" и "Милан" только что серьезно наказали. Начальник команды Валерий Жиляев отметил, что после просмотра видеозаписи стало очевидным: нарушения, из-за которого в конце игры назначили пенальти, "не было и в помине". - Если честно, то у нас была информация, что все это - дело рук ЦСКА, - признался Жиляев. Сайт http://championat.ru/news-19832.html Вот такой то коленкор. Изменено 16 июля 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Не знаю, действительно судью подкупили или просто СТОЛЬКО ошибок прришлось именно на этот матч в Томске, но отстранить его от судейства, надо ! Это как минимум ! Всё-таки, удалить двух игроков, ни за что + не засчитать чистый гол, когда уже было ясно, что Томь в этом случае отыграться уже не успеет - это перебор ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 (изменено) Lecter, а что на судью пенять когда сами виноваты! Вести 2:0 и отдать победу! Это надо уметь! И арбитр тут сыграл косвенную роль,если бы спартачи вели свою игру,а не отдали мяч сопернику и не стали все у ворот Ковалевски- всё было бы путём! Видно было ,что во втором тайме томичи нас полностью перебегали!Мы играли на отбой,что не правда?! Видно,что кондиции у нас ещё далеки от идеальных( прийдётся австрийцу сильно попотеть ) И ещё сыграла роль,как всегда,наша самоуверенность-мол забили два и доведём до победы-раз плюнуть... Короче надо винить только себя! Изменено 17 июля 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 ser-sviridov, Так в том то и дело, что именно судейство сыграло решающую роль ! Мы вчера играли так же, как и с Шинником, но тогда победили, т.к. судейство было приемлемым, а сейчас у нас удалили двух игроков и не засчитали гол - как можно победить в такой ситуации ??? Кстати, этому судье поставили "четыре" по десятибальной системе... Так что делайте выводы... P.s. AlexTerik выше привёл слова Жиляева о том, что это всё происки ЦСКА - так вот сегодня появилась интервью Жиляева и Хаджи, в котором они говорят, что НИЧЕГО ПОДОБНОГО они сразу после матча не говорили, и это всё "грязная провокация" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=1465......Вот здесь отличненько все расписано, момент с нашим чистейшим третим голом...да...это просто ужас, такое судейство....я такого давно не припомню...ладно больше не буду об этом...LECTER....а где ты в матче нашел два удаления....павлюка - это раз, а кто ещё????? Да сейчас наше руководство...занимается решением вопроса с арбитром...только, что это изменит....два очка эти нам уже никто не вернут, хотя может в будущем не будет такого беспредела!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах