Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

а ещё без Шумуликоски, Чонтофальски и Денисова.

По флангам будут играть Хён и Власов. Если верить СМИ :)

Поделиться сообщением

Люди, напишите, как вам матч с Крылышками ! я матча, по понятным причинам, не видел. Включил только тогда, когда Крижанац сфолил в своей штрафной (бесспорный фол) и Муджири забил с пеналя.

Щас в записи увидел 2ой тайм. Что я могу сказать, при счёте 3:1 в свою пользу, Крылышки ЕСТЕСТВЕННО играли от обороны, а Зенит тщетно пытался спасти матч. По-большому счёту, скучный матч... Да, были моменты, НО после просмотра матча Спартак-Локо, ЭТО действо, ваще не впёрло... ;) В концовке Керж классным ударом со штрафного забил гол и практически тут же Иванов удалил Хагена. По эпизоду : Хаген в верховой борьбе ударил локтем напа соперника, Иванов тут же свистнул, на что Хаген отреагировал агрессивным прыжком на месте и похоже что-то крикнул. Иванов не задумываясь его удалил за это (видимо за весь матч накипело) ... ;)

В итоге, Зеня слил в гостях 2:3... Лохи... ;)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Есть такой пункт в регламенте. Если игрока захлёстывают эмоции, он бурно реагирует на эпизоды, то ему можно показать карточку, чтоб усмирить. Но правда не понимаю, почему красную Иванов показал? Всё-таки это футбол и без эмоций тут нельзя. Ведь Хаген никого не бил, да и не трогал он вообще никого.

Поделиться сообщением

С Севильей всё было ясно уже после первого матча. Я в чудеса не верю.

Поделиться сообщением

Лектер

Попридержал бы язычок, иногда полезно бывает. :angry:

По матчу: в первом тайме быстро забитый мяч спровацировал расслабленность команды, чем соперник не применул тут же воспользоваться забив 2 мяча и выйдя вперед, в дальнейшем ушел в оборону. Начавшийся дождь ИМО стал причиной назначения 2 пеналя в наши ворота (скользкое поле), ну а по 2 тайму мы просто расказывали Самарцев, но...... опять подкачала реализация моментов, уже в который раз!!! Эх....... а жаль..... ну не заслуживали мы сегодня поражения, как минимум должна была быть ничья.

ЗЫ: А Спартак твой в настоящее время на нашем бывшем игроке держится, сказал бы лучше спасибо ПЖ, вместо того чтобы обсирать наших! :angry:

Поделиться сообщением

Как по мне проигрыш Зенита сегодня связан с игрой в четверг с Севильей. Ребята просто не отошли еще ни морально, ни физически. Поле, погода просто ужасная была в четверг: снег, дождь.

Поделиться сообщением

Lecter, ты что тут распоясался-то? Зенит устал после игры с Севильей, и тем не менее показал очень приличный второй тайм против крылышек - жаль что не повезло..

На Спартак смотри на свой - у вас там клоунада просто)) Аленичев ведет себя как последняя свинья, вынося на прессу сор из избы - и все болельщики его поддерживают - где это видано?? А после клоунского гола вашего нападающего Ромы Павлюченко многие фанатские сектора Спартака оказались наполовину пустыми... Думай, Lecter, о своей команде, а также о ее болельщиках. О Зените мы здесь и сами позаботимся.

Поделиться сообщением

Вам надо не на мне, ШЕВАман и Zender, злость свою срывать, а лучше объективно на вещи смотреть... Если вам проще всё списать на усталость - ваше дело... СмОтрите на соперников и говорите, мол Быстров наш, а у вас дрязги - тож ваше дело, можете и так прикрываться БЕЗВОЛЬНОЙ игрой, которую показала ваша команда в игре с НЕ самой сильной командой...

Удачи...

Поделиться сообщением

Матч целиком не видела, честно не ожидая победной игры после тяжелейшего матча с Севильей. Мучение, честное слово.

Саня, ты не прав на счет безвольности - скорее усталость элементарная :( . А вот разговоры о нашем - не нашем Быстрове мне тож не нравятся, это внутренние проблемы команды. И о силе нашей не говорят. Другое дело, мне больше понравится провалить начало чемпионата, чем как всегда конец, ведь есть шанс исправить ситуацию по ходу сезона... В то, что обойдется без спада - верится мало, правда?

Так что - Сань, погоди ты нас хоронить :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго,

Ты думаешь я против ? :huh: Да только "за" ! :)

Я жду не дождусь, когда же в Питере наконец будет Лига чемпионов !!! :D

Но вечное "что-то не получалось" , "нам просто не повезло" , "нас засудили" и т.д. уже поднадоело... <_<:(

Я же не болею ПРОТИВ Зенита, я болею ЗА Спартак... :)

Поделиться сообщением

Бу-бу-бу, какие мы злые... Зато я объективен... :P

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Представители петербургского «Зенита» посетят на этой неделе Болгарию и будут наблюдать за четвертьфинальным матчем Кубка этой страны между клубами «Вихрен» (Сандански) и «Черно море», сообщает "Советский спорт".

Руководство «Вихрена» подтвердило, что «Зенит» интересуется игроками клуба, дебютировавшего в этом сезоне в чемпионате Болгарии и занимающего сейчас шестое место, но отказалось называть имена футболистов, попавших в поле зрения российского клуба.

Поделиться сообщением

Сань, у нас еще игра в запасе, так что не боись мы от вас не отстанем... :D Кстати, Марго правильно говорит лучше так начать сезон, чем его так закончить. ;) Прям пока мои мечты сбываются!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

И где твоя объективность???!!!! ..... в чем она?

Иногда полезно прежде подумать, а потом уже писать! ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Давай-ка ты не будешь накалять атмосферу, ок ?

Объективность в том, что я болельщик другой команды, поэтому смотрю на происходящие вещи в Зене, в отличие от вас, НЕ через призму любви к клубу...

Миланка, Марго,

Ну да, логика, конечно есть в том, чтобы завалить начало сезона, а не концовку... Да и очков у вас пока тож неплохо... Просто САМ ФАКТ проигрыша такой команде, как Крылья, в их нынешнем состоянии, меня и сподвиг употребить "определённый термин" к игрокам Зени... ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Давай-ка ты не будешь накалять атмосферу, ок ?

Объективность в том, что я болельщик другой команды, поэтому смотрю на происходящие вещи в Зене, в отличие от вас, НЕ через призму любви к клубу...

Накаляешь помоему атмосферу как раз таки ты! Заметь, при всей моей НЕлюбви к Спартаку, я хоть раз написал что они лохи там и т.д.? НЕТ! Так вот и ты будь любезен держать свои желтые высказывания в адрес Зени при себе, тем более в этой теме. <_<

через призму любви я смотрю на Милан. ;)

Поделиться сообщением

Мальчики, не ссортесь!!! :( Каждый думает по-своему... :) Конечно, не правильно обижать команды других, лучше вообще про это не писать!! ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Сава Богу, правом слова я ещё обладаю, поэтому за 50 страниц данный темы, вполне реально не сдержаться и написать то, что я думаю... Такшта...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интервью "Колпинской ракеты" Панова вообще о футбольной карьере, об отношении к Питеру, о матче на Кубок между Торпедо и Зеней и т.д. :)

Поделиться сообщением

Извините, дяденька, наверное плохо объясняете... :)

Поделиться сообщением

Сань, ну хватит. Прекрати!!!!! :huh: И без вас, блин, плохое настроение... ;) А вас почитаешь, так еще грустнее становится!!!!! :(

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, миланка... :) Улыбнись ! :) Не так всё плохо ! ;) Вот завтра Зеня наверняка Педо выбьет их Кубка... И будет вам радость... :)

Поделиться сообщением

"Фурсенко совершенно по-европейски подошел к поиску спортивного директора для Зенита: открытый конкурс, резюме...Так рассматривалась кандидатура Чезаре Мальдини, но тот в свои 74 года не готов посвящать всего себя новой работе". Проспорт.

Я так и не поняла, кто от кого отказался? Мы от Мальдини старшего или он от нас :P ?

"На перемены надо решаться, когда хорошо, а когда наступает полный п....ц - уже поздно чего то менять. Я не говорю, что у нас все плохо. Но у нас есть, что менять."

Аршавин в интервью Проспорту.

Вроде нового ничего - но фотки :rolleyes: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Аршавин, как всегда, зрит в корень.

Марго, а чё за фотки такие ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...