Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

Вась, все три гранда КАЛЬЧО абсолютно одинаковы в этом плане. И Милан, и интер не реже забивали на пятитысячных:) минутах, и "работали" с судьями и соперниками они НЕ МЕНЬШЕ. А то, что сделали с Юве в целом, и с Моджи в частности, это один в один ситуация "Ходор сидит, а Абрам чист, честен и законопослушен":).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот увидит всё это Пеп, впитавший в себя тренерские идеи из КАЛЬЧО и уйдёт нах из Барсы! Опять ведь в говниииище превратитесь и будем снова вас 4:0 драть:).

Причем тут Пеп?????))) Барса и до него была пожалуй сильнейшей командой мира, когда еще Роник блистал и когда начинал свою карьеру там Лео Месси, стиль игры Барсы с приходом Пепа ничуть не изменился, все то же сверхатакующий и зрелищный футбол....Сила нынешней Барсы заключается в наличие в их составе 1 супергения Месси и еще пары-тройки очень техничных игроков вроде Хави, Иньесты, Сеска...Приведи в Милан этих игроков, мы будем играть также как и нынешняя Барса!!!)) Они даже игроков РМ вчера один в один как школьников обыгрывали...

Поделиться сообщением

Причем тут Пеп?????))) Барса и до него была пожалуй сильнейшей командой мира, когда еще Роник блистал и когда начинал свою карьеру там Лео Месси, стиль игры Барсы с приходом Пепа ничуть не изменился, все то же сверхатакующий и зрелищный футбол....Сила нынешней Барсы заключается в наличие в их составе 1 супергения Месси и еще пары-тройки очень техничных игроков вроде Хави, Иньесты, Сеска...Приведи в Милан этих игроков, мы будем играть также как и нынешняя Барса!!!)) Они даже игроков РМ вчера один в один как школьников обыгрывали...

При том, что ДОБАВИЛ УМА Барсе. Нет, заслугу Райкарда я тоже не отрицаю. Фундамент именно он заложил. И опять же, Райкард воспитывался именно в КАЛЬЧО. Однако при Райкарде Барса играла слабее. Если бы не удаление вратаря Арсенала (Леманна) в финале ЛЧ-06 уже на 18-й!!! минуте, то хрен бы он выиграл ЛЧ. А остальные еврокампании при Райкарде были неудачными. И сравни что сейчас. Две попытки Пепа из трёх оказались трицмфальными (причём без шансов для кого-либо), а ещё в одной откровенно не повезло. Хотя, конечно, нынешняя Барса это Райкард+Пеп. Даже спорить не собираюсь. Но оба прошли школу КАЛЬЧО. И это самое главное. Это как классическая музыка в музыке вобще.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Весь Инет же пестрит фразами "ненавижу итальянский футбол" и "ненавижу сборную Италии":)))). Жаль нельзя их всех вместе показать тебе. Ты бы ужаснулся, увидев эту прыщавую онанистическую братию:). А ещё ты такими сообщениями бога гневишь:).
Вась, все три гранда КАЛЬЧО абсолютно одинаковы в этом плане. И Милан, и интер не реже забивали на пятитысячных:) минутах, и "работали" с судьями и соперниками они НЕ МЕНЬШЕ. А то, что сделали с Юве в целом, и с Моджи в частности, это один в один ситуация "Ходор сидит, а Абрам чист, честен и законопослушен":).

Браво, Андрей!!

Уже и не злишься, когда читаешь: "ненавижу сборную Италии", а проходишь мимо, даже не затрудняя себя нажатием на кнопку игнор ;) . Пусть себе... Вон на Ваенгу с Михайловым тоже прут валом, брррр...

Синьеру уважаю и верю в ее возрождение. А Милану от этого будет только лучше!

С Ходором и Абрамовичем плюс стотысяч! В самое оно :D !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

При том, что ДОБАВИЛ УМА Барсе. Нет, заслугу Райкарда я тоже не отрицаю. Фундамент именно он заложил. И опять же, Райкард воспитывался именно в КАЛЬЧО. Однако при Райкарде Барса играла слабее. Если бы не удаление вратаря Арсенала (Леманна) в финале ЛЧ-06 уже на 18-й!!! минуте, то хрен бы он выиграл ЛЧ. А остальные еврокампании при Райкарде были неудачными. И сравни что сейчас. Две попытки Пепа из трёх оказались трицмфальными (причём без шансов для кого-либо), а ещё в одной откровенно не повезло. Хотя, конечно, нынешняя Барса это Райкард+Пеп. Даже спорить не собираюсь. Но оба прошли школу КАЛЬЧО. И это самое главное. Это как классическая музыка в музыке вобще.

я тоже не собираюсь спорить, но сила нынешней Барсы опять же имхо исключительно в том, что тогда Хави и Иньеста еще совсем зеленые были, а сейчас "возмужали", и тогда еще совсем юный Месси(к слову, уверен, что нынешний Месси куда сильнее тогдашнего Роника) не играл так гениально как сейчас, к тому же пришли в команду Пике и другие...повторяюсь, сила Барсы в ее футболистах, а не тренере...если они как детей один в один проходят игроков РМ, то это уже высший уровень и Пеп тут особо не причем!!

Поделиться сообщением

Браво, Андрей!!

Уже и не злишься, когда читаешь: "ненавижу сборную Италии", а проходишь мимо, даже не затрудняя себя нажатием на кнопку игнор ;) . Пусть себе... Вон на Ваенгу с Михайловым тоже прут валом, брррр...

Синьеру уважаю и верю в ее возрождение. А Милану от этого будет только лучше!

С Ходором и Абрамовичем плюс стотысяч! В самое оно :D !

Ну а разве не так?:) Вот что СЕГОДНЯ было? +1 очко нам это называется, даже с учётом мнения не желающих признавать равенство "джулико" между тремя грандами. Так и быть, пусть НЕ НАЗНАЧЕННЫЕ пенали будут 1:1 (хотя по СОВЕСТИ нам не назначили в сто раз более очевидный, но ладно). Но в нашу-то пользу один ЛЕВЕЙШИЙ зато поставили!!!! Что бы было по чесноку:)? Правильно, 2:1 в пользу Болоньи. Ибо она забила два нормальных гола, а мы один благодаря Зее. Так что очко это (тоже не стоит исключать что именно оно определит судьбу скудетто) заработал:) для нас Адриано Галлиани. Браво, Лысый. Спасибо тебе:)))). А про такие "мелочи" как..... ВСЕГДА не менее 5-ти минут компенсированного времени второго тайма при условии, что Милан не с равным себе вничью играет или проигрывает в один мяч даже говорить не хочу:))). Это просто УСТАНОВЛЕННАЯ норма:). Даже если ни одной замены не будет, не важно:). Друзья, мы вобще-то за ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРАНД болеем...так, к сведению:), если кто подзабыл:). А для фэйрплейщиков Удинезе есть:). На 1-м месте сейчас, кстати:))))). Жаль, что вот только таблица не итоговая:)))). В итоговой вы его выше 6-го мЕста вряд ли увидите. А в тройке уж точно НИ ЗА ЧТО!

Поделиться сообщением

1.Сб.Италии

2.Сб.Италии

3.Сб.Италии

4.Ювентус

5.Зенит

6.Локомотив

7.Спартак

8.Интер

9.Эспаньол

10.Бетис

с натяжкой Бавария

Не люблю: МЮ,Ливер,Лацио.

Всегда уважал Твою честность и прямоту.Без потковёрства и мелочных под***ок.

Моё.

Ненависть только одна.Под номером 1.Остальное-неприятие как болельщика.

1.Локомотив(Москва)(они никто и звать их никак.Юрий Павлович.Болелы.Те отшмётки,что предали(в большинстве своём СМ,ДК,ДМ,ЦДКА,ТМ в годы неудач клубов) своих.

2.Бока Хуниорс(Диего.Противостояние с Ривером)

3.Барса(Вечная кость во рту Мадрида.Не уважать их нельзя,но и симпатии никогда не выскажу.Тут скорее личное)

4.Сб.Франции(кроме Пьера Ришара,Джо Дассена и Сент-Этьена....вообще не интересна.Просто антипатична как страна.Разумеется всё и на сборную.Плюс му*ак Анри)

5.Сб.Голландии(два неожиданных удара по Бразилии 1974 и 2010.Вечные претенденты на всё,но получившие только минимум.Роббен.)

6.Сб.Аргентины.(Ни чести.ни достоинства.Два Чемпионства-два скандала.Купленная страна Перу за мешок картошки в 1978.Великолепные игроки-никакая сборная.Месси.)

Что касается Италии.

Сборная-удар 1982 не забыт!Никакие чемпионства сб.Бразилии в последствии не сравняться с тем ударом для меня.Пожалуй главное противостояние сборных для меня.Я понимаю,что ТОГО не вернуть,но и 1994 не стал для меня успокоением.Поменял бы(хотя я не в праве такого говорить и делать) ВСЕ победы Бразилии лишь на одну-над Италией в 1982 году.

Ювентус-было время когда я дико терпеть не мог этот клуб.Времена негатива давно прошли.Тем более там наш Парень играет сегодня.А ему я при всём не могу пожелать говна.Так судьба распорядилась,что он играет теперь за Юве.Увы.

Интер-какой то именно ненависти к Интеру у меня не было никогда.Есть и есть.(Бергоми конечно)Противостояние с Интером лично для себя не считаю чем то"ААААААААА.Писец.........!!!!!!".Скорее дерби с Юве у меня такие эмоции вызовет.

А вообще я Самп не люблю ( Ливорно ещё.большевиков этих чёртовых).Не знаю даже почему.Хотя в противостоянии с Барсой конечно был на стороне Сампа.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну я не буду оригинален. Презренно отношусь к интернационале (за название), ливорно (за красноту) и всем клубам, в названиях которых присутствуют элементы человеконенавистнического насилия (ну или ассоциируются с этим)........ ну как цска с красной армией, например. Впрочем, к большинству людей, что НЫНЕ их представляют (игроки, тренеры, рук-ли и даже фанаты) отношусь абсолютно спокойно, нормально, можно сказать, даже.

А вот ненавижу если, то это весь британский футбол плюс т н "профессиональные":) команды российских мусульманских республик Кавказа. Терек, Анжи, Спартак Нальчик и все другие более "мелкие" в плане их нынешнего статуса. А вот ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ мусульманские (Рубин и даже КамАЗ) вполне уважаю. Не надо только спрашивать почему:). Ибо это и так, думаю, понятно:). К тому же если это опрос - значит можно ограничиться лишь ответом. И что самое главное - ЧЕСТНЫМ!

Поделиться сообщением

9feb30da3ad8.jpg

Что,дружище,НЕПОНЯТНО почему проигрываете ?

ВЕРНИТЕ РАУЛЯ,ПОЙМЕТЕ...!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А зря не отрицаешь. Если уж и ты не отрицаешь...

То во что превратилась Барса времен эры позднего Роника, Это'о и Деко было совсем ужасно. Царственное стояние вокруг ворот, именуемое творческой мастурбацией. Начиная с той приснопамятной весны 2007 года Барса тупо летела под откос с Райкардовской философией. Внутренние конфликты, выходящие наружу, ужасающие потери очков на ровном месте из-за безалаберной игры в обороне. Та команда, даром что Райкард миланист, вызывала у меня бешеное отторжение, в отличии от нынешней.

Пеп каждый год своего тренерства переделывал схему, тактику под себя. При этом он еще и не стесняется признавать себя наемником, посвящать победы Мальдини и преданно ценить Карло Маццоне. Только великий тренер может не рушить годами выпестованную философию, а эволюционировать ее на свой лад.

Нынешняя Барса, по-моему, вообще уже не похожа на свой аналог 2006-года. Схема изменилась, качественный уровень игроков вырос в разы. Что бы там не говорили о незаменимости Месси - это скорее он хреново играет без Барсы, чем она без него.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракош, не цепляйся к словам. Там помимо "не отрицаю вклада" ещё много всего написано, обрати внимание. И играла слабее. И что в Европе больше срал:), чем выигрывал. Я же не просто так выделил, что Пеп ДОБАВИЛ УМА! А это самое главное. Но то, что именно при Райкарде РАСКРЫЛИСЬ многие нынешние (Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста) барсуки - факт. Это ведь всё равно, что интеру исключительно заслуги Маура приписывать, а Манчини в говно втоптать. А главный смысл был, что КАЛЬЧО велИк!:). К тому же по философии, я, кажется, определённо выразился:). Это целиком и полностью заслуга Пепа, что нынешняя Барса срать хотела на презрительное отношение к обороне, которое было присуще данному клубу практически во все времена.

Поделиться сообщением

Но то, что именно при Райкарде РАСКРЫЛИСЬ многие нынешние (Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста) барсуки - факт.

Опять не соглашусь. Как говорит твой... эээ... коллега... Губерниев, Вальдес при Райкарде играл как оно самое в воротах. Его даже третьим вратарем в сборную не звали, предпочитая заслуженных ветеранов вроде Канисареса и Палопа. А Иниеста был в каждой бочке затычкой, в основном на подмене Р80 слева.

Все же - Пуйоль и Хави - это не "многие".

А смысл не в том, чтобы Манчини и Райкарда в говно втоптать, конечно. Но "фундамент" - это самая важная часть здания. Его они заложить никак не могли. Могли заготовить лепнину на фасаде для будущего зодчего. Но не фундамент, тут как раз придираться к словам очень важно. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я вот просто посмотрел на Барсу против Батэ, самое ужасное, что Пеп сейчас помжет смело продать Месси каким нить шейхам за поллярда евро и ничерта в его игре не изменится!!! Там такие ребята на смену растут! А ведь именно Пеп при Райкарде работал с молодежью в Барсе! Соглашусь с Дракошей, Месси не умеет играть без Барсы, а вот Барса без Месси будет по прежнему Барса!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только Великая Команда может выходить на поле с поддержкой игрока,который уже давно в другой команде и у которого очень плохо со здоровьем.

Это сделали Ребята из Мадрида.

Ты понимаешь о чём я.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=fZqZpo0KnOE#!

Только даже за такое действие,просто действие....Я ИМ благодарен!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Да ещё забыл добавить негатив футбольный.

Все сборные Африки.

Кроме ЮАР.(Последний оплот)

Была бы Южная Родезия(болел бы за неё) честно.И в рэгби переживал бы очень за ЮР.Но некоторые решили вычеркнуть тех кто воздвигнул эту страну на вершину Африки,кто кормил и заботился о Государстве.

Вычеркнули?

Получили из процветающего Государства-нищую и забытую Богом ЗимбабвЕЕЕ.

Не ИМХО даже.....

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Нынешняя Барса, по-моему, вообще уже не похожа на свой аналог 2006-года. Схема изменилась, качественный уровень игроков вырос в разы.

+1

Я на досуге решил составить для себя идеальную Барсу за то время что я за нее болею,в итоге защита в этой "идеальной" Барсе была нынешняя, сомнения касались лишь полузащиты и нападения.

Бофф

Пирло,значит, поддерживаешь... хм,а мне туда хоть Месси перейдет я Юве на дух не смогу переносить.

На счет сборной Италии: тащусь от многих ее игроков (сейчас в сборной таковых немного),особенно состава ЧМ98 года (могу поименно всех назвать:) а вот стремления игры на 1-0 в матчах с Фарерами никогда и не пойму,поэтому и ненавижу. :)

Поделиться сообщением

Барса и Реал это ... Пепси и Кока Кола...

Василич, подбирай выражения! :D

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А что? Так оно и есть. Пепси и Кока Кола. Милан вот из более дорогих напитков вызывает ассоциации.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что? Так оно и есть. Пепси и Кока Кола.

Да не, мыло галимое и зубной порошок. Проктер энд Гэмбл. )

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А что? Так оно и есть. Пепси и Кока Кола. Милан вот из более дорогих напитков вызывает ассоциации.

Не, Пепси и Кока-Кола это цска (красно-синий) и Спартак (красно-белый) :))). А Рубин - Тархун:). А иногда даже и Трахун:)))), когда Барсу делает на Камп Ноу. А вот интер это самая настоящая "прощай какашка":))) - БАЙ КАЛ т е:))))

Поделиться сообщением

Ну...

мне Райкаардовская Барса нравилась больше (это насколько вообще может нравится Барса, ибо). По мне так она даже по-сильнее нынешней.

Сейчас же да. Да, но.

И самое интересно, что уровень вцелом в Европе (Испанию в частности даже не трогаем) упал так, что у Барсы то по сути только один соперник - это Реал. причем, во всех турнирах. И на всем этом упадке понятное дело, что что хоть как-то блестит преподносится как жемчуга, лишь бы подороже продать.

А Вася - глорик :P

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ну...

мне Райкаардовская Барса нравилась больше (это насколько вообще может нравится Барса, ибо). По мне так она даже по-сильнее нынешней.

абсолютно не согласен-тогдашней Барсе могли составить конкуренцию Милан, Челси, РМ, МЮ, а сейчас НИКТО!!!! плюс тогда у них небыло такого количества сильных игроков - да один Месси в нынешней форме стоит больше всех игроков Барсы того времени вместе взятых, я уже не говорю о том как прибавили Иньеста, Хави, оборона стала сильнее гораздо, появился дух постоянных победителей, который теперь сломить будет почти нереально!!!

Поделиться сообщением

Ну в том то и дело, что тогда да, а сейчас - лишь Реал. и в бОльшей степени, это не заслуга Барсы, что соперников то нет. Играй бы сейчас Милан Анчи даже 06 года разлива - этим "постоянным победителям" никакой Мерк бы уже не помог. ;)

про Месси оставлю без комментариев. уж что я к Рони критичен и не люблю его даже когда мы его так некрасиво кинули, но между ним и его золотомячными годами и мессиными - большая разница(

Иньеста и Хави, да. но тут тоже же, а против кого они? все либо постарели, либо пока не возмужали до чего-то сурьезного.

да. имхо.

и да, Барсу же только уважать можно сейчас, как бы о серьезных вещах говорим, ЛЧ просто так два раза за три года не берется, но и нимбы под "ох, мы с вами свидетели великой истории", "футбол придумали, чтоб барса 2011 показала, как в него надо играть" тоже пока не надо. обычная такая лучшая команда европы на свой период.

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ну в том то и дело, что тогда да, а сейчас - лишь Реал. и в бОльшей степени, это не заслуга Барсы, что соперников то нет. Играй бы сейчас Милан Анчи даже 06 года разлива - этим "постоянным победителям" никакой Мерк бы уже не помог. ;)

извините, а что мешало победить Милану образца Анчи-2006 тогда в полуфинале имхо куда более слабую Барсу чем сейчас???? скажите Мерк???-ниче подобного, согласись что в том полуфинале мы смотрелись слабее Барсы и в финал выходить скажем прямо заслужила тогда именно Барселона, а не мы!!! так нынешний Милан куда слабее того Милана, а нынешняя Барса куда сильнее каталонцев тех годов!! помните конец 80-ых и начало 90-ых??? так вот-эта команда могла на равных конкурировать с Барсой сегодняшних дней, но никак не Милан-06!!! у них молодежная школа очень сильная и на ней сейчас держится костяк Барсы!!! элемнтарно вспомни кого вырастили мы за последние годы, а кого они-даже смешно сравнивать-Палоски, Ганц, Альбертации и суперзвезд мирового уровня у каталонцев-Хави, Месси, Иньеста!!!

Поделиться сообщением

извините, а что мешало победить Милану образца Анчи-2006 тогда в полуфинале имхо куда более слабую Барсу чем сейчас???? скажите Мерк???

В первую очередь Милану Анчи мешал побеждать именно Анчи. Милану вообще может помешать победить только сам Милан. Ну, или все итальянское правосудие в полном составе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...