melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) мы должны дожать сейчас... Ливорно сел физически и морально. Ну как же нам не везёт!!! Янкуловски и Оддо - это уровень "Шинника" Изменено 12 сентября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Роник мертвый.понадобилось два сезона чтоб понять это. в барсе поняли давно, я понял это только что. нас поимели.. Лапорта глядя на матч с Ливорно дико ржет! Рустам, ты не огорчай меня! Я была уверена, что для тебя это совсем не секрет, Ведь тыж не глорик, ты адекватный Помню, как злилась, когда ему грандиозную презентуру устроили: никак не могла понять, чему так народ радуется, и неужели не видит, что ему гнилуху подсовывают, вместо игрока Сколько бы мы Пирло не ругали, только с его выходом хоть мысль и моменты появились... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 я пока здесь смотрю: http://www.freedocast.com/forms/PopOut.asp...27231E6213B109A правда, экранчик малюсенький и периодически тормозит. ну хоть комментарий итальянский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 да ну что за ерунда, опять Пиппо момент упустил, теперь уже не дотянулся, сыграл коряво. Одно радует, что во втором тайме у Милана появились моменты, думаю, что количество хоть раз перерастет в качество. а Оддо красавец, просто красавец, упал как будто его застрелили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Рустам, ты не огорчай меня! Я была уверена, что для тебя это совсем не секрет, Ведь тыж не глорик, ты адекватный Помню, как злилась, когда ему грандиозную презентуру устроили: никак не могла понять, чему так народ радуется, и неужели не видит, что ему гнилуху подсовывают, вместо игрока Сколько бы мы Пирло не ругали, только с его выходом хоть мысль и моменты появились... Арина, я искренне верил, что Роник способен немного еще попылить.. если уж не с грандами, то вот с Ливорно вполне. Однако нет, Берлу кинули. и очень стыдно мне, что Милан напоминает челси середины и конца 90 - х, где собирают всяких хлам. Ух ты Галлиани лысину чешет, к чему бы это Изменено 12 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Пато понты колотит, если бы пробил нормально мог забить, ведь никто не мешал, останови мяч и забивай - так нет давай с лета бить с разворота и в итоге 0-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Как то противно видеть это, я поражен организацией игры Чем дальше тем хуже. Я понимаю бывают у команды невероятные спады и падения, но наблюдать это воочию непередаваемая боль. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) я не могу смотреть этот блевотный футбол!в среду ветераны лучше смотрелись!!! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну, радует одно. Второй тайм-таки был лучше, чем первый. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 вот и все. ничья. После трех игр 4 очка: победа, поражение и теперь ничья и с кем с аутсайдером серии А. Ну что ж будем бороться за 4-е место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 мдя нулевой исход при нулевой игре. эх Лео, что-то не так все с этой командой, на себя она не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ммда.... Нечего, сказать. В предсезонке казалось, что Лео делает ставку на физику, но её нет! Пресловутые 4-3-3 просто не работает! 4-2-2 тоже. А в чем фишка нового тренера? Да, некоторые позиции надо усилить, а некоторые личности нас просто ослабляют. Но что делает Лео, или что хочет сделать, я до сих пор не монимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Осталось 7 туров до отставки Лео а ты думаешь, что это как то изменит игру Милана. я не могу смотреть этот блевотный футбол!в среду ветераны лучше смотрелись!!! да это точно, хоть бери и ветеранов заявляй на следующую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Сегодня все было еще хуже чем с Интером: одно дело проиграть, даже крупно, сильному сопернику которому игра что называется "покатила", другое дело катать 90 минут с середняком, выглядеть хуже соперника (объективно хуже) и закончить безголевой ничьей. Чудо, что не продули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а ты думаешь, что это как то изменит игру Милана. Смотря кого назначат. Думаю да. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Мне хоть один человек может обьяснить что это было? Роналдинье - трансферная ошиба. Хунтелар - непонятно. Оддо, Янкуловски - нечего сказать. С такой игрой максимум 4 место в Серии А и в лучшем случае 3 место в группе Лиге. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Роник мертвый.понадобилось два сезона чтоб понять это. в барсе поняли давно, я понял это только что. нас поимели.. Лапорта глядя на матч с Ливорно дико ржет! а как Вы думаете, почему до Вас это дошло только сейчас ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну что... привыкаем... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Ну что же,самая что ни на есть боевая ничья...если выделять отрицательные моменты,то: 1.потеря 2 очей(с учетом нашего давления во втором тайме) 2.ужасные фланги(исключая Абате) 3.низкая общекомандная скорость 4.отсутствие последнего паса положительные моменты: 1.у нас отличный голкипер 2.Пирло не так ужасен,как его малюют(по-крайней мере,я не плевался,глядя на его игру) 3.мы можем играть насухо,не пропуская голов 4.не нашел ничего хорошего,но не хочется,чтобы отрицательные моменты доминировали пусть это будет желание побеждать,его смутно я видел во второй половине. Вобщем фифти-фифти. Изменено 12 сентября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Состава нет. Фланговых игроков вобще нет. И как тут выигрывать? Хорошо еще, если втройку попадем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Похоже в следующем году опять будем играть в Лиге Европы если конечно туда попадем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) С такой игрой максимум 4 место в Серии А и в лучшем случае 3 место в группе Лиге. Наивно. Неужели Фиалки, Рома, Наполи, Лацио, Дженоа не смогут "засунуть" такой Милан горазде ниже 4-го места? Еще как смогут. (имхо) Если будем так играть - борьба за 5-6 место! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Я не понимаю, зачем менять было Фламини, неужели он устал больше чем Амбро или Зее. Что случилось с Дзамброттой, почему он не играл. Ну да ладно Надеюсь Лео, найдет в себе силы и скажет: " Я еще слишком молод, не опытен для тренера и вообще моя кандидатура была временна, мы ждали пока освободится Спалетти. Поэтому он наш новый тренер, а я возвращаюсь на свою старую работу" Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) я бы тупо побил Берла бутцами оооо....чмодо или как там эту бесхребетность звать замены аля Анчи... как будто он и не уходил. а Тассоти же советует )))в стиле Анчи простите, команда две недели отдыхала, а все равно не может бегать....тфу Изменено 12 сентября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а как Вы думаете, почему до Вас это дошло только сейчас ? я говорю не от себя. а от официальной позиции клуба, котроая рассматривала Роника как замену Рикки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах