boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Неплохо,так,Аленичевский танк прёт.Красиво. Там трагедия в Самаре случилась.Читал. ПЦ какой-то.Приехал парень в Самару,обратно в гробу. Ладно там выкрики,плакаты,морду бить друг другу,но намеренное убийство-это за пределом моего понимания. 28 лет и жизнь окончилась. Мои соболезнования всем спартачам и семье парня. Посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=8O317T6Zlno Изменено 10 августа 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Парню земля пухом, а спартачей - с победой! Ждем пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Якин VS Аленичев. Что там опять Федун там мутит? Очередная революция? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Цитата Что там опять Федун там мутит? Очередная революция? Революцией будет тот момент, когда он сам уйдет. А это просто очередное проявление жадности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Спартак подтвердил отставку Аленичева. Извините, но ахахахах, как говорится. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вот это да. Блин 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Вот не первый раз уже замечаю... Как какая движуха в Спартаке, так питерцы первые сюда заходят поржать. Что ж вам не имётся? Цитата Вот это да. Блин Хафиз, ты расстроен чтоли? Изменено 6 августа 2016 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 05.08.2016 в 15:17, SelfMilanlove сказал: Вот это да. Блин Мне тоже печально. В поражении он частично виноват, но, даже если и отправлять в отставку, то по окончании чемпионата. А сейчас придет Бердыев и без предсезонки будет решать некие задачи.Другое дело, что официально Алень ушел сам, а Федун вообще в отпуске был (чего ж тогда на трибуне сидел?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Женя, конечно, расстроен. Аленичев мне как игрок очень нравился. Да и как тренер тоже становился все лучше и лучше. И сам уход какой-то бредовый. Слов не хватает от злости. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Игрок он, безусловно, был топовый. Но тренер... Я и от назначения был не в восторге. Он вылетел со своей командой в ФНЛ. Команда ничего интересного не показывала. Ну и разговоры вечные... Перед матчем с АЕКом, он сказал, что акцент будет сделан на атаку. Ну и где? Сезон человек проработал, никакого намека на игру. Ну и сливы помойкам - тоже показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 06.08.2016 в 06:35, Gennaro сказал: Игрок он, безусловно, был топовый. Но тренер... Я и от назначения был не в восторге. Он вылетел со своей командой в ФНЛ. Команда ничего интересного не показывала. Ну и разговоры вечные... Перед матчем с АЕКом, он сказал, что акцент будет сделан на атаку. Ну и где? Сезон человек проработал, никакого намека на игру. Ну и сливы помойкам - тоже показатель. Ну так он после Якинов всяких состав как почистил? Пришли только сейчас хорошие игроки, с Фернандо и Зобниным уже можно работать как-то, а в том сезоне - сплошные Паршивлюки. И с этим составом пролез в квалификацию ЛЕ, которую, давай признаем, слили Промес и Зе Луиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Так бы не хотелось Бердыева видеть в команде...но вместе с тем,сейчас он самый реальный и оптимальный кандидат на пост гл. тренера... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Если и Бердыев, то надеюсь с 1 сентября. А то как-то некрасиво будет, если Бердыев, прям перед самыми важными матчами в истории клуба, уйдет в Спартак. Более того, я этого поступка Бердыева даже не пойму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 06.08.2016 в 10:44, Marek сказал: Если и Бердыев, то надеюсь с 1 сентября. А то как-то некрасиво будет, если Бердыев, прям перед самыми важными матчами в истории клуба, уйдет в Спартак. Более того, я этого поступка Бердыева даже не пойму. Если рук-во Ростова так и не выполнило полностью его условия (выплата з/п игрокам, персоналу и т.п.), то его еще можно будет понять. Если же всё ок, то кидок однозначно. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17283 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Я далек конечно от российского футбола, но насколько я знаю, Ростов толком никак не усилился к предстоящей ЛЧ. А если оно так, то на кой хрен Бердыеву сдалось оставаться в Ростове, когда в Спартаке бюджета хватит на любые его пожелания? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Всё, Бердыев ушел. Ростов официально подтвердил. Пишут про долги по з/п игрокам и невыполненные обещания рук-ва. Чемп только начался, а уже событий сколько. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Извините Давно пора вставить между пятым и восьмым: Верните Валеру!!!.(с) Показать содержимое Изменено 6 августа 2016 пользователем WizarD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) 06.08.2016 в 10:44, Marek сказал: Если и Бердыев, то надеюсь с 1 сентября. А то как-то некрасиво будет, если Бердыев, прям перед самыми важными матчами в истории клуба, уйдет в Спартак. Более того, я этого поступка Бердыева даже не пойму. КББ просил усиления, а команду наоборот ослабили -- посмотрите на состав в Эрафии слово губернатора только туалетная бумага достойна вмещать Кинули его. с таким составом в ЛЧ - это он бы сам себя опозорил бы после 0-5 потенциальных Как спартач, я очень рад.. наконец-то к нам ТРЕНЕР пришел после всяких эстонских и тульских недоразумений 06.08.2016 в 18:59, WizarD сказал: Извините Давно пора вставить между пятым и восьмым: Верните Валеру!!!.(с) Показать содержимое старый баян.. но щас похоже чистка пошла еще ДО КББ ананко попов -- трупы из под ковра -- последнему сказали, что воровать больше не дадут и последний куш -- это 12-миллионный жирный фернанду Изменено 6 августа 2016 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 06.08.2016 в 19:02, Matigor сказал: старый баян.. но щас похоже чистка пошла еще ДО КББ Не не старый... этот со свинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Цитата 12-миллионный жирный фернанду ...который даже в нынешней форме лучше всех наших хавов, вместе взятых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Так, напомните, а после какого места Старкова уволили? Бердыев - это ведь по стилистике ближе к нему, чем к Романцеву? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 07.08.2016 в 10:23, Petr_Milan сказал: Так, напомните, а после какого места Старкова уволили? Бердыев - это ведь по стилистике ближе к нему, чем к Романцеву? Остальные страдальцы здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1013139.html По поводу стилистики Бердыева в Спартаке - лично у меня представлений как это будет в итоге мало. Всё, что пока было это явно не Романцев)) Муто тем временем заявил, что Бердыев завтра выберет между предложением Спартака и сборной. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 До сих пор не могу однозначно оценить отставку Аленичева...вроде и по-мужски поступил,а может и поспешил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 какое по мужски??? мужик бы на пресс-конференции сказал бы - простите, не справился, ухожу а что там было? липовая фраза чиновника "беру ответственность на себя" и далее стал сваливать на игроков поименно, отсылать к директорату и говорить "буду готовить команду к матчу в самаре"... извините, вцепился в кресло а наутро ему федун сказал, либо с позором уволим, либо, чтобы уж нам тебе неустойку не платит, пищи сам заявление "по собственному желанию".. это чмо даже с игроками не простилось Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Сегодня Зе Луиш и Промес просто как Ньянг и Робиньо. А промах Глушака на 30-ой минуте вообще Джеко 2.0 А пост выше мог написать только быдло-малолетка, который нихрена не знает историю Спартака и не понимает кто такой Аленичев. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах