Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Не люблю ни тех, ни других. Но надеюсь увидеть огромное количество голов и пару удалений Вам хорошо, вы уже разбились по группам. А как быть мне, если младший уже давно глорит Реал, а старший (не иначе как ему в пику) будет болеть за Барсу? А ты просто поболей за красивый футбол Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Буду болеть за Месси, Хави, Пуйоля, Вальдеса и Иньесту. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Буду теперь уж за Реал. Так-то мне побольшому счету пофигу, но блин если Реал выиграет я тоже выиграю свой матч в Лиге Миланистов... как ни парадоксально ... у Айрона как раз. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Буду теперь уж за Реал. Так-то мне побольшому счету пофигу, но блин если Реал выиграет я тоже выиграю свой матч в Лиге Миланистов... как ни парадоксально ... у Айрона как раз. жестоко! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Самое ожидаемое Класико из всех лично для меня. не стану ставить ставки,пытаться что-то спрогнозировать,просто хочу насладиться моментом. Буду приятно удивлен если мадрид попробует сыграть в открытый футбол. Буду теперь уж за Реал. Так-то мне побольшому счету пофигу, но блин если Реал выиграет я тоже выиграю свой матч в Лиге Миланистов... как ни парадоксально ... у Айрона как раз. Мда,надо же такой матч решит судьбу нашего противостояния-символично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Жду КЛАССИКО с нетерпением!!!! Хочу, чтобы вы наконец убедились, что нынешний Реал ничего мегакрутого из себя не представляет. Эх, если бы он ещё не смог летом подписать Ёзила и Хедиру.....вобще бы полупомойкой был. И ещё жаль, что Карвалью дискву отбывать будет сегодня, ибо и Арбелоа и Альбиоль (уж не знаю, кто играть из них будет, впрочем не важно) ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ этого португальского шлака. Но ничего, Пепе своё дело сделает. И ещё Ди Мария с Игуаином, конечно же. Барса же по-прежнему команда без единого слабого звена. Прогноз - 4:1 в пользу Барселоны. Шанс Реала победить - только в одном. Если у Барсы относительно ранее удаление случится. Но это уже форс-мажор, и такое предвидеть НЕВОЗМОЖНО. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Васька, я с тобой!!!! Помнишь как мы на коттедже пели: Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barca, Barca, Baaarca. !!!!! Стыдно, каюсь...ну что не сделаешь для друга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вместо Игуаина будет Бензема, у первого проблемы с мышщами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Да уж. Прочитал уже. Жаль, что этот нуль так и не восстановился. Бензема посильнее. Ну как же снова везёт Моуринью, офигеть можно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 да ладно. Бензема слабее Игуагуа намного. Прикол в том, что Мауриньо все равно придумает, как не проиграть. Надежда Барсы - только на гениальность своего гномика ). маур сожмет свой Реал как пружину и вполне может навтыкать на контрах усилиями Рональдо Озила и ДеМарии. И конечно же Карвальо - один из лучших центрдефов сейчас. Жаль что его не будет. Хочу экшна. чтобы с красными карточками, битвами, драками,много голов, что-нибудь веселого от Маура ) Что еще можно ждать от Примеры кроме веселья? А я посмотрю это классико и рвану в Эдмонтон до конца недели. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Да, Пьюзо)). Ну у тебя и понятия о хороших игроках)). Впрочем, не удивлён. Без обид. Впрочем, всё ИГРА покажет. Посмотри-посмотри на своих Ди Марию и Пепе (жаль игуаина с Карвалью не будет) против ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ, а не против Альмерий разных. Если так и не понял по ЧМ всё. Я понимаю, что Марадона тренировал), но тем не менее. Изменено 29 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я буду за Барсу переживать . Мне сливочные никогда не нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Да, Пьюзо)). Ну у тебя и понятия о хороших игроках)). Впрочем, не удивлён. Без обид. Впрочем, всё ИГРА покажет. Посмотри-посмотри на своих Ди Марию и Пепе (жаль игуаина с Карвалью не будет) против ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ, а не против Альмерий разных. Если так и не понял по ЧМ всё. Я понимаю, что Марадона тренировал), но тем не менее. Не, Пепе ты мне не приплетай, он не мой )) Марадона не тока ДиМарию, еще и Месси тренировал. Но я к ДиМарии равнодушен, я за ним не наблюдал. А вот по Карвальо уверен. Жаль что его не будет. Это ИМО огромная потеря для Реала. Как и Игуаин. Два ключевых игрока. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 удивлен полету мысли ММ относительно Барсы Андрей,ну и прогноз твой через чур смелый. ИМХО в том году Реал был куда слабее,а мы кое-как 1-0 вытянули,имхо ни о каких 4-1 не может быть и речи,рад буду ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Сегодня исполняется ровно 111 лет Барселоне. А по матчу конечно же буду болеть за Барсу. Просто очень не люблю Реал. Так что желаю удачи Барсе. Изменено 29 ноября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Буду болеть за Барсу. Мне Маур не нравится, но дело в данном случае не в нем, не нравится как Реал относится к своим заслуженным ветеранам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 1:0 победа Маура. Мяч забьет Крон с передачи Ди Марии Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Так, как в этом году, Эль Классико еще никогда не пиарили. Придется смотреть. Обе команды мне исключительно несимпатичны, поэтому болеть буду за трэш и угар типа драки на поле, шести удалений, на крайний случай 5:5, как Виталий. Если уж выбирать, то все-таки Реал, по 2 причинам. 1. Ну просто не выношу Барсу. Это команда карликов-убийц! Они туда специально по росту отбирают?! Ну правда, ничто так не раздражает, как сообщество низких мужчин, которых при этом принято считать типа крутыми. 2. Люблю и уважаю Маура. Форца Маур! Покажи еще раз, что ты круче всех! Изменено 29 ноября 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А я за Барсу)))) не люблю РМ, недолюбливаю Роналду) Что ещё надо?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Мне в этой игре интересно исключительно кто выиграет центр. Маскерано-Хави-Иньеста или Алонсо-Хедира-Озил. Обе команды ставят на тотальное превосходство над соперником. Следовательно, кто выиграет центр, тот и победит. А кто это будет - мне все равно. Пожалуй, если Барса - чуточку более приятно. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне в этой игре интересно исключительно кто выиграет центр. Маскерано-Хави-Иньеста или Алонсо-Хедира-Озил.Обе команды ставят на тотальное превосходство над соперником. Следовательно, кто выиграет центр, тот и победит. А кто это будет - мне все равно. Пожалуй, если Барса - чуточку более приятно. с каких пор Реал,уж тем более Моуриньо ставят на тотальное превосходство над соперником в центре поля? ИМХО Реал сознательно отдаст центр,уповая на игру флангами(ведь Ди Мария и КРоналдо очень быстры и техничны) Да и не известно еще кто выйдет в Старте Маска или Буси,не исключаю что во втором тайме они могут одновременно оказаться на поле,по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Старт ла-лиги....выиграл и на 50% примера в кармане Глянем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) а напряжение растет ))) а то все такие серьезные ))) арбитр Кристине: "давай?... " - "Что вы мне предлагаете?!" - "поменяться футболками " Игуаин - Пелегрини: "О, у вас новый галстук?" - "Не знаю, Флорентино мне его подарил. Сказал, что это принесет мне удачу" Изменено 29 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а напряжение растет ))) а то все такие серьезные ))) Спасибо! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Болею сегодня за Маура. Наблюдать как трибуны Ноу Камп бесятся в бессильной злобе это такой кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах