Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Боффи,даже не знаю поздравлять тебя или соболезновать. Наверное все-таки поздравлять! Молодцы,выстрадали,наконец то. чудесно что конец наступил в финале кубка За себя скажу,что рад за Великого тренера,которому в этом сезоне покорился только Супер Кубок Испании.теперь он наверняка запомнит кто такой Тито и как правильно произносить его фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо. Только не понял почему соболезновать? Я за АМ естественно.Мы ждали этого с 1403 года. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 .теперь он наверняка запомнит кто такой Тито и как правильно произносить его фамилию бывший лидер компартии Югославии? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо. Только не понял почему соболезновать? Я за АМ естественно.Мы ждали этого с 1403 года. Ты ж вечно за Реал тут выступал, а как обосрались, так за Атлетико)))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4133 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Этого Миранду сватали в Милан помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ты ж вечно за Реал тут выступал, а как обосрались, так за Атлетико)))) Тему АМ почитай,если есть желание. Я за АМ всегда болею.РМ симпатизирую. Многие, помимо МИЛАНА, ещё кому то в Италии симпатизирует.Что в этом такого? Удивительно.Проигрывать\не выигрывать постоянно РМ,а здесь взять и в решающем матче выиграть. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Как-то тошно стало смотреть ла лигу. Может я старею конкретно, но по числу симуляций и скандалов на поле испанцы, имхо, переплюнули и латинов и португальцев. Практически в каждом класико, дерби или просто принципиальном матче неимоверное количество симуляций, спекуляций, "базаров". Футболисты заняты не столько игрой, сколько тем, чтобы по-выгоднее подставить друг друга. Игроки пачками валятся на газон и после ЛЮБОГО нарушения правил хватаются руками за лицо, корчась как дети. Обязательно двумя руками за лицо - это уже эпидемия какая-то! Впечатление, будто испанцы играют в футбол не ногами, а забралом. Не смотря на пресловутые британские "бей беги", английская премьера и бундеса в этом плане выгодно отличаются от южноевропейского футбола. А ла лигу так и вообще смотреть стало невозможно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Как-то тошно стало смотреть ла лигу. Может я старею конкретно, но по числу симуляций и скандалов на поле испанцы, имхо, переплюнули и латинов и португальцев. Практически в каждом класико, дерби или просто принципиальном матче неимоверное количество симуляций, спекуляций, "базаров". Футболисты заняты не столько игрой, сколько тем, чтобы по-выгоднее подставить друг друга. Игроки пачками валятся на газон и после ЛЮБОГО нарушения правил хватаются руками за лицо, корчась как дети. Обязательно двумя руками за лицо - это уже эпидемия какая-то! Впечатление, будто испанцы играют в футбол не ногами, а забралом. Не смотря на пресловутые британские "бей беги", английская премьера и бундеса в этом плане выгодно отличаются от южноевропейского футбола. А ла лигу так и вообще смотреть стало невозможно. Отсюда и упадок в кальчо. Итальянцы явно отстают от передовых тенденций Если серьезно то полностью согласен. Атлеты по моему вчера превзошли худшие образцы Барселоны, где то с середины второго тайма болел за Реал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Вы об этом?))) Или об этом? Тут просто за намерения ударить ногой по лицу нужно давать дискву на 3 матча. Хоть это и не оправдывает симулянта. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 бывший лидер компартии Югославии? он самый Тему АМ почитай,если есть желание. Я за АМ всегда болею.РМ симпатизирую. Многие, помимо МИЛАНА, ещё кому то в Италии симпатизирует.Что в этом такого? Удивительно.Проигрывать\не выигрывать постоянно РМ,а здесь взять и в решающем матче выиграть. Твоя любовь к атлетам странная, то вроде бы и за них,но в отдельных дерби за Реал (в зависимости от турнирной ситуации) и это выглядит по меньшей мере странно. поэтому и соболезновал,потому что вторая для тебя испанская команда вчера проиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Вы об этом?))) Это просто капля в море вчерашней боли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я как-то сплю, а тут Бэйл перешёл оказытся в Реал за суммарный трансферный бюджет Милана на ближайшие 10 лет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @Саныч, Уже официально? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да чой-то пишут везде, тока цифры разняццо, где-то 90 млн, а где-то кхм 120... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Мир реально сошел с ума. 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 С такими затратами у Анчи есть от силы два сезона чтобы выиграть глорочашку Интересно куда он его всунет при наличии Иско и конечно же Дениса Черышева Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Слева Гарет, справа КриРо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Слева Гарет, справа КриРо Наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Наоборот. Особой разницы то нет. Оба футболиста превосходно владеют обеими ногами. Да и похожу матча будут меняться. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Наоборот. В последнем матче он сыграл в "единственного" нападающего... Диего Лопес Карвахаль, Пепе (к), Матеос, Черышев Модрич, Ди Мария, Каземиро, Иско, Кака Криштиану Роналду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Наоборот. Анчелотти - очень консерванивный тренер, как и многие итальянцы. Это Моур Ди Марию юзал справа, а КР слева. Анчи же предпочитает классику, где каждый игрок играет на своей рондой позиции.Время покажет... Изменено 3 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 И это при том, что этот человек сам говорил, что Бейл будет слева, а КР справа. Ты болен, правда. Нашёл к чему придраться, Пирло вспомнил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4133 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Иско гений. БУДУЩИЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Иметь двух таких игроков в команде как Иско и Озил,и желать приобрести атлета-бегунка Бэйла,надо быть катастрофически плохим менеджером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Я тоже считаю, что Реалу не нужен Бейл. Про Озила и Иско я вообще молчу, они на порядок выше валийца. Но даже Ди Мария и тот лучше, не говоря уже о КР. У Реала как минимум 4 игрока + Кака сильнее Бейла. Но это не к менеджеру вопрос. Анчи тут ни причём. Это руководство Реалу долбанулось. Иско с ЛА потрясно сыграл. Две таких передачи. Вторая - вообще блеск. Да, пас гениальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах