SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Надеюсь, это усиление. Деми де Зеув игрок Спартака. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Надеюсь, это усиление. Деми де Зеув игрок Спартака. Я тоже надеюсь, но ИМО это капля в море. В нынешнем Спартаке ИМО практически все позиции усиливать надо. Я считаю, что де Зуева)) (увИдите, уверен просто, что сотни раз такие описки в СМИ будут.....проф. опыт)) ) нужно именно как опорника использовать. Ибо спартаковская оборона это сейчас даже не полная жопа, а гораздо круче. Впрочем, если говорить о ЧР, то де Зеув мало что изменит, ибо это ИНОСТРАНЕЦ. Без минимум ПЯТИ высококлассных игроков, имеющих российский паспорт (регламент, мать его), добиться чего-то серьёзного без мазы. А этих пяти россиян в Спартаке как не было, так, видимо, и не будет. В моём понимании самая главная ошибка Спартака это то, что не добиваются натурализации Веллитона и просрали как "паспортиста России" Ананидзе. При Веллитоне и Ананидзе в качестве "россиян" ИМО у Спартака были бы шансы. Ибо уже были бы как россияне эти двое плюс Дикань с Паршивлюком......и оставался бы один чел......а один это фигня....когда Комбаров, когда Макеев, когда Шешуков, когда Дзюба, в общем мелочи. А так, если говорить о том, что имеется ЮРИДИЧЕСКИ на сегодня - БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Так, для справки, а правда, что Деми де Зеув гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Так, для справки, а правда, что Деми де Зеув гей? Что-то я нигде подобного не слышал. Не считать же геями людей, которые любят красиво одеваться и тратят на шмотки кучу бабок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Что-то я нигде подобного не слышал.Не считать же геями людей, которые любят красиво одеваться и тратят на шмотки кучу бабок?! Да нет, прочитал гостевые Спартака, так там волосы рвут на себе, мол первый гей в нашем чемпионате, про которого известно, что он действительно гей. Не раз был замечен на модных тусовках этих ребят и снялся в журнале для голубых. А еще говорят, что его нынешняя таиландская подруга, во все и не подруга, а друг. Но при этом скидывают фотографии, где он с девушками целуется. Межсезонье, вроде как, скучно, а тут такой инфо повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 "Истра" в начале смотрится лучше за счёт самоотдачи. Подозреваю, что для "Спартака" матч лёгкой прогулкой не станет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Вратарь у "Истры" потрясающий. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Велик просто бьет по нему Бил, то есть, до гола. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Велик просто бьет по нему Бил, то есть, до гола. Надо сказать, что реакция вратаря там очень помогла. Иные бы не справились. Да и в случае гола почти успел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Истра понравилась. А в "Спартаке" жесточайшие проблемы с мотивацией у группы футболистов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Всех с победой, трудной победой Истра понравилась, хорошая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Надо сказать, что реакция вратаря там очень помогла. Иные бы не справились. Да и в случае гола почти успел.Да, они играли уверенно...Терять им было нечего, но как ты сказал выше, у них(СМ) были проблемы с мотивацией. Хотели добиться победы малой кровью, типа. Ну, добились, в общем то. «Спартак» по итогам 2010 года стал самым прибыльным футбольным клубом России. В прошлом году московский клуб получил чистую прибыль по РСБУ в размере 906 миллионов рублей. В свою очередь, чемпион России-2010 – «Зенит» – понес чистый убыток почти на ту же сумму – 920 миллионов рублей, передает «Интерфакс». Изменено 18 июля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Еще один бразилец аут. Ибсон подписал 4-х летний контракт с «Сантосом»; сумма трансфера составила 4 млн евро. Купили за 5, продали за 4. Изменено 28 июля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 КТО МЫ????МЯСО!!! Молодца,есть характер!красавцы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) У меня не было времени посмотреть матч. Я когда посмотрел на счет, увидел что там 2:1 и идет второй тайм. Думал, всё, проиграли... Сейчас зашел посмотреть, какой итоговый результат - удивился Молодцы. Наверное, опять в начале дурака валяли... Дзюба и Велик конечно красавцы...почти в каждом матче спасают... Изменено 7 августа 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 сегодня им вратарь Терека "помог" конкретно , не зря говорится: не буди лихо пока оно тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ари, де Зеув, Козлов - красааавцы!!!! Хорошая оборона сегодня. Молодцы. Пока без ошибок. Сейчас выйдет Эменике. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 На удивлние цельная игра получилась За весь матч претензий практически не накопилось. Так, по мелочам - Родри за то, что уступил в борьбе Прдникову в одном из эпизодов, да Кариоке с Козловым за парочку обрезов. Вообще же, Кариока от матча к матчу все лучше играет в отборе и проссчитывает действия соперников. Ему бы еще дух бойца, а не девочки, которая вечно ручонками машет от обиды, и цены бы ему не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Всех с победой. Спартак порадовал. Пожалуй, лучшая игра этого сезона. Де Зеув с Кариокой в центе смотрятся отлично. Дзюба - это такой плеймейкер в шрафной. Очень много передач идет в его зону верхом, а дальше уже он раздает на свое усмотрение. Чем-то Бирхофа напоминает в сезоне 99-00. Ну и Эминике понравился. Такой мощный и шустрый таран. В общем, все в наших руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Всех с победой. Спартак порадовал. Пожалуй, лучшая игра этого сезона.Де Зеув с Кариокой в центе смотрятся отлично. Дзюба - это такой плеймейкер в шрафной. Очень много передач идет в его зону верхом, а дальше уже он раздает на свое усмотрение. Чем-то Бирхофа напоминает в сезоне 99-00. Ну и Эминике понравился. Такой мощный и шустрый таран. В общем, все в наших руках. Да действительно играли хорошо, Эменике этот здоровый кабан, но что то в нем не так, а что не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Не являюсь болельщиком Спартака, но игру вчера посмотрел. Очень понравился Дзюба (брак конечно у него колоссальный) но он нап, а вчера его видел на всех позициях кроме вратарской. Вызов в сборную думаю заслужил, в отличии от Погребника, хоть практика есть. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4322 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Мне интервью Дзюбы нравяться. Впечатление хорошего доброго парня без звездняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Мне интервью Дзюбы нравяться. Впечатление хорошего доброго парня без звездняка. Так и есть. Он в принципе простой парень, без лишнего пафоса. Такой же, например, и Минченков из Локомотива. Ему пока, правда, меньше шансов дают проявить себя. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Посмотрев вчера игру, убедился, что еще очень сырая команда. Первый тайм просто никакой, во втором было по лучше. особенно в начале, ходы Карпина тоже, выпускать молодежь...хотя как оказалось один выстрелил, Козлов отличную голевую на Ари выдал но все же результат получен, и некоторое преимущество добыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах