Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Куда, в карман?Габулов вытягивался и мяч зафиксировал, однако Веллитон таки сделал "движение ногой". Вчера буквально Уткин в эфире НТВ+ об этом говорил. Голову ставят ниже локтя или рук обычно. А Габулов этого не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вчера буквально Уткин в эфире НТВ+ об этом говорил. Голову ставят ниже локтя или рук обычно. А Габулов этого не сделал. Ну да, Вася начинает по-тихонечку отмазывать своих - типа не успел поставить блок, вот и получил с ноги. Лан, я сам вырос в спартаковсих Сокольниках и мне этот ромбик где-то не безразличен. Но Веллитон все-таки редкостный говнюк. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Обычный игровой эпизод. Игоря жалко, но виноват не он и не Велик, а оборона цска, Игнашевич и Ко. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А я бы сказал, что нифига не игровой момент. Акинфеев уже выпрыгнул к мячу, а Веллитон просто снёс его. Чистый фол! Посмотрите еще раз, как прыгнул Веллитон, когда Игорь уже бил по мячу головой. Это же не хоккей, бортанул как надо, а это по футбольным правилам - фол. http://www.youtube.com/watch?v=RiVm4AIT6EI...ayer_detailpage В конце видео Игорь очень сильно ругался матом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 я тут почитал все эти страсти в инете. вывод такой: желчью и ненавистью переполнены люди и достаточно любого повода чтобы она выливалась наружу, что сейчас и происходит. и на уровне болельщиков и на уровне официальных лиц. фол конечно был и на желтую он тянул, но и не более того. Но кого сейчас это волнует? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 фол конечно был и на желтую он тянул, но и не более того. Чисто визуально так оно и было, если не знать всей подноготной. Если не знать хамской манеры игры Веллитона. Если не знать, что в прошлом году он уже раз пропорол шипами живот Игорю, видимо за то, что тот был против выступления бразильца за российскую национальную команду. Если не знать всех откровенно бандитских интриг... и многое многое другое дерьмо, которым сейчас сверх меры переполнен российский не только футбАл. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 видимо за то, что тот был против выступления бразильца за российскую национальную команду. Ну это вообще детский сад. Веллитону вообще до сборной России дела нет. Это "Спартак" лоббировал его натурализацию. Поэтому говорить о том, что Веллитон где-то читал, слышал слова Акинфеева (не зная русского) и затаил обиду, по-моему ересь. Это стиль игры бразильца - идти до конца. будь он хамом - ломал бы всех и каждого. Всё остальное - нелепая случайность, как в случае с Акинфеевым. Желтую заслужил? Несомненно. Хотел нанести травму? Нет. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Это стиль игры бразильца - идти до конца. будь он хамом - ломал бы всех и каждого. ...так он и ломал вчера. Набабкину локтем в лицо заехал (судья не заметил), а вот на Васю Березуцкого скажем не прыгнул бы, иначе самого бы унесли на носилках. Хотел нанести травму? Нет. Всё. Насчет травмы не знаю, судить не берусь. Но нагадить хотел точно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Он хотел поддавить оппонента, оказать давление. Дальнейшее - нелепая случанойсть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 таких столкновений в воздухе в любом матче Премьер лиги (нормальной, не российской) - десятки в любом туре. Вратарь вышел за пределы штрафной - нарвался на жесткач. конечно, вратарей грубо атаковать не принято. да вот, вспомните, Ибра Матраса в предпоследнем Дерби в газон закатал, там тоже мяч был только предлогом. И тоже история тянется давно. Однако я не слышал, чтобы Моратти не советовал Ибре ходить по улицам... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 По-моему, шумиха раздувается ещё и ради того, чтобы в случае очень вероятного просёра сборной России было чем оправдаться, и найти козла отпущения. Вынесли вратаря сборной, блаблабла....Обычный игровой момент. Кто считает, что Веллитон играл умышленно - пересмотрите момент Радич-Садаев. Вот там вынос кипера был умышленным. Тут просто неудачное приземление Акинфеева. Тем более, что эта же нога у него была оперирована, и тоже на крестах. Ни один врач не даст гарантий, что рецидива не будет. Вот он и случился Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Согласен с Лексом и Пузо. Не более чем неудачное стечение обстоятельств. Более того, Лекс очень хорошо подметил "отходные пути" в случае просера Сб.России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Насчет травмы не знаю, судить не берусь. Но нагадить хотел точно. Это бред. По поводу локтя-это Стогниенко сказал в эфире, на самом деле рука у Велитона прямая, удара вообще не было. Просто упал неудачно. А вот Бабаев тупой подросток-переросток, вот за такие вещи у России вполне могут отобрать ЧМ... я правда только рад буду. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Присоединюсь к тем, кто придерживается мнения, что игровой момент. Велик нападающий, он шёл до конца, Акинфеев не защитник, головой игра не сильнейшая сторона. А эмоций было столько, как-будто бразила в стиле Флама катился двумя ногами. Знает, что все камеры на него направлены, а матом выдал весьма прилично. Хотя, футбол, эмоции.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) По-моему, шумиха раздувается ещё и ради того, чтобы в случае очень вероятного просёра сборной России было чем оправдаться, и найти козла отпущения. Вынесли вратаря сборной, блаблабла.... Ооо, вот эту муйню я и рассчитывал услышать, но наверное не из твоих уст, Саня. Ну ей богу, банальщина! Это же не про то, как нац-лидер РФ, нырнув раз, амфоры 7 века до н. эры со дна морского достал, нет- этот рип я своими глазами видел. Можно конечно пинать политику фурсенко-путина, как угодно и заслуженно, но не до такой же степени - футбольная карьера талантливого паренька под угрозой. Изменено 29 августа 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ооо, вот эту муйню я и рассчитывал услышать, но наверное не из твоих уст, Саня. Ну ей богу, банальщина! Это же не про то, как нац-лидер РФ, нырнув раз, амфоры 7 века до н. эры со дна морского достал, нет- этот рип я своими глазами видел. Можно конечно пинать политику фурсенко-путина, как угодно и заслуженно, но не до такой же степени - футбольная карьера талантливого паренька под угрозой. Один тезис для размышления. Сколько уже сказано и написано про травму Акинфеева. Но в этом туре травму получил ещё, например, вратарь Гильерме из Локомотива. Об этом почему не пишут? Об этом вообще кто-нибудь слышал ? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Один тезис для размышления. Сколько уже сказано и написано про травму Акинфеева. Но в этом туре травму получил ещё, например, вратарь Гильерме из Локомотива. Об этом почему не пишут? Об этом вообще кто-нибудь слышал ? Да какой в задницу Гильерме. ПОЧКИ!!!!! голкипер в начале нынешнего сезона лишился....Радич из Ростова.....и то, шума меньше было. А насчёт Губера......прикинь, Лекс, мы бы с тобой комментировали))) эту игру........и НАШИ (особенно мои) ) фразы "перерывные" кто-нибудь бы услышал)))))). Вот это реально было бы жёстко.....а Губер....да господи......два раза м...к...одна "чурка", "говно будет в воротах" и писец с лядью по разу))...делов-то. Изменено 29 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Глянул я этот эпизод с Акинфеевым. Ну ничего там не было. Будь на месте вратаря защитник, нападающий играл бы точно так же. Раздули из мухи слона, ей Богу. Игровой момент, упал неудачно, сломался. Бывает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 От послематчевых речей руководителей клубов гораздо больше шума чем от матча как такового. Не хочется вообще даже во всю эту дискуссию вокруг дерби влезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ничего такого сверхъестественного не произошло.Да,травма серьезная,но это скорее от неудачного приземления,а не от грубости Веллитона. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ничего такого сверхъестественного не произошло.Да,травма серьезная,но это скорее от неудачного приземления,а не от грубости Веллитона. Игрок играет не в мяч, а в игрока. В следствии чего тот получает травму. А так да, ничего сверхъестественного. В свое время был принцип: играешь головой - выставь локоть в сторону бегущего на тебя. И не было бы никакого наглого напа. Замечу: не ударь локтем, а выставь в его сторону. Типа, как вратарь - колено. Чем бы там ни было - грудь, голова или другая часть тела напа... Мало не покажется. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Никто не говорит, что нарушения не было. Пусть даже ж.к., нет проблем. Но травма - это просто злой рок, так случилось, неудачное приземление. Не думаю, что у Велика, когда выпрыгивал, была мысль приземлить Конифеева на многострадальное колено. Бразила сам мог при падении знатно травмироваться.. Изменено 30 августа 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 такие стыки между полевыми игроками в каждом матче. игорь вышел за пределы штрафной и автоматически потерял иммунитет вратаря. Травма от падения, а не от стыка. Если Игорь просто удачно упал - момент сразу забылся бы. Выставил локоть, колено - травма нападающему и злодей уже вратарь цска. Имхо, момент игровой и не заслуживает такой абструкции со стороны общественности. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) такие стыки между полевыми игроками в каждом матче. игорь вышел за пределы штрафной и автоматически потерял иммунитет вратаря. Травма от падения, а не от стыка. Если Игорь просто удачно упал - момент сразу забылся бы. Выставил локоть, колено - травма нападающему и злодей уже вратарь цска. Имхо, момент игровой и не заслуживает такой абструкции со стороны общественности. Как это не заслуживает? )) Светоч же травмирован.. При всем моем уважении, Акинфеев - самый переоцененный игрок РФПЛ Но в любом случае желаю выздоровления, травма у него оказалась очень серьезной - полный разрыв крестов.. да еще и рецидив.. тут и год можно восстанавливаться Изменено 30 августа 2011 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) ИМО как же обидно, что слова Конифея не станут предметом разбирательства убогого лицемерия. Нет там, увы, озвучки, аналогичной той, по которой Губера подставили его "товарищи", падонки откровенные. Конифейчик там ясно объяснил и что "ниггер", и что "вы....у"..... Впрочем, всё это нормально...как реакция Коня, так и "кулуарное" обсуждение последних событий между журналистами. Образно говоря, никого это ИПАТЬ не должно. Будь я на месте Губера - сто пудов уже сидел под следствием по предъяве в убийстве.....и не жалел бы об этом. Мне лично Губер противен как чел, но не в этом дело. Это КЕМ ЖЕ быть нужно, чтобы так подставить парня. Держись, Губер! Совковая журналистика, да гори ты в аду, МЕРДА!!!!!!!!! Как и весь совок в целом. Зловонная Эфиопия с ядерными ракетами.......бог, ты, видимо спал, позволив дать их этой мрази. НЕЛЮДЬ на НЕЛЮДИ и НЕЛЮДЬЮ погоняет.....как вобще эту страну воспринимать можно?????? Ну а что касается футбола, то буду только рад, если айриши совков трахнут на их поле. И пусть выходят с первого мЕста. Для начала они и Словакию должны 2 сентября 2-3:0 3,14здануть дома, в чём практичкски уверен. Ну а уже в октябре Россия должна трахать Словакию там. И в итоге стыки. С кем...ну хз????? Сами понимаете, что это не прогнозируется. Я, если честно, нахожусь, уже много лет в реальном АХТУНГЕ.........видя словакия-словения......у меня НЕГРЫ!!!!!))))) перед этими названиями меркнут. Я ФАНАТ ФАКТОВ!.....но как вот такие "страны" и ЗАЧЕМ?????? куда-то выходят мне лично НЕ ПОНЯТЬ!!!!!! Был матч не так давно Армения-Словакия - 3:1. Вот это ИМО нормально......ну у себя пусть противоположный резалт будет. СЕРБИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧЕХИЯ это свято! Больше всего, кстати, волнует единственный иатч, который пройдёт 3 сентября...Шотландия-Чехия..........как же хочется, чтобы Чехия не проиграла.....ничья им там нужна минимум. Потому что есть ГРАНД 5 - Италия. Испания, Германия, Франция, англия...затем ещё две - Голландия и Португалия...затем ещё 4 - Россия, Сербия, Хорватия и Чехия. ПотОм Украина со Швецией. Т н незыблемые 13. А всё остальное СЛАБЕЕ!!!!!!!!!!!!! И далее мне уже пох. Изменено 31 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах