ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 мдаа... красивая победа, Барса показала эталон игры в футбол.... аж завидно как-то а Реалу так и надо, особено Мауру)) по делам ему....уж кого жалко, так это Касиллиаса и С.Рамоса (не смотря на его выходки в концовке,... нервы ни к черту, с кем не бывает) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Первое что хочу сказать в этой теме так это: "Васька поздравляю!" Ну и наверное по существу вопроса это всё. Потому как выключил телек на 70-ой минуте при счете 4-0 в пользу барсучат. Мне ж в конце все равно кто выиграет, ну а по игре все видно было с самого начала. Угу... Реала не было на поле. Ну и хрен то с ними... Ну правда сегодня вот посмотрел типа драку Серхио Рамоса с Барселоной. Ну что тут скажешь? Рамоса то я не оправдываю, но и падать так как падают игроки Барселоны стыдно имхо... Бабьё какое-то, всегда неприятно это видеть. Вон, наш тугодум Аббате и то ведет себя в таких случаях как мужик... а эти блин... И про распил кстати мысль, Валер. Ждем, пока Лекс еще не отписался, а как известно среди нас он по этой части знает намного больше... он работает с сфере распилов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ахххха, 5-0! Не ожидал А Маура так когда-нибудь унижали??? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А Маура так когда-нибудь унижали??? нет, это его первое столь крупное поражение в тренерской карьере ... это должно было случиться именно в таком матче ))) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Моуриньо: Еще в самом начале я понял, что у нас нет шансов. Я чувствовал себя беспомощным, потому что не мог помочь своим футболистам добиться поставленной цели Вот и особенный признался, что он бывает беспомощным)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот так, ждешь большую игру, а получаешь большой пшик. Мдааа, футбола не получилось. Я так и не дождался от Реала игры ни к 55, ни к 63 минуте... По крайней мере, план Моуриньо на игру остался секретом - Барса задавила. Но вот что хочется сказать:- по-моему резлт не стал для Маура неожиданностью. Реал не выигрывал у Барсы два года и Маур наверняка не исключал варианта, что его молодежь вполне может комплексануть перед маститым соперником. Потому и не делал перед матчем громких заявлений. Помницо, в прошлом лигочемпионском сезоне, будучи в одной отборочной группе с Барсой, мауровский Интер приехал на СБ (причем в составе были матерые самуэли и комбьяссы, а не сопливые озилы и хедиры) и огреб по-полной. Зато каков был ответ в 1\2!!! Уверен, Жозе сделает правильные выводы. Более того, после такого поражения он станет сильнее и допускаю, что из принципа выиграет чемпионат Испании. Барсуки классная, отлично организованная и техничная команда, но их футбол это вчерашний день и играют они в него уже х.з. знает сколько лет. Я ни на минуту не являюсь поклонником Реала, да и как можно желать успеха команде - прямому конкуренту твоего клуба по количеству завоеванных КЕЛЧ? НО... если бы у меня спросили, у кого из нынешних еврогрантов наилучшие перспективы, я бы назвал мауриньевский Реал. Как ни прискорбно, строго ИМХО, но это будущие короли Европы. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Сережа всем по роже Месси вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Помницо, в прошлом лигочемпионском сезоне, будучи в одной отборочной группе с Барсой, мауровский Интер приехал на СБ (причем в составе были матерые самуэли и комбьяссы, а не сопливые озилы и хедиры) и огреб по-полной. Зато каков был ответ в 1\2!!!Уверен, Жозе сделает правильные выводы. Более того, после такого поражения он станет сильнее и допускаю, что из принципа выиграет чемпионат Испании. Барсуки классная, отлично организованная и техничная команда, но их футбол это вчерашний день и играют они в него уже х.з. знает сколько лет. Я ни на минуту не являюсь поклонником Реала, да и как можно желать успеха команде - прямому конкуренту твоего клуба по количеству завоеванных КЕЛЧ? НО... если бы у меня спросили, у кого из нынешних еврогрантов наилучшие перспективы, я бы назвал мауриньевский Реал. Как ни прискорбно, строго ИМХО, но это будущие короли Европы. не СБ,а КН это как минимум. ну и второе,уважаемый,а зачем Барсе менять стиль если он приносит результат? именно такой футбол сейчас задает тон в футболе,Барса,сборная Испании...зачем им изобретать велосипед если все и так хорошо,вернее все просто отлично! возьми милан образца начала 90х,что по-твоему клуб каждый сезон играл в новый футбол и между тем футболом что демонстрировал футбол не было ничего общего? менялись игроки,но не менялась концепция,то же сейчас у Барсы. очевидно,что так будет не всегда,очевидно что все в жизни имеет свой цикл,но вчерашний матч показала что цикл Барсы продолжается и он не на излете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Отличный матч получился. Какое удовольствие я получил, когда смотрел на лицо Моуринье. А Рамос сравнил с землей и так униженный Реал. Теперь я боюсь вдруг мы попадем на Барсу в 1/8 ЛЧ. Изменено 30 ноября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 не СБ,а КН это как минимум. Нет проблем. Я не испанофил. Разве я говорил, что Барсе надо менять стиль? Барсе незачем менять свой стиль, хотя бы потому, что ни к чему хорошему это не приведет. И ещё по матчу. Несомненно злую шутку сыграло с командой Моуриньо то, что многие, очень многие считали её фаворитом встречи. Потому то Реал и подошел к классико, как к очередной игре чемпионата Испании. Барсуков же этот фактор только раззадорил и они всерьёз решили показать, кто ныне в ЛаЛиге хозяин (давно ли вы видели, чтоб барсуки так носились по поляне?) Ну и показали, они ж вроде действующие чемпионы? Пока... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) ДО ТОГО КАК... Роналду: "Те, кому я не нравлюсь, должны закрыть глаза и рты или сидеть дома с выключенным телевизором, потому что мы приехали, чтобы обыграть "Барселону". Роналду считает, что на "Камп Ноу" недружелюбный приём ожидает скорее Жозе Моуринью, чем CR7. Напомним, в 2002 году Луиш Фигу, перешедший из "Барселоны"в "Реал", был встречен монетами, зажигалками, цепями от велосипеда, мобильными телефонами и даже свиной головой. "Думаю, гнев прольётся на Моуринью, а не на меня, потому что болельщики не забудут того, что он сделал им с "Челси" и "Интером". Они могут гудеть или свистеть сколько угодно, потому что мы на это не обратим внимания", - цитирует Роналду Tribal Football. ПОСЛЕ ТОГО КАК... Моуриньо: Нас уничтожили? Нет. С поражением легко смириться, потому что мы сегодня были недостаточно хороши". Комментарий. Все-таки БЫЛИ ХОРОШИ... Но,НЕДОСТАТОЧНО! Хороши же они были... Изменено 30 ноября 2010 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 10 причин моей ненависти к Барселоне14:52 Может быть это меньше всего относится к тематике нашего с вами сайта,может быть это мнение только одного человека,но я все-таки добавлю,т.к мне очень понравился этот блог. Это не мои мысли,я их не писал,но это все выраженно так красиво и так охарактеризовывают саму Барсу и ее игру... И я во многом могу согласится с автором этого блога. Знаете, а я не люблю Барселону. Это не из-за того, что я болельщик Реала, им я никогда не являлся. И не из-за обиды за четвертъфинал прошлой Лиги, в которой был разорван Арсенал. Я не люблю Барселону, потому что это самая скучная команда на свете. И вот почему. 1. Когда в расписании телетрансляций записан матч Барселона против, например, Валенсии, то это неправильно. Нужно просто указать: играет Барселона. Другой команды в этот томный вечер на поле не предвидится. 2. Чтобы хотя бы сыграть вничью с Барселоной, нужно быть Рубином. Десять человек в обороне, которых со всех кусков поля штурмуют полосатые малыши. 3. Когда Барселоне нужно забить гол, она просто берет и делает это. Никаких штурмов всей командой, никаких посещений Вальдесом чужой штрафной на последних минутах. Игру можно заканчивать уже на 60-й минуте, потому что счет 10:0, а Барселоне уже надоело играть. 4. Если вдруг она проигрывает, то ущипните себя, вы смотрите какой-то другой матч. 5. Игра на встречных курсах - последний оплот романтики и бесшабашности в современном футболе. Барселона - скучный клерк в будничном опрятном костюме, поэтому максимум, что она может вам преподнести - это скромную коробку конфет. 6. Вам когда-нибудь доводилось не спать всю ночь из-за обидного поражения вашей команды на последних минутах? Или из-за того, что ваш любимый игрок не забил пенальти, не попал по пустым воротам при счете 0:0 в добавленное время. Фанаты Барселоны спят лучше всех на свете. 7. В Барселоне играет самый однообразный и скучный лучший футболист мира за всю историю. У него нет финтов, почти нет дрибблинга, он не бьет соперника исподтишка или на глазах у всего мира в грудь. Этот малыш хватает мяч, словно рукой, бежит и забивает. Самые утомительные нарезки Ю-тьюба - это лучшие голы Лео Месси. 8. Радость от вновь полученного трофея Барселоной, словно ощущение того, что ты наконец проснулся. Вроде бы и новый день наступил, но в то же время возникает чувство дежа-вю. О, опять. 9. Футбол - человеческая игра, поэтому в неё должны играть люди. Барселоне можно заявиться в какой-нибудь межгалактический турнир, там все-равно никто не заметит их людское ДНК. 10. Наконец, Барселона - самая предсказуемая команда на свете. Она всегда выигрывает, а если нет, то см. пункт 4. Вот нарыл), согласен по всем пунктам особенно про полосатых малышей улыбнуло Изменено 30 ноября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 arcadia А где же лучшая команда и лучший тренер??? Чемодан, Вокзал ,,,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот нарыл), согласен по всем пунктам особенно про полосатых малышей улыбнуло Хех, здорово))) Полосатые малыши :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 как же я рад за Барсу!!! Как же я рад, что Пеп просто размазал мау!!! какой же космический футбол играет Барса???МАМА МИА!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Мдааа, футбола не получилось. Я так и не дождался от Реала игры ни к 55, ни к 63 минуте... По крайней мере, план Моуриньо на игру остался секретом - Барса задавила.Но вот что хочется сказать:- по-моему резлт не стал для Маура неожиданностью. Реал не выигрывал у Барсы два года и Маур наверняка не исключал варианта, что его молодежь вполне может комплексануть перед маститым соперником. Потому и не делал перед матчем громких заявлений. Помницо, в прошлом лигочемпионском сезоне, будучи в одной отборочной группе с Барсой, мауровский Интер приехал на СБ (причем в составе были матерые самуэли и комбьяссы, а не сопливые озилы и хедиры) и огреб по-полной. Зато каков был ответ в 12!!! Уверен, Жозе сделает правильные выводы. Более того, после такого поражения он станет сильнее и допускаю, что из принципа выиграет чемпионат Испании. Барсуки классная, отлично организованная и техничная команда, но их футбол это вчерашний день и играют они в него уже х.з. знает сколько лет. Я ни на минуту не являюсь поклонником Реала, да и как можно желать успеха команде - прямому конкуренту твоего клуба по количеству завоеванных КЕЛЧ? НО... если бы у меня спросили, у кого из нынешних еврогрантов наилучшие перспективы, я бы назвал мауриньевский Реал. Как ни прискорбно, строго ИМХО, но это будущие короли Европы. полностью поддерживаю - план Моуриньо не успел заработать - Барса зажала всем сразу - авторитетом, профессионализмом, сыгранносттью, верой в себя как в команду. На Крона было временами грустно смотреть - злился, что НИЧЕГО не мог сделать. Причем, самоуверенность в себе некоторых игроков Реала сыграла с ними злую шутку. Типа не надо нас учить, мы итак все сами сделаем. Вот теперь будут слушать тренера. Игроки в первую очередь сделают правильные выводы. Моуриньо теперь может им время от времени, как кто-то зазвездит, показывать это Классико и сразу по носу. Унижение то как раз для тех строптивых, которые не захотели полностью заиграть так, как им было сказано на тренировке. А Моуриньо и вправду никаких заявлений вообще не делал, потому что видимо предвидел проигрыш и хотел дать мальчикам поиграть в самостоятельность. Это как с детьми - нужно дать набить шишку, чтобы почувствовать боль, а уж после, предупреждать....а там уж сам выбирай больно самому себе делать или слушать старших Изменено 30 ноября 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Барсуки классная, отлично организованная и техничная команда, но их футбол это вчерашний день и играют они в него уже х.з. знает сколько лет. У меня прямо противоположное мнение . Барса играет в самый современный футбол. То как они обращаются с мячом, культура паса, игра один в один- это :rolleyes: .... Так получилось, что я начал смотреть футбол в 1993 году. Какие тогда могли быть просмотры? Смотрел то, что предлагало ТВ, а выбор тогда был не велик . Матчи нашей сборной, и матчи наших клубов в европейских турнирах. На стадии плей-офф, когда вылетали наши команды, смотрел те матчи которые предлагали к просмотру наши телевизионщики. Начиная с нулевых и по сей день, футбола на ТВ стало значительно больше. То есть именно в период с 2000 по сегодня, есть возможность смотреть много хорошего футбола. К чему это я? А к тому, что за это десятилетие, я не видел более мощной игры ни у одной из команд. Только наш Милан, образца 2003-2007 был близок к чему то подобному. Барса же, после прихода Пепа, играет просто ГЕНИАЛЬНО. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 а я люблю игру моего МИЛАНА. Даже когда мы проигрываем, я понимаю что победы все равно будут. и мне глубоко пофиг, как сыграли две эти команды, пусть хоть 10:0 Барса бы победила. Для меня главное, чтобы когда мы с барсуками играли в финале ЛЧ 10/11 они опять отхватили бы свои 4:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Конечно,Барселона отлично королей уделала,но,мне кажется, что чемпионат Испании ей после этого трудно будет вытянуть,да и ЛЧ тоже.Она стала более предсказуемой,раскрытой что ли...тренерам соперников это только на руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 И ещё по матчу. Несомненно злую шутку сыграло с командой Моуриньо то, что многие, очень многие считали её фаворитом встречи. умалишенный люди,просто дауны иначе не могу выразиться. ладно бы еще в Мадриде играли,а то ведь в Каталонии,в день Рождение клуба. этом плане футбольный клубЧЕГ отжег,вроде бы профессионалы (должны ими быть) им бы Яркова с Гонецким,уверен "ТАКОЙ ЛАЖИ" они бы не пропустили в эфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Василич,с победой!68 на 32?Вроде так,да?)Красавца из Каталонии! БЛЕСК Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Василич,с победой!68 на 32?Вроде так,да?)Красавца из Каталонии!БЛЕСК а как тебе рожа и после матчевые комментарии ,как выразился Анчелотти в своей книге о нынешнем главном тренере мадридского «Реала» «Его особенным величеством», «Великим мастером общения», «Тем, кто знает», «Лордом пресс-конференций» и «Непревзойденным провокатором»? Для меня это главный итог Класико. как написали сегодня испанские газеты: "Моуриньо,дай пять"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 По-моему, всё довольно предсказуемо....Когда у тебя в составе вся линия полузащиты не имеет не то чтобы опыта игры в Класико, а даже элементарно достаточного уровня мастерства, тяжело на что-то рассчитывать. ИМО ошибка Реала в том, что они покупают игроков за безумные деньги, условно говоря, "увидев два финта" в их исполнении. Ну вот куда например Хедире и Ди Марие в Мадрид? Ну кудаааа? Сидели бы ещё 2-3 года в своих клубах, опыта набирались....То же самое в общем-то и Эзила касается. Когда три таких "полуфабриката"-дебютанта в составе, а ещё пол-команды играют в ней второй сезон - тяжело в Барселоне, против команды-катка, которая валтузит большинство соперников уже 5-й сезон. мне лично всё стало ясно когда я за 5 минут до матча узнал что матч в Барселоне а не в Мадриде и когда увидел стартовые составы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 From Special One to Special Five Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот нарыл), согласен по всем пунктам На фига этого барсучьего глорика сюда нести??? Чай тут не помойка Согласен по всем, гришь, пунктам? А может тебе с этим к ним, а? ИМО ошибка Реала в том, что они покупают игроков за безумные деньги, условно говоря, "увидев два финта" в их исполнении. Ну вот куда например Хедире и Ди Марие в Мадрид? Ну кудаааа? Сидели бы ещё 2-3 года в своих клубах, опыта набирались....То же самое в общем-то и Эзила касается. Ну Лекс, как-то особенно удивительно читать такие посты от тебя. Человека, кот. разбирается в футболе. Ты с этим постом опаздал ровно на сезон. Это до Маура они делали безумные нереально дорогие покупки. А сейчас Ёзил и Сами вдвоем стоили около 25 баблосов. И я скажу тебе, что кусаю локти, что не к нам. Но у нас селекции, как не было, так и нет Да сыроватые, да просто Мария с турком-сельджуком уделались от страха. Но уже сейчас они вполне оправдывают вложения. Мы от горя восхищаемся Абботом (другой молодежи в Милане как не было, так и нет). Его можно сравнить с этой тройкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах