Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А вы только и делаете что выплёскиваете желчь на тех, кто говорит открыто о проблемах как будто они виноваты. Критика не страшна. Страшна самоуверенная назойливость, которая на мой взгляд с эстетикой по разные стороны баррикад. Эстет не может быть назойлив ). И мне противна не попытка обсудить проблемы, а попытка 101 раз сказать то, что все и так знают, выдавая это за открытие и пр. проявления своей гениальности, эстетичности, просветленности, значимости. Задолбала не критика, а яканье. ЗНАЮ, что игра должна быть лучше. ЗНАЮ, что сейчас вероятность показать эту самую игру невозможно по ряду причин, которые родились не сегодня и решатся не завтра. Но не могу не пытаться найти хотя бы что то в игре, что позволит мне переждать это время более менее достойно и не визжать. Буду смотреть за Леонардо - потому что это любопытно. Буду смотерть за Пато - это тож интересно. Буду восхищаться хитростью Зее даже если это эпизод, а не ежеминутное правило. Испанию и АПЛ смотрю. Многое - нравится и даже вызывает восхищение, но нутряного сопереживания и сопричастности не рождает. Вот так все просто...Все, эт оффтоп - больше не, чесслово . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну вот, Свет, а говоришь слова кончились. Это неправда. Смотри как четко у тебя вновь получилось оценить сложившуюся ситуацию. Я б более эмоционально наверное к этой оценке подошел, а ты взвешенно и точно. Вообще конечно уже просто не может не бросаться в глаза то, что в темах о конкретных матчах Милана по сути аналитики то и нет. Бахвальство некоторых прозорливых персонажей - вот этого хоть отбавляй. Переход на личности вместо обсуждения игры как таковой - обычное дело. Смрад маниловщины и непонятное, неведомое этому ресурсу лживое "выканье" - в норме. Вот если посчитать количество постов обращенных непосредственно у анализу реальной игры Милана в последнем матче, то и 50% от написанного здесь за пару дней не наберется. Истерики у самых "трезвомыслящих" и "понимающих футбол эстетов" кстати гораздо больше, нежели у так называемых фанатов. Хотя разделить людей здесь общающихся на фанатов, недофанатов, псевдофанатов не представляется возможным. Но ведь действительно глупо после выигранного матча одергивать людей, которые радуются очередным трем очкам, со словами: "а мне такой футбол нафиг не нужен, а мне такой Милан как кость в горле, а мне люди которые чей-то вдруг обрадовались реально кажутся недалекими и ничего не понимающими несмышленышами". Это такая грустная комедия что ли? Да, да... Свет, якание это не может не раздражать. А потом эти персонажи отчего-то искренне удивляются, какого это черта их не воспринимают. Ну конечно, они сразу же надевают псевдодоспехи, замечая вслух, что "нас дескать ваше мнение не волнует вообще". Но это лукавство ну или ложь. Не волнует если, не пиши. Для кого стараетесь тогда? Больше на детский сад похоже. А уж разговоры про устриц и чипсы - верх интеллектульности, я понимаю. Легко так ранжировали всех на "тех" и "этих". По игре уже сложно что-либо говорить после написанного выше. Однако замечу от себя, что вчера мне понравился Леонардо, Абате, Зеедорф, Неста, Пирло и даже Каладзе удивил... Но больше всего нравится стремление тренера найти баланс в составе и в игре. Когда он будет найден-таки неизвестно, но надо искать постоянно. Лео старается и это видно. А пока... пока радует, что в копилке очередные три очка. И надеюсь, что вместе с этими пунктами в зачет по турнирной таблице команда будет постепенно но опять же верно обретать уверенность в своих силах. Позитив искать надо, а не жрать себя изнутри. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 нужно с Удинезе ставить, Абате справо! ну и Дзамбро вместо Янку.... Это позиция Абате... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Критика не страшна. Страшна самоуверенная назойливость, которая на мой взгляд с эстетикой по разные стороны баррикад. Эстет не может быть назойлив ). И мне противна не попытка обсудить проблемы, а попытка 101 раз сказать то, что все и так знают, выдавая это за открытие и пр. проявления своей гениальности, эстетичности, просветленности, значимости. Задолбала не критика, а яканье.ЗНАЮ, что игра должна быть лучше. ЗНАЮ, что сейчас вероятность показать эту самую игру невозможно по ряду причин, которые родились не сегодня и решатся не завтра. Но не могу не пытаться найти хотя бы что то в игре, что позволит мне переждать это время более менее достойно и не визжать. Буду смотреть за Леонардо - потому что это любопытно. Буду смотерть за Пато - это тож интересно. Буду восхищаться хитростью Зее даже если это эпизод, а не ежеминутное правило. Испанию и АПЛ смотрю. Многое - нравится и даже вызывает восхищение, но нутряного сопереживания и сопричастности не рождает. Вот так все просто...Все, эт оффтоп - больше не, чесслово . Простите, что вмешиваюсь, но в Ваших рассуждениях нет логики. Вы пишите, что "..., страшна самоуверенная назойливость, которая на мой взгляд с эстетикой по разные стороны баррикад. Эстет не может быть назойлив ). И мне противна не попытка обсудить проблемы, а попытка 101 раз сказать то, что все и так знают, выдавая это за открытие и пр. проявления своей гениальности, эстетичности, просветленности, значимости. Задолбала не критика, а яканье."? Но, прошла игра, и мне(а о других я и не имею права писать) увиделись проблемы, которые не решаются, что в построении игры, что по составу, что по решениям тренера, не говоря уже о руководстве клуба. Что же прикажете писать? Или не писать вообще, как выходит по Вашему? Или закрыть глаза на то,что происходит с клубом и его игрой? Или, с упорством, достойным лучшего приминения, говорить, что "играли хорошо и все нравится"? Кстати, хотя Вы и говорите, что все давно все знают, но создается впечатление, что не все и далеко не всё знают о проблемах, либо, просто не хотят видеть или делают вид,что не видят? И как же должен восприниматьсе это человек, недавно пришедший на сайт и видя, что с командой творится неладное, прогресса нет, игры нет, кадров не хватает, руководство ничего не предпринимает, а тренирует совсем неопытный и молодой тренер? Как запрет на выражение мыслей и выражения того, что он видит собственными глазами, только потому, что "кому-то, что-то не нравится"? Вы уж простите, но это не очень хорошо и даже довольно некрасиво выглядит, да смахивает на эдакий диктат и "сенаторство"! "Именем народа..."? Изменено 21 сентября 2009 пользователем turist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А что Ла Лига? С Барсой, имхо, сравнивать совсем не корректно. Можно ведь и под другим углом посмотреть наверное. Возьмем три вчерашние встречи: Реал-Херес, Интер-Кальяри, Милан-Болонья. Все три гранда играли с аутсайдерами и, не смотря на разный счет, все три клуба показали футбол одинакового качества, во всех трех поединках судьбу встречи решила не отменно поставленная игра, а индивидуальное мастерство футболистов, причем первые в межсезонье купили звезд на 300 млн., вторые купили на 60 млн., а третьи продали на 65....(у всех в составах есть новые игроки, у двух клубов новый тренер...) Возможно мы были чуть медленее мадридцев, зато на подборе смотрелись выгоднее и Реала и Интера вместе взятых.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ужос... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Нужно быть терпимее друг к другу, и те и другие переживают за Милан. Боюсь этот год будет самым тяжёлым за все последние годы, нужно достойно уметь проигрывать, чтобы потом стыдно небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Нужно быть терпимее друг к другу, и те и другие переживают за Милан. Боюсь этот год будет самым тяжёлым за все последние годы, нужно достойно уметь проигрывать, чтобы потом стыдно небыло. Вот здесь конечно согласен. Терпимее... это правильно. Например можно переживая не выставлять себя в качестве эдакого Д'Артаньяна по отношению к другим местным "дедушкам" ли... "бабушкам" ли. Да не важно по отношению к кому конкретно, а в общем и целом. Не нравится? Не доволен? Ну скажи об этом - нет проблем. Только не менторским тоном, не поучая, не стуча себе кулаком в грудь, приговаривая "а я же говорил..." Тогда, глядишь и разговоры будут гораздо конструктивнее, споры умнее. И все не будет напоминать шарманку. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ...Только не менторским тоном, не поучая, не стуча себе кулаком в грудь, приговаривая "а я же говорил..." я же говорил ... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот здесь конечно согласен. Терпимее... это правильно. Например можно переживая не выставлять себя в качестве эдакого Д'Артаньяна по отношению к другим местным "дедушкам" ли... "бабушкам" ли. Да не важно по отношению к кому конкретно, а в общем и целом. Не нравится? Не доволен? Ну скажи об этом - нет проблем. Только не менторским тоном, не поучая, не стуча себе кулаком в грудь, приговаривая "а я же говорил..."Тогда, глядишь и разговоры будут гораздо конструктивнее, споры умнее. И все не будет напоминать шарманку. Но "менторский тон" и нетерпимость, от кого это исходит? С этого бы надо начать? И кто поучает и стучит кулакгом в грудь"? А "шарманку", все это будет напоминать до тех пор, пока Милан не станет играть надлежащим образом, а "истинные фанаты" и старожилы, научаться воспринимать еще чье-то мнение, без "менторского тона" и не стуча себя в грудь! Возражения идут, чаще всего не конструктивные, да и споры не умные, а лишь на уровне "надоело слушать", "когда заткнуться", или что-то типа "понаехали тут"? Принять правду о состоянии клуба и его игре, мужественно и конструктивно могут очень немногие, как и растаться с прерогативой критиковать самим, но с неприязнью выслушивать подобное еще от кого-то. Вот с этого все и начинается! Собственно, этим и заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А я новичкам советую лишь одно. Прежде, чем ХОТЬ ЧТО-ТО здесь написать - потрудитесь прочитать соответствующие темы на форуме. Тогда вы будете знать, КТО и ЧТО здесь писал 2, 3, 4, 5 лет назад. Это так, чтобы к вам было просто элементарное уважение на будущее и чтобы вы не попали в ситуацию уже известного здесь персонажа, который пытается прописные истины, которые здесь высказывались в том числе и теми, с которыми он пытается спорить, года 4 назад, выдает сегодня за собственные ноу-хау. Причем, я понимаю людей, которые считают ниже собственного достоинства ввязываться в споры с подобными персонажами и не тратят времени на поиски в архивах собственных сообщений 4-летней давности, чтобы потом стукнуть в грудь и гордо сказать - вот смотрите, что я писАл тогда! Я прекрасно понимаю их мотив не метать бисер... Поэтому, господа новички! Мы всячески приветствуем умные мысли по поводу того, как выстроить игру Милана, какие, с вашей точки зрения, были ошибки у тренера или игроков (естественно, высказанные в корректной форме), но мы крайне негативно воспринимаем людей, которые только и делают, что ноют и постоянно повторяют - вот я же был прав, говоря, что у Милана проблемы. А решение этих проблем есть, кроме продажи клуба? Реалистичное? Вот сегодня? Если есть - предложите свои идеи. А ведь люди, с которыми вы пытаетесь спорить, видели начало конца той команды еще 4 года назад и предлагали совершенно конкретные, точечные, эволюционные и, главное, реалистичные решения. А сейчас все подобные споры лично я считаю совершенно пустыми. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А я новичкам советую лишь одно. Прежде, чем ХОТЬ ЧТО-ТО здесь написать - потрудитесь прочитать соответствующие темы на форуме. Тогда вы будете знать, КТО и ЧТО здесь писал 2, 3, 4, 5 лет назад. Это так, чтобы к вам было просто элементарное уважение на будущее и чтобы вы не попали в ситуацию уже известного здесь персонажа, который пытается прописные истины, которые здесь высказывались в том числе и теми, с которыми он пытается спорить, года 4 назад, выдает сегодня за собственные ноу-хау. Причем, я понимаю людей, которые считают ниже собственного достоинства ввязываться в споры с подобными персонажами и не тратят времени на поиски в архивах собственных сообщений 4-летней давности, чтобы потом стукнуть в грудь и гордо сказать - вот смотрите, что я писАл тогда! Я прекрасно понимаю их мотив не метать бисер... Поэтому, господа новички! Мы всячески приветствуем умные мысли по поводу того, как выстроить игру Милана, какие, с вашей точки зрения, были ошибки у тренера или игроков (естественно, высказанные в корректной форме), но мы крайне негативно воспринимаем людей, которые только и делают, что ноют и постоянно повторяют - вот я же был прав, говоря, что у Милана проблемы. А решение этих проблем есть, кроме продажи клуба? Реалистичное? Вот сегодня? Если есть - предложите свои идеи. А ведь люди, с которыми вы пытаетесь спорить, видели начало конца той команды еще 4 года назад и предлагали совершенно конкретные, точечные, эволюционные и, главное, реалистичные решения. А сейчас все подобные споры лично я считаю чистым флудом. Начало конца видели не только те, кто здесь писал, я так думаю! А некоторые даже видели и начало! Вы об этом не подумали? Своим постом, вы дали понять, что спорить не чем, писать тоже, и, "господа новички, заткнитесь, и дайте "опытным людям" умно поговорить"! Спасибо, что предупредили, хоть и менторским тоном, бия себя в грудь!))) Скучно и не интересно господа, вариться в собственном соку и собственном "величии"! P.S. Следуя вашему совету, многое прочитал, но "умного и конструктивного", от старожилов нашел мало, в основном, перетирание одного и того же, в "ореоле собственной значимости" и попытки "поставить всех инакомыслящих на место"! Спасибо за внимание, но вы лишь подтвердили мои предположения! Все, данную тему закрываю, ввиду полной ясности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Своим постом, turist, я призвал, в том числе и тебя, уважать форум в общем и каждого собеседника в частности. Уважение сводится, в том числе, к двум вещам. 1. Обходиться без хамства. Твое хамство один модератор стер. А я вдогонку выношу еще и замечание. Если увижу еще раз подобное - забаню. 2. Услышать то, что сказал твой собеседник ранее, прежде, чем выкатывать колесом грудь. Ввиду формата и возраста форума, есть довольно большие шансы, что твой собеседник уже высказался и не раз на эту тему. А ты, не прочитав форум хоть бегло, не удосужился его услышать. Только и всего... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А ведь люди, с которыми вы пытаетесь спорить, видели начало конца той команды еще 4 года назад и предлагали совершенно конкретные, точечные, эволюционные и, главное, реалистичные решения. А сейчас все подобные споры лично я считаю чистым флудом. Как много провидцев вдруг оказалось. Теперь они рассказывают, что и сами всё видели, и говорили об этом. Правда, наверное, очень тихо, и у себя по кухням. А я знаю другое, я знаю, как травили здесь тех, кто просто заикался о проблемах. И на форуме, и в гостевой. Теперь фишка поменялась, критиковать можно, но по инструкции. Оказывается, надо предлагать конкретные решения, а без этого,это позерство и критиканство. Уважаемый Бонд, Вы не из комсомольских работников вышли ? От Ваших слов так и веет заседанием парт.хоз. актива. Помню, я тогда в школе работал, встаёт на пед. совете учитель математики и начинает критиковать работу директора и завуча. Встаёт парторг, и точно как Бонд, начинает рассказывать, как именно критиковать надо. Какой смысл критиковать директора, если мы его всё равно поменять не можем ? Дружище Бонд, в те годы, на форуме, можно было критиковать, прямо как в Совке, отдельные недостатки. Наверное, это Вы и называете критикой. Те люди, о которых я говорю, как и Ваш покорный слуга, видели системный кризис. Мы последовательно критиковали не ошибки в расстановках, заменах или тактике, а полную некомпетентность руководства. Понимаете разницу ? Не то, что Анчелотти ошибся с заменами, а то, что он не умеет вести полноценную тренерскую работу. Не то, что Гаттузо или Каладзе ошиблись, а то, что это игроки не уровня Милана. И т.д. И сегодняшний результат, это результат того системного кризиса, о котором мы "кричали" под ваши улюлюкания. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Vadim Art Зачем же ты врешь? Системный кризис начался задолго до того, как ты тут оставил первый пост вообще. И задолго до того даже, как ты тут зарегистрировался. Следовательно и споры на эту тему завершились задолго до этого. То, что ты наблюдал в свою бытность, это были просто запоздалые реплики. Или проявление излишней эмоциональности. Так что ты сильно опоздал к раздаче... А лично я не увидел в твоих постах ни чего такого, на что болельщику Милана хоть с каким-то стажем стоило бы обратить внимание и что было бы свежо и оригинально. Исключительно нытье и попытки самоутвердиться. И больше ничего... А по поводу партсобрания... Я вот что тебе скажу. Руководство любого форума в интернете вынуждено быть авторитарным. Иначе будут проблемы с посещаемостью. В этой связи, приходится очищать форум от тех, кто создает проблемы в общении и из-за которых люди просто не хотят сюда ходить. Ладно, если бы проблемные люди были интересны, как тот же Самсон, которого часто наказывали, но и часто закрывали глаза на многое, видя, какой он представляет интерес для пользователей.... Так что функция администрации - не только следить за выполнением формальных правил, но и поддержание комфортной для большинства атмосферы общения. Подумай над этим, Вадим Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А по поводу партсобрания...Я вот что тебе скажу. Руководство любого форума в интернете вынуждено быть авторитарным. Иначе будут проблемы с посещаемостью. В этой связи, приходится очищать форум от тех, кто создает проблемы в общении и из-за которых люди просто не хотят сюда ходить. Ладно, если бы проблемные люди были интересны, как тот же Самсон, которого часто наказывали, но и часто закрывали глаза на многое, видя, какой он представляет интерес для пользователей.... Так что функция администрации - не только следить за выполнением формальных правил, но и поддержание комфортной для большинства атмосферы общения. Подумай над этим, Вадим Форум уже давно перерос дружеский междусобойчик. Он стал рунетовским публичным ресурсом, а Вы продолжаете рулить им, как форумом, где есть друзья основатели, и те, кому Вы позволяете быть у подножья Статуи. Подумайте над этим. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Форум уже давно перерос дружеский междусобойчик. Он стал рунетовским публичным ресурсом, а Вы продолжаете рулить им, как форумом, где есть друзья основатели, и те, кому Вы позволяете быть у подножья Статуи.Подумайте над этим. Т.к. это публичный ресурс, то мы боремся за его посещаемость и очищаем его от тех, из-за кого она падает. Подумай над этим. И еще, если будет время, почитай хотя бы темы про Анчи и Рыба портится с головы. С самого начала. Это так, чтобы было лучше понятно, что, когда и как здесь обсуждалось. Уж темы старых матчей я даже и не призываю просмотреть... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Т.к. это публичный ресурс, то мы боремся за его посещаемость и очищаем его от тех, из-за кого она падает.Подумай над этим. а кто решает из-за кого или чего она падает ? Как вы очищаете, хорошо видно на примере того же Самсона. Уходят лучшие, и совсем не по тем причинам, на которые Вы прозрачно намекаете. А темы, уже давно все читаны, перечитаны... Изменено 22 сентября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 а кто решает из-за кого или чего она падает ? Как вы очищаете, хорошо видно на примере того же Самсона. . Как раз этот пример вообще СОВЕРШЕННО не характерен. Либо ты не в курсе, либо опять соврал. Самсон ушел (надеюсь, временно, т.к. не первый раз и не второй) из-за того, что ему показалось, что тут был разгул антисемизма. А отнюдь не из-за того, что мы ему затыкали рот... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Как раз этот пример вообще СОВЕРШЕННО не характерен. Либо ты не в курсе, либо опять соврал.Самсон ушел (надеюсь, временно, т.к. не первый раз и не второй) из-за того, что ему показалось, что тут был разгул антисемизма. А отнюдь не из-за того, что мы ему затыкали рот... Я привел правильный пример. Вы написали, что Ваша задача состоит в том, чтоб создавать комфортные условия для посетителей. Пример с Самсоном очень хорошо иллюстрирует, как вы понимаете комфортные условия.Вы обвинили меня в том, что люди могут уйти, я Вам привёл пример того, что люди уходят совсем по другим причинам. Угроза форуму исходит не от кучки бузатёров, а от того, что уходят интересные люди и падает уровень форума. А интересные люди уходят совсем не из-за Вадима Арт. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Turist, складывается впечатление, что ты специально ждешь определенной реакции на свои посты, чтобы лишний раз подчеркнуть, насколько хорошо ты понимаешь нынешнюю ситуацию в Милане, и как сильно не хотят это видеть «сторожилы». Ты видишь именно то, что хочешь. Тебе, видимо, необходимо чувствовать себя инакомыслящим. Грустно. По некоторым постам, был о тебе лучшего мнения. P/S. Это только мое мнение. Старожилом себя не считаю. К некоему форумному большинству себя не причисляю. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я привел правильный пример.Вы написали, что Ваша задача состоит в том, чтоб создавать комфортные условия для посетителей. Пример с Самсоном очень хорошо иллюстрирует, как вы понимаете комфортные условия.Вы обвинили меня в том, что люди могут уйти, я Вам привёл пример того, что люди уходят совсем по другим причинам. Угроза форуму исходит не от кучки бузатёров, а от того, что уходят интересные люди и падает уровень форума. А интересные люди уходят совсем не из-за Вадима Арт. А может ты мне расскажешь, из-за чего ушел Самсон? Может я чего-то не знаю? Ну-ка давай, я слушаю Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Вадим, при всём, совершенно не лукавлю, уважении, не понимаю, к чему всё это... Я редко пишу, читаю часто. И, поверь, очень многие твои посты оставляют впечатление, хм... какого-то внутреннего довольства, что-ли... Тут уже давно не пахнет глорихантерством, подавляющее большинство тут присутствующих прекрасно понимают, что времена нелёгкие, да жопа просто... Но и запретить им искренне радоваться победам, пускай даже над теми комами, которые мы должны "обыгрывать таким составом на классе" ты не то что не можешь, права не имеешь. Кстати, я не против таких методов по-настоящему, движухи они добавляют, а умные люди от подобного с форума не спрыгивают, имхо. Но чё-то у тебя последнее время уж СЛИШКОМ много популизма стало. Вить, не о чем спорить-то. Не потому что не о чем спорить с Вадимом, просто темы спора как-то не прослеживается) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Влад, да для меня тоже темы особо нет. Это не спор, а прояснение позиции. А умные люди не спрыгивают, тут и спорить не о чем. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Turist, складывается впечатление, что ты специально ждешь определенной реакции на свои посты, чтобы лишний раз подчеркнуть, насколько хорошо ты понимаешь нынешнюю ситуацию в Милане, и как сильно не хотят это видеть «сторожилы». Ты видишь именно то, что хочешь. Тебе, видимо, необходимо чувствовать себя инакомыслящим.Грустно. По некоторым постам, был о тебе лучшего мнения. P/S. Это только мое мнение. Старожилом себя не считаю. К некоему форумному большинству себя не причисляю. Я не жду никакой реакции и это совершенно понятно, но мне очень не нравится отношение к новичкам и тем, кто думает и пишет не "хором", а со своей колокольни! И зачем мне еще что-то ждать специально, если я и так получил по полной программе, и отповедь, и предупреждения и оскорбления! Ни разу не подчеркивал, и даже не пытался, что знаю лучше (кстати, с чего вы это взяли или все-таки, это только у вас такое ощущение?), чем другие, а только выражал свою точку зрения и отстаивал её. Но, являясь так же новичком, воспринимаю все ранее сказанное и в свой адрес. Я вижу, только то, что вижу и читаю. А сказанное столь откровенно, что не требует пояснений. Посему, считаю, ваши слова необоснованным наездом!))) P.S. Судя по тому, что мнения об игре команды практически однозначны, за малым исключением, инакомыслящим я себя считать никак не могу! Изменено 22 сентября 2009 пользователем turist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах