Patron 800 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 как же были великолепны Пирло, Амбро, Зеедорф и Оддо!! особенно Пирло.. пожалуй это его лучшмий матч с 2006 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ААААА! Окрапили, Андрюх, Витек, други....! В прямом (Неста по-моему там Раулю головой пробил) и в переносном смысле! Какая работа, Ариш? Все в загул!!!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Только бы понимать, что победа не делает нас лучшим клубом Европы, хотя Берл сейчас вновь начнет свои заявления, наверное... P.S. про Борриело не услышал ответа как-то... что он делал на поле? На форуме Реала сейчас такой же вопрос по Бензема, наверное Пытался цеплятся за мяч впереди, несколько раз смещался на левый фланг, отрабатывал в защите, неплохо поддержывал пас в центе с Зее, Прило, Пато. Считаю нормально вышел. Надеемся, что этот матч - ЛУЧ СВЕТА! Спасибо ребятам, действительно не СДАЛИСЬ а показали мастерство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Классный кадр Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Кака как-то неуверенно вроде держался, такое чувство было, будто он боялся нам забить ))) Лиза, думаю, увидев Пирло, Амбро и всех остальных, он понял, что лишка хватил со своими комментами впреддверии матча. Вот и чувствовал себя как-то не так. Чего нам только и нужно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Кака не впечатлил..наш горемычный не стоящий и 1 млн евро Оддо укатал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Всех с победой, это было что то супер, столько эмоций, столько нервов и такой шикарный финал этой драматургии. Игроки Милана просто герои, все заслуживают высоких оценок и даже Дида попадает под амнистию. Что не сделаешь когда в душе праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Всех с победой! Пью, я тоже верил! Я тоже верил, только думал 3-0 выиграем, а этот Дида, этот кудесник мяча... НЕСТА ПИРЛО ЗЕЕ МАКС Ну и утёночек маленький! Это Ваша победа! Спасибо! Лео сегодня не дёргался, всё сделал как надо. И, видимо, были причины почему Флам не играет в старте Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 800 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Клянусь дочкой я верил в эту попеду,верил и сбылось,незнаю что сказать,после этой игры наверно можно простить всё ребятам,они поправде ГЕРОИ сегодня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Кака не впечатлил..наш горемычный не стоящий и 1 млн евро Оддо укатал его вот пускай дальше и играетв в Реале, а выйдет Кристиан, сядет на лавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Клянусь дочкой я верил в эту попеду,верил и сбылось,незнаю что сказать,после этой игры наверно можно простить всё ребятам,они поправде ГЕРОИ сегодня!!! Да здесь большинство верило, разве что кроме некоторых перцевых персонажей Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 вот это мега-кадр!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 пожалуй это его лучшмий матч с 2006 года... Ну уж прям. Бывало и получше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 вот это мега-кадр!!! Спасибо football.ua Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Классный кадр А есть получше качество? Хочу на заставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Поообееееда!!! Всех поздравляю, друзья мои. Мы столько мучались с начала сезона и вот такая победа! Мы это заслужили! Спасибо команде, спасибо Пирло, что проснулся наконец, спасибо нашей главной надежде - Пато! МОЛОДЦЫ! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Пато просто зверь! Вроде бы матч-то блекло проводит, но уже 3 мяча в 2 последних играх забил. И теперь я ему буду на слово верить)) Обещал начать забивать - и начал! А есть получше качество? Хочу на заставку Это максимум пока, что нашел( Изменено 21 октября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо football.ua В первую очередь спасибо нашим рагацци, которые предоставили football.ua такой кадр Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 прикольная фотка))) Рикки хотел туда побежать....эх Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо тебе Милан! Спасибо!!! Последние 3 минуты были ужасно долгими...Эмоции уже не осталось!!! Наше ВСЁ: Спасибо Пато! Спасибо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 прикольная фотка)))Рикки хотел туда побежать....эх Да он думает, что мадридская торсида не поймёт, если он будет праздновать вместе со всеми Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Сегодня в Церкви был....попросил нашим ребятам помочь... Спасибо Богу! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ребят,всех с победой!!!!!клаасссс!!!сладкий сегодня день в лч!!! Ура,ура,ура!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! p.s.Бастер,супер кадр,просто МЕГА!!!!!!!!!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Эх, я сегодня не засну)))) Эмоции просто перехлестывают, последний раз такое было после Афин, наверное!!! Изменено 21 октября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах