Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

Вадим, Вам цитаты что ли приводить того периода, когда Вас на форуме еще не было?

Ну, смешно уже, правда

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вадим, Вам цитаты что ли приводить того периода, когда Вас на форуме еще не было?

Ну, смешно уже, правда

если это не критика "отдельных недостатков", а именно разговор о системном кризисе, то давайте.

Если это не в тему топика, то можно в личку.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

В третьих надо проверить Вадима Арта и Вадима Самсона на совместимость айпиадресов, так - на всякий случай. Сэмс в кого только не переодевался, разве что барышней еще на форум не заворачивал...чем черт не шутит.

а ведь эта страннейшая мысля и у меня промелькала. и уже давно !

и даже если это не так - уже хорошо. я то думала- к психологу пора :)

оказывается - хи ;)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Нет, ну я вот не согласен, мог ли Анчелотти вызвать СИСТЕМНЫЙ кризис?

Он использовал тех игроков, которые были в распоряжении. Хотя, действительно, порой показушно выпускал именно старую гвардию, возможно, чтобы продемонстрировать, что команда нуждается в качественном укреплении.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а ведь эта страннейшая мысля и у меня промелькала. и уже давно !

и даже если это не так - уже хорошо. я то думала- к психологу пора :)

оказывается - хи ;)

Милые дамы, это шедеврально !!!

:)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Хотя, действительно, порой показушно выпускал именно старую гвардию, возможно, чтобы продемонстрировать, что команда нуждается в качественном укреплении.

Ну уж точно не по этой причине :)

А потом когда команда просрала всё, что можно, в конце сезона уже стал попускать молодёжь к основе, мол хуже не будет.

Правда поздновато за это взялся, ИМХО

SIOE

Поделиться сообщением

я то думала- к психологу пора :)

оказывается - хи ;)

Как говорил попугай Януса Полуэктовича? "К псссихиатррру" :D ).

Милые дамы, это шедеврально !!!

:)

Вадим, мы вообще очень дамы. И очень милые. Если на нас не наступать ногами B) ...

Господа модераторы, сильно не ругайте. У нас тут релаксация, а не просто треп не по теме).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну уж точно не по этой причине :)

А потом когда команда просрала всё, что можно, в конце сезона уже стал попускать молодёжь к основе, мол хуже не будет.

Правда поздновато за это взялся, ИМХО

То есть состав при Анчи был вполне нормальный?!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

если это не критика "отдельных недостатков", а именно разговор о системном кризисе, то давайте.

Если это не в тему топика, то можно в личку.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...ли+вы+анчелотти

Пост датирован 2004 годом. Первые предложения просто прочитать и всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...ли+вы+анчелотти

Пост датирован 2004 годом. Первые предложения просто прочитать и всё.

Простите, я тут новенький, но не пойму, при чем сейчас Анчилотти? Развалили команду Берлускони и Галеани, а Анчи им просто потакал, когда работал, молча сносил всё, что они творили. Последние два года его работы, команда уже была "никакая", что по игре, что по результатам, но сейчас говорить о Карло бессмысленно. Есть Леонардо, есть сегодняшние проблемы, которые надо решать, а это снова зависит от хозяев. Но я думаю, что Леонардо не справится, да еще с этим составом. слишком молодой и совершенно не опытный, и это тоже "заслуга"хозяев, как и кадровые проблемы.

Изменено пользователем gerbalik

Поделиться сообщением

а Анчи им просто потакал

Да где же потакал? Что он должен был сделать, чтобы не потакать? Сразу подать в отставку что ли? )

Поделиться сообщением

Да где же потакал? Что он должен был сделать, чтобы не потакать? Сразу подать в отставку что ли? )

Именно так! Подать в отставку, спорить, скандалить, кричать в прессе, что было бы много честнее и полезнее для команды, а не так как он делал, сначала говорил, что тот-то или другой ему не нужен, а после упрямой покупки Берла, начинал этих же хвалить! Конечно, если он хотел быть честным перед самим собой? По другому, как мне кажется, это называется "политикой соглашательства, подстраивания и самообмана"! Разве он не видел или не знал, что с командой происходит и почему ему не удаётся наладить игру?

А если его устраивал состав, то значит он или не работал с ним, или потерял интерес и халявил, или просто саботировал работу. Только так и можно объяснить провалы последних двух сезонов, по-моему?

Ну вот, опять Анчелотти? Его уже нет и надо думать, что делать сейчас?

Поделиться сообщением

Именно так! Подать в отставку, спорить, скандалить, кричать в прессе, что было бы много честнее и полезнее для

:D, ты можешь предствить главного тренера который публично устраивает истерики?

это вам не на форуме истерить.

попробуйте на работе устроить истерику шефу, потому что тебе что то не нравится.

чеерз сколько вам вызовут скорую?

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

:D, ты можешь предствить главного тренера который публично устраивает истерики?

это вам не на форуме истерить.

попробуйте на работе устроить истерику шефу, потому что тебе что то не нравится.

чеерз сколько вам вызовут скорую?

Могу представить и тому было много примеров! Разве не было отставок из-за разногласий тренеров с боссами? Причем, и более "мелких" и менее заслуженных, чем Анчи, но не побоявшихся открыто выссказать претензии боссам. Во всяком случае, так намного честнее и никто не бросит камень в спину, да и репутация не пострадает, правда, появится "реноме строптивца", но умного босса это не испугает.

А так, получилось, что он просто держался за свое место, наплевав на качество работы и свое Я?

Кстати, есть тренеры, которые в случае провалов, честно сами подают в отставку? Но, от Анчи этого трудно было бы ожидать?

Поделиться сообщением

чем Анчи, репутация не пострадает, правда, появится "реноме строптивца", но умного босса это не испугает.

а что, у Анчи репутация пострадала?

я смотрел матч Челси - Шпоры.

Анчи выглядел довольно хорошо, даже улыбался.

Поделиться сообщением

Могу представить и тому было много примеров! Разве не было отставок из-за разногласий тренеров с боссами? Причем, и более "мелких" и менее заслуженных, чем Анчи, но не побоявшихся открыто выссказать претензии боссам. Во всяком случае, так намного честнее и никто не бросит камень в спину, да и репутация не пострадает, правда, появится "реноме строптивца", но умного босса это не испугает.

А так, получилось, что он просто держался за свое место, наплевав на качество работы и свое Я?

Кстати, есть тренеры, которые в случае провалов, честно сами подают в отставку? Но, от Анчи этого трудно было бы ожидать?

А какие претензии к Анчи?Он не выиграл ни разу "Лигу",или что там ещё есть ценное в клубном футболе?Да,в чемпионате только раз победа была,но глубина(качественная) состава позволяла чемпионат брать??Если бы от него не требовали постянно брать чемпионат,глядишь, и в Еврокубках вытупали бы ещё лучше за этот период.А если тренер будет постянно истерить,что с ним будет?Да и вообще,-тренер стнановится большим тренером,только когда сможет сам решать возникающие проблемы,а не когда за него это делают футболисты,президент и т.д.

Поделиться сообщением

а что, у Анчи репутация пострадала?

я смотрел матч Челси - Шпоры.

Анчи выглядел довольно хорошо, даже улыбался.

Да нет, пострадала репутация Милана!

А Анчи, что ему сделается и чего ему не улыбаться? Он же не пошел в Сандерленд, что б плакать! :D

В Челси ему не надо просить кого-то купить, там и так состав дай Боже! :P:rolleyes:

Но вот Милан он, своим соглашательством и довел до нынешнего состояния, вместе с хозяевами. :angry:

Да Бог с ним, чего о нем говорить, поздно уже? <_<

Поделиться сообщением

А какие претензии к Анчи?Он не выиграл ни разу "Лигу",или что там ещё есть ценное в клубном футболе?Да,в чемпионате только раз победа была,но глубина(качественная) состава позволяла чемпионат брать??Если бы от него не требовали постянно брать чемпионат,глядишь, и в Еврокубках вытупали бы ещё лучше за этот период.А если тренер будет постянно истерить,что с ним будет?Да и вообще,-тренер стнановится большим тренером,только когда сможет сам решать возникающие проблемы,а не когда за него это делают футболисты,президент и т.д.

Вы, мне кажется, сами себе проитворечите?

Да и вообще,-тренер стнановится большим тренером,только когда сможет сам решать возникающие проблемы,а не когда за него это делают футболисты,президент и т.д.

Это ваши слова!

А разве Анчи мог сам решать возникающие проблемы, которые были очевидны? И разве он их решил? Да, он выиграл и ЛЧ и чемпионат, но, последние два сезона - ничего! Ни игры, ни призов! Надо было что-то делать, обновлять состав, усиляться, менять игру, схему, систему, но, ничего этого сделано не было, вот сейчас и виден результат. Зато он и улыбается! B):D

Поделиться сообщением

Да нет, пострадала репутация Милана!

из за Анчи пострадала репутация Милана?

то есть. если бы Анчи устроил публичную истерку, репутация Милана была бы сохранена?

Если тебе не нравится лично гражданин Анчелотти,не стоит строить на этом целую казуиститку и пытаться доказать его несостоятельность.

Доказать его несостоятельность возможно де факто.

когда он станент не нужным и безработным.

пока же он один из немнгоих, кто выигрывал ЛЧ с одним клубом в качестве игрока и в качестве тренера.

а это, уж извините, тянет на легенду Милана.

а что он должен делать, а чего не должен - это бабка на двое сказала.

нас, к сожалению, не приглашали на встречи боссов Милана и Анчи и о чем они говорили нам не докладывали.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Вы, мне кажется, сами себе проитворечите?

Да и вообще,-тренер стнановится большим тренером,только когда сможет сам решать возникающие проблемы,а не когда за него это делают футболисты,президент и т.д.

Это ваши слова!

А разве Анчи мог сам решать возникающие проблемы, которые были очевидны? И разве он их решил? Да, он выиграл и ЛЧ и чемпионат, но, последние два сезона - ничего! Ни игры, ни призов! Надо было что-то делать, обновлять состав, усиляться, менять игру, схему, систему, но, ничего этого сделано не было, вот сейчас и виден результат. Зато он и улыбается! B):D

Не тренер покупает игроков.Тем более Берлускони начал в какой-то момент делать ставку на бразильцев,из которых единственный,кто реально заиграл,Кака.Да и кто постянно влезал в тактические схемы как не сам Берлускони.Забыли как он советовал Анчелотти играть в 2 форварда ?

Поделиться сообщением

Эти мозоли вы натёрли пиная тех, кто начал говорить о кризисе тогда, когда вам это еще очень не нравилось.

Вы не в теме, вероятно. Или всё же читали ветку про Анчелотти невнимательно.

Мулечка в том, что с Вами зачастую несогласны именно те люди, кого Вы имеете в виду, говоря о том, что их пинали тогда. Не находите это странным?

Да и сказано Вами это коряво, как-то... Можно подумать, что именно здесь присутствующие виновны в том, что сейчас происходит в Милане.

Господа, которые появились на форуме недавно! Не поленитесь, прочитайте тему по ссылке, предоставленной Сиро. Прочитайте с самого начала и до самого конца. Тема на две сотни листов, займёт немало времени, но это более чем полезно. Причём как с точки зрения ознакомления с мнениями, но и для собственного развития.

По сабжу(хех) я не согласен, что Анчелотти виновен в сегодняшней ситуёвине в первую очередь.

Да, Анчелотти оставил после себя незавидное наследство. Да, я уверен, что в интересах Милана он должен был уходить раньше. Но обвинять его напрямую... Он делал свою работу, умудрялся выдавать результат при небольших вливаниях и несмотря на промахи руководства. Он, чёрт возьми, был оч-чень удобен для Берлускони. На конфликты не шёл, а победы(наиболее показательны Афины) были замечательной ширмой, которая закрывала проблемы, которых появлялось всё больше.

Анчелотти после победы в Афинах:

"Это самая значимая победа из всех, что мы когда-либо одерживали. Мы никогда не отменяли поставленных задач. Мало кто ожидал, что в этом сезоне "Милан" возьмет самый престижный трофей. По-правде, этого не ожидал никто".

Именно. Берлускони жопой в ладоши хлопал, бо это позволило ему сохранить имидж у себя на родине и добавить вистов его политкарьере. При это вкладываясь в проек по-минимуму! Супер! Идеально!

То, что комой сейчас руководит Лео, который очень много взял у Анчелотти, имо, говорит о том, что слишком амбициозные тренеры Берла сейчас интересуют мало. Не дай Бог, слишком активно начнут просить усиления, а нельзя. Кризис...

Футбольных амбиций у президента сейчас нет, в отличие от руководства клубов, которые задают тон в мировом футболе. Поэтому я даже не знаю, нужны ли нам победы в этом сезоне в тех турнирах, в которых мы учавствуем. Для будущего любимого нами футбольного клуба...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Анчи назло Берлу играл тем, что есть, и назло, как мне кажется, именно в 1 форварда, занижая способности постаревшего состава, так как команда давно нуждалась в качественном омоложении. Нарочито слабо и старо смотрелась линия обороны, там вообще играть некем было. В этом сезоне, кстати, тоже, только Лео этого не демонстрирует, но проблемы возникнут. И преображался в матчах Лиги Чемпионов, выдавая максимум, и даже с хромающим "Миланом" (только правый бок Диды чего стоил!) доходил до финалов, и даже выиграл ЛЧ с таким составом, с которым, казалось бы, сделать это невозможно. И он ушёл. Ушёл на год позже, хотя усиление ему обещалось каждый год. И обещания не выполнялись.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

из за Анчи пострадала репутация Милана?

то есть. если бы Анчи устроил публичную истерку, репутация Милана была бы сохранена?

Если тебе не нравится лично гражданин Анчелотти,не стоит строить на этом целую казуиститку и пытаться доказать его несостоятельность.

Доказать его несостоятельность возможно де факто.

когда он станент не нужным и безработным.

пока же он один из немнгоих, кто выигрывал ЛЧ с одним клубом в качестве игрока и в качестве тренера.

а это, уж извините, тянет на легенду Милана.

а что он должен делать, а чего не должен - это бабка на двое сказала.

нас, к сожалению, не приглашали на встречи боссов Милана и Анчи и о чем они говорили нам не докладывали.

С чего вы взяли, что я пытаюсь доказать несостоятельность Анчелотти? Я говорил только о его соглашательстве и молчании по отношению к действиям хозяев, Вы же приписываете мне что-то свое? И какая в этом казуистика? Все его достижения отлично известны, но это не помогло Милану в последние два года работы Анчи. Я говорю о фактических вещах и не важно, легенда он или нет, как никого не волновало, легенда ли Милана Шевченко, в оценках его игры.

Нас не приглашали, но нам, как мне кажется это и не надо.

Есть команда, есть результаты и игра, вернее, нет игры и нет результатов. Это факты, а вот все остальное и есть казуистика!

Поделиться сообщением

...На конфликты не шёл, а победы(наиболее показательны Афины) были замечательной ширмой, которая закрывала проблемы, которых появлялось всё больше.

Вот подтвердждение ветерана моим словам! И это, по моему, наибольшая претезия к Анчи. А то, что он прекрасный тренер, никто не спорит, что он сейчас сполна доказывает в Челси!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...