Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Валера-стайл. Проиграли там, где должны были спокойно брать очки. Коста был ужасен сегодня. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Урал, в кое веки, дерёт Краснодар на выезде, но Спартак и тут поднасрал )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16047 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Единственная радость от этого сезона: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 @SelfMilanlove, сезон ещё не закончен!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16047 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Дэн, надежда еще есть, конечно.. но вот это "начало".. Проиграть команде, которая всего 2 раза выиграла за весь чемпионат.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ну, это да.. С другой стороны, не только Спартак обосрался в этом туре.. Да и вон Барса как сыграла с предпоследней командой)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Тосно! Тосно! У меня дед с бабкой в 20 км от Тосно жили, там моя Земля. Тосно наш клуб. дави хряка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Браво Тосно! Браво Валя Филатов! Наш пацан, еще при Петржеле светанулся Гудбай народная команда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Позорище...проиграть какому-то Тосно.....надо Валеру вслед за Спаллетти отправлять... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16047 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 ВСЕ. «Тосно». И «Спартак» — тосно. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Это ж насколько пасть надо, чтобы так проигрывать, да кому...! Второй российский дивизион. Феерия. Выиграть трофей в сезоне Валере вновь не суждено, а значит сам уйдет после окончания чемпионата. Федун сейчас снимать не будет, имхо. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Говорят ,что Спартак уже не тот... чет приглянулось начало шапки, Спартак все тот же... Вот бы мне такого руководства, проигрываешь-не увольняют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 чет приглянулось начало шапки, Спартак все тот же... Вот бы мне такого руководства, проигрываешь-не увольняют))) Карпина сейчас так просто не уволить. Игроков ведь он под себя подбирал. А новый тренер как новая метла пометет. Поэтому Федун будет держать Валеру до конца чемпионата как минимум. У меня всеже есть надежда, что это поражение разбудет команду. Должно быть хоть какое-то самолюбие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Не знаю сильно или не очень задену чувства болельщиков Спартака, но нечто в краснобелых футболках стоило мне вчер 5 штук!!!! ... еще одно поражает - где вы берете все эти УГ типа Эбертов, Хурад и Озбилисов???? После того как они не победили в основное время и соответственно мой экспресс провалился (а в итоге сыграли все оставшиеся пять матчей) я искренне желал им вылета и был морально удовлетворен. Позор всм игрокам во главе с этим самовлюбленным неучем Карпом! Изменено 13 марта 2014 пользователем Jerry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Не знаю сильно или не очень задену чувства болельщиков Спартака, но нечто в краснобелых футболках стоило мне вчер 5 штук!!!! ... еще одно поражает - где вы берете все эти УГ типа Эбертов, Хурад и Озбилисов???? После того как они не победили в основное время и соответственно мой экспресс провалился (а в итоге сыграли все оставшиеся пять матчей) я искренне желал им вылета и был морально удовлетворен. Позор всм игрокам во главе с этим самовлюбленным неучем Карпом! Алим, спросил бы вчера у меня, прежде чем ставить))) СМ сейчас кому угодно может проиграть. Тем более после никакой игры с Тереком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) То что Терек победит у Спама было ивестно за неделю до матча. У меня есть определенные "осведомители", которые позволяют хорошо "поднимать". За тот экспресс я получил 21 тысячу. А что касается вчерашнего матча, то какое-то самолюбие должно же присутствовать?!?!!? ...а игрокам насрать! и что самое удивительное -тренеры обеих команд выглядят одинаково! как говоят в Нашей Раше "стильно, модно молодежно"... Изменено 13 марта 2014 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @Alim07, ты не кипятись. Не играй на ставках - сэкономишь денег. А поливать тут никого не нужно. То, что ты слил экспресс - это только твоя личная трагедия, Спартак и в частности Карпин тут не при чём :-) Осведомители только в Грозном есть?) Так ты не стесняйся - делись инфой с пацанами, дай заработать)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Мои осведомители в Мск и Питере. Делиться? не вопрос. Буду закидывать в тему Ставки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 В открытую не надо, в личку сливай заинтересованным лицам :-) Мне, например) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 В открытую не надо, в личку сливай заинтересованным лицам :-) Мне, например) и мне Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 и мне и меня запишите в подпольный тотализатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Примыкаю к списку заинтересованных лиц)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Никаких проблем!!! но писать все-таки буду в теме Ставки. Гарантий люди не дают, но по опыту скажу - доля ошибок не чаще чем 1/5. Свою последнюю выложил там, можете полюбопытствовать. Терек побеждающий Спартак и Анжи добывающий первую победу за весь чемпионат свести в один экспресс и при этом победить....это судьба)))))))) Если бы я не решил перестраховываться и сделал так как мне советовали, то с трех тысяч получил бы пятьдесят, но я до конца не верил в Терек...хотя и 21,5 неплохо))) Изменено 13 марта 2014 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 игроки не УГ, УГ непотопляемый недотренер Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Карпина сейчас так просто не уволить. Игроков ведь он под себя подбирал. А новый тренер как новая метла пометет. Поэтому Федун будет держать Валеру до конца чемпионата как минимум. У меня всеже есть надежда, что это поражение разбудет команду. Должно быть хоть какое-то самолюбие. Ну это само собой, только не первый год же такие сюрпризы. Там Черчесов в Перми отжигает просто, как смотрите на его кандидатуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах