Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 а ещё без Шумуликоски, Чонтофальски и Денисова. По флангам будут играть Хён и Власов. Если верить СМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 (изменено) Люди, напишите, как вам матч с Крылышками ! я матча, по понятным причинам, не видел. Включил только тогда, когда Крижанац сфолил в своей штрафной (бесспорный фол) и Муджири забил с пеналя. Щас в записи увидел 2ой тайм. Что я могу сказать, при счёте 3:1 в свою пользу, Крылышки ЕСТЕСТВЕННО играли от обороны, а Зенит тщетно пытался спасти матч. По-большому счёту, скучный матч... Да, были моменты, НО после просмотра матча Спартак-Локо, ЭТО действо, ваще не впёрло... В концовке Керж классным ударом со штрафного забил гол и практически тут же Иванов удалил Хагена. По эпизоду : Хаген в верховой борьбе ударил локтем напа соперника, Иванов тут же свистнул, на что Хаген отреагировал агрессивным прыжком на месте и похоже что-то крикнул. Иванов не задумываясь его удалил за это (видимо за весь матч накипело) ... В итоге, Зеня слил в гостях 2:3... Лохи... Изменено 9 апреля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Есть такой пункт в регламенте. Если игрока захлёстывают эмоции, он бурно реагирует на эпизоды, то ему можно показать карточку, чтоб усмирить. Но правда не понимаю, почему красную Иванов показал? Всё-таки это футбол и без эмоций тут нельзя. Ведь Хаген никого не бил, да и не трогал он вообще никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 С Севильей всё было ясно уже после первого матча. Я в чудеса не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Лектер Попридержал бы язычок, иногда полезно бывает. По матчу: в первом тайме быстро забитый мяч спровацировал расслабленность команды, чем соперник не применул тут же воспользоваться забив 2 мяча и выйдя вперед, в дальнейшем ушел в оборону. Начавшийся дождь ИМО стал причиной назначения 2 пеналя в наши ворота (скользкое поле), ну а по 2 тайму мы просто расказывали Самарцев, но...... опять подкачала реализация моментов, уже в который раз!!! Эх....... а жаль..... ну не заслуживали мы сегодня поражения, как минимум должна была быть ничья. ЗЫ: А Спартак твой в настоящее время на нашем бывшем игроке держится, сказал бы лучше спасибо ПЖ, вместо того чтобы обсирать наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Как по мне проигрыш Зенита сегодня связан с игрой в четверг с Севильей. Ребята просто не отошли еще ни морально, ни физически. Поле, погода просто ужасная была в четверг: снег, дождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Lecter, ты что тут распоясался-то? Зенит устал после игры с Севильей, и тем не менее показал очень приличный второй тайм против крылышек - жаль что не повезло.. На Спартак смотри на свой - у вас там клоунада просто)) Аленичев ведет себя как последняя свинья, вынося на прессу сор из избы - и все болельщики его поддерживают - где это видано?? А после клоунского гола вашего нападающего Ромы Павлюченко многие фанатские сектора Спартака оказались наполовину пустыми... Думай, Lecter, о своей команде, а также о ее болельщиках. О Зените мы здесь и сами позаботимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Вам надо не на мне, ШЕВАман и Zender, злость свою срывать, а лучше объективно на вещи смотреть... Если вам проще всё списать на усталость - ваше дело... СмОтрите на соперников и говорите, мол Быстров наш, а у вас дрязги - тож ваше дело, можете и так прикрываться БЕЗВОЛЬНОЙ игрой, которую показала ваша команда в игре с НЕ самой сильной командой... Удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Матч целиком не видела, честно не ожидая победной игры после тяжелейшего матча с Севильей. Мучение, честное слово. Саня, ты не прав на счет безвольности - скорее усталость элементарная . А вот разговоры о нашем - не нашем Быстрове мне тож не нравятся, это внутренние проблемы команды. И о силе нашей не говорят. Другое дело, мне больше понравится провалить начало чемпионата, чем как всегда конец, ведь есть шанс исправить ситуацию по ходу сезона... В то, что обойдется без спада - верится мало, правда? Так что - Сань, погоди ты нас хоронить . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Mарго, Ты думаешь я против ? Да только "за" ! Я жду не дождусь, когда же в Питере наконец будет Лига чемпионов !!! Но вечное "что-то не получалось" , "нам просто не повезло" , "нас засудили" и т.д. уже поднадоело... Я же не болею ПРОТИВ Зенита, я болею ЗА Спартак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Так и болей за Спартак, а наш клуб нечего поливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Бу-бу-бу, какие мы злые... Зато я объективен... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Представители петербургского «Зенита» посетят на этой неделе Болгарию и будут наблюдать за четвертьфинальным матчем Кубка этой страны между клубами «Вихрен» (Сандански) и «Черно море», сообщает "Советский спорт". Руководство «Вихрена» подтвердило, что «Зенит» интересуется игроками клуба, дебютировавшего в этом сезоне в чемпионате Болгарии и занимающего сейчас шестое место, но отказалось называть имена футболистов, попавших в поле зрения российского клуба. Изменено 10 апреля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Сань, у нас еще игра в запасе, так что не боись мы от вас не отстанем... Кстати, Марго правильно говорит лучше так начать сезон, чем его так закончить. Прям пока мои мечты сбываются!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 И где твоя объективность???!!!! ..... в чем она? Иногда полезно прежде подумать, а потом уже писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 ШЕВАман, Давай-ка ты не будешь накалять атмосферу, ок ? Объективность в том, что я болельщик другой команды, поэтому смотрю на происходящие вещи в Зене, в отличие от вас, НЕ через призму любви к клубу... Миланка, Марго, Ну да, логика, конечно есть в том, чтобы завалить начало сезона, а не концовку... Да и очков у вас пока тож неплохо... Просто САМ ФАКТ проигрыша такой команде, как Крылья, в их нынешнем состоянии, меня и сподвиг употребить "определённый термин" к игрокам Зени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 ШЕВАман,Давай-ка ты не будешь накалять атмосферу, ок ? Объективность в том, что я болельщик другой команды, поэтому смотрю на происходящие вещи в Зене, в отличие от вас, НЕ через призму любви к клубу... <{POST_SNAPBACK}> Накаляешь помоему атмосферу как раз таки ты! Заметь, при всей моей НЕлюбви к Спартаку, я хоть раз написал что они лохи там и т.д.? НЕТ! Так вот и ты будь любезен держать свои желтые высказывания в адрес Зени при себе, тем более в этой теме. через призму любви я смотрю на Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Мальчики, не ссортесь!!! Каждый думает по-своему... Конечно, не правильно обижать команды других, лучше вообще про это не писать!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ну вот.... пришла доця и сразу настроение поднялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Сава Богу, правом слова я ещё обладаю, поэтому за 50 страниц данный темы, вполне реально не сдержаться и написать то, что я думаю... Такшта... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью "Колпинской ракеты" Панова вообще о футбольной карьере, об отношении к Питеру, о матче на Кубок между Торпедо и Зеней и т.д. Изменено 11 апреля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Я вижу ты совсем намеков не понимаешь..... что ж, очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Извините, дяденька, наверное плохо объясняете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Сань, ну хватит. Прекрати!!!!! И без вас, блин, плохое настроение... А вас почитаешь, так еще грустнее становится!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Да ладно тебе, миланка... Улыбнись ! Не так всё плохо ! Вот завтра Зеня наверняка Педо выбьет их Кубка... И будет вам радость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 "Фурсенко совершенно по-европейски подошел к поиску спортивного директора для Зенита: открытый конкурс, резюме...Так рассматривалась кандидатура Чезаре Мальдини, но тот в свои 74 года не готов посвящать всего себя новой работе". Проспорт. Я так и не поняла, кто от кого отказался? Мы от Мальдини старшего или он от нас ? "На перемены надо решаться, когда хорошо, а когда наступает полный п....ц - уже поздно чего то менять. Я не говорю, что у нас все плохо. Но у нас есть, что менять." Аршавин в интервью Проспорту. Вроде нового ничего - но фотки . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Аршавин, как всегда, зрит в корень. Марго, а чё за фотки такие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах