Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, это усиление.

Деми де Зеув игрок Спартака.

1307608250_1.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, это усиление.

Деми де Зеув игрок Спартака.

1307608250_1.jpg

Я тоже надеюсь, но ИМО это капля в море. В нынешнем Спартаке ИМО практически все позиции усиливать надо. Я считаю, что де Зуева:))) (увИдите, уверен просто, что сотни раз такие описки в СМИ будут.....проф. опыт:))) ) нужно именно как опорника использовать. Ибо спартаковская оборона это сейчас даже не полная жопа, а гораздо круче. Впрочем, если говорить о ЧР, то де Зеув мало что изменит, ибо это ИНОСТРАНЕЦ. Без минимум ПЯТИ высококлассных игроков, имеющих российский паспорт (регламент, мать его), добиться чего-то серьёзного без мазы. А этих пяти россиян в Спартаке как не было, так, видимо, и не будет. В моём понимании самая главная ошибка Спартака это то, что не добиваются натурализации Веллитона и просрали как "паспортиста России" Ананидзе. При Веллитоне и Ананидзе в качестве "россиян" ИМО у Спартака были бы шансы. Ибо уже были бы как россияне эти двое плюс Дикань с Паршивлюком......и оставался бы один чел......а один это фигня....когда Комбаров, когда Макеев, когда Шешуков, когда Дзюба, в общем мелочи. А так, если говорить о том, что имеется ЮРИДИЧЕСКИ на сегодня - БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Так, для справки, а правда, что Деми де Зеув гей?

Поделиться сообщением

Так, для справки, а правда, что Деми де Зеув гей?

Что-то я нигде подобного не слышал.

Не считать же геями людей, которые любят красиво одеваться и тратят на шмотки кучу бабок?!

Поделиться сообщением

Что-то я нигде подобного не слышал.

Не считать же геями людей, которые любят красиво одеваться и тратят на шмотки кучу бабок?!

Да нет, прочитал гостевые Спартака, так там волосы рвут на себе, мол первый гей в нашем чемпионате, про которого известно, что он действительно гей. Не раз был замечен на модных тусовках этих ребят и снялся в журнале для голубых. А еще говорят, что его нынешняя таиландская подруга, во все и не подруга, а друг.

Но при этом скидывают фотографии, где он с девушками целуется.

Межсезонье, вроде как, скучно, а тут такой инфо повод :)

Поделиться сообщением

"Истра" в начале смотрится лучше за счёт самоотдачи. Подозреваю, что для "Спартака" матч лёгкой прогулкой не станет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вратарь у "Истры" потрясающий.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Велик просто бьет по нему :)

Бил, то есть, до гола.

Поделиться сообщением

Велик просто бьет по нему :)

Бил, то есть, до гола.

Надо сказать, что реакция вратаря там очень помогла. Иные бы не справились. Да и в случае гола почти успел.

Поделиться сообщением

Истра понравилась. А в "Спартаке" жесточайшие проблемы с мотивацией у группы футболистов.

Поделиться сообщением

Всех с победой, трудной победой

Истра понравилась, хорошая команда

Поделиться сообщением

Надо сказать, что реакция вратаря там очень помогла. Иные бы не справились. Да и в случае гола почти успел.
Да, они играли уверенно...Терять им было нечего, но как ты сказал выше, у них(СМ) были проблемы с мотивацией. Хотели добиться победы малой кровью, типа. Ну, добились, в общем то. :huh:

«Спартак» по итогам 2010 года стал самым прибыльным футбольным клубом России.

В прошлом году московский клуб получил чистую прибыль по РСБУ в размере 906 миллионов рублей.

В свою очередь, чемпион России-2010 – «Зенит» – понес чистый убыток почти на ту же сумму – 920 миллионов рублей, передает «Интерфакс».

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Еще один бразилец аут.

Ибсон подписал 4-х летний контракт с «Сантосом»; сумма трансфера составила 4 млн евро. <_<

Купили за 5, продали за 4.

Поделиться сообщением

КТО МЫ????МЯСО!!!

Молодца,есть характер!красавцы

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня не было времени посмотреть матч. Я когда посмотрел на счет, увидел что там 2:1 и идет второй тайм. Думал, всё, проиграли...

Сейчас зашел посмотреть, какой итоговый результат - удивился :) Молодцы. Наверное, опять в начале дурака валяли...

Дзюба и Велик конечно красавцы...почти в каждом матче спасают...

spartak-vyshel-iz-sumraka-pobeditelem_1312740940438474385temnota.jpg

Поделиться сообщением

сегодня им вратарь Терека "помог" конкретно ;) , не зря говорится: не буди лихо пока оно тихо.

Поделиться сообщением

Ари, де Зеув, Козлов - красааавцы!!!! :)

Хорошая оборона сегодня. Молодцы. Пока без ошибок.

Сейчас выйдет Эменике.

Поделиться сообщением

На удивлние цельная игра получилась :)

За весь матч претензий практически не накопилось. Так, по мелочам - Родри за то, что уступил в борьбе Прдникову в одном из эпизодов, да Кариоке с Козловым за парочку обрезов.

Вообще же, Кариока от матча к матчу все лучше играет в отборе и проссчитывает действия соперников. Ему бы еще дух бойца, а не девочки, которая вечно ручонками машет от обиды, и цены бы ему не было.

Поделиться сообщением

Всех с победой. Спартак порадовал. Пожалуй, лучшая игра этого сезона.

Де Зеув с Кариокой в центе смотрятся отлично.

Дзюба - это такой плеймейкер в шрафной. Очень много передач идет в его зону верхом, а дальше уже он раздает на свое усмотрение. Чем-то Бирхофа напоминает в сезоне 99-00.

Ну и Эминике понравился. Такой мощный и шустрый таран.

В общем, все в наших руках.

Поделиться сообщением

Всех с победой. Спартак порадовал. Пожалуй, лучшая игра этого сезона.

Де Зеув с Кариокой в центе смотрятся отлично.

Дзюба - это такой плеймейкер в шрафной. Очень много передач идет в его зону верхом, а дальше уже он раздает на свое усмотрение. Чем-то Бирхофа напоминает в сезоне 99-00.

Ну и Эминике понравился. Такой мощный и шустрый таран.

В общем, все в наших руках.

Да действительно играли хорошо, Эменике этот здоровый кабан, но что то в нем не так, а что не знаю.

Поделиться сообщением

Не являюсь болельщиком Спартака, но игру вчера посмотрел. Очень понравился Дзюба (брак конечно у него колоссальный) но он нап, а вчера его видел на всех позициях кроме вратарской. Вызов в сборную думаю заслужил, в отличии от Погребника, хоть практика есть.

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Мне интервью Дзюбы нравяться. Впечатление хорошего доброго парня без звездняка.

Поделиться сообщением

Мне интервью Дзюбы нравяться. Впечатление хорошего доброго парня без звездняка.

Так и есть. Он в принципе простой парень, без лишнего пафоса. Такой же, например, и Минченков из Локомотива. Ему пока, правда, меньше шансов дают проявить себя.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Посмотрев вчера игру, убедился, что еще очень сырая команда. Первый тайм просто никакой, во втором было по лучше. особенно в начале, ходы Карпина тоже, выпускать молодежь...хотя как оказалось один выстрелил, Козлов отличную голевую на Ари выдал

но все же результат получен, и некоторое преимущество добыто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...