Перейти к публикации
Самсон

Нельсон ДИДА

Рекомендованные сообщения

Хехе, а хорошо подметил Алекс :) То Диду на скамейку сажать надо, то трагедия, как только у него травма :)

игра с лионом и вчерашняя показала, что у него скорее всего травма головы и она прогрессирует, мля! :angry:

Куда подевалась его игра? Ведь эта тема создавалась совсем с другим эпиграфом!

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Если честно я никогда не считал Диду игроком мирового класса! Возможно со мной многие поспорят! Но я так считаю! Да иногда он хорош, Но!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Эх,Нельсон....Что же с тоюой происходит. :O Давно не видел,чтобы он допускал такие ошибки...Надеюсь,что против Барсы он такого делать не будет... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да,я понимаю,что Нельсон в последних матчах откровенно чудит,но попрошу вас,господа,не делать пока столь плохих и далекоидущих выводов. :unsure:

Всё покажет концновка сезона,и,конкретно полуфинал с Барсой и гипотетитческий финал в Париже :rolleyes: .

Дида,ты лучший! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да,я понимаю,что Нельсон в последних матчах откровенно чудит,но попрошу вас,господа,не делать пока столь плохих и далекоидущих выводов. :unsure:

Всё покажет концновка сезона,и,конкретно полуфинал с Барсой и гипотетитческий финал в Париже :rolleyes: .

Дида,ты лучший! :)

Алекс, в том то и дело что не в последних матчах, а весь сезон!

А сейчас еще больше и чаще!

И не дай Бог из-за него концовка сезона будет не та на которую мы все расчитываем!

Поделиться сообщением

Ребята давайте не будем критиковать игроков до конца сезона. Концовка будет очень сложная для всех тут и ЛЧ и скудетто. Если Анчи посчитает нужным он его поменяет, если нет не поменяет.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Последнее время у Дида спад в игре, это у всех бывает, даже у великих. Не надо пониковать. :) Я уверен в самых ответственных матчах сезона Дида не подведёт.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Дида просто придуривается в последних матчах, он таким образом вводит соперников в заблуждение, я мол лох, как вратарь, а потом выстрелит в решающий момент.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Дида просто придуривается в последних матчах, он таким образом вводит соперников в заблуждение, я мол лох, как вратарь, а потом выстрелит в решающий момент.

И куда он интересно выстрелит? Надеюсь не в собственные ворота.

Дида отличный вратарь, как у любого игрока есть спады, так и у Дилды есть спад. Его нужно просто поддержать

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А как прикажете быть, когда защита ведет себя не лучшим образом при навесах и стандартах? Вспомните, подавляющее большинство ляпов Нельсона приходилось именно на такие моменты. Я бы еще напомнил матч с "Лионом", где, когда нам забивали гол, отличиться мог любой из французов - так "здорово" построились наши защитники. А сколько моментов нам создали лионцы именно из таких положений! :mellow: Нервничает Дида, оно и понятно: кому в радость, если гол тебе уже в какой раз забивают одним и тем же макаром...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Многие в середине сезона говорили, что Анчи нада в плечи гнать, что, Боже Мой, как же мы не любим Анчелотти.......... многие говорили, что Инзаги никогда не будет тем Инзаги, которого все мы хотели видеть...... часть болельщиков готовы были за более-менее приемлемую цену Рино продать в МЮ. Сейчас страсти поутихли...... Я не понимаю того человека, который сказал, что не считает Диду игроком мирового класса. А кто же тогда вратарь Мирового Класса? Получается их всего 2 или 3? По-моему, смешно!!!! Всё пройдёт...... Это временное. :P

Я верю в нашего кипера и в нашу команду, всегда верю.......

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Думаю что не нужно сажать Диду на скамейку. Ему нужно время. Вспомните того же Леманна - в прошлых двух сезонах он такие ляпы делал что ого-го. А посмотрите на него сейчас. Кто мог сказать, что он вытеснит из сборной самого Кана?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Надо напомнить человеку,что на выходах можно иногда играть кулаками,а не пытаться все брать намертво.

Поделиться сообщением

Думаю что не нужно сажать Диду на скамейку. Ему нужно время. Вспомните того же Леманна - в прошлых двух сезонах он такие ляпы делал что ого-го. А посмотрите на него сейчас. Кто мог сказать, что он вытеснит из сборной самого Кана?

Это точно,мне кажется Диде надо один матч отменно сыграть,и всё наладится

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Давненько тут не ступала нога болел АСМ ;-)

закончилось обсуждение скамейками...

вернемся.

Вопрос в студию - кто купит Диду после игры с црвеной? а стоять то кроме диды пока некому я так понимаю. пролопушить с црвеной поставив другого воротника наверное поболе шансов. а если Диду заиграть, потом взять Буффона, а потом? градам он нах не нужен будет. лавка? или обмен с на джиджи??? а???

может потому и продали абби????

Поделиться сообщением

Родина не заплатит столько, сколько мы хотим ;-)

его ж типа МЮ хотел? там другие бабки. а без ЛЧ он им как бы и не нужен.

и все таки - мож мы абби продали потому как договорились отдать им Диду??? или он не пойдет в юве?

Поделиться сообщением

Ребят, а в чем проблема? Дида остается в Милане на будущий сезон процентов на 90, такая же вероятность того, что Буффон остается в Юве. На официалке Юве написано что Джиджи и Трез остаются.

Так что, как говорила замечательная посетительница этого ресурса, которая сейчас к глубокому сожалению редко балует нас своими постами, то есть Лилит : ВСЕМ ВЕРИТЬ!!

У нас приличный вратарь, не мог он вот так из-за неудачного сезона растерять все свои навыки. Очень хочется надеятся, что в ближайшем сезоне мы увидим настоящего ДИДА., а не его тень.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ну пока Буффон не игрок Милана, что возможно, как заметил Tayfoon, продлится ещё на сезон, чего парится? Дида отличный кипер, может у него и были проблемы по ходу сезона, он они были. Думаю в этом сезоне он не подведёт.

Поделиться сообщением

всё это так. но тот факт что Дида не хочет продлевать контракт очень настораживает. с какой мотивацией он будет стоять???

отбыть номер и всё?

Поделиться сообщением

Ну, не хочет продлевать контракт и не хочет играть вообще за клуб это разные вещи. У Нельсона действующий контракт, так что он его должен будет отработать. А потом может уйти, если захочет. И потом, он же не пацан, который сказал"не хочу играть, всё буду банки пропускать". И ещё, если бы Дида очень захотел бы уйти, его бы отпустили. Он не ушёл, так что нужно работать.

Поделиться сообщением

Деймон76,

Согласен, этот факт не может не волновать, но тут уж ничего не поделаешь...не думаю что Кипер вообще может играть просто чтобы отбыть номер. Здесь кроме личной мотивации много других факторов. Доверие партнеров, ответственность перед ними, она никуда не денется. К тому же даже если это его последний сезон в Милане, имя-то то ему еще дорого. И после неудачного прошлого сезона он просто обязан реабилитироваться, если Нельсону совсем все не пофигу.

Поделиться сообщением

да после провального сезона кто еще должен предлагать о продлении??? и все эти ответствеености и .п. остануться конечно, но в какой степени?

Поделиться сообщением

Дида долго не протянет, если Буффон появится. Скорее руководство уже ищет кому бы его подороже сбагрить.

Поделиться сообщением

Руководство Милана крайне редко ищет "кому бы подороже сбагрить" своих. А Дида свой.

Кто тебе сказал что Буффон появится?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...