Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Heavy, Ну не знаю... Спорный вопрос... Если исходить из интересов клубов- возможно Федун и прав, а если исходить с позиции Сборной России, то может получиться то, что сейчас у нас в молодёжке-половина состава из 1-го дивизиона...А это не есть гуд, т.к. они уступают по классу игрокам других сборных... Т.е. в РПЛ будут играть только гении и иностранцы... Вобщем, я всё-равно за ограничение иностранцев в команде... Помойму 6:5 вполне приемлемо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) На самом деле Цска сейчас -это практически идеальный вариант соотношения своих и легионеров. 2Heavy Ты совершенно прав на счёт того что на фоне Вагенра, Олича и Карвальо, очень прибавляют теже Березуцкие или, напрмер, Жирков. В команде любой страны должен быть костяк своих игроков.Россия не исключение. Iron Имеется ввиду чтов Спартаке есть 2состава и можно безболезненно заменить любого. C Торпедо не было Быстрова и выстрелил Калина. Пожалуй Войцех незаменим, хотя имхо именно вратарская позиция в Спартаке одна из самых слабых. Изменено 26 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Легионеры у нас в России крайне скверного качества. За исключением 10-12 игроков. Это угробит наш доморощенный футбол в будущем. Все из-за товарища Босмана. Ну каую пользу принесли португальцы Динамо? 9 игроков. а толку ноль. отдали за них свыше 40 млн . баккарей, лучше бы клубную инфраструктуру наладили,да стадион современный построили. Раменское, РСМ,Москва,Спартак,Лом,Динамо,Алания почти на 70-80 % состоят из легионеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Давайте всё же про возможные изменения в квоте на легионеров говорить в "Чемпионате России", а здесь касаться исключительно Спартака... Bormanotti, Соглашусь с тобой, что вратарская линия у Спартака наиболее слабая. Войцех вне конкуренции, а вот на кипера №2 такого же сильного у нас нет... Есть Зуев, есть Хомич... Первый уже давно в Спартаке и так и не смог стать первым номером, второй же с ОЧ большим потенциалом и думаю, в ближ. будущем у него большие перспективы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 есть Хомич... - с ОЧ большим потенциалом и думаю, в ближ. будущем у него большие перспективы... <{POST_SNAPBACK}> Вот тут я бы поспорил. Я в этих вопросах жёсткой позиции придерживаюсь. Если бы у него реально был большой потенциал, то тогда 2 варианта: 1) играл бы он, а Войцех сидел на скамье ,и 2) это был бы не Хомич, а Акинфеев. Всё таки ему уже за 20...... пора давно себя начать реализовывать ИМО получится из него второй Мандрыкин, не больше Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 А лучше иметь 2 полноценно сильных вратарей. Как например в Зените Камил и Слава. Жаль тока ПЖ неправильно распордился ими, сначала Славу згонял, а теперь и Камила. Надо было как-нибудь распределять между ними игровое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 (изменено) Давайте лучше подумаем кого Спартаку надо приобрести в межсезонье? Или быть может оставить всех кто и есть,просто наигрывать состав. Имхо даже с тем что есть сейас мы вполне можем бороться за золото в следующем году. Очень надеюсь,что заиграет Алень.Его нам очень не хватало в этом году. Изменено 28 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Давайте лучше подумаем кого Спартаку надо приобрести в межсезонье?Или быть может оставить всех кто и есть,просто наигрывать состав. Имхо даже с тем что есть сейас мы вполне можем бороться за золото в следующем году. Очень надеюсь,что заиграет Алень.Его нам очень не хватало в этом году. <{POST_SNAPBACK}> Прежде всего всех надо сохранить(я про первые 18-20 человек) ...Старкова я бы тоже оставил...надо ему дать шанс, полюбому...а что касается приобретений.....то наш президент заикался про то, что хочет купить Шаву....это было бы просто отлично..он бы и нападение и полузащиту усилил бы.....ну и нам просто необходим отличный центральный защитник...уровня Видича, а то Ковач на этой позициии...это не дело, да и чувствует он себя там неуверенно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 (изменено) Heavy Да,Шава былобы здорово. Правда это означает, что Аленю в основе места нет. Хотя учитывая возраст Дмитрия может это и к лучшему. В трансфер питерца верится ещё и потому , что Зенит преобретает на его место Семшова. Вобщем будем поглядеть:-) Очень многое будет зависеть от того,попадём ли мы в Лигу Чемпионов. Изменено 28 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Heavy Очень многое будет зависеть от того,попадём ли мы в Лигу Чемпионов. <{POST_SNAPBACK}> Да это точно...надо в лигу попадать!!! Тогда игроков из других чемпом можно будет привлечь, всетаки лига ..это серьезное подспорье!!!! а Аленичев не будет попадать, но зато какая у нас скамейка будет....хотя конечно не дело, когда самый высокооплачиваемый наш игрок будет на скамье.... Будем как Жозе играть с постоянной ротацией состава!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Будем как Жозе играть с постоянной ротацией состава!!! <{POST_SNAPBACK}> Не со Старковым Ротацию он проводить не умеет,это один из его главных минусов ИМХО а мне думается что Андрюху будут наигрывать вместе с Кавенаги,аргентинец будет на острие(как Керж)...а Арш сзади...идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 а мне думается что Андрюху будут наигрывать вместе с Кавенаги,аргентинец будет на острие(как Керж)...а Арш сзади...идеал <{POST_SNAPBACK}> Василич, а ты Аршавина уже в Спартаке видишь, чтоли? Кстати, ИМО, если этот переход состоится (не подумайте, чо это слух, просто плод моей фантазии) то Спартаку вполне будет по силам стать на следующий год чемпионом в России Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Василич, а ты Аршавина уже в Спартаке видишь, чтоли? <{POST_SNAPBACK}> Приходится видеть,слишком уж у вас руководство серьёзное и настроено уж очень серьёзно Не хотелось бы чтобы этот переход состоялся,потому что я не очень то мысных люблю.но думается мне что Аршавин в Спартаке сможет подрости как игрок...что положительно скажется для сборной,если я в неё ещё верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Ага, подрастет. И в сборной гол забьет. Питер сейчас ничем не уступает красно-белым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Не со Старковым Ротацию он проводить не умеет,это один из его главных минусов ИМХО а мне думается что Андрюху будут наигрывать вместе с Кавенаги,аргентинец будет на острие(как Керж)...а Арш сзади...идеал <{POST_SNAPBACK}> В чем-то я с тобой согласен, так он частенько играл в этом сезоне.....после выигранных матчей, только в экстренных ситуациях менял состав!!! Но если у нас будет Шава, то у нас будет слишком уж много игроков полузащиты..причем такие, какие на лавке сидеть не будут(один Аленичев чего стоит)... И я думаю ему волей не волей придется использовать тактику ротации состава!!!! А вот насчет Кавенаги.....а куда Павлюченко мы денем...АААА???? Он ведь наш лучший форвард!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 А вот насчет Кавенаги.....а куда Павлюченко мы денем...АААА???? Он ведь наш лучший форвард!!! <{POST_SNAPBACK}> Куда?на лавку! А как было когда в основе играли Баженов-Пьянович...?так и было что Фернандо и Рома лавку палировали Тем более ты как болельщик Спартака сам понимаешь,что Кавенаги должен на острие играть и один ...ему Павлюка только мешать будет..нет толка таких двух форвардов на острие держать,хотя можно всё...но это ИМХО не очень разумно,тем более иметь на лавке такого форварда как Роман..это ого какое удовольствие...и реальное усиление во время матча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Возрождаться то возрождается..только вот пути возрождения известны... И если ты Хеви называешь Челси мешком..тогда с твоего позволения буду называть Спартак мешочком <{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь...может это конечно и мешочек....но в разные годы такими мешочками были многие клубы... Вот скажем Милан в 95-96....разве это не мешочек.....или Динамо Киев, Шахтер, Цска, Динамо Москва.... Не я понимаю, если ты конечно нас сравниваешь с Торпедо, то мы разумеется мешочек... А так у нас пол футбола мешочки, в твоем понимании этого слова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Вобщем, люди - трансферная политика это оч сложная вещь ! У нас ведь ещё есть Ковтун и Парфёнов у которых контракты заканчиваются - что с ними делать ? Продолжать держать или отпустить с Богом ? + парочка игроков есть, играющих в аренде - самый главный такой чел - это Погребняк, который ОЧ не хочет возвращаться ! + молодёжи дофигищи ! Вобщем, игроков много, и надо бы реально подумать как их использовать чтобы никого не обидеть и Спартаку была только польза... Вобщем, ладно, потом решим... Сейчас же на повестке дня - Шинник и игра с ним в Ярославле... У Титова, как и у меня есть небольшие опасения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 хехе.А Спартак уже два забил в Ярославле)))Быстров и Павлюченко.Енто сильно радует! Нам нужна ЛИга Чемпионов Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Фуф... Я как в воду глядел !!! Такая концовка !!! Ваще жесть !!! Блин, за 2 минуты такой запас создали ! Быстрый красава и Калина с Павлюком ! И на тебе, концовку решили ваще не играть и дали Шиннику столько времени на обдумывание атак - что естественно те воспользовались подарком ! Ёмаё, надо ж было, за 11 минут до конца такой геморр себе создать ! СЛАВА БОГУ, что всё закончилось ТАК, как закончилось... Павлюк молодца ! Негатив :1) извините, конечно почетатели таланта Сантоса Моцарта, НО меня он просто откровенно бесит ! Я не понимаю, как можно доверять ПОСТОЯННО исполнять стандарты ТОМУ, кто СОВЕРШЕННО не умеет этого делать ! Побыстрее бы Аленичев мог играть весь матч и нах Моцарта на лавку ! Пусть сидит и думает ! 2) Кавенаги - ну играешь ты в основе, ну мало у тебя моментов, НО реализовывай ты ХОТЯ БЫ ТО, что у тебя есть ! Забей ты в середине 2-го тайма и не парилась бы команда в концовке, когда ты уже отдыхал на скамейке... Эх, Фернандо... Позитив : 1) Роман Павлюченко продолжает бороться за попадание в тройку лучших бомбардиров чемпа ! 2) Мы попрежнему самая забивающая команда чемпа и доказываем это ! + в концовке сезона довольно мало пропускаем ! Это обнадёживает ! Ну а так, ПОБЕДА !!! Догнали Лохо !!! Зашибись !!! Спартак-чемпион и этим всё сказано !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Вот Спартак и догнал Локо. Молодцы обыграли Шинник и добились таких нужных трёх очей. Особенно хотелось бы отметить Павлюченко. При таком скользком счете его удар поставил все точки над «і» Посмотрим как завтра ЦСКА сыграет с Ростовом. Интрига пока держит в напряжении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Фуф... Я как в воду глядел !!! Такая концовка !!! Ваще жесть !!! Блин, за 2 минуты такой запас создали ! Быстрый красава и Калина с Павлюком ! И на тебе, концовку решили ваще не играть и дали Шиннику столько времени на обдумывание атак - что естественно те воспользовались подарком ! Ёмаё, надо ж было, за 11 минут до конца такой геморр себе создать ! СЛАВА БОГУ, что всё закончилось ТАК, как закончилось... Павлюк молодца ! Негатив :1) извините, конечно почетатели таланта Сантоса Моцарта, НО меня он просто откровенно бесит ! Я не понимаю, как можно доверять ПОСТОЯННО исполнять стандарты ТОМУ, кто СОВЕРШЕННО не умеет этого делать ! Побыстрее бы Аленичев мог играть весь матч и нах Моцарта на лавку ! Пусть сидит и думает ! 2) Кавенаги - ну играешь ты в основе, ну мало у тебя моментов, НО реализовывай ты ХОТЯ БЫ ТО, что у тебя есть ! Забей ты в середине 2-го тайма и не парилась бы команда в концовке, когда ты уже отдыхал на скамейке... Эх, Фернандо... Позитив : 1) Роман Павлюченко продолжает бороться за попадание в тройку лучших бомбардиров чемпа ! 2) Мы попрежнему самая забивающая команда чемпа и доказываем это ! + в концовке сезона довольно мало пропускаем ! Это обнадёживает ! Ну а так, ПОБЕДА !!! Догнали Лохо !!! Зашибись !!! Спартак-чемпион и этим всё сказано !!! <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю тебе с победой...правда в конце пришлось не сладко....но всетаки мы смогли и удержали победу... просто отлично...А Быстров мне вообще начинает нравиться, и помнишь как пан Петержела говаривал, что он не будет прогрессировать....а он ему же доказывает, что он отличный футболист.... И Локо ....ну просто молодцы..... хотя надо признать, что играли они очень даже не плохо.... я бы сказал очень даже хорошо!!! Но должно им же когда-нибудь не повезти, вот это и случилось!!!! Огромное спасибо Хизраиловичу и господину Сергею Ивановичу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Heavy, Да уж, мы уже 2-ые !!! И это не предел, не подвёл бы завтра Ростов и усё могёт быть ОЧ даже расчудесненько... Кстати, у нас столько же побед в сезоне, сколько и у Коней, но у тех на матч меньше сыграно-но эт фигня ! Что касается ПЖ-так он ваще даун из даунов и его слушать ваще не хрен ! Я ОЧ рад, что наши селекционеры подсуетились и смогли Володю заполучить в Спартак ! Своей игрой он доказывает, что посильнее будет, ушедшего от нас Сашки Самедова и затыкает рот ПЖ ! Рад, что Димон Аленичев восстановился и выходит во втором матче подряд ! Вобщем, победа, она и в Африке победа ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 На мой взгляд Спартак ещё не заслужил 1ого меcта. Просто эта победа может сыграть в минус. Помните как при Закке выиграли чемп и на следующий год команда рассыпалась. А всё потому,что решили что всё достигли и команда уже супер. Нужно чтобы наши парни прогрессировали. В слудющем году 1ое место самый раз. Это только моё имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Я ОЧ рад, что наши селекционеры подсуетились и смогли Володю заполучить в Спартак ! Своей игрой он доказывает, что посильнее будет, ушедшего от нас Сашки Самедова и затыкает рот ПЖ ! <{POST_SNAPBACK}> Я тоже рад, что Вовка выпрямился и заиграл, как в лучшие времена. Да и вообще, кто спорит, что возрождение Спартака пойдет только на пользу российскому футболу. Но первого места, Борман прав, они еще не заработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах