Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Руки прочь от Янкуловского. Очень обидно, когда гадости говорят про великолепного полузащитника и лучшего спортсмена Чехии. Янкуловский очень много сделал для Милана хорошего, хотя его работа как правило оставалась в тени. Лично для меня его вклад оценивался где-то наравне с Пирло. Сейчас, конечно, Янку уже не тот. Но учтите, пожалуйства, что защитник - всё таки не его родная позиция. Короче, Янкуловски - умница и настоящий дьяволитто Петруха, закусывай иногда, ладно! Насчет Абате. У нас в команде одни умники с мозгами профессора, правда вот бегают не особо хорошо. Я считаю такие игроки бегунки очень нужны и полезны, (Абате, Флам) просто нужно дозировать и использовать правильно с профессорами (Зее, Рони, Пирло). В том то пока и проблема что пропорций правильных не найдено. Поэтому, даже к 89-ой минуте не покидало ощущение, что пропустим ... И у тебя тоже... значит я не один такой... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Петруха, закусывай иногда, ладно! biggrin.gif Так я и так... иногда :-) Или ты про Пирлыча возмутился? Не, ну правда я так считал, когда реже смотрел игры Милана... лет 6-7 назад ) Не. Марека действительно люблю не меньше, чем Пирло, а то и больше. Изменено 29 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 А меж тем, противник и положение наше были таковы, что Интер в подобной ситуации сделал бы 5:0 и не упарился. Надо было только не полениться ... Сегодня тоже в голове вертелась мысль, что будь в нашей ситуации Интер, то итоговый счёт был бы не 2:2, а 0:5 Нет у Милана свойства добивать соперника, не и всё Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Мы скорее приобрели 1 очко, чем потеряли 3!!! Признаться откровенно, до матча надеялся на ничью!! Единственное, что поменялось - обидно ведя 0-2 до 90 откатать ничейку...Ну это ладно, конкуренты оступились, нас обошла Парма. Дай Бог нашим ребятам настроиться теперь на 2 ближайшие игры. В первой из поставить на место эту самую Парму, во второй - Вы сами знаете. Дай Бог!!! Хочу отметить, что пока Милан мне нравится. Может это временное, но нравится. Нет, ни в коем случае по вчерашнему рисунку игры, Наполи нас переиграл, но как то в общих чертах... Радость вселяет физ. форма наших рагацци!! Бегающий до конца Зее и пресингующий Р80 - приятно. Мы смогли забить со старта - тоже позитивный нюанс. Да пропустили, да недотерпели - ничего страшного, на ошибках учатся...Да, да, именно ошибках, которую вчера допустил наш коуч. Массимо ОДДО должен был выйти на поле вместо Абате. Замена Бори на Пиппо была абсолютно нелогичной. Контратака? Вряд ли. В целом, нормально. С нетерпением жду субботы (хотя после матча думал обратное ) FORZA MILAN!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) хм...кто Гаттузо и кто Абате...твой намек на их действия в схожей манере мне ясен но... от одного сквозит уверенностью...от второго см.выше один гений отбора и гораздо более в этом отборе пластичен (да да именно так и именно в отборе)...второй см.выше чтобы уметь грамотно отбирать и даже грамотно фолить...тоже мозг нужен... Nix ну скажем так у Гаттузор в 22 года (первые сезоны в Милане) намеков на МОСК тоже особо не видно было так что Игнасио я скину на молодость больше чем тупость. Вернее тупит ИМО он больше по неопытности. Спасибо, Торчини, ты просто прочел мои мысли!!!!!!! Гаттузо, в возрасте Абате, был абсолютно таким же бестолковым костоломом, просто потом в Милане ему объяснили (либо сам понял) как и что и превратился в одного из лучших опорников своего времени. Удалиться мог абсолютно каждый игрок, тем более момент был не проявлением грубости, а абсолютно игровая ситуация, не более того. А что касается его бега, так он еедва ли не единственный кто может этот бег все 90 минут демонстрировать. Так что считаю, что зря вы на парня напали, дайте ему время, а потом все дружно сделаем выводы Изменено 29 октября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Так я и так... иногда :-) Или ты про Пирлыча возмутился? Не, ну правда я так считал, когда реже смотрел игры Милана... лет 6-7 назад ) Не. Марека действительно люблю не меньше, чем Пирло, а то и больше. Тогда, закусывай лучше постоянно, а не иногда Янкуловски что-то сделал для Милана? Интересно что конкретно? Отменно провел пару сезонов хотя бы может быть? Или забил что-то памятное? передач может голевых выдавал исправно партнерам? Для меня Марек - это человек, который непонятным совершенно образом за какие-то корвришки закрепился в Милане. Это однозначно слабейшее звено в нашем т.н. основном составе времен Анчи последних лет трех. Но он стабильно попадал в состав... (о причинах не здесь). Даже в выигранном последнем финале ЛЧ, Ливер понимал, что янкуловски - это их единственный шанс и давил правым флангом постоянно и лишь по счастливой случайности мы не пропустили пару банок тогда. ты возможно возразишь, что это один лишь матч. А я тебе этвечу - что именно этот матч я привел просто в качестве наиболее яркого примера его действий. Такие матчи у него случаются в 19 случаях из 20-ти. Янкуловски что тот рак, который на безрыбье в одночасье прикинулся как-раз рыбой. Человек занимающий место на фланге хз для чего, транжира моментов и так далее... А матчи Милана надо было смотреть чаще, любвеобильный ты наш. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 у нас в перерыве с играми с Реал мадрид, очень плотных график и очень скудная скамейка. в этой связи выход Абате вполне понятен. не удивлюсь. если с пармой слева выйдет Антонини, а Дзамбротте дадут отдых. серьезные опасение вызывает Неста -Зеедорф - Пирло - Пато. им нет альтернативы/ замены. когда они встанут - даже не знаю как будет выглядеть игра.. Хотя знаю... жуткое зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Тогда, закусывай лучше постоянно, а не иногда А матчи Милана надо было смотреть чаще, любвеобильный ты наш. Ну вот, теперь что, нельзя Мареку симпатизировать? А ведь мне ещё - страшно сказать - и Каладзе нравится ))) Изменено 29 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Все Каззлы! А я злой! Аналогично. Меня эта ничейка "загасила" не меньше, чем трепка от Интера. Там хоть многое объяснимо было... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ну вот, теперь что, нельзя Мареку симпатизировать? А ведь мне ещё - страшно сказать - и Каладзе нравится ))) Почему это? Если хочешь симпатизируй хоть сутки напролет - дело ж твое в конце концов. Я лишь выразил свое полное недоумение. И хотел выяснить причины отчасти. Причем отмечу именно игровые причины, а не цвет глаз, прически, вес, рост, которые вполне вероятно могли тебя сразить наповал. С другой стороны - мазохизм, это тоже известное направление. Вот и выходит: Янкуловски, Каладзе, Хосе Мари, Хави Морено, Блумквист, Оливейра и прочие ребятишки от которых мурашки по коже лезут, когда они на поле появляются... Но хозяин - барин... Или как там... Любовь зла, полюбишь и... Изменено 29 октября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Нафиг, нафиг Оливеру! Руи Кошту - можно, а Оливеру - нафиг! О Янке Мне нравится его МОГучий удар, мне нравится его красно-чёрная форма Мне нравится, что он был достаточно работоспособным игроком, умел в центре грамотно позиционно сыграть, технично играет в пас, психологически устойчивый игрок. Навесы его нравятся... Защита, конечно, не его, но и тут он отработал от звонка до звонка и не позволял себе расслабляться. Очень старательный и, насколько я понимаю, командный игрок. Изменено 29 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Нафиг, нафиг Оливеру! Руи Кошту - можно, а Оливеру - нафиг! АСе. Не ну ты и поставил на один уровень с одной стороны Хосе Мари, Хави Морено, Блумквиста, а с другой - Руи Кошту. Здесь даже не корректно сравнивать то, что эти игроки значили для Милана, и что они дали нам. Первые трое всё-таки были случайными людьми в нашем составе, а о португальце такого не скажешь. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Артемио. Я об этом и говорил, только не так прямо. Я не считаю Марека и Каладзе случайными людьми. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Для меня Марек - это человек, который непонятным совершенно образом за какие-то корвришки закрепился в Милане. Как за какие? помог Милану Удинезе обыграть,когда себе кинул.. хотя о переходе на тот момент.,по-моему,уже известно было.. А вообще я симпатизировал Мареку времен Наполи и Удинезе..да и в сборной на ведущих ролях был..в Милане он превратился в посредственного игрока, как не обидно это говорить Изменено 29 октября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvladi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Привет всем. По-поводу Абате - не являясь по амплуа игровому своему чистым защитником,паренек всю игру сдерживал(причем очень успешно),очень быстрого Лавецци.За что был награжден горчичником(не уверен что заслуженным) и по причине неопытности Лео остался на своей позиции до получения второй карточки.Замена Диньо на Оддо и перемещение Абате на позицию правого полузащитника,решила бы проблему игры в десятером и как следствие этого нервозность в концовке..Так же лаконичней смотрелась бы замена Пиппо на Фламини,а не на Борьелло,хотя об этом уже писалось выше кем-то... Вообщем жаль терять 2 очка,но вместе с тем же получение опыта стоит намного дороже(например могли и третий мяч пропустить,если бы еще 2-3 минуты поиграли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Наполи-Милан... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2360293 при всем этом Каладзе получил оценку 6.0 от Газзетта. И не понял, где он там плохо так сыграл Изменено 29 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Вот здесь прав Вадимарт. Обеспечив к 5-ой минуте 2:0, выбрали тактику а-ля " Болонья против Милана на Сан Сиро", отошли на свою половину и оставшиеся 90 мин. сушили, как придется. Причем, демонстративно не хотели забивать третий мяч, ... собственно, не помышляли ( Пиппо с Рони вроде понимали необходимость, но и их запал был погашен) - сэкономили силенок называется. Поэтому, даже к 89-ой минуте не покидало ощущение, что пропустим ... А меж тем, противник и положение наше были таковы, что Интер в подобной ситуации сделал бы 5:0 и не упарился. Надо было только не полениться ... Удивительно читать, что не хотели забивать. когда забили ещё два и один Пиппо в пустые ещё не попал. И ещё..Читаю оценки игроков в ит. преесе. Лучший защитник в матче у нас - Дзамбротта.. Может, я не ту игру смотрел? Или может нам второй гол забили не после провала этого самого Дзамбротты? Ну а в целом..Этот матч пойдёт нам на пользу.. Команда у нас новая. Игроки, в принципе, те же..Но команда новая. Надеюсь, Лео после этого матча даст многим по шапке и воспользуется случаем, чтобы ещё раз показать, кто в этой команде главный... Столько удалений - это очень плохой знак!!! Это показатель дисциплины и уважения к тренеру.. Качество игры и потеряные очки - это второстепенно. Отношение к игре - вот самое важное. И у меня много вопросов: 1. вот куда, имея жёлтую карточку, летит Абате (Амброзини, Гаттузо) в центре поля на вторую? В СДЮШОР он после такого забыл бы про выход на поле на несколько месяцев.. А ведь у нас и замен уже не было после этого 2. Одного раза, когда нам Дренте забил нашим центральм полузащитникам мало, чтобы контролировать зону перед штрафной во время углового? Сколько нам должны забить, чтобы Пирло просто туда встал (или хотя бы прилёг). Кстати, сигнал нам дали ещё в этом матче, когда Амбро один удар оттуда накрыл (отсюда снова вопрос - почему его Амбро накрывал, когда он до этого был занят работой в штрафной) 3. Какими словами можно донести до Бориелло и Пато, что если мы играем в гостях, и у нас нет замен, а у нас удалили защитника, они тоже должны обороняться? 4. Ну и Роник со своей заменой.. Посмотрите, какая цаца!!! Зменили, видите ли, его... Играл отвратительно. Да даже если и хорошо играл бы, эта замена была логична. Да даже если и нелогична, твоё какое дело. Это решение тренера. Не нравится - вали в "Буденкор". 5. Ещё вопрос - ну и где наш "зато он бьётся на поле" Амброзини? Где капитан? Команда явно поплыла после удаления..И что он сделал? Наш капитан - не Амрозини.. И уж точно не Пирло... У этой стаи есть только один вожак - и зовут его Сандро Неста! Изменено 29 октября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Nix безусловно прав - тупая замена Рона на Флама. Надо было менять Пиппо, оставлять Рона с Пато - чтобы было кому дать пас в отрыв. И смотришь, забили бы третий. наполи-то тоже к концу устало. Не знаю, меня эта ничья не зацепила. Я изначально думал что ето- наиболее вероятный исход, хотелось конечно выиграть, но... это футбол. Хотя в исполнении Милана это был скорее соккер )) Все правильно наши делали, играя каждые 3 дня при щоте 2-0 в гостях логично сосредоточиться на обороне и искать счастья на контрах, и ведь почти нашли, эх, Пиппо... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvladi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Из лучшего защитника я бы выбрал Диду,хотя Абате заслуживает не меньшей похвалы.Все остальные сыграли просто плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Наполи-Милан...http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2360293 при всем этом Каладзе получил оценку 6.0 от Газзетта. И не понял, где он там плохо так сыграл А где он сыграл хорошо? Я надеюсь, кто-нибудь выложит стоп-кадр в момент второго гола нам.. В момент паса в штрафную.. И может тогда без эмоций мы все посмотрим, кого в этот момент держал Каладзе.... Если никто не выложит - можно просто повтор внимательно посмотреть. Каха держал воздух.. А его игрок спокойно забил нам гол.. Да. У меня предвзятое отношение к Каладзе. Да, он лучше. чем Оньеву. И всё. Кому мало второго гола - можно в этом же обзоре всех опасных моментов матча - увидеть два суперсейва от Диды - и между делом обратить внимание на того, кто создал глубину атаки.. Вся линия обороны как по команде создала "офсайды" и только один защитник бьётся изо всех сил!! И каждый раз это Каха..если бы он вместе со всеми - по уму - (и как учили) сделал шаг-два вперёд, Диде бы оба раза и спасать бы не пришлось. Меня удивляет почему ему вообще 6.0 поставили? Nix безусловно прав - тупая замена Рона на Флама. Надо было менять Пиппо, оставлять Рона с Пато - чтобы было кому дать пас в отрыв. И смотришь, забили бы третий. наполи-то тоже к концу устало. Не знаю, меня эта ничья не зацепила. Я изначально думал что ето- наиболее вероятный исход, хотелось конечно выиграть, но... это футбол. Хотя в исполнении Милана это был скорее соккер )) Все правильно наши делали, играя каждые 3 дня при щоте 2-0 в гостях логично сосредоточиться на обороне и искать счастья на контрах, и ведь почти нашли, эх, Пиппо... А вчём нелогичность замены Рона на Флама? Она подразумевала сразу и замену Пипо на Борю.. Можно было поменять Пиппо на Флама, а потом Роника на Борю - разница в чём? Изменено 29 октября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) А вчём нелогичность замены Рона на Флама? Она подразумевала сразу и замену Пипо на Борю..Можно было поменять Пиппо на Флама, а потом Роника на Борю - разница в чём? На мой взгляд, хотя об этом я уже говорил... вся нелогичность заключается не в самих заменах а во времени их проведения. При таком давлении на наши ворота Роника на Флама надо было менять на 90-минуте и тянуть время, либо вообще замену последнюю делать при счете 2-1 уже в нашу пользу. Если б Лео действовал именно так - три очка у нас бы были а не кол, который получили в итоге. Изменено 29 октября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 На мой взгляд, хотя об этом я уже говорил... вся нелогичность заключается не в самих заменах а во времени их проведения. При таком давлении на наши ворота Роника на Флама надо было менять на 90-минуте и тянуть время, либо вообще замену последнюю делать при счете 2-1 уже в нашу пользу. Если б Лео действовал именно так - три очка у нас бы были а не кол, который получили в итоге. Т.е. то, что к этому времени, если бы не Дида, уже должно было быть 2:2 не в счёт? А время было выбрано такое, потому что Роник к этому моменту умер уже.. Он терял все мячи. Причём - терял их в центре поля. А давление на наши ворота началось ещё в первой тайме.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Замена Роналдиньо на фламини действительно была глупейшей. Если уж Лео по своей неопытности и решил оставить на поле этого полуфабриката абате, то чипсоеда следовало менять на Оддо, а абате переводить в центр (в помощь Амброзини и Пирло). И не было бы тогда такого безумного игрового преимущества Наполи. А ещё через 10-15 мин следовало выпускать идиота-флама вместо Пиппо (и захватить преимущество в центре НАПРОЧЬ). Тогда бы вобще и сомнений не было относительно удержания счёта. Перестроились бы на 4-5-1 (Дида-Оддо, Сильва, Каладзе-Дзамбротта - Амброзини, Абате, Фламини, Пирло, Зеедорф - Пато) и спокойно бы довели игру до победы. Неопытность тренера, это, конечно, очень большой минус. Милан это ВЕРШИНА, а не ясли-сад (что для игрока, что для тренера). Учиться играть и тренировать нужно в других местах, ребята. Изменено 29 октября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Т.е. то, что к этому времени, если бы не Дида, уже должно было быть 2:2 не в счёт? А время было выбрано такое, потому что Роник к этому моменту умер уже.. Он терял все мячи. Причём - терял их в центре поля.А давление на наши ворота началось ещё в первой тайме.. Если бы не Дида счет быть мог 2-2 независимо от того появился на поле Фламини или Бориелло или же нет. Что в принципе сама практика вчера и доказала, кстати говоря. Другой вопрос, что нерв игры четко давал понять, что Наполи вот вот забьет, вопрос только когда это произойдет. Произошло на 90 минуте... Вот тут как раз необходимо было останавливать игру тренеру Милана. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 А вчём нелогичность замены Рона на Флама? Она подразумевала сразу и замену Пипо на Борю..Можно было поменять Пиппо на Флама, а потом Роника на Борю - разница в чём? да Боря вообше был по етой нгре не нужен. Флам на Пиппо - укрепляем опорную зону и оставляем Роника с Пато в нападении. Как будто мы давить собирались... нам надо было на контре их словить. за мяч цепляться. Нафиг Боря? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах