arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Информация для РЕАЛьных миланистов http://www.smotrifootball.com.ua/blog/gvad...2011-07-21-2308 P.S. Кака явился в гостиницу в Беверли Хиллз, где остановилась мадридская делегация, на два часа раньше остальных: футболистов задержали на паспортном контроле(видать,брали автографы). Бразилец получил разрешение Жозе Моуриньо и руководства клуба чуть-чуть продлить себе отдых и не возвращаться в Мадрид. Примечательно, что впервые за время пребывания в "Мадриде" Кака сможет провести полноценную предсезонную подготовку без каких-либо проблем со здоровьем и в оптимальной физической форме. Комментарий. Вот такие-то нам и нужны в Милане:здоровые и в оптимальной физической форме ПРОСТЫЕ,как Шарапов,ФРОНТОВЫЕ РЕБЯТА! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Вот такие вот новости появились: Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью возглавит «Манчестер Сити» уже нынешним летом, информирует ABC Punto Radio. Португальский специалист дал согласие на данный переход. При этом он может разорвать контракт с мадридским клубом без какой-либо компенсации со стороны «Манчестер Сити», так как такой пункт не прописан в договоре. Отметим, что ранее Моуринью связывали с возможным возвращением в «Челси». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Не уж то ли Маур понял бесперспективность своего пребывания в Испании, ибо против современной Барсы его схемы, планы и т.п. почти никогда не прокатывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Вот такие вот новости появились: Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью возглавит «Манчестер Сити» уже нынешним летом, информирует ABC Punto Radio. Португальский специалист дал согласие на данный переход. При этом он может разорвать контракт с мадридским клубом без какой-либо компенсации со стороны «Манчестер Сити», так как такой пункт не прописан в договоре. Отметим, что ранее Моуринью связывали с возможным возвращением в «Челси». Я когда впервые эту новость прочёл, сразу подумал, что теперь Манчини может в интер вернуться. А он ИМО точно реанимирует их. А обиды - это для дураков всё. Преложит ему ММ хороший контракт - приедет как миленький, тем более, что всё там знает досконально. Ну а помимо Маура МС собирается из Реала и Крыштыну забрать. Новый трансферный рекорд намечается. Говорят, что шейхи готовы за португальца 100 млн ФУНТОВ заплатить и положить ему зп в размере 500 тыс ФУНТОВ!!!! в неделю. А вы говорите финансовый фэйр-плей)). Изменено 30 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Бензема то какой ща гол забил! Супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Бензема то какой ща гол забил! Супер!!!! Ну ты и извращенец)))) Ещё и Реал сел смотреть)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Ну ты и извращенец)))) Ещё и Реал сел смотреть)) а он по сопке начался сразу же )) смотреть его не буду потому что спать пойду щаз, пиво только допить осталось! у нас то уже час ночи ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Бензема то какой ща гол забил! Супер!!!! Гол Рональдо покруче. Эх каким же неинтересной стала Ла Лига, после второго гола можно не смотреть. Лучше Хауса посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 От "the special one" к "the only one" "Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз дал провокационное интервью. Португалец выигрывал чемпионаты уже четырех стран: Португалии, Англии, Италии и Испании, и, по его мнению, его прозвище "великий" нужно подкорректировать. "Многим это, наверное, не нравится, но я единственный в своем роде! Я выиграл три самые престижные лиги мира! Так что я теперь не великий, а единственный. Думаю, так будет правильнее меня называть", - сказал Моуринью в эфире телеканала SIC." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 От "the special one" к "the only one" "Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз дал провокационное интервью. Португалец выигрывал чемпионаты уже четырех стран: Португалии, Англии, Италии и Испании, и, по его мнению, его прозвище "великий" нужно подкорректировать. "Многим это, наверное, не нравится, но я единственный в своем роде! Я выиграл три самые престижные лиги мира! Так что я теперь не великий, а единственный. Думаю, так будет правильнее меня называть", - сказал Моуринью в эфире телеканала SIC." СТИМУЛЯЦИОННОЕ интервью. Руководство к действию: Азарт->Зрелищный футбол->Положительные эмоции->КРЕПКОЕ здоровье. Он выиграл.Он-ЕДИНСТВЕННЫЙ ! Добро пожаловать в Милан...на ПОКЕР !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Когда он во Францию собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Когда он во Францию собирается? К шейхам?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 К шейхам?)) Конечно) уверен ждет предложения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 egoist number one. для полного счастья ему бы в Ювентус. Там таких как он вагон, целая братия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Реал-МЮ.Штрихи к замечательному матчу... Там,где Балотелли,там интрига... Коллеги-соперники... Финт Роналду.Нашим на заметку... Финт хорош,но мне нужен результат! И он пришел... ЭЙФОРИЯ !!! Нашему на заметку... P.S. А Кака так и НЕ сыграл.Грустно... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Два штриха к твоим штрихам. 1. Играли не с МЮ, хотя какая хрен разница)) 2. Важно, чтобы Кака не играл, тогда зимой если перейдет к нам будет возможность заявить в ЛЧ(если не вылетим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Играли не с МЮ... МС поражения НЕ заслужил... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Два штриха к твоим штрихам.2. Важно, чтобы Кака не играл, тогда зимой если перейдет к нам будет возможность заявить в ЛЧ(если не вылетим) Или в Лигу Европы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Неожиданное поражение в Германии. Болельщики в недоумении.Поч-чему ??? Поворачиваем время вспять. Оглушительная победа в Голландии.Поч-чему ??? Слушай Рикки,я тут недавно прочел: Оригинал http://deportes.elpais.com/deportes/2012/0...586_667742.html Перевод http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?209328 01- А теперь смотрю вот туда Что-то шеф задумал Одним словом надо забить побольше,может и сменит гнев на милость Роналду забивал,Кака великолепно ассистировал и все поглядывал в сторону Моуриньо... Жозе был суров Очередная точнейшая передача Кака И шедевральный гол Бензема Моуриньо-непреклонен. В матче с Боруссией Кака уже участия НЕ ПРИНИМАЛ. P.S. Спрашивается вопрос,и что ЭТО было? Последующее развитие событий в чемпионате Испании дает убедительный ответ. После матча в Германии Кака сыграл всего лишь один раз и то-на замене. Каждый не сыгранный им матч приближает к 100% уверенность в зимнем трансфере Кака в одну из команд топ-уровня. Следовательно,предвосхищая возможность встречи Реала с одной из этих команд,Моуриньо целенаправленно заиграл Кака в ЛЧ,исключив возможность его дальнейщего участия. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 МЮ-Реал. Штрихи. Денис Казанский-блестящий комментатор! Азарт,интрига,занимательные подробности и уместный юмор-все в одном флаконе... МЮ играл замечательно.Чаша весов колебалась... Но вышел наш Рикардо и все стало на свои места... Криштиану обещал гол не праздновать.Слово сдержал... А это уже приложился наш Рикардо... КАК ЖЕ МЫ ЕГО ЖДЕМ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 "Реал" - "Галатасарай". Для Снейдера и Алтынтопа - это вызов. Особенно для Уэсли. Кто бы мог подумать, что именно переход в "Галатасарай" сведет его лицом к лицу с бывшим клубом. Надеюсь, Дрогба сумеет набрать форму к апрелю, от его физического состояния многое будет зависеть. Касильяс пускай восстанавливается, хочется его увидеть в воротах против турецкого клуба. Болельщикам "Реала" предстоит опаснейшее путешествие в Стамбул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Европейская комиссия в ближайшее время начнет расследование по делу о незаконной государственной помощи, оказанной мадридскому «Реалу», сообщает Indedendent.По информации источника, «Реал» и муниципалитет Мадрида в 1996 году заключили сделку о передаче земли вокруг «Сантьяго Бернабеу» для строительства торгового центра и гостиничного комплекса. В 1998 году земля была оценена в 421 тысячу евро. Когда в 2011 году муниципалитет пожелал выкупить ее обратно, клуб запросил за участок 22,7 миллиона евро. Вместо этой суммы «Реал» получил землю для развития стадиона. Представители «Реала» утверждают, что не получали никаких привилегий от государства. Если клуб признают виновным, мадридцам грозят санкции за нарушение финансового фэйр-плей. _________________________________ Давно пора! Недавно уже ходила информация что правительство Испании хотело просто списать кучу долгов Реала и Барсы испанским же банкам но немцы которые нынче кормят и поят испанцев воспротивились. Теперь вот аферы с землей всплывают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Сегодня,17 мая Кубок Испании.Финал.Реал-Атлетико. Спорт 1 00:00 мск http://1torrent.tv/r...php?channel=666 Футбол+ Украина 23:25 мск http://1torrent.tv/r...php?channel=870 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Прощального трофея у Моуриньо может и не быть... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Пусть уйдет ни с чем. Давай, Атлетико! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах